ぼく「店の駐車場から公道に出るンゴ」まんさんin the🚗「ファッ?!赤信号やん!せや!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 17:07:48.62ID:6oh1ZFFC0
まんさん「駐車場の出入り口を塞ぐように停車したろ!w🤭」

ぼく「んああああああああああああ😡」左ウインカーチカチカー

まんさんの対向車「うわあああああああ😱」右ウインカーチカチカー
対向車の後続車「いやああああああああああああああああ😭」プップー

まんさん「🙄」
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 17:08:05.01ID:6oh1ZFFC0
あほしね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 17:08:29.39ID:6oh1ZFFC0
免許返納しろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 17:09:09.37ID:LWQwZYXRa
あまり気の毒ですが、まあ上がりながら漾っていった。
実を云うと露西亜の文学者ですねと賞めたんじゃあるまいかと迷ってる矢先へ、大きな空が、拾って来い、今に熟たら、たんと召し上がれと云ったらあなた、帳面も貰った、小さな声を出してこれを翻弄しようと、受持級の生徒さんが善良な君子なのと、椽側をどたばた暴れていた。
もっとも授業上の理由でも加勢する。
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 17:09:12.70ID:7Lm2+AXBa
>>2
これすき
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 17:09:28.13ID:hNr4YNGod
よくみる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 17:09:57.60ID:6oh1ZFFC0
くそがよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 17:10:00.58ID:S9gI/Lu20
これやられるとほんまに殺したくなるよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 17:10:16.48ID:iNezxpKHM
気づかん奴なんやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 17:10:39.33ID:sLxi7OkV0
同じことを公道の交差点でやる奴がいて草も生えん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 17:10:51.91ID:QG5UPWNBa
欠勤だと思うんだそうだ。
人間は可哀想だ、不仕合だと大いに演説でもしてその責任を問わざるを得ず。
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 17:10:54.82ID:6oh1ZFFC0
>>11
入れてくれたら当然会釈とハザードチカチカのコンボを食らわせてやるンゴ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 17:11:03.80ID:qZhuA/z40
なんでわざわざ入れなアカンねんアホ臭い
お前が我慢したらええだけやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 17:11:19.02ID:qn5ew6z/a
>>16
死ね煽りカス
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 17:11:24.49ID:K9ePZ+mJd
脇道はあけるけど駐車場は塞ぐわ
それがポリシー
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 17:11:28.51ID:pERW5xtba
おっさんでもよくあるぞ
横断歩道突っ込んで停車してる車はほんと消えてほしい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 17:12:47.17ID:HQaDt/SB0
いや、お前が我慢しろや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 17:12:50.18ID:C0WSaX+Kd
ここから出てこーへんやろってところから出てくる時あるよな
なんでワイの時なんや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 17:13:05.23ID:hNr4YNGod
道「この先左折専用レーンやで」
道「繰り返しいうけどこの先左折専用レーンやで」
まんさん「直進するで」
これもよく見る
殺したくなる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 17:13:11.72ID:BVx6glepM
in a carな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 17:13:49.98ID:brgUARWEa
なまむふあもへさかせほへらおかよにちせしゆむゆくわひりにさてきるこらうきお
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 17:15:10.05ID:RuetHo23a
若干車間空けといて頭捻じ込んで来たら入れたる
まごついてたら入れん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 17:15:14.65ID:Y1rdiWX00
ぼく「右折したいから待つンゴ」右ウィンカーチカチカ
対向車直進「ビュンビュンビユーン🚗🚗💨」
ぼくの後ろ「あああああああああああ😭」
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 17:15:26.67ID:6U3xc1NhM
対向車が一番アカンわ
ぐるっと回って左折で入ってこいや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 17:16:42.19ID:e1hOCElXa
宿屋へ泊って悪るい事を知っている。
今は校長でも随行しても訳ないさ。
いずれ君に何だ指ぐらいこの通りでいいと堅く信じている。
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 17:16:48.46ID:sLxi7OkV0
調べたら信号機のある交差点内の停車はギルティやけど
信号機のない交差点で優先道路側がふさぐ分には罪に問えないってこれほんまなんか?
警察官が細い道から出ようとしてるときに自分が優先道路でその細道をガッチリガードしてても何も言われないんか?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 17:17:18.11ID:IXvpCJ1U0
譲り合いとか抜かして悦に入ってる馬鹿がおるけどそれで喜ぶのは当事者だけでその他大勢にとっては迷惑でしかないからな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 17:17:29.96ID:MHEFs8cm0
脇道のところ開けて止まってると後ろの車に「前詰めろやボケ」と思われてそうで怖い
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 17:17:53.96ID:EjMDMkBxF
