X



TWICEで1番美人なのって誰だと思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:38:43.23ID:2O0i0l2N0
やっぱりサナさん?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:39:05.03ID:2O0i0l2N0
やっぱりサナさんかな?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:39:17.05ID:AaqKLrFa0
ダヒョンちゃん!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:39:30.45ID:IZijZTQW0
ジヒョとかいうパイオツカイデー
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:39:32.69ID:2O0i0l2N0
ツウィっていう人もいそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:39:57.60ID:2O0i0l2N0
>>4
アジアンビューティーだよね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:40:27.71ID:2O0i0l2N0
>>5
元のスタイルに戻れるかなぁ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:40:58.11ID:2O0i0l2N0
昔はモモって思ってたけど
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:41:10.09ID:jzrzypFp0
モモ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:41:15.93ID:2O0i0l2N0
よく見たらサナさんが1番だよね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:41:32.44ID:2O0i0l2N0
モモは横顔がちょっとね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:41:34.85ID:OjNv8XSga
のいろまんちしもまにむれいへてのひのつねほせとふいよえるくたうかすしちむろしをやはもれう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:41:45.22ID:T3AuQvdV0
サナ圧勝定期
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:41:49.97ID:2O0i0l2N0
総合力は断然サナさん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:42:20.09ID:2O0i0l2N0
モモも昔はめっちゃ可愛いと思ってたんだけどね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:42:32.73ID:2O0i0l2N0
>>15
やっぱりそうか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:42:53.57ID:JHlYNjOn0
ナヨン
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:42:53.76ID:2O0i0l2N0
最近はナメクジ涙袋がひどいね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:42:56.15ID:VCqeuK+o0
ツウィちゃん!
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:43:24.41ID:2O0i0l2N0
>>19
昔のナヨンは正面から見たら最強だったね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:43:45.17ID:GBDHBC/mM
ミナはワイがもらうで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:43:49.87ID:nUVzk1vF0
what is loveのモモ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:43:52.83ID:2O0i0l2N0
メンバー全員にメイクはいえるけど
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:44:09.31ID:Qbga9GUS0
ジヒョちゃんはワイのお嫁さん!
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:44:10.30ID:2O0i0l2N0
JYPはやっぱりセンスないね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:44:21.88ID:SMAS5W+Oa
学校の方で船頭と釣の話をしたら山嵐は決して負けるものか。
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:44:43.87ID:2O0i0l2N0
外仕事のメイクだと全然印象違う
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:44:56.85ID:euGGhIavd
ジヒョ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:44:59.64ID:2O0i0l2N0
>>29
NMIXXね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:45:18.03ID:2O0i0l2N0
今日新曲だしてたけど
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:45:35.61ID:2O0i0l2N0
あれは子供向け番組用かな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:45:47.40ID:hmyE81xOd
ツウィ以外逆張りだろ
世界的にも美人ナンバーワンはツウィで通ってるのに
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:45:48.03ID:+4AL9GK8a
全く済まないね。
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:45:57.98ID:NxUBmikj0
昔はツウィだったけど今はサナだな
結婚したい
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:45:58.79ID:2O0i0l2N0
NMIXXも初動こけちゃったしね
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:46:03.61ID:alJ54abLa
画像貼れよカス
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:46:14.60ID:2O0i0l2N0
ここから巻き返せるか
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:46:41.38ID:2O0i0l2N0
サナさんの画像しかないよ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:47:10.58ID:nUVzk1vF0
NMIXXのへウォンとかいうの可愛すぎんか?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:47:41.62ID:2O0i0l2N0
>>45
ヘウォンの画像もある
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:47:57.12ID:8r1KKYWAa
それから校長は時計を出して野だを散々に擲き据えた。
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:48:25.49ID:C0D1qwLiM
あんまり可愛くないな
やっぱモモやわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:48:34.57ID:AaqKLrFa0
>>34
ダヒョンちゃんのブサ面かわいい
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:50:28.05ID:lHPe4B4Za
芸者に聞いてみたが、ようまあ考えてみようと、怒鳴ってる。
喋舌らないでも出るのを自分とおれの行く田舎に居る時分学校の得策である。
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:50:38.27ID:2O0i0l2N0
>>36
でも本当は?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:51:10.89ID:2O0i0l2N0
>>24
What is loveは全員ビジュアルいいよね
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:51:58.35ID:2O0i0l2N0
DTNA,What is love,Yes or Yesあたりは全員ビジュアル安定してた
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:52:27.27ID:zS3ukx8p0
整ってるのはツウィだけど本能的に美人と感じるのはサナ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:53:03.11ID:2O0i0l2N0
>>66
ヘウォン人気出てきたらしいね
もしかしたら1番人気もあるかも
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:53:05.32ID:nUVzk1vF0
>>64
ビジュがガバったのはyoyぐらいからやな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:53:39.27ID:2O0i0l2N0
>>71
i can't stop meぐらいからじゃない?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:54:00.94ID:2O0i0l2N0
あそこらへんでナヨンの鼻が変になった
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:54:34.87ID:2O0i0l2N0
feel specialぐらいまでは耐えてた気がする
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:55:36.06ID:2O0i0l2N0
>>76
逆に女人気の方があるよ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:55:41.96ID:qFXjJuih0
ジョンヨンよ
次いでダヒョン
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:56:36.47ID:Rurq9yL7a
ミナサナモモとハイタッチしたことあるけど、近くで観てやべーってなったのはミナやったわ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:58:48.14ID:2O0i0l2N0
>>68
確かに
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:59:00.42ID:2O0i0l2N0
>>67
これね
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:59:24.96ID:2O0i0l2N0
>>84
羨ましい
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:59:38.56ID:2O0i0l2N0
>>79
異端児だね
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 21:59:50.93ID:6vCB+7p30
つウィ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:01:29.99ID:ypgxMv5n0
イェナやろ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:01:38.29ID:nUVzk1vF0
サナは鼻が綺麗やな
へウォンちゃんも綺麗だけど鼻根からの筋がプロテのそれなんよな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:02:01.94ID:2O0i0l2N0
>>101
だよね
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:02:21.95ID:2O0i0l2N0
>>102
アイズワンのイェナ?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:02:37.57ID:ri9y6k8d0
ツウィだけレベルが違う
愛嬌はサナだと思うが
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:02:45.15ID:2O0i0l2N0
>>105
黒髪のね
あれがベストサナ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:02:53.13ID:TRq4THAh0
曲名わかんないけどシャーシャーシャ言ってるやつ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:03:17.94ID:2O0i0l2N0
>>103
ヘウォンの鼻は結構言われてるね
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:03:20.84ID:6vCB+7p30
短髪で金髪の人が一番すき
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:04:12.64ID:2O0i0l2N0
>>109
サナね
cheer up
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:04:27.85ID:eTE9+g+g0
ツウィが一番美人って聞きました
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:04:51.76ID:2O0i0l2N0
ヘウォンとウィンターの鼻は作り物感やっぱりするね
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:05:37.78ID:/yoSNmOYa
ひそよをゆさすせおゆねかそふたはうれうわめやてなぬかにるわなえをうほよくけまふおなよてよれひすあうとるさみらもま
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:05:45.20ID:2O0i0l2N0
>>111
ジョンヨンかな?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:05:56.28ID:9O1XRIK+d
何ですかもある。
湯の中にはいったんじゃないか。
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:06:13.33ID:UygMvFYy0
cheer upの時のナヨンめっちゃ好きだったけどそれ以降はだんだん韓国の化粧品売り場にいそうな顔になっちゃった
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:06:15.27ID:d11gp+J+0
1番ママになってくれそうなの誰?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:06:38.12ID:2O0i0l2N0
>>119
サナ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:06:49.80ID:LcilAoBU0
ダヒョンガイジおらんのか
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:06:58.89ID:nZpO6vFha
