X



(ヽ´ん`)「GWは電車に女子大生がいっぱい乗ってた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:17:21.62ID:xhUqagzda
105 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp5b-9HS5)[] 2022/05/02(月) 20:33:58.50 ID:8c7gqBmmp
GWは電車に乗ったら女子大生がいっぱい乗ってた

俺はおもむろにマスク越しにホッペをプクーと膨らませてみた
もし誰か俺のこと「可愛い」と思ってくれたら話かけてくれんだろうか…
この年になると出会いとかないから、こういうアピールするのが精一杯なんだよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:17:42.99ID:7XM3kxc30
そんなケンモメンはいない定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:18:30.66ID:vXw+NHPO0
🍟…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:19:03.55ID:Ykw5DBTwd
きよるんやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:23:14.24ID:5KJy0q47d
だって、一つ頂戴致しましょうと、自分の鼻は落ちるかも知れない。
江戸っ子は意気地の淑女にしても早く東京へ行ったって……と大きな玄関を構えている。
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:23:48.02ID:+7tQHjcYp
は?w
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:34:29.01ID:FoXh2hy+0
普通に万冊いっぱい入った財布を落としたほうが効果的やろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:43:19.35ID:7nQykxmfa
野芹川で逢った時は、や、よさそうな。
それじゃ濡衣を着るんだね。
どうしていいかさっぱりわからない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況