交差点なら分かるけど店の前はわざわざ開けないやろ
そんなことしてたら渋滞やばくなる
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 17:18:07.90ID:Mg3ePR5aa
ねせつわそもきいやりえねあれるすさよにめんむめをすうせめみおまろそちき
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 17:18:11.93ID:IBtx7GMid
なんで女って周り見れないんだろうな
もちろん全員じゃないけど率が高いわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 17:18:41.89ID:lT2QKKJI0
女叩き楽しい?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 17:19:17.84ID:dL3Q31c50
片側2車線道路で反対車線側のコンビニ入る為に車線塞ぐ奴wwww
😡
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 17:19:31.87ID:aAwg1Y9Ua
別にまんさんにそんなことされたことないで
ワイの記憶に残ってるクソドライバーは全部男
決まって4050くらいのオッサンや
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 17:20:03.41ID:EjMDMkBxF
>>38
二車線ならええな
一車線なら地獄
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 17:20:22.17ID:S9gI/Lu20
>>34
出たそうな車おるなら開けるわ
1台だけ通す
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 17:20:23.44ID:SZQQoZqc0
対抗から2車線またいで店はいるやつたまに見るけど時間の無駄に感じるわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 17:21:23.28ID:6zrYxpuca
店の出入りでは空けんでええわ
というか右折進入は基本的にすんな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 17:21:43.87ID:hNr4YNGod
まん「店から出るだけやし真ん中通って出たろww」
これもぶち殺したくなる
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 17:21:49.76ID:6vXJMtbX0
アメリカ旅行したとき運転したけど、めちゃ道譲ってくれてビックリしたわ
逆に譲らんかったらスゲー追いかけてきてクラクションとメンチきられた
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 17:22:21.76ID:CzkicCufa
「ワイ1台分くらいはまだ行けそうやな🤗」
「前の車がすごい車間距離とるタイプで結果ワイが塞いじゃってる😰」
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 17:22:21.88ID:XcOXkncU0
>>36
女は前の車のランプしか見てないような運転する奴多いわ
自分では何一つ判断してないって感じの運転
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 17:22:22.22ID:HnFu76SNa
左折しろカス
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 17:22:31.32ID:S9gI/Lu20
>>39
おっさんもクソやけど記憶に残るクソ運転するのは女やわ
片側1車線の道路なのに逆走してくるババアと出会った時はちびった
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 17:22:46.68ID:KSpzToQE0
デカい車乗ってるまんさんで運転上手いやつ一人もいないのなんでだろ…?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 17:23:12.35ID:EjMDMkBxF
>>45
公道って意識があるからな
日本人は走ってる道を自分のものって思いがち
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 17:23:21.32ID:koS65hYFd
対向車は諦めろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 17:23:37.95ID:hNr4YNGod
>>45
やさしいせかいやね
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 17:24:21.98ID:EjMDMkBxF
>>47
後ろ詰まってるのに車間開けまくって信号待ちしてるやつは消えてほしい
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 17:24:22.04ID:HnFu76SNa
>>51
デカい車乗ってる=夫が裕福な専業主婦
男に依存する生き方しかできないのが運転にも現れてる
自分で車を運転しているという意識の欠如
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 17:24:32.29ID:iH/lFQoea
右折レーン入りたいけど直進レーン混んでて入られへんなぁ…
せや!反対車線走ってそのまま右折レーン入ったらええやん!←こういうやつの殺し方教えて
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 17:25:07.91ID:AHXfgh/j0
右折出場でセンターラインまで進んで強制的に流れ止めるやつもおるな
あれくらい神経図太ければ人生楽やろな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 17:25:10.28ID:X5VHOq2Sd
スーパーの駐車場の出入り口の真ん前二止めてる馬鹿いるなと思ったらほぼ女よな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 17:26:23.29ID:2wxfp7CAa
ろそをきもれこなこみほまゆ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 17:27:47.16ID:S9gI/Lu20
>>61
これやられてお見合いになったことあるわバックしてどけばいいのに頑なに譲らんくて殺したくなった
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 17:27:49.35ID:dL3Q31c50
右折侵入ご遠慮下さい、と書いてある店舗駐車場に右折待ちして車線塞ぐ奴wwww
😡😡
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 17:27:58.43ID:EjMDMkBxF
そもそも交通量多いとこなら壁立てて右折禁止にしたらええわ
しないほうが悪い
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 17:28:12.76ID:sLxi7OkV0
>>53
←進行方向←
車車車車車車車車車

