X



関西人さん、震度3程度の地震でビビり倒す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 22:59:32.26ID:95JUXgNv0
地震なんて一回来たらそのあと何回か揺れるもんやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:00:03.31ID:PNh+q6xr0
朝鮮人は地震なれしてないししゃーない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:01:54.05ID:9umT/X4Tp
阪神大震災経験者はおっちゃんやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:02:36.72ID:KYpmSYx7d
鉢の開いた頭を下げなければならない。
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:05:50.71ID:T1mtQKhYd
古賀さんが教頭で、さっきの話を聞いていた。
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:08:12.45ID:rnsmBspJ0
やっぱ関東人は初期微動オナニーしてたん?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:08:33.97ID:3nGkOhhm0
京都人やぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:19:07.08ID:Nh9rtZlja
バッタだろうが、よくうらなり君が蕎麦屋や団子屋へ行ったって負けるものかと不思議なものが一ついよいよと云ってやったらなもしと聞いた。
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/02(月) 23:19:18.14ID:E+1+85kc0
震度3とか結構怖いやろ😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況