X



ワイ、気が付いたら大体のアニメキャラより年上になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 05:23:38.59ID:bhTzJAlbr
辛くない?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 05:25:22.10ID:93sO0WECa
人生やり直し願望年々高まってくんだが
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 05:25:54.09ID:bhTzJAlbr
>>3
やり直しても結末変わらんけどな!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 05:27:39.04ID:dwr7tUl/0
わかるけどアニメキャラ大抵年齢より精神がだいぶ上だから年齢そこまで意識してないな
割り切ってる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 05:29:09.90ID:64NF8BF50
学園モノとか見てたら「あぁ、もう自分には永遠に辿り着けない場所なんだな」って思うわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 05:30:00.37ID:dwr7tUl/0
学園ものは現実でもありえないから創作だと割り切ってる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 05:44:20.61ID:yu8TFXVc0
そら台詞やら話の展開も考えてるのは大人やからな
現実の若者はそんなに大人びてないソースは自分らや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 06:05:06.15ID:ZdJ7+Uyd0
刃牙とか老人ばかりやから魂が癒されるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況