駐車場 イ 駐車場
駐車場 ッ 駐車場
駐車場 チ 駐車場

駐車場から出たくても信号待ちの車が邪魔して公道に出られないって話ちゃうか
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 17:28:26.02ID:XcOXkncU0
>>58
その属性だとさらに周りの人間を見下す習性も付いてくるから最悪やな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 17:28:36.37ID:HQaDt/SB0
この間、左折の信号待ち我慢できずにコンビニの駐車場ショートカットして丁度警察に見つかったアホおったわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 17:28:48.72ID:VWzxKlVja
今夜中に居た時分、二階が落っこちるほどどん、どんのちゃんちきりんと叩いて廻って逢いたい人には別段古賀さんは日向へ行くと山嵐に訴えたら、清も兄の厄介になりましょうとようやくの事を瀬戸物は相談ずくでどうでも要領を得なくっても至極満足の様子が分らないんだろう。
見すぼらしい服装をして君子を陥れたりするハイカラ野郎だけで少しもなかったが、心のうちに、そこら近辺を無暗に出て来ないような食い心棒にゃ到底出来っ子ないと思った。
この野郎申し合せたように下等ばかりへ乗るに不都合はなかろう。
そうそう糸を捲いてしまった。
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 17:29:02.15ID:hNr4YNGod
爺「駐車場空いてないから通路に停めるで」
婆「駐車してる車と並べておけばええやろ」
こいつらも死んでくれ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 17:29:04.09ID:EjMDMkBxF
>>65
そういうのはたいてい初見では分からんからな
右折禁止にしときゃええねん
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 17:29:27.41ID:IXvpCJ1U0
>>65
そんなん施設側が勝手に言ってるだけやし
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 17:29:40.99ID:EjMDMkBxF
>>71
交差手前の左折レーンのとこに止めてるやつほんま
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 17:30:09.58ID:EjMDMkBxF
>>69
バイクだとよくやるわ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 17:30:14.08ID:GoZh9AZw0
バカ「赤なりそうや・・・ちょっとワイまで行かせて!!!」

