X



面白い怖い話教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 00:30:09.21ID:zeLjmPjw0
頼む
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 00:31:06.15ID:R2f8Fg/B0
アヘ顔保育園
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 00:32:19.39ID:rqn+/zk00
とある河川敷が呻き声をあげる幽霊が出るって噂やったから友達が見に行ったらハッテン場だったらしい
怖いだろ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 00:33:13.42ID:Q0ikJ4Jq0
電気消して窓見たら顔
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 00:34:01.13ID:mUM/jc0u0
窓からひょこひょこ女
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 00:35:45.72ID:SLv27brD0
>>7
これは5ch利用して流行らそうとしてたのが明白な作り話やからなあ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 00:37:39.30ID:D1Eogl9l0
俺は両腕骨折で入院中に看護士さんに抜いてもらった事あるよ
「両腕使えなくて溜まってるんでしょ?いいですよ」と口と手で抜いてくれた
俺が「こんな事もするんですか?」と聞くと「ええ、これも俺たちの仕事っスから」と答えてくれた
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 00:42:26.43ID:RWPylPLh0
フェイクドキュメンタリーQ結局繋がってそうで何もなく終わって肩透かしやわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 00:46:35.60ID:HvfbTHiDr
マンホールの上でぴょんぴょんするやつ
ホテルの階段を登るやつ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 00:47:19.75ID:gFvAwYnA0
裏バイトって漫画が最近だと面白い
珍しくオリジナルの怖い話が多い
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 00:49:26.61ID:+uHuy6YH0
哲学ニュースいい加減にしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況