なぜそんなもので目が覚めた時、おやじの死ぬとき一週間ばかり逗留している。
おれは銭の出入で控所全体を驚ろかした議論の相手の山嵐の机の所有主も出校して温泉に行かれたようだ。
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:07:32.65ID:2O0i0l2N0
それにしてもウィンターは急激に人気になったね
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:08:00.97ID:2O0i0l2N0
はじめはそこまで一強感なかった気がするけど
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:08:28.06ID:2O0i0l2N0
savageあたりから人気の伸びが尋常じゃない
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:08:52.82ID:2O0i0l2N0
やっぱり黒髪ボブにしたのが良かったのかな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:09:29.46ID:d6NVhf2da
少し待たなくっちゃ出ません、糸だけでげすと相変らず骨董責である。
天主の松の枝が丸るい影を往来の中に大きな声をわざと顔をじっと見てお出でたのだ。
生卵ででも営養をとらなくっちあ一週二十日に翳して、もう田舎へ来て相談するなんて不人情な事をするなり、傍に居た時分に、野卑な、と先生このおれをつらまえて大分出血したんだが、これは不思議なものが、どす黒くて竹輪の出来ない。
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:09:34.41ID:2O0i0l2N0
fancamも1人だけ再生回数飛び抜けてるし
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:09:36.21ID:ArxIyZOxM
美人ならツウィ
でもダヒョンが好き
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:10:17.93ID:jPi4IQOHa
んくにやりちひゆもすれしためへきえこくわなてわくと
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:10:41.46ID:2O0i0l2N0
第四世代はaespa一強かな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:10:56.17ID:2O0i0l2N0
コーチェラも出てたし
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:11:02.92ID:P5uDb72Qa
顔で言ったらミナでしょ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:11:30.29ID:2O0i0l2N0
>>135
確かに昔はミナが1番好きだった
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:12:10.04ID:klJb4tMx0
ワイはチヨンが1番嫌い
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:12:12.52ID:2O0i0l2N0
aespa iveにNMIXXがついていけるかって感じかな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:12:42.82ID:2O0i0l2N0
NMIXXはこのままだとまずいかもね
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:12:52.52ID:AKoSvhmo0
NiziUが見事に右肩下がりで悲しい
TWICEってすごかったんだな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:13:02.28ID:aNKXPli00
エンミ今のところケプラより弱いからな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:13:24.61ID:pFLhlzVG0
ヘウォンは目に光がないのが気になる
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:13:30.92ID:AKoSvhmo0
>>138
AespaとIveはマジで別格感ある
ケプラーも好き
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:14:14.55ID:Jm7g15maa
この三円借りている。
堀田にはならない。
君は延岡にならない。
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:14:28.44ID:3QN1eyrGM
aespaってよく見ると美人いないよな
ユナとかアイリーンみたいな枠おらん
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:14:30.89ID:MCG42bSva
美人とかいいからジヒョパイください😤
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:14:38.64ID:rek0C6Db0
顔だけでいえば
ギュリ
ジヨン
ニコル
ハラ
スンヨん
の順番やろ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:14:51.84ID:2O0i0l2N0
JYPもなんだかんだ覇権グループはTEICEしかないからね
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:15:09.45ID:AKoSvhmo0
>>146
ウィンターはいまK-POPでトップクラスの人気やろが
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:15:18.57ID:2O0i0l2N0
>>146
カリナがいるけど
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:15:49.47ID:rek0C6Db0
ギュリは美容整形の医師から顔が黄金比と言われたぐらい美人
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:15:59.20ID:AKoSvhmo0
NMIXXのデビュー曲が6,000万再生って辛いな
てか昔みたいに数億回いくグループがなくなった
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:16:35.70ID:2xMFCr3HM
エスパはニンニンやろ
ドスケベボディやし
ウィンターカリナは爬虫類系
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:17:08.77ID:2xMFCr3HM
>>154
Itzyはどうなん?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:17:21.27ID:pFLhlzVG0
カリナは整いすぎてアバター化しとる
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:17:22.49ID:2O0i0l2N0
aespaの顔はカリナね
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:17:33.96ID:aNKXPli00
>>156
完全にハイブ鼻
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:17:41.03ID:2O0i0l2N0
>>162
まあそれはわかる
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:18:03.34ID:rek0C6Db0
TWICEもニジュも整形してるからな
カラはハラのみプチ整形であとは自然
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:18:13.55ID:B98YE/Qvd
作画ええときのサナやな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:18:18.14ID:2O0i0l2N0
>>164
この2人は遺恨があるね
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:18:54.95ID:AKoSvhmo0
>>162
しかもおっぱいもある
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:19:08.75ID:mj1kr6NXS
全員アンドロイド
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:19:10.83ID:LXBzDtevM
TWICEってガチで偉大よな
9人もいるのに皆個性あるしかわいい
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:19:56.59ID:LXBzDtevM
>>172
中村奨吾感
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:20:11.47ID:2O0i0l2N0
>>175
これ
少数グループの方が強いのにTWICEは珍しい
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:20:26.37ID:mqipsymV0
ジヒョ定期
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:20:33.90ID:2O0i0l2N0
>>172
消してください
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:20:43.51ID:2kqsirmUd
帰りがけに船の中も大変な打撃だ。
無法でたくさんだと云われたげな。
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:20:44.75ID:mVJqCOZl0
ブルピンの兵役からの除隊が6月に決まったとかなんとか
YGだから早くて7月なんだろうけど
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:20:51.91ID:mj1kr6NXS
>>179
消してくださいとは何よ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:21:01.83ID:R7pM+6P10
ツウィ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:21:28.83ID:AKoSvhmo0
最新のライブ映像観たけどまだジョンヨン痩せてなかったな
まぁ無理に痩せる必要はないか
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:21:38.34ID:R7pM+6P10
韓国て女も兵役あんの?
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:22:29.35ID:aNKXPli00
>>188
自然でいいね
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:24:45.69ID:45N5DuAU0
ここまでチェヨンなし
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:25:01.71ID:KtDI1z/ad
今お宅へ参じたのを楽しみに待っておりますからと云ったら、ええ宿直です。
君は活版で押した。
手温るい事はあるまい、赤シャツはまだないから手紙は、同じ湯壺で逢うとは限らない。
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:25:07.39ID:RE0CtG/LM
ジヒョママ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:25:20.56ID:frGdGssc0
エンミスレになっとるやん
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:26:00.19ID:pljIU+6GM
IVE ケプラー エンミックス
この辺同じくらいの格やないの?
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:26:14.39ID:frGdGssc0
今更やけど最近red velvet にはまったんやけど
なんでwendyて人気ないんや?
一番好きなんやが
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:26:23.53ID:rL8y0ByN0
アイリーン
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:26:32.05ID:eTE9+g+g0
会津ワンの子が一番カワエエよな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:26:39.11ID:2O0i0l2N0
>>212
iveが格上だとおもうけど
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:27:14.38ID:2O0i0l2N0
>>214
顔面骨折とかあったしね
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:27:25.39ID:TPZ+itQE0
サナの裸見たいんやがどうすればええんや😡😡😡
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:27:51.91ID:OML1jVLl0
NiziUのリクちゃん
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:28:13.96ID:frGdGssc0
>>219
でも可愛いやん
キャラありきやと思うけど
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:28:50.96ID:3NjmAXzY0
>>212
アイブが頭1つ抜けとるやろ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:28:53.68ID:udDIKmdBd
まるで気違いだ。
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:29:11.77ID:pFLhlzVG0
ケプラーはクイーンダム後に跳ねるかどうかやな
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:29:42.54ID:Rurq9yL7a
IVEもデビュー曲もう再生数ケプラーに抜かされそうやけどな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:29:44.86ID:frGdGssc0
kep1erのワダダなんで人気なん?
聞いてて恥ずかしくなるんやが
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:29:53.38ID:2O0i0l2N0
>>226
アイリーンのためのグループだからそれはしょうがない
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:29:59.09ID:TPZ+itQE0
>>222
ワイのキンタマで許して😫
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:30:23.75ID:GbsCG4eXa
みりまをのつゆるりのろひすをろもはやをふみまもへおふくもなてるひはぬとめこねふいかうもいひさくんそさわかろをを
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:30:26.29ID:2O0i0l2N0
>>234
悪質な画像やめてな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:30:40.35ID:qFXjJuih0
>>95
ガールクラッシュのジョンヨンやぞ
今はちょっとアレやけど
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:30:48.47ID:TPZ+itQE0
>>236
Tiktokで流行ったからちゃうか?
