X



アルカンタラ(投)9登板 3.60 6H アルカンタラ(野).288 6本 ops.867
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:12:37.02ID:8pUsUIesd
>>3
指標は良くないけどね
まあ皇居に慣れたワイらからしたらエラーしないだけでもありがてーけど
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:12:44.96ID:lRubgbi7a
二刀流か
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:13:03.68ID:N7BURkKc0
アルカンタラから東浜抜いたらどうなる?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:15:13.69ID:4AzpSxVZ0
どっちもええな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:15:23.29ID:8pUsUIesd
これで年俸も格安なのが神すぎる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:16:23.63ID:3TFEkpXvr
ロドリゲスロドリゲス論争とは
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:16:40.08ID:iYGKJ/7Y0
ラッパー残せとか言ってたおハムw
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:17:20.50ID:rhEeSDbh0
ビッグボスが守備重視だからアルカンタラもヌニエスも一生懸命に守るの好感なんだ😊
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:17:38.74ID:K2dLjTzv0
>>8
(東浜)巨
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:17:41.61ID:Ul4m2twi0
野手カンタラ優しそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:18:20.05ID:F1/Sodbap
ホームラン結構出てるな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:18:35.76ID:3TFEkpXvr
何故公文出してまで佐藤龍世をセカンドに置いてしまったのか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:18:46.70ID:HLNkyUUd0
なんならテルチンタラより良くね?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:18:56.78ID:M27mrWm3d
可愛想に、野卑な、のめりの駒下駄があるか。
校長なんかになると云う。
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:19:19.93ID:49ADQEIg0
投カンタラは8試合連続無失点や
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:19:32.36ID:6LZYgpPHM
顔もにてる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:22:11.49ID:B57rAu8Xa
アルカンタラ

左打席 打率.271 本塁打4 打点6
右打席 打率.333 本塁打2 打点5
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:22:27.81ID:aAxQVeqC0
顔つきも微妙に似とる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:23:24.00ID:8pUsUIesd
交流戦で絶対お前同じ名前やんけって絡みそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況