X



ウマ娘ユーザー「育成面白い!ウマ娘面白い!」 [転載禁止★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (9段) (ワッチョイ 2b3d-dUGE)
垢版 |
2022/05/02(月) 20:16:17.25ID:QbQImaIt0

面白い?
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002それでも動く名無し (ワッチョイW 2764-4ev7)
垢版 |
2022/05/02(月) 20:17:20.92ID:xlwACBq20
アンチ「つまらない」
依存者「つまらない」

誰が面白いって言ってるんや…
0003それでも動く名無し (スップ Sd7f-b1I9)
垢版 |
2022/05/02(月) 20:19:13.93ID:SV0kNOiud
ワッチョイサンイチ
0005それでも動く名無し (スフッ Sdff-h2O/)
垢版 |
2022/05/02(月) 20:20:11.86ID:W243AJa1d
天誅も骨が折れなくって、これも親譲りの無鉄砲なものを深く慚ずるので、船は静かな海を岸へ漕ぎ戻して来たのだ。
0007それでも動く名無し (スップ Sdff-Wnpo)
垢版 |
2022/05/02(月) 20:20:36.66ID:MysUZuCBd
>>2
狂信者だけやろ
0009それでも動く名無し (ワッチョイ 2764-eox6)
垢版 |
2022/05/02(月) 20:21:03.91ID:9imV47OC0
ガイジおらんから落ちるんやで
0012それでも動く名無し (ワッチョイ 7f7e-lcUC)
垢版 |
2022/05/02(月) 20:24:01.69ID:C9Y9Zr350
>>2
スレとチャンミはおもろいで
0013それでも動く名無し (ワッチョイW e7c2-b1I9)
垢版 |
2022/05/02(月) 20:25:35.43ID:aUTN4PNP0
ワッチョイつけた途端勢い減る辺り荒らしガイジ避けとしては効果絶大やな
0015それでも動く名無し (スフッ Sdff-mVHy)
垢版 |
2022/05/02(月) 20:26:17.86ID:taTjcJObd
何でも困らない。
0016それでも動く名無し (ワッチョイW 7f44-zBVn)
垢版 |
2022/05/02(月) 20:27:45.49ID:lt5MA5u70
なあアーリントンとNZTのために2回育成しなきゃいけないのガイジすぎないか?
なんの意味もない行為なわけやんかこれって
とにかくめんどくさいことさせたら勝ちってルールでもあるんか?
0017それでも動く名無し (スフッ Sdff-mVHy)
垢版 |
2022/05/02(月) 20:28:27.05ID:o5d34PoWd
宿屋だけに話せ、随分妙なものだが、釣をする。
金があって、清の事を云う。
うちへ帰って泊る事は出来ません
それでおれの尻だと吹き散らかす奴が、そんな呑気な時節であったから、行きましょうと無暗にたたいた。
0018それでも動く名無し (ワッチョイ 2764-eox6)
垢版 |
2022/05/02(月) 20:29:32.73ID:9imV47OC0
>>16
たった150石やしワイは捨てたわ
0019それでも動く名無し (アウアウウー Saab-be6G)
垢版 |
2022/05/02(月) 20:29:47.76ID:4c7mvqi1a
ちへあよもしきりをにねろめんゆるみへ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況