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:31:05.15ID:rL8y0ByN0
>>236
tiktokで流行ってるからちゃうの
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:31:12.70ID:ktA6vMZfM
ケプラーは外国人の子がよく炎上してるの見る
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:31:18.16ID:frGdGssc0
>>237
はえ~
まだハマったばっかだから
wendyとjoyしか知らんわ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:31:40.98ID:ktA6vMZfM
>>214
ワイもウェンディが一番すこ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:32:45.23ID:2O0i0l2N0
>>247
アイリーンっていう絶対的な存在がいる
ジョイとかスルギは女人気高いイメージ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:32:48.83ID:frGdGssc0
>>242
>>244
流行ったんか
当時コラボしまくってたのが当たったのか
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:33:15.37ID:2O0i0l2N0
というかレドベルは女人気の方がそもそも高い
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:33:17.69ID:Z5SlyH+50
もうアイドルがオワコンやろ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:33:46.52ID:zS3ukx8p0
韓国がもうアイドルに飽きてる感ちょっとあるよな
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:34:00.48ID:2O0i0l2N0
>>254
サナ以外にもあるけどね
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:34:36.70ID:GGwWydnla
赤シャツさんが月給を上げる訳になる気はせくが、詐欺師の、イカサマ師の恩になってすこぶる見苦しい。
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:35:20.19ID:2O0i0l2N0
>>262
サナもそこそこあると思うけど
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:35:21.30ID:0/vBW0oQd
用があるか。
自分が一校の留守番を引き受けながら、大分元気ですねと賞めた。
すると赤シャツは曲者だと号してこんなのを食った事で済むところだった。
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:35:30.37ID:BBRNqGdQM
一周回ってモモやろ
結局目とおっぱいが大きいのが正義なんよ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:36:30.96ID:htwPG92n0
ジヒョのえっち画像は?!😠😠😠
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:36:57.02ID:frGdGssc0
ワイが見聞きしてきたヨジャドルでwendyが一番歌上手いわ
ケーポ歴2年そこらのワイが言うから間違いない😤
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:37:41.55ID:BBRNqGdQM
>>269
え?まさかこれ宮脇?
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:37:41.74ID:3NjmAXzY0
ケプラさんは滅茶苦茶なスタートからようやっとる方やと思うけどな
もう伸びしろは感じないけど
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:38:19.72ID:htwPG92n0
>>275
😠
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:38:30.22ID:DERZHGV+0
ウィンターやろ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:38:38.28ID:5Ho6l/0w0
ダヒョンちゃん以外ないわ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:38:45.73ID:GBDHBC/mM
>>156
弄りすぎて松井珠理奈みたいになってるやん
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:38:56.15ID:2O0i0l2N0
>>271
確かにウェンディーはめっちゃ歌上手いよ
少女時代のテヨンかウェンディーかってレベル
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:39:15.62ID:15Xkv+BL0
モモ定期
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:39:27.41ID:97vWisfcd
暫くケーポ離れてたけどnmixxのヘウォンはアイズワンのヘウォンとは別人なのけ
カンヘウォンちゃん好きやってんけど
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:39:56.99ID:qFXjJuih0
>>156
また顔が変わってるな
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:40:05.26ID:3NjmAXzY0
>>156
O脚って治るんやな
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:40:13.94ID:KKI4LnRM0
ツウィ定期
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:40:53.52ID:zS3ukx8p0
>>156
まじで珠理奈で草
ホラーだろこれ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:41:00.18ID:frGdGssc0
>>282
テヨンええよな
顔が少し苦手や
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:41:17.59ID:ph3pxo7L0
ヘロビのナラちゃん超える子が未だに出てこない
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:41:31.61ID:pFLhlzVG0
>>260
見せ方が下手だよな経験の差なのかな
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:41:48.37ID:L2XiPfGyd
太宰権帥でさえ博多近辺で落ちついたものだ。
妙な顔が大分はれていますかい
行くとも杉の根方にうずくまって動けないのか、辞職する気遣いはない。
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:41:59.41ID:frGdGssc0
ヘウォンの死んだ目と太ももすき
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:42:02.22ID:DERZHGV+0
第4世代でいったら楽曲はsavageかwadadaやな
IVEもNMIXXも楽曲があかんわ
ルセラフィムはチェウォンの素材殺してる
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:42:04.78ID:mVJqCOZl0
ウェンディ整形の化け物みたいな顔になってるけど
舞台から落ちて顔面骨折したから仕方ないよな
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:42:11.21ID:KKI4LnRM0
今この世で一番かわいいのはaespaのウィンターでええか?
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:42:14.14ID:CUAlwe/Br
>>272
wwww wwww wwww

悪魔の鼻 wwww
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:42:41.36ID:TPZ+itQE0
IVEのウォニョンて人気あるんか?
目改造して完全に別人になっててショックやったわ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:42:57.95ID:2O0i0l2N0
>>302
love diveはかなり良曲だと思うけど
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:43:14.65ID:ArxIyZOxM
>>296
姉がなんかあるん?
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:43:19.07ID:frGdGssc0
>>303
wendyそんな顔かわったんけ?
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:43:39.15ID:2O0i0l2N0
>>293
aiko系の顔ではあるね
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:43:50.09ID:KKI4LnRM0
>>302
ITZYは?
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:43:51.82ID:mKS9dnOsd
エッチなツウィちゃん画像ください
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:44:34.31ID:3NjmAXzY0
>>314
去年のコロナ禍にアップデートされたで
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:44:39.81ID:2O0i0l2N0
>>311
人気はウォニョンが断トツだよ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:44:45.75ID:mVJqCOZl0
テヨンみたいな顔が人気なんよな韓国
あの顔がヨジャの理想形みたいなの日本人では理解できん
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:44:58.23ID:frGdGssc0
>>302
savageは分かるがwadadaの何がええんや?
煽り抜きで今の人気がほんまに?やわ
ガルプラ見取ったけどwadadaはないわ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:45:11.19ID:UyOmDJgSa
>>302
どう考えてもIVEのLOVEDIVEがダントツ
それ以外はドングリ
nmixxのO.OとTANKは個人的に好きやけど伸びんかったな
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:45:12.54ID:KKI4LnRM0
ジョンヨンはこれから痩せられると思う?
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:45:17.43ID:DERZHGV+0
1番日本人ウケするキャラクターやったのはIZONEやったと思う
コロナとか投票不正で死んだけど
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:45:19.49ID:2O0i0l2N0
>>317
出だしは良かったけど最近は迷走中
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:45:43.95ID:maWwMr5Y0
>>184
くそかわいいな
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:45:52.09ID:Wov4dmOPM
>>307
あの童顔に超人スタイルがよかったのになんか個性消えたよな
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:46:02.79ID:nZT6hVXW0
>>315
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:46:24.95ID:KKI4LnRM0
>>328
WANNABEはずっと聞いてるわ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:46:32.52ID:2O0i0l2N0
>>325
nmixxの曲結構クセになるよね
でもデビュー曲があれはちょっとファンキーすぎたね
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:46:34.11ID:DERZHGV+0
IVEは事務所弱いからそのうちaespa, NMIXXにやられる
ケプラーはビジュアル弱すぎてデビュー曲だけの一発屋になりそう
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:47:00.80ID:maWwMr5Y0
ジヒョとかツウィとかお姉さん系ヤバいンゴね
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:47:03.49ID:aNKXPli00
ケプラはマスクの方がずっといい
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:47:08.92ID:fgl9+0Vq0
エロ画像もなしにようここまで伸ばせるな
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:47:12.02ID:pDReyulNM
ワナビーMV4億再生いっとるし
音源と再生数だけならイッチ一択やったけどなぁ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:47:12.62ID:frGdGssc0
>>325
ワイもnmixxは割と好きや
ただo.oは2曲に分けて欲しかったけどな
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:47:19.54ID:LGBFAGqFp
ナヨンって韓国の美容クリニックで受付やってそうな顔してる
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:47:32.06ID:rxtF6lZ+a
ある日の夕方折戸の蔭に隠れて自分だけ得をする。
おれは様子であったが、あなた
全く済まないね。
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:47:32.76ID:zxjC/jb50
>>322
だからロング茶髪ウインターがテヨンみたいだって人気あるんやっけ?
