X



ワイファイザー3回目 熱が39.0まであがる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 01:59:57.93ID:Nsm4G3d10
寝付けない
助けて😭
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 02:01:10.82ID:Nsm4G3d10
😷🌀
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 02:02:02.24ID:UKzEVpfta
へえ、そうなんだ
ここはお前の日記帳じゃないぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 02:02:26.68ID:tQaTY/rl0
2回目よりキツイ?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 02:03:09.25ID:htmo9toca
ええな
そのまま死ね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 02:04:10.73ID:XYp8EWira
3 年後の>>1「ワクチン15回目 熱が39まで上がる助けて😭」
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 02:05:55.84ID:iggcVsKg0
ファイザー3 って強そうやな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 02:06:06.59ID:Nsm4G3d10
なんGはワイの日記帳やぞ😡😡😡
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 02:07:00.04ID:I9xC9lxMM
オミクロン感染でもなかなか39℃いかないのに
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 02:07:08.80ID:Nsm4G3d10
2回目までは副反応ほとんどなかったのに😡😡😡
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 02:07:15.38ID:HdAuax93d
60歳以上はファイザー4や
終わりだよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 02:07:40.83ID:Fn4Fcs7ld
3回目は38.5だったわ
2回目がきつかった
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 02:07:43.29ID:htmo9toca
>>11
くたばれ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 02:08:36.17ID:Nsm4G3d10
>>18
死なない😡😡😡
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 02:08:49.02ID:mjj3s84ma
2回目も3回目も39度でたけど
ファイザーの39とモデルナの39全然ちゃうかったわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 02:13:27.44ID:nLCkEhznr
前も何回かワクチンで熱が出たってスレ見たけどその後どうなったか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 02:15:54.45ID:pUCxMpBT0
パブロンを一時間おき位に飲むとええで
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 02:18:06.57ID:zBvKcpAO0
ファイザー3回
モデルナ3回
アストラゼネカ3回

9回打ってから言え
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 02:19:55.77ID:k3GugrqG0
>>26
アストラゼネカ誰も打たず腐り散らかしてて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています