X



ついにデトネーターからaleluが脱退
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 02:50:54.44ID:f91dx9mO0
Mukaiってまだ残ってるの?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 02:53:06.36ID:utYwR1rZ0
酔いながらやってたペクス好き
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 02:54:34.89ID:QnwYMdRH0
絶対DTN側に難があるだろwwwwwww
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 02:54:55.86ID:QnwYMdRH0
デトネの闇は深い…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 02:58:16.09ID:vzo+LoWn0
>>7
月島とかいう本物
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 03:01:11.34ID:v8yJBTa00
やまとんさんとか辞めた後明らかにイキイキしだしたよね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 03:02:09.72ID:9ZFgCDYd0
どう考えたってDTNなの何かがやばいのに具体的な話出てこなくね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 03:08:10.46ID:5aN1eVV3p
釈迦とかってDTN経由で有名になったん?それとも元々有名だったのがDTNに入っただけ?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 03:09:36.58ID:+UI83MdJ0
ブランド力自体がこれまで居た人たちのおかげなんだし、
いまのデトネに残っててもしょうがないよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 03:10:36.58ID:KQSdLpn80
>>18
DTNで有名になったしDTNを有名にした
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 03:10:37.62ID:YyOrEPYW0
配信で稼げるようになったしよっぽど待遇でも良くなきゃチームの庇護受けるメリットないわな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 03:11:16.29ID:WecLp41cp
ロビンてfpsほぼやってないよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 03:11:55.94ID:utYwR1rZ0
大会の解説はそのままやってくれんのかな?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 03:12:12.71ID:5aN1eVV3p
向井ロビンら辺が恭一郎と仲良いのってどういう関係なんや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 03:14:31.60ID:AoHfwDNsM
江尻が終わってる。
古い頭のチームだから何もやらない
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 03:15:25.52ID:7ZuCgDmn0
>>24
釈迦ロビン恭ちゃんあたりはAVAの頃から仲良いでしょ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 03:17:31.84ID:xv9IuPdH0
DTNってまだ強い部門残ってんの?
ヴァロもダメAPEXもダメPUBGもlolも解散でしょ
ストリーマーもガンガン離脱してるし終わってる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 03:17:50.17ID:/vKaKhK+M
ワイがDTのリーダーや!
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 03:18:39.45ID:cxjo3IGJM
>>27
Twitchサブでだいぶ稼いでるからどうとでもなるで
Vだってゲーム下手くそだけど集金しとるし
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 03:19:47.10ID:id/CMPnuM
>>29
いうて委員長の壺は鳥肌立ったけどな
ぺっさんも不器用なふりしてるけど出来る子やん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 03:20:30.69ID:7ZuCgDmn0
結局江尻ってDTNのブランドにあぐらかいてなんもしなかったんだよな

選手にデバイス提供すらしてなかったし
募集要項見たことあるけどDTNの看板背負わせてやるんだから給料安くても我慢しろみたいなスタンスだった
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 03:23:58.16ID:xv9IuPdH0
>>29
いやどうとでもなるってそりゃDTNって名前を維持するだけならどうとでもなるでしょ・・・
ワイが言いたいのはまだeスポーツで第一線でやれてる部門あるんかって話
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 03:28:43.12ID:OhXx6G9q0
向井がApexっていう文字見るだけでPTSD発症するレベルで拒絶反応あるらしい
昨日もALGS終わりに枠つけて全くALGS見てない言うとったわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 03:33:06.37ID:5L6TEugU0
>>33
Vの方のエペ大会では楽しそうにコーチ役やっとったけどな
プロシーンが嫌なんやろな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 03:35:44.51ID:fbhuZwBv0
ヤマトン先生は明らかに4BRメンツとの絡み増えたよな
今まであれだけ距離置いてたのに
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 03:37:27.51ID:AoHfwDNsM
>>34
そらそうやろ
自分たちは世界大会いけたのにコロナのせいで一度もできなかったんやから
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 03:39:14.95ID:UTZRo77d0
>>35
あそこまで露骨に増えるか?ってレベルで増えたな
何を縛ってたんや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 03:41:13.57ID:lcu4f34G0
コレコレさんDTNの闇を暴いてください
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 03:51:06.69ID:Lwc1fxSo0
aleluが居てもスカスカ定期
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 04:01:46.30ID:HYpUdARI0
DTNメンツの配信ってぶっちゃけ面白くないからな
4BRはコンテンツに乗っかるのが上手かった
特にスタヌはOWを早々に切り捨ててPUBGいったのがでかい
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 04:10:56.33ID:QZ4arXWB0
apexは繰り上がりで出た割には頑張ったと思う
1日目でチャンピオンとったしね
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 04:12:33.27ID:Jg3lJ3jQ0
Avaのメンツしか残ってないんか
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 04:20:58.70ID:JTCQx24e0
DTNの良い個人を人数分集めてからチームにするやり方がもう古いでしょ
中小運営の強いチーム事買うのが今でしょ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 04:22:38.18ID:Vrd4Zlmf0
デトネイションゲーミングとデトネイターで名前被ってるのも意味がわからん
どっちか譲れや
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 04:26:37.05ID:pVmAPvCu0
>>41
人気出た時はゲームの上手さで売ってたから
今は腕落ちたからブランドで人気維持できてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況