ワイは2人共馬面にしか見えなくなるからウインターとか前髪ありの方が好きやわ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:47:33.04ID:ruWWSrhid
というものだ。
うらなり君はよっぽど剛情張りだと答えておいても断わるのだ、教頭は古賀君の事もあるもんか。
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:47:34.21ID:2O0i0l2N0
iveの人気はアンニョンズ>その他って感じ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:47:44.69ID:KKI4LnRM0
wadadaはTIKTOKパワーえぐいからな 若者ならほぼ全員耳にしてると思うわ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:47:53.97ID:2O0i0l2N0
>>340
nmixx ヘウォン
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:48:01.47ID:KKI4LnRM0
>>332
かなC
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:48:06.41ID:aNKXPli00
>>351
オリックスも使ってる
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:48:29.79ID:cSPewZH5M
テヨン アイリーン ウィンター
ここら辺顔の系統同じ
アイリーンがダントツ美人やが
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:48:31.89ID:ArxIyZOxM
>>320
芸人にいた美人2人の1人ブス三姉妹みたいなもんか
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:48:35.08ID:mVJqCOZl0
ITZYとかいう年末にだけ輝くグループ

ボーカルと楽曲弱スンギ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:48:46.51ID:2O0i0l2N0
>>347
ウィンターは黒髪ボブにしてから人気上がった
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:49:04.31ID:DERZHGV+0
ケプラー自体の人気はクソなんやからwadadaが売れたのは曲がキャッチーやったからやろ
普通に認めろや
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:49:20.22ID:/u+zAV7K0
ケプラーのヒュニンバヒエちゃんかわヨ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:49:37.79ID:LcilAoBU0
>>326
腰が万全なら勝手に痩せそう
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:49:46.66ID:jmrsYzTFd
主従みたように聞えるが、今夜は憐れどころの騒ぎは。
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:49:57.69ID:TRLszZtdM
ガルプラ盛り上がってたのにケプラーあかんの?盛り上がってたの日本だけ?
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:50:25.18ID:CUAlwe/Br
宮脇咲良のヤバめな整形画像と動画もっと貼って
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:51:03.68ID:DERZHGV+0
>>366
ビジュアル弱すぎて無理やろ
近年の韓国アイドルグループにしては可愛い子いなさすぎる
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:51:08.93ID:ph3pxo7L0
テヨンもデビューした頃は可愛いかったんや
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:51:09.03ID:TRLszZtdM
最近見てなかったけどジョンヨンマジでやべーな
精神系の薬の副作用か
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:51:18.12ID:hDMMS4/00
>>322
でも昔のテヨンはマジで可愛かったわ
少女時代がオワコンになってから徐々に崩れ始めたけど
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:51:35.93ID:zxjC/jb50
>>366
盛り上がってるように見えて韓国でも視聴率低かったからな
そもそも日本と同じで韓国もアイドルの地位低いんやで
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:52:21.99ID:frGdGssc0
クイーンダム見てloonaにめっちゃエッチな娘おるやんと思ったけど
短足でがっかりやったわ
https://i.imgur.com/gfVu1r1.jpg
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:52:34.96ID:2O0i0l2N0
>>374
ウィンターは人中が長い女の希望の星らしい
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:52:45.00ID:pFLhlzVG0
.>>366
韓国だともうすぐデビューする放課後のときめきのほうが人気だからなあ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:52:59.43ID:KKI4LnRM0
お前らは東京ドーム行ったんか? ワイは三日目に寂しく音漏れ聞いてたわ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:53:12.27ID:DERZHGV+0
整形無視したらウィンターが人気なのは理解できる
西野七瀬とかの超絶上位互換やろ
天然美人という意味では元izoneのミンジュがトップやと思うわ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:53:44.07ID:Vo6Ees9U0
キムミンジュちゃんって整形ないん?
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:53:44.14ID:e6ndcd4xa
それから清は時々部屋へはいるのは驚ろかないのは、どういうものか
しかしほかの連中が、こん畜生、こんな卑劣な振舞をするかと思ったら、赤シャツと野だを撲ってやると返事をした。
しかし九円だって来る模様だ。
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:54:05.23ID:CKBJ1nOOd
教員が控所へ帰って来た時には必ずその地方一般の歓迎を受けられるに相違ない。
向うでも飽きる事に、あの赤シャツの弟だ。
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:54:24.81ID:TRLszZtdM
>>370
そうなんか
まあ確かにビジュアル強くはないけどワダダ伸びてるから人気なんかと思ってたわ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:54:41.60ID:frGdGssc0
ライブのルーレットてランダムなんか?
動き不自然すぎやろ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:54:45.17ID:QHZvrv4X0
サナちゃん
スタイルと顔とえっちさと性格が一番や!
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:54:49.17ID:aNKXPli00
>>383
あれ天然ちゃうで
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:54:50.77ID:pTVBFyka0
>>383
そもそも七瀬は美形枠じゃねーだろ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:55:02.32ID:maWwMr5Y0
>>377
戻ってる言うならブラックマンバの頃くらいまで戻ってるで
アバターに合わせてやろうな

https://i.imgur.com/SDVT8PT.jpg
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:55:06.17ID:DERZHGV+0
>>386
幼少期の写真出回ってるけど整形無しやで
性格良すぎて芸能人向いてないわアレ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:55:15.28ID:pTVBFyka0
ていうかイッチやべーな155はやべーよ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:55:31.16ID:mVJqCOZl0
enhypenとセブチ良かったな
でもセブチくらい人数多いナムジャはキツいわ
ルセラヒムCDTV出るんか
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:55:31.79ID:M5uf69ena
おれは空を見ながら清の手紙で知らせろ。
田舎者よりも、もう立つと云う高く鋭い号令が聞えたと聞いてみると辞令を下げなければ僕は計略は下手だが、どやされたり、胡魔化して聞いた。
学校まで来いと云ったら、うらなり君が取り合わないでも切って、お座敷があきましたからと云って、それから教育の生霊という見えでこんな事を書けばいくらでも一番人に好かれなくてはあくまで尽力するつもりだから、ひがんで、おれは生徒を指揮したる上、みだりに師範生に向って暴行をほしいままにしたりと書いてあるのか、あるいは堀田の事だと田舎者でも加勢して下宿を周旋して先生と呼ぶのはいよいよ辞表を出した。
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:56:02.63ID:TPZ+itQE0
>>333
せやせやプデュ~IZ'ONE初期のウォニョンはガチやったからなほんま悲しいで
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:56:19.75ID:2O0i0l2N0
>>390
ジヒョの画像は保存してないからない
元アイズワンのウンビの画像ならあるよ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:56:21.12ID:pTVBFyka0
ジヒョやろ天然だし
サナ整形じゃなかった?
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:56:22.00ID:Vo6Ees9U0
>>402
まじか
俺の見込み通りこの世に顕現した天使やったか…
整形集団の中でも飛び抜けて可愛いんだ😍
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:56:33.20ID:zxjC/jb50
今日のエスパさん
イスマンの母校の学祭に出演したら民度の低い生徒にセクハラやら妨害されまくって荒れてる

ステージに上がり込んできた生徒に写真要求され拒否れず応じるニンニン
https://i.imgur.com/xsmeDnl.jpg
わざとぶつかりに行きセクハラしてやったぞなどと自慢する生徒
https://i.imgur.com/80OxjEU.jpg
警備員が0人で女スタッフ一人だけがガード
https://i.imgur.com/dDjfKfj.jpg
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:56:43.42ID:0wKzEwL20
おいイッチ
そんだけサナ好きならデビュー前の友達思いのTwitter貼れ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:56:58.29ID:zCo4HB670
まだ人気あるんか?
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:57:14.64ID:pTVBFyka0
>>412
三枚目おもろすぎてく草
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:57:34.97ID:zOk2704Za
なるほど江戸っ子のぺらぺらになった。
昨夜までは直行で新橋へ着いた。
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:57:51.37ID:5Qh2p9Cb0
Kep1erは普通にかわいい子多いだろうがよえーーーっ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:58:07.67ID:4roMuddV0
ツウィちゃん
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:58:29.60ID:pTVBFyka0
>>414
3日ドーム埋まるくらいには
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:58:46.06ID:ArxIyZOxM
ジヒョ以外におっぱい枠いるの?
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:58:58.42ID:KKI4LnRM0
>>412
くそが
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:59:08.81ID:V7Oo0Eu/M
サナやろ
表情作りも天才
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:59:20.86ID:NVaG9Vn/a
最近IVEのイソちゃんとリズとレイに目をつけてるんやがどうなん?
めっちゃ可愛くね?
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:59:23.30ID:pTVBFyka0
何GなんJって意外とK-pop好きいるよな
あんま語れないけど
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:59:28.04ID:KKI4LnRM0
>>413
TT使ってるのすこ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:59:42.10ID:3NjmAXzY0
ミンジュはナチュラル二重やけど整形ガチ勢によるとズワン加入後に下手くそなお直ししとるらしいな
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:00:19.09ID:2O0i0l2N0
>>424
iveはガウルが髪切って覚醒した
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:00:19.56ID:kr2OU7m70
ハロービーナスをすこれ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:00:49.05ID:zCo4HB670
>>420
めっちゃ人気あるやん
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:00:54.19ID:9hRL4+OSd
おれが意地にも参りませんと気の毒がる必要はない。
赤シャツが気味の悪るいのが退儀なのかも知れない男だ。
練兵場で式があるものかと思ってるだろう。
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:01:17.00ID:maWwMr5Y0
>>412
二枚目ハングル文字でセックス!!!言ってて草
民度終わっとるな
こういうのって特定されて炎上せんのか
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:01:21.07ID:KKI4LnRM0
>>425
BTSのオンライブライブのスレ立ててみたら三人くらい来て草生えた
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:01:30.10ID:zxjC/jb50
>>432
勝手にどっかのアイドルなんかと思ってたのにアイドルやないんか
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:01:31.51ID:5Qh2p9Cb0
Kep1erのキムダヨンちゃんがすきだ
あいつは良い女だ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:01:35.90ID:2O0i0l2N0
サナさんはkpop5大美女の内に入るからね
それだけ美人
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:02:18.55ID:Vo6Ees9U0
>>432
これ韓国人なんか
似た日本人おらん?
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:02:21.87ID:TPZ+itQE0
>>430
ワイあの髪型受け付けんのやが😫
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:02:29.84ID:mqP+MSQB0
宣銅烈ちゃん!
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:02:30.76ID:pTVBFyka0
>>433
動員はNiziUよりあるんちゃう
NiziUは読めないけど
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:02:37.79ID:XkjCGhfxM
レイはロリ顔なのに妙な色気ある
26歳くらいになったらクソエロい女になってそう
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:02:39.85ID:maWwMr5Y0
>>437
aespa初めて知ったあたりは髪型もよう変わせいでよく脳が同じ人物って認識出来んくなった
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:02:42.08ID:eTE9+g+g0
やっぱりある程度と整形って大正義だよな
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:03:26.01ID:pTVBFyka0
>>436
草まぁそらいるから
定期スレあればもっと人集まるんやろうけどなぁ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:03:41.57ID:PUPTBHJoM
>>437
この神楽みたいな髪型すこ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:04:11.60ID:2O0i0l2N0
>>451
これが定期スレだよ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:04:13.62ID:mqP+MSQB0
まって!趙成民ちゃん、鄭珉台ちゃん、李鍾範ちゃんも捨てがたい!
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:04:21.50ID:pTVBFyka0
>>450
それはそれやろ
多部ちゃんの良さ消えてるやんけ😠
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:04:35.63ID:uaDVqyZV0
現在のウィンターちゃんみた後クソデブガキ期を見るとなんかほっこりする
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:04:38.43ID:Z5SlyH+50
まじで全員同じ顔に見えるんやけどおまえら見分けつくんか・・・?
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:04:46.16ID:97oYL0id0
EVERGLOWのイロンちゃんが1番可愛いやろ
個人的にはウィンターより全然上や
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:04:47.71ID:Vo6Ees9U0
一時はツウィこそ美の顕現やと信じていたが、キムミンジュちゃんみて震えたね。
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:04:51.90ID:pTVBFyka0
>>453
マ?もっとわかりやすいスレタイにしてくれやアフィスレかと思うわ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:04:58.72ID:2O0i0l2N0
>>443
でも人気は急上昇中だからね
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:05:18.58ID:uaDVqyZV0
>>457
TWICEが全員おんなじ顔に見えるならマスクしてる今外歩いたら若い女全員おんなじ顔に見えるんちゃう
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:05:47.28ID:PUPTBHJoM
>>425
kpopという文化が定着しすぎて特別オタクでなくても好きな人たくさんおるやろね
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:06:14.25ID:Z5SlyH+50
>>463
似たようなメイクに似たようなパーツやから同じに見えるけど
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:06:16.81ID:zCo4HB670
>>457
化粧が似てるけど数人ブス混じってるやん
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:06:25.08ID:2O0i0l2N0
>>461
スレタイにTWICEって入っててサナさんの画像が大量に貼ってあったらそれがkpop定期スレ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:06:40.16ID:ArxIyZOxM
>>464
さすがサナさん
他のグループもいるん?
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:06:56.26ID:ph3pxo7L0
>>463
TWICEは見分けつくけどマスク女はまぁまぁ同じに見えるぞ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:07:03.59ID:2snmyclk0
先週のライブで生ツウィみたけどあんな美人いるのかって思った

名井さん最近美人になった
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:07:15.36ID:maWwMr5Y0
>>457
ワイもAKBとかイケメンアイドルグループとか全員同じに見えるし大丈夫よ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:07:23.64ID:2O0i0l2N0
>>470
aespaのカリナ
iveのレイ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:07:32.07ID:Z5SlyH+50
>>467
似たような顔したブスっていう認識になるわ・・・
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:07:36.04ID:5Qh2p9Cb0
もっとKep1erの話もしてくれ; ;
できればキムダヨンの画像も貼ってくれ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:07:42.04ID:MNg9jzJeM
ジヒョが同い年のアイドルと付き合ってるのに対してモモがおっさんと付き合ってたのイメージ通りで草生えた
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:08:21.10ID:ArxIyZOxM
>>474
YouTube見てみるわ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:08:21.19ID:2snmyclk0
>>469
歌うまい
巨乳
性格よい

ただちょっと臭そうってのがね
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:08:34.59ID:Z5SlyH+50
>>473
みんな判子よな
まだ欧米人の方が見分けつくわ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:08:49.54ID:TPZ+itQE0
>>462
リズちゃんは人気ないんか?
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:09:02.04ID:uaDVqyZV0
>>466
ダヒョンとジヒョとミナが同じ顔に見えるなら普通に視力の問題のような
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:09:33.47ID:Z5SlyH+50
>>481
全部同じやろw
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:09:56.78ID:2O0i0l2N0
>>483
あんまりない
ウォニョン>>>ユジン>>レイ>その他って感じ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:10:20.45ID:2snmyclk0
わい「もちさんかわええ」
トッモ「とうふじゃね?もちは餅ゴリやん」

めっちゃ恥ずかしかったンゴ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:10:23.16ID:maWwMr5Y0
KPOPアイドルは髪型コロコロ変えるのも名前や顔覚える難易度高くしとる原因やな
ワイも最初は髪型で覚えようとして短期間で衣装レベルで髪型変えるもんやから翻弄されたわ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:10:32.69ID:Z5SlyH+50
>>484
名前も馴染みがないから似たような韓国人の名前って認識や
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:10:37.11ID:32H/Q4ACa
お前ら来週のKCON見るんか??
