X



【悲報】佐々木労基(マウンドを降りながら)「おい!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 07:48:28.95ID:VastNpiPM
 白井審判が、一切コメントを出さないので、自信を持って投じた外角球をボールと判定された佐々木が浮かべた「苦笑い」や「おい!」と声を出して1、2歩マウンドを降りた行為を、この「異議」や「スポーツマンらしくない言動」に抵触したと判断したのか、どうかもわからない。
https://news.yahoo.co.jp/articles/bb9dd14d06246f7bcc63de9c53d615711856d493?page=2

そら審判も怒って当然やわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 07:49:00.17ID:VastNpiPM
ただのイキリカスだったわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 07:49:43.83ID:mq0YzBH+0
白石逆転勝利きたあああああ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 07:50:01.13ID:X+gGLeNE0
やっぱ白井は正しかったのか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 07:50:09.93ID:VastNpiPM
ただマウンド降りただけではなかった
煽りまくっていた
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 07:50:22.29ID:X+gGLeNE0
こりゃあかんわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 07:50:47.78ID:mAtbcKsOa
刺さなかった松川に怒ったんやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 07:52:05.08ID:Za7H7Rvea
流石に投げるの遅れて刺せなかった松川に対してでしょ
審判に言ってたらガイジやで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 07:52:10.74ID:kCJGDlKE0
佐々木「おい!(走られたやんけ松川ァ!)」
佐々木「おい!(ちゃんとキャッチングしろやへたくそ!)」

何が問題なのか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 07:52:43.31ID:2OeXKxKe0
松川がすぐさま審判を止めに入ったことで答え合わせしちゃってるんだよね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 07:52:55.86ID:4RH3B2j+r
白井の勘違い痛いな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 07:53:00.44ID:nPzFZKFw0
おい、白井!
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 07:53:05.24ID:TQJravXNM
>>9
先輩が後輩に熱い指導しとるだけやぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 07:53:21.45ID:Y+LQ7kkDd
この件でさっさとメジャー行くこと決めたやろな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 07:54:52.59ID:9IyX0gLr0
>>14
メジャーの方がここら辺厳しいがな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 07:55:20.43ID:2OeXKxKe0
>>15
何が答え?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 07:56:34.15ID:qtuzkHaR0
佐々木もこんなくだらないことで「今後の判定に影響が~」とか言われちゃうゴミ審判達いやだろうな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 07:58:06.44ID:DOtid9O/0
だから白井が試合後にコメント出しゃよかっただけだろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 07:58:13.69ID:gU8E4uqZ0
>>15
これビビってるやつがビビってないフリしとるやつやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 07:58:26.02ID:+inwAi4V0
動いたらアカンすよ!!
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 07:58:46.88ID:RQPthaFA0
>>17
佐々木としては松川に言うたんやから
頭の中に球審に咎められる道理が全くないってことちゃうか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 07:59:26.09ID:920y+VCI0
審判としての技量不足が原因だろ
ちゃんとジャッジしてればこんな事は起きない
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 08:00:52.62ID:s226TJUz0
どうかもわからない

おい!
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 08:01:05.09ID:qxOR30WN0
この記事に出てる要注意審判って白井とあと1人は誰なんや?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 08:01:06.91ID:RjAb5WGBr
>>22
いや、異常なタイミングでタイムかけられたら審判の方に注目するでしょ
後ろめたいことがあったときに子供が良くやるやつ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 08:01:26.72ID:heeoQmFm0
聞き間違いとか相手の表情曲解して怒るのって自分に自信ない人がよくやるよね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 08:01:41.77ID:D9zZfEt0a
>>19
さっさと警告出して終わればよかったのになぜか詰め寄ってしまったからな
松川と話して勘違いに気づいたのか引き返したのも悪かった
形だけでも警告出せばよかったのに
タイム忘れるぐらい頭に血が昇ってたから出来なかったんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況