X



山田悠介とかいう作家ネットでめちゃくちゃ叩かれてるけどいうほど悪いか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 00:44:52.22ID:LyHxocDw0
設定はええやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 00:45:31.74ID:zFSKTdFFa
中学生は好きやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 00:46:07.33ID:NJPGsJLep
アフィ確定
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 00:46:42.81ID:8H/TWliC0
内容以前に地の文が無理で1ページで挫折した
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 00:49:45.83ID:sIDbHZiAd
めちゃくちゃ多作やしすごい人やで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 00:50:38.56ID:tQaTY/rl0
原作やればええのにな
でも売れたから勝ちや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 00:51:38.93ID:BzsyHyHw0
リアル鬼ごっこの自費出版を読んだことあるけどなろうよりひどい文やった
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 00:52:17.88ID:RWPylPLh0
中学時代読んだけど文が全然頭の中に入ってこんかったわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 00:53:04.58ID:K0ztMYcAM
当時ガッキワオでも酷い文章や…って思ってた
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 00:53:10.27ID:k3GugrqG0
前に前進定期
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 00:56:32.77ID:ZH3AXcsl0
設定はええんちゃうか
読むのは挫折したけど
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 00:59:55.05ID:Z9hiaAJK0
ラノベ以下
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 01:00:26.14ID:/67mMgk70
こいつもあれやが編集はちゃんと仕事せぇや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 01:01:19.43ID:BDXlsoqg0
編集が読者を本気で馬鹿にしてたんやろうなと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況