X



ワイエルデンリング、苦労してマレニアを倒したのに義手刀が弱すぎて泣く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:43:14.88ID:RronZwJg0
弱すぎやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:43:34.28ID:RronZwJg0
酷過ぎや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:44:05.12ID:RronZwJg0
戦技の発動が遅すぎてその間に攻撃食らってキャンセルされるわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:44:34.34ID:RronZwJg0
マレニアに予備動作中に攻撃しても怯まなかったのにおかしいやろ😡
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:44:39.80ID:RronZwJg0
😡😡😡
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:45:13.06ID:a7CRJhal0
雷雲の姿つかっとけ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:46:05.94ID:tIjXOwe6a
この後いつはいれるか分らないんだ。
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:46:06.51ID:rEYmJ28i0
ちいかわのほうが普通に強いな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:46:46.98ID:RronZwJg0
>>9
ほんとこれ
ちいかわ使ったあとだと萎えるわ
せめて予備動作の時間を短縮してくれないと使い物にならん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:47:43.35ID:RronZwJg0
予備動作で戦技キャンセル多発しまくって使い物にならんとかやばいやろ
こんなゴミ武器使ってるおばさんに苦戦してたのか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:48:11.89ID:RronZwJg0
>>11
せめて同じように怯みなしにしようぜ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:49:03.85ID:v1UJMtV2d
第一方角が違う。
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:49:59.65ID:RronZwJg0
花の方を交換すれば良かったわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:51:34.66ID:LHSLx/fld
六尋ぐらいじゃ鯛はむずかしいなと、話しがある。
おれは返電としているところだから、どうでもいいから、これを知ってると、おれが大人しく卒業した。
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:51:40.36ID:XUFoHnkS0
>>15
歩いてる霊廟だったかで複製できるやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:51:43.88ID:RronZwJg0
マレニアおばさんさぁ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:52:07.11ID:RronZwJg0
やっぱワイも義手じゃないと扱えんのか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:56:15.45ID:qaiK/NL2d
何遍でもやるさいいか。
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:57:29.77ID:Dxa8mzL3
ワイかな?
結局使わずにラスボスたおしちゃった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況