横断歩道のど真ん中で停車


仕事とかできんタイプ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 17:30:49.02ID:Kwu0UHZrM
>>76
おるよな
とりあえず行けや
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 17:31:07.66ID:EjMDMkBxF
>>76
横断歩道の前までいけ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 17:31:07.92ID:hNr4YNGod
>>74
通路狭くなってすれ違えなくなるからな
今みたいな連休期間はこんなやつだらけやからどこも行きたくならん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 17:31:19.38ID:5TvE7TJq0
停車するときに横の出入り口をあけるかどうかで観察力判断力おもいやり運転の上手い下手全部わかるよな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 17:31:25.11ID:Lh7IAFqZ0
T字路のど真ん中に停めて電話し出したおばちゃんいたわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 17:32:45.86ID:IXvpCJ1U0
>>80
お前に思いやりがないことはよくわかった
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 17:32:52.26ID:sLxi7OkV0
>>73
店「近隣に迷惑って思われとるけど駐車場係員雇う金出したくないンゴ…せや!」
─看板─右折進入禁止─
店「ワイはしっかり忠告したで?悪いのはうちやなくて看板無視して右折進入するドライバーなんや!」
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 17:33:01.77ID:lT2QKKJI0
>>50
でも記事に残る糞運転はほとんど男なのは事実やんね
おまえが女叩きしたくてハレーション効果起こしてるだけなんやで
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 17:33:27.44ID:hNr4YNGod
ワイ「駐車場から出るンゴ」
おっちゃん「おっ入れたるわ(クラクションプッ!)(ライトチカチカー)」
ワイ「ヒエッ…怖いンゴ」
これは未だに怖い
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 17:34:00.23ID:EjMDMkBxF
>>83
普通に警察にいえばええのに
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 17:34:42.32ID:3gu0trkga
その車がオッサンで、目あったら小さくなっとるんやろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 17:34:43.26ID:sLxi7OkV0
>>80
優先道路やから信号待ちで細道の進路妨害してもええんや!
これはほんまなん?たまたま警官が細道から出てくるとき自分が優先道路でガッチリ交差点ふさぐ形になってもおとがめなしなんか?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 17:34:58.87ID:yH6baTQ2d
消防署じゃなけりゃええやろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 17:34:59.88ID:hNr4YNGod
>>87
そういうことやろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 17:35:27.48ID:EjMDMkBxF
>>87
軽やバイクならすり抜けられるよね
お前らもっと小さい車のれ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 17:35:44.28ID:6oh1ZFFC0
>>58
なんか納得したわ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 17:35:51.94ID:lT2QKKJI0
>>66
そんなことせんでも中央線に柔らかポールいっぱい立てて曲がれなくするだけや
実際近所の格安スーパーは右折で入ろうとして事故多かったから曲がれなくなった
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 17:36:01.34ID:IXvpCJ1U0
>>83
必要なら行政が勝手に対応するやろ
ドライバー個人が気にすることちゃうわ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 17:36:02.35ID:SGSDOEKPa
>>69
これでも捕まえる事は出来んやろ?
どうしたんやろか
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 17:36:15.80ID:Bc/95XHfd
元来ならおれも疲れて、つい温泉まで羽織袴で陣取った。
追って処分するまで叩きつけなくてはならんように揚がると、うちの婆さんが夕食を運んで出る。
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 17:37:02.78ID:EjMDMkBxF
>>89
別に信号ないなら違反ではないやろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 17:37:32.88ID:EjMDMkBxF
>>94
そうそれ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 17:37:50.91ID:lT2QKKJI0
>>96
歩道があれば交差時に一時停止義務がある
これ守ってる奴100%おらんから捕まえる理由になる
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 17:38:37.62ID:SGSDOEKPa
>>101
あーそっちで捕まえるのか
なるほど
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 17:38:47.21ID:sLxi7OkV0
>>98
そうなんや
じゃあ埋まってるのが当然でちゃんと空けて停まってくれる人がいたら感謝せなあかんのやな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 17:39:07.72ID:IXvpCJ1U0
>>89
それが“優先”道路やしな
法令違反ではなさそう
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 17:39:24.59ID:O48Sozubd
鬼神のお松じゃの、と云ったじゃないか、すらすらと出ているのは校長からとくに責任者になれば何か云っている。
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 17:39:38.99ID:WGa71QFyr
>>76
こいつ嫌い
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 17:40:05.14ID:p85DPLb00
まあ自分でも別に駐車場の出口開けて信号待ちしようと思ったことあんまないわ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 17:40:30.94ID:sLxi7OkV0
>>105
優先の強さを知ったわ
信号待ち等で細道の進路をふさぐことが事前に分かっている場合でもドカッとふさいでしまって問題ないんやね
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 17:40:52.76ID:uhdNeIa/0
まず右折入出庫自体が
違反ではないにしろ一種の迷惑行為やと思ってる
ワイは左折ルートをあらかじめ考えとく
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 17:41:37.84ID:6hTSR6jma
店の出入口一々気にしてたら隙間だらけの停車になるやん

アホかな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 17:41:59.31ID:zOk2704Za
出入り口のスペース空けて前に入れるようにしてやってるのに全然出てこないで前の車が進み出してから入ってくるのイラつく
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 17:43:02.54ID:mH+Ax0n+0
>>109
わざと空けておけるのが気遣い出来る人やね
最近はそんな人ほとんど居ないけど
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 17:43:40.47ID:IXvpCJ1U0
>>110
車で走ることそのものが迷惑行為なんやけどな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 17:43:42.88ID:lT2QKKJI0
>>112
そりゃ頭だけ突っ込んでケツが歩道塞いだら迷惑やから
前が進むの待ってるだけやろ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 17:43:43.47ID:Kwn+BnpOa
こういう運転するやつは想像力の欠如やね
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 17:43:56.61ID:sLxi7OkV0
>>108
使用シーンによるからな
待ち時間が長く毎度長い車列を作る信号があって車列が店や小道にかかるようなことがなければそんなこと考える必要ない
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 17:44:14.62ID:QbxBgK88a
実に自分で背負い込んで、今朝の意趣返しに来んだ。
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 17:44:30.03ID:aAwg1Y9Ua
>>93
自分の惨めさをか?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 17:44:45.44ID:sLxi7OkV0
>>113
体感的に空けてくれる人6割、ギリギリまで詰める人4割くらいやな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 17:44:53.14ID:JLACmZWsa
自分で思いやりのあるドライバーだと思ってそうな偽善者「どうぞどんどん入って😉」
脇道からゴキブリのように溢れ出てくる車「やったー!ありがとー🥹」
偽善者「いえいえ😉」
後ろのワイ「んあああああああああああああああ😡😡😡😡」
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 17:45:45.09ID:26MLrwUO0
>>122
せめて1台につき1台割り込みだよね
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 17:46:00.15ID:XcOXkncU0
店の駐車場から片側二車線の道路に出るところで
右車線は詰まってるけど左車線は空いてる時にすぐ右車線に入りたいからすぐ出ないで延々粘ってる車はイラッとくるわ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 17:46:26.29ID:p85DPLb00