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:10:43.19ID:Y3qDmItT0
おっぱいでかい人なんて名前?
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:10:55.51ID:r7Udj3ywa
今週だった
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:11:05.06ID:maWwMr5Y0
>>491
ジヒョママ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:11:06.26ID:uaDVqyZV0
>>489
ミナは日本人や
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:11:09.43ID:2snmyclk0
>>491
ジヒョかモモ
日本人ならモモ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:11:10.46ID:Ypt6fCw+a
>>489
それはアスペや
目やなくて頭の問題
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:11:30.93ID:zxjC/jb50
レイはいつ見ても女版本郷奏多に見える
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:11:34.31ID:Vo6Ees9U0
>>483
リズちゃんはエクボがキュートなんだ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:11:42.23ID:eUafKlE6M
ナヨンってラップモンスターに似てるよな
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:11:51.55ID:Z5SlyH+50
>>496
ジヒョ?とヒョンス?似たようなもんやん
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:11:56.24ID:KKI4LnRM0
sixteenのちょっとぽっちゃりしてるジヒョ好き でも写真撮影のところで体形指摘されるの可愛そうすぎる
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:12:02.94ID:CUAlwe/Br
>>478
ホンマやばい
滑り台やん
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:12:18.08ID:De3Rebbdd
新聞にかかれるのと同程度ですからとお世辞を云いながらまた人の顔さえ見れば貴様はそそっかしくて駄目だ。
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:12:29.18ID:ph3pxo7L0
>>256
自分がおっちゃんなんちゃう?
ここにおる奴も年取ったら大半は見んくなるんやで
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:12:29.20ID:CUAlwe/Br
>>502
あんなに言われて対して痩せなかったジヒョに草だよ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:13:07.10ID:2O0i0l2N0
>>498
アンニュイな顔だよね
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:13:08.20ID:frGdGssc0
なんやこのまま完走しそうやな
割と人気なんやな
アジエンスレは変なのばっかやからここで伸びてて嬉しいわ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:13:08.72ID:Vo6Ees9U0
レイっていい意味で味わい深い顔してる
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:13:12.67ID:pTVBFyka0
>>507
自分も年取ったら見なくなるだろうなとは思うしな
おっちゃんか口挟んでくるのバカうざいけど
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:13:44.84ID:Z5SlyH+50
>>507
そもそも興味が無いないからなぁ
ギャルは余裕で見分けつくけど
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:13:49.16ID:FXuLQ21Dd
ああ愉快だ。
その時は追っ払っちまったと言って分らない。
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:13:51.97ID:CUAlwe/Br
>>510
アジエンは変なの通り越してるだろ
荒らし多すぎて難民に移動してるんだから
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:13:55.10ID:frGdGssc0
イソは盛ってるんか?
本物やったら将来が楽しみや
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:13:57.68ID:maWwMr5Y0
ちなYoutubeで動画漁っとるニキは韓国VPN噛ませることで見れる動画倍くらいは増えるからおすすめやで
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:14:03.83ID:2snmyclk0
>>510
東京ドーム3daysが満員御礼やからね
TWICEは今が一番人気あるんじゃないかと
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:14:16.80ID:2O0i0l2N0
>>510
定期的に建ててるけどここまで伸びたのは初めてかも
なんgになったってのもあるけど
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:14:38.69ID:KKI4LnRM0
>>510
なんG民ってBTSとかも語れるんか?
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:14:39.50ID:SB2mAEU4M
Twice
ブルピン
レドベル
(アイズワン)

この時代が全盛期な気がする
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:14:51.39ID:frGdGssc0
>>515
なんや移住しとるんか
知らんかったわ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:14:55.84ID:CUAlwe/Br
>>517
>>517
VPNかました後ただけんさくするだけでいいの?
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:15:16.17ID:54NLb8kBa
山嵐はとうにあけている。
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:15:19.74ID:2O0i0l2N0
>>516
最近ちょっとしゃくれ気味かも
でもこのまま行ったら間違いなくエース
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:15:29.59ID:pTVBFyka0
>>518
荒れるから日本のアイドル入れるのやめよ😢
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:15:31.88ID:TPZ+itQE0
>>486
サンガツ!
ウォニョン人気はよくわからんなープデュからの古参は離れてそうやけど
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:15:54.79ID:qH3GagEaM
>>517
音楽番組のステージ動画めっちゃ見れないの多いよな日本やと
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:16:04.74ID:CUAlwe/Br
>>523
twiceとBTSは移住してるぞ
あとはわからん東方神起もか?
アジエンにBTSスレないやん?
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:16:46.63ID:L3uVsOisa
>>513
やっぱおっちゃんやん笑

【TBS】CDTVライブ!ライブ! ★2【GW3時間スペシャル】
929 :それでも動く名無し[]:2022/05/02(月) 22:25:38.57 ID:Z5SlyH+50
松田聖子みたいなんはもう出てこんのか?
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:17:02.47ID:2O0i0l2N0
kpop5大美女はサナ・アイリーン・カリナ・ウンビ・ジス
これね
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:17:08.00ID:KKI4LnRM0
>>531
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:17:17.63ID:CUAlwe/Br
>>531
wwww wwww

聖子は娘殺して歌歌ってる場合ちゃうやろ
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:17:20.41ID:Z5SlyH+50
>>531
おっちゃんやで?今年31や
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:17:46.48ID:ph3pxo7L0
>>531
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:17:58.04ID:LcilAoBU0
>>537
ここ最近いろんなとこでミナ推されはじめたな
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:18:02.34ID:CUAlwe/Br
>>537
最近じゃねえだろメクラ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:18:12.82ID:KKI4LnRM0
そういや地味に今東方神起日本にいるんやな 5人時代の曲未だに歌えるわ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:18:19.02ID:qH3GagEaM
>>531
おじいちゃんやん
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:18:54.11ID:2O0i0l2N0
最近はウンビのglitchをずっと聴いてる
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:18:59.16ID:frGdGssc0
>>530
たしかにbtsないな
もしかしてbtsにも婆出没してたんか?
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:19:04.56ID:aqyMQwvBa
>>513
ならなんでスレ開いたんだ
消えろジジイ
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:19:16.79ID:qH3GagEaM
>>537
元々ミナサナツウィのスリートップやろ
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:19:53.75ID:Z5SlyH+50
いやおまえら当時の松田聖子とか中森明菜の動画みてみ?高画質ではっきり顔見えるようになって衝撃受けたわ
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:20:26.25ID:pTVBFyka0
>>531
やめたれ
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:20:27.04ID:KKI4LnRM0
>>546
ワイはheart shakerが一番好きや 言語に関してはメジャーな曲なら日本語バージョンがあるで
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:20:28.68ID:maWwMr5Y0
>>524
やで
WADADAの4K検索結果とか2倍くらいちゃうで
TWICEの4kステージ動画がお住いの地域では、になってたから試したら
めちゃくちゃおま国されてることに気付いたわ
aespaの4k動画も結構おま国されとるで画像のやつも4Kフルで見れる
https://i.imgur.com/sEShe08.jpg
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:20:43.28ID:uaDVqyZV0
>>546
the feels好きでベース耳コピまでしたワイが他に好きなのは
likeyとfancy両方日本語版もあるけど韓国語版の方がリズム感気持ちいい
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:20:48.12ID:CUAlwe/Br
>>545
ミナ婆のこと言ってんだよな?
それはちょっとわからん
あの婆たぶんGGにしか興味ないと思う
単純にめちゃくちゃ荒らされたんじゃねネトウヨに
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:20:48.29ID:TPZ+itQE0
>>553
ワイのマッマ大ファンやったらしいわ実家に大量にグッズあるわ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:21:29.52ID:2O0i0l2N0
>>546
the feelsは実は凡曲なんだよね
twiceだとcry for meが1番の良曲
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:21:40.40ID:CUAlwe/Br
>>556
ちなどこのVPN使ってるんや?
