X



日本復帰後の田中将大 27登板 防御率2.83 援護率2.32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 05:57:20.53ID:6M8ApeVgd
0援護試合 7試合 0勝 5敗
1援護試合 6試合 0勝 3敗
2援護試合 7試合 2勝 1敗
3援護以上 7試合 4勝 1敗


監督、おかしいですよ…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 06:04:21.01ID:F4Eou87R0
武器だったストリップが劣化して終わったな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 06:08:18.98ID:cNRDWwOJr
普通の子で草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 06:11:35.37ID:6M8ApeVgd
あまりにも酷いよ…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 06:12:39.97ID:vqPpIgyLd
島内「田中が投げてると露骨に打たねーやついるよな」
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 06:12:41.37ID:mCAM8OtH0
勝ち運の前借りしちゃったな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 06:15:55.37ID:jqxu4gN+d
───息苦しいよ───
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 06:20:16.46ID:6yx929Yg0
もう神の子って年齢でもないししゃーない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 06:28:10.05ID:IB9OsYKsd
年齢もあるしもう帰国したら本気ではやらんやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 06:29:14.03ID:BawDKZfO0
これが絆よ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 06:29:48.90ID:sRq4GVFGx
ノムさんが死んでからは…もう…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 06:37:07.18ID:0k5/UX3v0
こいついつ無失点に抑えんの?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 06:43:11.67ID:JhmMaKkXd
無援護仏で供養しなきゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況