X



【悲報】鶴瓶のお茶、ひっそりとTOPから陥落する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 07:12:24.20ID:xCCmOedB0
普通に薄い
単に伸ばしてるだけだからな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 07:13:28.49ID:BRlMR668a
伊藤園の麦茶(鶴瓶のやつ)は明らかに水っぽい
飲み比べてみると明らかに味が薄い

量増やすことに専念しすぎて味を薄くしすぎて今は変になってしまった
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 07:16:23.85ID:Ce4PcR6er
正直鶴瓶の麦茶はまずい
トップバリュよりまずいんやない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 07:17:34.97ID:wjJi/Ogn0
鶴瓶みたいな紛い物はいらないよ
こっちには本物がいるんだ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 07:18:49.41ID:hbkCByEzd
よく考えたら軽自動車のエンジンってこのくらいデカいシリンダーなんやな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 07:21:24.63ID:FZDuZBgzd
発売からずっとやかん品質って売り文句いる?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 07:23:13.82ID:9wj4EAWO0
>>8
軽自動車はシリンダー3つで660ccなんですがそれは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況