X



篠原侑🐹、高尾奏音、川井田夏海、明坂聡美 【放課後ていぼう日誌】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 05:13:02.38ID:gGuYHJT50
あたおかのん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 05:13:38.30ID:kz6C0A3Y0
篠原侑(ささはらゆう)
4月30日生まれ
19歳
おうし座
A型
熊本県出身
アイムエンタープライズ所属
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 05:14:10.52ID:kz6C0A3Y0
【TVアニメ】
 ・シャドーハウス(エミリコ)
 ・放課後ていぼう日誌(黒岩悠希)
 ・Lapis Re:LiGHTs(サルサ)
 ・おちこぼれフルーツタルト(中町ぬあ)
 ・神田川JET GIRLS(波黄凛)
 ・となりの吸血鬼さん(天野灯)
 ・超可動ガール1/6(比等間ルウ)
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 05:14:16.15ID:5SMaXB2d0
2期まだか?😠
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 05:16:17.71ID:kz6C0A3Y0
>>7
まだなんだ😖
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 05:17:22.96ID:PBXCshLL0
夏海くさそうですき
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 05:18:27.42ID:nKm/P+Pl0
>>4
あけこが一番かわいい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 05:18:35.26ID:5SMaXB2d0
>>8
あくせえ😠
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 05:18:50.38ID:W4UFBlFg0
>>4
1番右ヤバいやろ…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 05:19:24.31ID:kz6C0A3Y0
>>9
ひえー🤭
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 05:19:44.85ID:kz6C0A3Y0
>>10
なるほど 🤔
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 05:20:10.91ID:kz6C0A3Y0
>>11
原作溜まるの待つんだ😥
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 05:20:15.78ID:nKm/P+Pl0
>>12
はぁ?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 05:20:41.95ID:n9Iyd1w80
あかおかのん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 05:21:04.81ID:e1W4xJdR0
ハマグリ盗み食いした顧問は絶対に許すな😠
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 05:24:36.97ID:kz6C0A3Y0
>>17
たかお👽
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 05:25:33.65ID:kz6C0A3Y0
>>18
アル中予備軍やからしゃあない😏
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 05:27:01.55ID:GFSEmZdlx
あけこ一番可愛いけど性格がね…
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 05:34:06.71ID:kz6C0A3Y0
>>21
そんなあれなんか😰
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 05:34:31.04ID:IhhVbxjD0
たまにdアニメで見返したくなる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 05:34:40.97ID:kz6C0A3Y0
>>22
特殊性癖なんだ🤭
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 05:35:05.31ID:kz6C0A3Y0
>>23
や、やめるんだ😥
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 05:35:59.55ID:kz6C0A3Y0
>>25
名作やからな😉
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 05:40:20.22ID:uLeLHYY+0
もうJでやったほうが伸びるやろこのスレ
1時間縛りあったほうがイッチ的にもいいんちゃうか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 05:41:53.16ID:kz6C0A3Y0
>>29
それはそうなんやけどJは人が少ないんだ😢
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 05:43:38.10ID:ZHuFHJL9a
あじゅみおらん😢
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 05:45:52.37ID:GW+Jiz1E0
ワイは明坂好きやで
結婚したい
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 05:46:37.22ID:uLeLHYY+0
鬼頭明里27 ファイルーズ多分27〜8 小原28 佐倉28 篠原侑28
あず未とか夏吉も同じくらいの年齢やろアラサーが最近強すぎる
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 05:49:12.20ID:kz6C0A3Y0
>>34
小原意外と若いんやな😚
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 05:49:15.34ID:9d0htyGB0
あじゅみ食いすぎ😡
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 05:49:39.03ID:kz6C0A3Y0
夏吉は多分26くらいや
ちょっと若い😎
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 05:49:57.96ID:ZHuFHJL9a
>>32
うおおおおおお🤤
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 05:50:37.28ID:eV2+3Zlup
赤尾ひかるちゃん☺
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 05:51:33.89ID:ZHuFHJL9a
>>40
アラサーどころかアラフォーに片足突っ込んどるやろあけこは
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 05:51:47.83ID:kz6C0A3Y0
>>40
まだそんなもんか🤤
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 05:51:57.55ID:uLeLHYY+0
>>37
あんな毎日ゲームして食いまくってウマではちゃんと踊れるんやから凄いわ
ダンスレッスンしてるから太らんのやろか
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 05:52:07.21ID:kz6C0A3Y0
>>41
復帰めでたいんだ🤗
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 05:52:46.24ID:ZHuFHJL9a
>>44
食うことにエネルギーを使ってるんやで
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 05:52:52.77ID:kz6C0A3Y0
>>44
ああ見えて意外と食ってないのかもしれん😁
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 05:53:31.86ID:9d0htyGB0
明日か明後日にウマライブ控えてんのかあじゅ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 05:53:53.82ID:f++JGSX30
>>44
風呂の水1週間入れ替えない人だぞ
ダンスレッスンなんてしてるわけないだろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 05:54:15.43ID:kz6C0A3Y0
>>47
凄いけど金だけ掛けたソシャゲ感
中身はどないなんやろ🤔
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 05:55:15.67ID:kz6C0A3Y0
でも篠原さんおるし期待やな😎
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 05:56:16.93ID:0q5eczXc0
久しぶりに起きれた
赤尾ちゃん復活したんやね めでたい
>>47
すごい藤田咲は一体東方の誰の声やるんやろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 05:58:38.59ID:uLeLHYY+0
>>47
春野杏の名前見つけてワイ思わずガッツポーズした
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 06:01:01.40ID:kz6C0A3Y0
>>54
久しぶりに来てくれたか🤗
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 06:01:24.12ID:kz6C0A3Y0
>>55
杏もおったか😍
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 06:03:35.60ID:9d0htyGB0
杏にいい役来ないかなほんま
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 06:06:21.83ID:9d0htyGB0
>>59
いい役には間違いないけど昔やんw
これから来期、来来期とかで
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 06:06:23.50ID:0q5eczXc0
>>56
ひさしぶりなんだ
先週は一回来た気がするけど
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 06:07:47.94ID:ZHuFHJL9a
杏はガンダムあるからセーフ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 06:17:49.19ID:uLeLHYY+0
高野麻里佳 MACHICO 前田佳織里 和氣あず未

この4人はウマの影響か知らんけどセットで色んなとこで見る気がする
篠原もウマやってるけどカレンちゃんはメインじゃないから恩恵あんまなさそうや・・
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 06:39:09.45ID:GD7UdpAg0
わいは夏吉ゆうこ…5(鋼の意思レベル3)
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 06:44:45.34ID:yaslzKOla
レス少なすぎて人気無いんかと思うレベルやな
なんか手伝うで
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 06:49:00.89ID:0v4Qo4xm0
二人入ってるから実質ウマスレか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況