X



アダルトショップでローションを万引き 43歳男逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 08:07:59.26ID:AlG55CGKa
 1日夕方、北海道帯広市のアダルトショップで、ローションを盗んだ疑いで、43歳の男が逮捕されました。

 窃盗の疑いで逮捕されたのは、帯広市に住む自称・厩務員の43歳の男です。
 男は、1日午後6時半ごろ、帯広市内のアダルトショップで、ローション(販売価格418円)を盗んだ疑いがもたれています。
 警察によりますと、店の従業員から「万引き犯を確保しています」と警察に通報があり、駆け付けた警察官に、その場で、逮捕されました。
 店の従業員は、男が上着のポケットにローションを入れるところを防犯カメラと目視で確認していました。
 さらに、商品のローションにはICタグがついていて、男が店を出ようとしたところ、ブザーが鳴り、従業員が声をかけて男を取り押さえ、駆け付けた警察官にその場で逮捕されました。
 警察の取り調べに対し、男は「お金を払うのがもったいなくて万引きした」と容疑を認めているということです。

https://news.yahoo.co.jp/articles/2a4e5ef28488dc0bd856e0a386b34adb7b74f04b
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 08:08:38.12ID:HJ8l7URY0
悲惨やな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 08:09:43.97ID:lwKifuXUp
風俗嬢「んー」(唾液ダラー)
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 08:10:25.49ID:Rhn4gXsl0
チンコ勃った男に思考能力は無いからしゃーない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 08:14:29.65ID:F96CZp3P0
恥ずかしかったからだろ
初めはみんなドキドキしながら買ったんや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 08:20:35.23ID:Xe48JRVy0
こんなのヤフーニュースにすな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 08:26:05.88ID:jqxu4gN+d
ドンキならまだ分かるんだけど店に入った時点で皆エロ人、合法化みたいなアダルトショップでやるのか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 08:27:02.61ID:/lNKzQQ20
名前出さないのは温情
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 08:29:30.30ID:UnkSIIqYM
体に塗っといたら逃げられたのに
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 08:36:24.70ID:23HPEf5ua
厩務員って馬のチンポにローション塗ってアナルに入れるつもりやったんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況