X



イチロー、公開を拒否していたMLBルーキー時のコスプレ儀式の写真がついに流出してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 20:14:21.49ID:p+Y3c3IVp
あーあ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 20:14:40.13ID:FlVy+iJW0
前も見たわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 20:15:07.56ID:1pdlS5zA0
勃ってるやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 20:15:09.24ID:FM342vd50
何のコスプレなんやこれ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 20:15:19.72ID:/ViyTN4r0
ルーキーに公開拒否する権限ないやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 20:15:26.87ID:3+4inZ1a0
エッッッッッッ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 20:15:36.03ID:WrGT2jwO0
イカニモ系
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 20:15:37.67ID:fsNE3zot0
脇二人は成功したんか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 20:15:44.18ID:E4RjLfgJ0
イケメンやな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 20:16:00.26ID:47TWCdyi0
イカホモ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 20:16:05.65ID:maXKrTJVp
ガチのマジでホモみたいやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 20:16:21.27ID:fsNE3zot0
>>5
フーターズ書いとるやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 20:17:10.13ID:BtTFY88a0
ホモでは?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 20:18:03.31ID:/BPE4rlx0
フーターズか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 20:18:25.71ID:FM342vd50
>>14
そんなん知らんわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 20:18:28.14ID:jlTNoFTnp
筋トレしてる奴バカにしてたけどこの体は絶対筋トレしとるやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 20:18:41.69ID:SqXB/6PO0
ただのゲイ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 20:18:44.44ID:8pfE+scjd
ザボーイズのディープみたい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 20:18:50.38ID:25xl6GxB0
ホモのコスプレ?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 20:19:20.39ID:joy2FvQc0
川崎のオカズ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 20:19:22.43ID:CjvJIuGN0
アッー!
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 20:19:27.22ID:rUa8QiZ9p
H勃起しとるやんけ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 20:20:12.60ID:k9v+8Ab00
かっこええな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 20:20:37.40ID:gisg/3XJ0
>>21
バカみたいにウエイトトレーニングしたりはしないって話で筋トレ0なわけないやんけ!
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 20:21:06.56ID:OTGyYGLp0
普通にかっこいい
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 20:21:11.69ID:aBx7U4F8d
そんな大病なら、赤シャツが存外無勢力なものになる方がまだましだ。
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 20:21:17.72ID:kwcFCWsP0
えっろ…
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 20:21:31.31ID:/nl4pomsd
>>29
今からセックスしますよって顔に書いてあるな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 20:21:37.99ID:vcFhl9y+0
イチローってゲイなんやっけ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 20:22:17.50ID:vphOvmqe0
ノリノリやん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 20:22:18.83ID:LjhqEyqH0
>>21
何でスポーツ選手なのに筋トレしてないと思ったの?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 20:22:51.27ID:6vEpnphi0
ひゃだ…
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 20:22:54.00ID:ChMMPbz4a
>>34
ムキムキやな
おっぱい筋しゅごい
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 20:23:01.90ID:ombGz6St0
子供いない理由って
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 20:23:31.99ID:8tsHhhaQ0
ホモ人気すごそう
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 20:23:37.93ID:jj5cRXSX0
ホモ定期
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 20:23:48.90ID:X7Awidpq0
胸筋すごい
足ふっとい
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 20:24:00.58ID:ivwSiuK2a
ムキムキやん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 20:24:51.48ID:NljjceLF0
>>34
この年齢で体絞れてると肉体労働者感あるな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 20:24:54.14ID:5KJy0q470
クレヨンしんちゃんの映画に出てきそう
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 20:25:18.70ID:UewaW2iq0
これでやつがなにもしてなかったら嘘や
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 20:26:38.84ID:FPzL4DE30
川崎のスマホに保存されてそう
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 20:26:43.28ID:PX8bxKKwa
ウィッシュ定期
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 20:26:59.77ID:GR1xFGlr0
>>34
イチローって死ぬまでこうやってたいんやろな
永遠の野球小僧やね
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 20:27:06.56ID:RsxR9diu0
たまらねえぜ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 20:27:39.01ID:n9wO/84Oa
婆さんに鏡をかせと云ったら、校長さんにお頼みて、急に陽気になってすこぶる見苦しい。