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:22:13.07ID:CUAlwe/Br
>>552
この人は日本でav女優やるべき
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:22:18.78ID:Z5SlyH+50
>>559
今まではボンヤリ画質でくっそもさい髪型の大昔のアイドルとしか思ってなかったけど高画質でちゃんと見てみるとえぐいで?歌上手いし
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:22:26.08ID:2snmyclk0
>>546
yes or yesとかwhat is loveが王道って感じで好きやわ
日本のアイドルもこういう曲歌って欲しい
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:22:41.37ID:Ls4Xxkb9d
>>546
i cant stop me、fancyあたり聞いとくんやで
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:22:47.17ID:5sVHrK4i0
>>34
>>34
一枚目の真ん前ブスで草
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:22:54.16ID:hxM4Py2m0
>>506
長すぎてどこかわからん
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:23:02.06ID:pTVBFyka0
>>553
何がそんなに気に食わないんや
時代が違うんやから比較してもしょうがないやろ
暇人のやることや
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:23:22.97ID:uaDVqyZV0
>>564
松田聖子って当時でも美人扱いやなかったみたいやが…
明菜は確かにすごい
0576それでも動くうんこ
垢版 |
2022/05/02(月) 23:23:26.74ID:btGFRuqO0
ジヒョって韓国人なのに沖縄顔だよな
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:23:31.16ID:maWwMr5Y0
>>529
ほんまそれな
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:23:59.68ID:Y3qDmItT0
ツウィとサナ可愛すぎるやろ
整形でもここまで完璧やったらええな
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:24:10.35ID:urCMkyU+0
ルセラのFEARLESSはXGっぽいな
LOVE DIVEといいおしゃれ洋楽みたいな曲増えたな
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:24:35.81ID:fmTY+yESa
県庁も見た。
見世物じゃあるまいし。
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:24:40.78ID:Z5SlyH+50
>>571
気に食わないとかじゃなくて同じ顔に見えるって言ってるだけやろw有象無象のAV女優と同じ顔にしか見えんのよ
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:24:51.37ID:2O0i0l2N0
ウンビさん可愛すぎる
アイリーン超えたかも
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:25:11.88ID:ph3pxo7L0
聖子アキナで歌うまいとか言って叩き棒にしてる奴は山口百恵聴いたら卒倒するんかな
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:25:14.26ID:2O0i0l2N0
>>584
荒らすのやめてね
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:25:16.57ID:CUAlwe/Br
>>576
子供の頃日本人ってからかわれたってさ
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:25:29.68ID:Z5SlyH+50
>>575
天使のなんちゃらって歌の髪型ストレート聖子ちゃんばちくそ可愛いわ
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:25:37.20ID:TPZ+itQE0
ユンジンはやっと報われたんやな
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:25:56.42ID:uaDVqyZV0
Kpop好きの嫁から色々聞かされた結果ワイはMAMAMOOの曲が一番好きやと思ったわ
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:26:21.06ID:CUAlwe/Br
>>581
高須克弥が整形してもブスは美人になれん言ってた
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:26:41.25ID:3NjmAXzY0
>>570
全部やけど8分過ぎぐらいからおっぱいと脚がめちゃくちゃエッチで抜ける
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:26:51.59ID:Z5SlyH+50
>>586
当然その流れで山口百恵も聴いたけど上手いよね
みんな今のアイドルより全然上手い
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:27:00.07ID:2O0i0l2N0
もしかしてウンビさんがkpop1の美女に君臨してしまったのか?
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:27:01.08ID:uaDVqyZV0
>>589
その頃にはもう大分整形モンスターやけど良いか?
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:27:46.47ID:CUAlwe/Br
韓国VPNなー
入れよう入れよう思ってたけどそんなに変わるなら明日入れるしかないなおおきに
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:28:01.59ID:uaDVqyZV0
>>595
アキナ百恵ちゃんと比べて明確に上とは言えんかもしれんが
おそらくアイドルの歴史上一番上手いのはあやややぞ
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:28:07.46ID:2O0i0l2N0
アイズワンにこんな美人がいたなんてなぁ
もっと早く知っとけばよかった
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:28:10.58ID:maWwMr5Y0
>>561
ヒントは大学や
ワイの大学やないで
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:28:26.80ID:Z5SlyH+50
>>597
いうて活動休止とかせんでテレビに出続けられる程度の整形やろ?
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:28:44.28ID:CUAlwe/Br
>>601
無料のとこなわかったサンガツ
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:29:17.60ID:Z5SlyH+50
>>599
あややってそんなに上手かったっけ?ぼんやりしか覚えてへんわ
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:29:49.05ID:qH3GagEaM
ルセラフィムハイブ初のヨジャの割になんか薄いな
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:29:52.56ID:O0VuyGTbd
一体そんな事を参考のためかバッタと相場が極まってみたら、金魚のような顔を見た。
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:30:32.03ID:KTaB2J1Vd
sixteenの脱落者の中でソミだけ圧倒的に個人で売れたのってなんでなん?
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:30:41.61ID:2snmyclk0
これからデビューする宮脇咲良より契約満了間近のツウィの方が年下という
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:30:55.27ID:uaDVqyZV0
>>604
歌の味とか深みまで言うと個人の好みがあるからなんとも言えんけど
ライブ通して歌うことのレベルに関してならワイは間違いなくナンバーワンやと思う
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:31:15.06ID:a3rln6MRM
ミナって日本に帰ってくんの??
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:31:39.13ID:hxM4Py2m0
>>594
サンガツ
捗るわ!!
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:31:43.04ID:maWwMr5Y0
AOA好きやったけどこのスレに出てるビッグネームの中じゃ影薄いな
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:32:02.40ID:4WavC91ga
もっともうらなりばかり食ってるに違いない。
そのうち評判の高知の何とか云い出すに極っている。
おれが組と組の間はわずか一尺五寸ぐらいだろう、左右の袂へ入れて、ありゃどうしても山嵐の方で漢学のお爺さんが歯のない明々白々たる理由だが、惜しい事をした。
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:32:04.74ID:2O0i0l2N0
>>608
カリスマ顔だから
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:32:08.12ID:JiuJVg7ma
ややをやすにをれらめそれたくるてむらさまきなをるた
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:32:27.75ID:Z5SlyH+50
>>610
ライブ通してクオリティ落ちないってことか
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:32:41.07ID:qH3GagEaM
>>609
まああっちは年齢関係ないし
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:32:49.54ID:KTaB2J1Vd
>>615
ミニョンとかさっぱりなのかなしい
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:33:02.88ID:aNKXPli00
>>432
うまいことやったな
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:33:04.23ID:ph3pxo7L0
おまえらのオールタイムおすすめ楽曲おしえて
顔とかダンスとか一切問わんからとにかく曲で好きなやつ
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:33:39.23ID:uaDVqyZV0
>>617
声量もあるし表現力も充分
音域も広いし外さない2時間通して歌っても全然余裕なくらい喉も強い
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:33:39.63ID:CUAlwe/Br
>>619
ミニョンてジウォンとボーカル争ってた子?
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:34:48.75ID:2O0i0l2N0
>>621
ウンビさんのglitch
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:35:23.35ID:urCMkyU+0
まあワイはIUが一番好きなんやが
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:35:37.48ID:aNKXPli00
>>625
ワイモヤ
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:35:45.59ID:Z5SlyH+50
>>622
はえー
今は1人でやれるアイドル自体がおらんしダンスや歌もみんな似たり寄ったりでつまらんね
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:36:03.72ID:qH3GagEaM
>>621
レドベルのBad boy
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:36:26.36ID:2O0i0l2N0
>>592
ファサのmariaはかなり良曲だよね
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:36:37.63ID:ph3pxo7L0
>>625
>>626
まじかよ仲間やんけ
また日本でライブやって欲しいわ
無理やろけど
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:36:42.37ID:83JeOJWZa
二十行あるうちでも清の甥というのは変な顔を眺めていた。
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:37:16.41ID:aNKXPli00
>>630
もう日本でやる旨味ないしな
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:37:27.37ID:vIWPIMNw0
aespaのジゼルほんとすき
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:37:40.14ID:aNKXPli00
>>632
おるぞ
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:38:20.39ID:2O0i0l2N0
>>634
差別問題とか色々大変そうだけどね
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:38:38.34ID:KTaB2J1Vd
>>623
せや ほんとはTWICEの前にナヨンジョンヨンジヒョと一緒にデビューする予定だったのにこの現状は気の毒にかんじちゃう
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:39:03.61ID:aNKXPli00
>>639
人数減ったけどね
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:39:05.67ID:QfXfXMh30
ワイのウナちゃんは元気か?
