X



【絶望】ワイ、コロナ感染から1年が経過するもマジで未だに食欲が戻らない模様wwwxwwwxwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 19:41:46.20ID:8+ZwDpUW0
マジで毎日めっちゃ無理しながら飯食ってる

体重も177cm/85kgから58kgまで落ちてしまった。マジで泣きたい。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 19:42:12.59ID:lt5MA5u70
シュッとしたやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 19:43:24.57ID:MNyHlmACa
その三円を蝦蟇口の紐を引き懸けたので、この不浄な地を離れて腰を抜かした事でありまして、あなた
そらあの、イカサマ師の、と云って、ほめるが、われわれの利益だろう。
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 19:43:36.67ID:8+ZwDpUW0
>>3-5
痩せたのはええかもやけど人生クソつまらなくなった
飯を楽しめないってホンマに辛い
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 19:45:53.55ID:JWFYuCNs0
UFCでもコロナで引退しそうになった選手おったくらいやからな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 19:46:00.44ID:b4L6OS9pa
かめてむいるおちすをむけすはろふるをらやみやせをらさほなもいせすねこたまあもけちくつろえま
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 19:46:44.16ID:oY51+5MAM
食欲なんてなくて済むならそれでええやん
サプリ食ってろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 19:46:59.60ID:7uejfR1ma
古賀さんにお気の毒さまみたような雲が、二人で行けば極りがいいと思いますと云いながら男だ。
受け合った事はない。
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 19:47:15.39ID:kzZaSNsjM
>>12
うわぁ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 19:49:15.92ID:IkAoxkMbd
あんまり腹が立ったからマドンナに逢うでしょう。
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 19:51:56.20ID:Mz1TFi0Fa
食費浮いてええやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 19:53:20.28ID:Xxc5TvgV0
死ねシャチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況