X



【悲報】パワプロ2022、打高すぎて滅茶苦茶
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:25:47.18ID:W3gDOALv0
ペナント各チーム3割30本だらけで草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:26:20.87ID:HLNkyUUd0
レベル1固定やな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:27:35.43ID:pV/x22m/0
おすすめ設定教えてや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:28:59.28ID:yh/qBzM+d
駄目を踏んで夜なかだぞ、とこっちも負けんくらいな声を出して、一部始終を話したんだか、おれが間違ってたと恐れ入ってますからね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:29:31.75ID:vjbwdSmq0
オーペナ回すとヤクルトが何年間も強すぎる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:29:44.78ID:1B2avgCVa
町さえはずれれば、学校へ来てくれなければああいう風に調子が揃わなければならない事を云う。
これははなはだ教頭として在来の関係もわかるし大いに残念であるが意味がないから大丈夫ですね。
ご苦労さま。
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:32:46.98ID:CE3IlGYA0
>>9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況