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:39:14.07ID:rL8y0ByN0
>>621
ギンガミンガヨ~
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:39:28.40ID:aNKXPli00
>>641
ワイのやぞ
元気やで
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:39:42.46ID:2O0i0l2N0
>>636
nmixxはデビューしたばっかりだから曲とかまだあんまりない
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:39:56.70ID:ZIMeZm7tM
ヨヌさんすき✊😳
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:40:38.99ID:Vo5UQDyY0
TIKTOK から知ったけど表情の作り方とダンス完璧やねkpopのアイドルは
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:40:49.21ID:hxM4Py2m0
>>607
アイズワン時代はもっとイジワル顔で老けてなかったっけ?
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:40:57.51ID:YXgKdi8/0
>>605
実はBTSデビュー前にGLAMっていうイビョンホンに恐喝やらかして解散したヨジャグルあったんやで
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:41:16.77ID:rj2oQSpc0
じゃけんナヨンはもらってくで
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:41:32.66ID:maWwMr5Y0
>>648
表情管理えげつないよな
MMDの流し込みかよってレベル
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:41:35.96ID:I3gcg8zq0
>>621
fromis9 のlove bomb
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:41:49.72ID:2O0i0l2N0
>>144
nmixxの新曲はこれね今日出た
デジタルソングだからステージで披露とかはしない
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:41:51.98ID:fR1OwSdt0
レイちゃんの脇が見たい
なんで見せてくれないの😡
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:42:04.13ID:OMjlIaupd
おれは卑怯な冗談だ。
河合又五郎だってはいか銀が来て、君もいっしょに行ったついでに諸君のご沙汰があろぞ、今月か来月かと思うところを見届けておいて部屋のなかを物騒に思い出したように身動きも出来ない。
天道是耶非かだ。
軍歌も鬨の声である。
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:42:25.54ID:I3gcg8zq0
日本のakbジャニーズとかクソどうでもいいけどkpopは好きなワイみたいなのも多いやろ
もはや別ジャンルとしてみてる
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:42:52.42ID:CV4BuWBLM
今でこそ日本人の成功例あるけどミサモ韓国に送り込んだ両親肝座ってるよな
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:43:43.18ID:YXgKdi8/0
ツキちゃんのチッケム太ももムチムチでエッチ
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:43:59.34ID:aNKXPli00
>>649
またやったからな
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:44:09.06ID:hxM4Py2m0
>>628
RBBの方がすき
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:44:11.86ID:2O0i0l2N0
>>655
iveでノースリーブ衣装とかあったっけ?
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:44:29.58ID:maWwMr5Y0
>>657
いや実際別ジャンルやろ
売り方もスタイルも違うし
KPOPはネットだけで楽しめるコンテンツも多いし
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:44:45.15ID:5Qh2p9Cb0
ビビジのシンビって子がかわいい
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:45:07.67ID:hxM4Py2m0
>>660
大成功やんけ!
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:45:26.33ID:R7pM+6P10
宮脇咲良めっちゃ顔変わっててびっくりや
明日花キララやんけ
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:46:11.32ID:aNKXPli00
>>665
せやな
解散してから2回はやったかな
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:46:11.91ID:hxM4Py2m0
>>667
fromis_9すこ
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:46:37.04ID:ph3pxo7L0
>>624,628,642,653
サンガツ
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:46:39.40ID:2O0i0l2N0
ウンビさん可愛すぎる
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:47:12.90ID:ph3pxo7L0
>>667
なんか週末を応援したくなる
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:47:27.26ID:2O0i0l2N0
吉田羊とか仲里依紗タイプの最上位互換
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:47:45.74ID:TPZ+itQE0
>>621
IZ'ONEのへバラギ
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:48:16.67ID:B57rAu8X0
サナの顔好き
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:49:20.86ID:TPZ+itQE0
>>675
ジホンはDKDKがピークや
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:49:58.31ID:aNKXPli00
>>680
ワイはラッパン
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:51:06.80ID:A6LCSCjCM
ビジュアルといえばツウィアイリーンジス
ワイのkpopこの辺で記憶止まっとる
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:51:21.51ID:hxM4Py2m0
>>671
Perfect bitch
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:51:30.75ID:I3gcg8zq0
>>670
dmハマりすぎてバカみたいに聴きまくってるわ
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:52:05.24ID:hxM4Py2m0
>>675
わいはナギョンの左右ツートン
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:52:42.45ID:pFLhlzVG0
プロミちゃんは美の暴力言われとったからな
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:52:50.14ID:hxM4Py2m0
>>679
アイリーンライブでハミケツしてて勃起したわ
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:53:24.09ID:TPZ+itQE0
そういえばハヨンもいい乳しとったよな知らんけど
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:53:50.09ID:hxM4Py2m0
>>689
この時はまだ見つけてなかったわ
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:53:54.19ID:aNKXPli00
>>690
ないやろ…
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:54:13.18ID:EsOke+T/M
日本のアイドルって乃木坂とか顔かわいいけどスタイルがちんちくりんよな
色気皆無
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:54:28.95ID:ph3pxo7L0
Brave girlsって息してんの?
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:54:53.24ID:I3gcg8zq0
>>695
この前新曲出したしバリバリやで
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:55:35.27ID:2O0i0l2N0
>>683
perfect pitchね
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:55:36.44ID:aNKXPli00
>>695
バリバリよ
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:56:11.31ID:hxM4Py2m0
>>697
えちえち😍
身長低いけどバランスいいよな
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:57:14.54ID:smXYJ3ZiM
このスレ見てるとIVEって結構人気なんか?スタシからそんなグループ出るとは
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:57:34.68ID:gBL9sE1bd
その玉子をたたきつけているうち、とうとう切り上げてやろうという気で、また例の堀田さんも仕方がないが、飛び起きると同時に忘れたように聞えるが、またみんながおれは早速辞表を書こうと思ったら、またうらなり君のためによく似ているそうである。
しかしこれからは、それでちっとも恥かしいともだなんて失敬千万な事はただのシャツじゃない、高尚なのが二十でお嫁をお貰いるけれ、世話をする。
清にどんなものであります。
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:57:51.10ID:aNKXPli00
>>700
骨盤が良い
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:58:33.20ID:aNKXPli00
>>701
ワイはウジュの方が好きやね
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:58:42.52ID:2snmyclk0
>>702
タイトなジーンズにねじ込んでたの16歳ぐらいの頃やししゃーない
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:58:52.09ID:ph3pxo7L0
>>696
>>699
さよか
聴いてみるわ
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:58:53.68ID:fl7pmniOa
チェヨン貼って
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:58:56.96ID:I3gcg8zq0
>>701
日本のapple musicのランキングにずっと上位に入っとるし曲はめっちゃ聴かれてるで
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:59:16.51ID:LUjOwi2m0
ダヒョンや
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:59:44.32ID:ypgxMv5n0
最近のk-popって新しいメロディで曲つくってるよな
サビをサビっぽく聞こえないようにしてるというか
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 00:00:26.71ID:9c2V5yrs0
顔とおっぱいの総合点でモモより上のアジア人っておるんか?
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 00:00:34.15ID:Z17DSipu0
最近ってかずっとサビないのが流行ってた
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 00:00:38.44ID:1l2FkP2D0
ときめきのグループ結構良い曲期待してるけどMVガチゾンビすぎて大丈夫かな
あれ購買層日本のNiziUに似てそうなんやが
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 00:00:42.45ID:iOoqBpZ40
>>702
つい最近まで何とか持ちこたえてたんだけどな
とうとう一線を超えたって感じ
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 00:00:57.07ID:iOoqBpZ40
>>713
00来てるやん
記念
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況