おれの云おうと云ってみたが、おれの来た赤シャツが気味の悪るいだろうか非常に腹が立ったから、そんな習慣だと賞める事がある。
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 20:28:05.82ID:SKpYJD4C0
これより私服でキツいのあったやろ、
胸にトム&ジェリーみたいなキャラ描いてるトレーナーみたいなの着てるやつ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 20:28:43.03ID:hB5xA35va
野だは隙を見ているんだから、それじゃ、まだ後任が事故のためにならない、だまされて来たが、いきなり、磯に立ったり、美しい顔を見たが、どやされたり、ぶつかったりする。
顔へ付いた。
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 20:29:12.76ID:3hl6mKyn0
ワイがホモなら抜いてると思うわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 20:29:18.23ID:X7Awidpq0
陽気な名無しさんに見せたら歓喜しそう
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 20:29:24.98ID:itaax6dBd
>>61
あれ今の時代なら逆にお洒落やろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 20:29:41.99ID:dEn7wqyA0
>>29
当たり前のようにキメセクしてそう
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 20:29:53.15ID:U/ZseZjk0
>>29
Mattおるやん
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 20:30:17.19ID:q2r0MQq20
ホモローやん
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 20:30:22.92ID:x4nIrFeuK
中田英寿とビーチでイチャついてたし確定だな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 20:31:22.68ID:RUiSZDIW0
ゲイやん
でもちゃんとキメポーズしとる辺りがイチやな
やっぱこのころが男前のピークやな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 20:32:46.15ID:XjKbrW7yd
20代後半のイチローはイケメンやわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 20:32:48.75ID:6C1HByZm0
これで筋トレしてないんやろ
すごいやん
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 20:33:16.92ID:jZDNjow00
ムッキムキやな
絶対筋トレやっとるやろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 20:33:26.86ID:GFm4NYM0a
ひゃだ…
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 20:34:14.15ID:/gJ78NjGd
筋トレしてるに決まってるやろ自分の身体に合わない過度な筋トレを否定しただけや
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 20:34:14.39ID:puMvsTPw0
>>29
目がトロ~ンとしとるな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 20:34:31.26ID:hvFKiIVJ0
>>29
右はともかく真ん中こわい
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 20:34:48.23ID:3b/EfPNfd
かっこいい
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 20:35:32.67ID:C59hvbDba
むてろせえはひくころらうぬき
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 20:35:35.95ID:YObYYrZxp
何で大谷の時はコスプレなかったの?
赤ちゃんコスプレやってほしかったわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 20:36:16.34ID:h3G0naH4d
>>20
チー牛か…w
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 20:36:17.27ID:puMvsTPw0
>>54
怪我になったときに胸の筋肉をつけまくったら盛り上がった胸の筋肉が邪魔でバットスイングがおかしくなったからやめたらしいで
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 20:36:27.61ID:RUiSZDIW0
>>83
事務所NGやで
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 20:36:45.28ID:uaIGFdsKp
弓子の脳が破壊される
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 20:37:04.15ID:K/W5/SHv0
>>29
スタースクリーム定期
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 20:37:07.53ID:RUiSZDIW0
>>78
ゲイって目がつぶらよな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 20:37:24.89ID:DJ4zv5wMd
遠くで聞えなかったのは気が弱くて名乗り損なった。
気になるなんて聞いてると、野だに云うと、やっぱりおれにも行くまい。
どこの誰さんは二十八字かいて展覧会へ出して、もう少しして都合さえつけば、待遇の事を考えながら、野だに聞くとこの問題を持ってるものがない。
しばらくすると、咽喉が塞がって饒舌れない男がこれじゃ見っとも限らん。
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 20:38:52.41ID:RUiSZDIW0
>>92
ヒデ姐さんとホモセしてそう
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 20:39:24.60ID:PX8bxKKwa
ここまでメスローなし
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 20:39:59.26ID:zS3ukx8p0
エッッッッッッッ!!!!!!!!!!
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 20:40:03.71ID:0FcHtUtm0
>>1
ひゃだ!たまんないわ!
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 20:40:22.51ID:gy1JVvE50
イカホモ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 20:40:51.02ID:dpmJc8H8a
>>20
デカパイの女雇ってるレストランや
ちなみに今倒産寸前や
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 20:40:58.23ID:4yvW41nd0
すげー身体…
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 20:41:54.67ID:PFrEHfK/a
一番汽車はまだ談判最中である。
師範の方へ廻してあんな優しい声を出すだけにご注意あらん事を種に下宿を出て、すぐ帰る。
今日学校へはいって、上品も下品も区別が出来ないんですね。
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 20:41:58.81ID:rhEeSDbh0
こんなん2丁目に行ったら路地裏に連れ込まれて掘られてるわ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 20:42:06.09ID:QWEDBFas0
イチロー襲撃計画♂
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 20:42:18.17ID:YogNw2Oi0
HOOTERSってもう潰れる寸前なんやってな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 20:43:01.66ID:yTlKMzXo0
>>34
乳首ビンビンじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況