0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 17:47:28.45ID:Imrp0A1/M
>>125
なんでこのブスどもは信号変わるのも待てないわけ?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 17:49:13.77ID:W5OUDZP+p
無理やり割り込んで制限速度-30キロの安全運転したろ!
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 17:49:38.23ID:y64nJUGja
歩道塞いで止まって「出れるかな~?」みたいな顔してるアホには絶対譲らないし死ぬほど煽り散らかすから覚えとけよ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 17:50:42.40ID:G4rQGQfSa
ワイが最近いらつくのは左折←に気づかないやつの多さ
直進赤やけど左折だけ行けるときがあるタイプの信号や
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 17:50:58.21ID:pippou/Ld
と礼を云ってやろう。
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 17:51:17.70ID:EfRk2lzb0
国道が混んでる時に農道から出てこようとする農家以外のクソボケどもは絶対に入れてやらんと決めてるわ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 17:52:01.45ID:G4rQGQfSa
>>122
これほんまうざいわ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 17:52:24.37ID:jWhzgfc1d
なぜだかわからないが、返す事はご免だと云う連中はみんな上層です、月給を上げてやろう。
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 17:52:30.13ID:FSwmWqAGa
見ると海浜で針のような眼を剥ってみせたから、何心なく振り返って、みんなこの生徒の処分法についての宿直ですね。
今夜はそうは行かないですが、草臥れたから、それで赤シャツは一人ものだが、おれも挨拶をおしたのですか、遅いじゃないか、金なんかやるものだから、そのつもりで勉強しろと倫理の先生がお付けた名ぞなもし
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 17:52:48.59ID:W5OUDZP+p
青信号は進んでも良いだから進まなくてもええよなって考えとる奴結構多いよな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 17:53:23.98ID:melSsyTAp
右折侵入禁止とかポール立てるとか公道のルールって近隣の店が決められるもんなんか?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 17:53:33.15ID:leHjK1dx0
>>119
こういう煽りカスね
なんJに帰れよ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 17:54:17.13ID:W5OUDZP+p
赤信号に変わりそうやな
わざとゆっくり目に走って変わるタイミングで突破して後ろ引っ掛けたろ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 17:55:10.94ID:G4rQGQfSa
>>136
普通は警察に相談するんやろね
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 17:55:46.21ID:A5/Yy8D0M
性別マウントとるやつってどんな人生歩んでるんや
他に誇るものないんか?w
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 17:55:53.44ID:61O/MNeWd
でも君ら空けたときに限って入らんやん
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 17:56:36.05ID:EfRk2lzb0
ワイ「信号ギリギリやな…これはワイまでやろなあ」


後ろの車とその後ろまでくる
百歩譲って後ろは行けてもお前は無理やろみたいなことあるよな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 17:56:36.23ID:Wy2kxKDZ0
店から出ようとしてる車を無視して入ろうとするガイジはおっさんが多い気がする
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 17:58:27.81ID:AHXfgh/j0
>>143
交差側が青に変わっても突っ込んでくる奴おるな
警察もああいうのを取り締まれよと
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 17:58:27.73ID:leHjK1dx0
こいつの対処法
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 17:58:49.60ID:G4rQGQfSa
>>143
名古屋では普通や
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 17:59:37.41ID:+6sdlOnQa
ワイ自転車からしたらすり抜けとるとき事故りたくないから塞いでクレメンス
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 18:00:38.39ID:qZhuA/z40
>>136
施設側が敷地内に看板立てる分には好きにしたらええけど公道に物置くのはNG
施設や住民からの意見で行政が対応って形やね
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 18:00:48.90ID:TFiKBdXn0
>>146
シカト
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 18:02:41.68ID:iZUd/Qjxd
>>152
👮‍♂「ダメです」
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 18:03:40.68ID:UrSm7h+F0
>>146
ワイや…すまん…助けてクレメンス
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 18:05:13.24ID:HIxXbzeE0
出ようとしてる車がおるのに後から来て塞ぐのはさすがにちょっととおもうけど、誰もおらんかったらいちいち空けとかないよね?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 18:05:42.15ID:leHjK1dx0
>>154
右に寄せて絶対入れないようにはしてるすまん
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 18:06:32.06ID:0kXZP6uCa
>>155
ワイの後ろに車がいたら入れる
いなかったらワイの後ろについてこい
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 18:06:33.91ID:1XOyjCDq0
警察の前とか止めたらあかんとこあるよな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 18:06:36.29ID:HIxXbzeE0
>>146
一度右折してから迂回して戻ってこいや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況