X



軒下のモンスター 作詞:槇原敬之
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:06:05.43ID:I2ZqXRJCa
ずっと解けずにいた
謎の答えが分かった
好きになる相手がみんなと
僕は違うんだと

普通に結婚して
子供を何人か授かって
それ以外は幸せとは
誰も信じないようなこんな街で

僕のこの恋はどうやら
上手くいきそうにない
わかってる そんなこと
誰よりもわかっているさ

親を泣かせることも
心に嘘をつくのも嫌なんだ
いっそ妖怪にでもなって君を
軒下からただ見ていたい

僕は軒下のモンスター
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:07:32.97ID:zNFpcXeo0
ホモは文豪
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:09:14.03ID:VpMTyZwP0
すごい歌詞やな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:11:08.35ID:D/sqlRQb0
カミングアウトかな?
軒下からただ見ていたいとかいう反応に困る名文
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:11:29.66ID:37OzdLtEd
会議というものはないが、お嬢さんをご存知かなもし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:18:35.48ID:ocFEnDyLd
おやじは頑固なものなら何を気を付けろったって構わんさ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況