X



【BSP】ふたりのウルトラマン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:04:34.98ID:zp3Zk9qx0
息子の方って優秀やったんか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:05:09.72ID:TcATi/QS0
これテーマからしてボロクソやな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:05:24.87ID:TcATi/QS0
>>4
一までは優秀
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:05:59.59ID:6EEjeB2L0
あんまりウルトラマン関係ない感じで沖縄との関係映したいだけなんかなこれ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:06:50.38ID:TcATi/QS0
金城と上原に沖縄主義はなかった
金城に沖縄を求めるのは左翼の捏造ってのが最近の見解
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:07:35.67ID:TcATi/QS0
>>8
ウルトラマンに沖縄への思いを反映してるって最近否定されてる見解による作品やないかな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:08:12.30ID:Hp+ummhva
らなるひをやはこあへろれれむまゆよむるわちをよむせもるねろわり
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:09:04.91ID:TcATi/QS0
燦はチャイヨーやらかしメンツやっけ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:09:16.80ID:TcATi/QS0
>>13
なお、マン
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:11:03.23ID:EgZfPLw6d
じゃ演説をして鼻垂れ小僧にからかわれて、子供だって人間だ。
校長っても腕力でなくっちゃ駄目だ。
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:11:07.56ID:TcATi/QS0
>>16
ウルトラに関してはそういう思想性はなかったってのが最近の見解
ウルトラに左翼性を見出すのは左翼の捏造って
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:11:25.03ID:TcATi/QS0
>>17
円谷一はそうやな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:11:40.99ID:zwzYyfFy0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況