X



青稜高校教師「プロならないなら部活はただの趣味」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 20:47:50.66ID:aPvSiRPOa
部活を大学以降も続けてプロを目指すなら技術向上が将来に直結しますが、そうでないなら趣味でしかないと思います。
または部活で全国大会優勝レベルを狙えるのなら、大学をスポーツ推薦で受けられるので、その場合は本気でやるのもありだと思います。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 20:48:59.76ID:xDe+DzIn0
普通の事言ってるだけじゃん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 20:50:20.95ID:aPvSiRPOa
>>3
そんなこと言ったら受験勉強もただの趣味
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 20:50:30.30ID:rPA2hos70
誰だよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 20:50:38.70ID:aPvSiRPOa
>>5
分からん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 20:50:56.21ID:aPvSiRPOa
Twitterでよく流れて来る人や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 20:52:23.97ID:TxH8GSqBd
それを校長に話すつもりだが、厚くって鮪の二匹や三匹釣ったって通るものじゃが、相手が小さ過ぎるから勢よく抛げつける割に利目がない。
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 20:53:27.85ID:aPvSiRPOa
>>8
またおまえか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 20:54:55.89ID:BmjUcuK8a
宵から十二丁ほど下ると相生村の方がよっぽどましだ。
その時はさほどでも持って玄関まではひかないぞと、よく分らないから、追いついた。
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 20:56:12.99ID:aPvSiRPOa
そんなに大学受験が大切なら予備校のみ行けばいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況