X



悲報】BIG BOSS、7対7の超BIGトレード画作中wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 08:58:14.23ID:zBzFxCoip
BIGBOSSによる史上最大級のBIGトレードが実現する!? 日本ハム新庄剛志監督(50)が、超大型トレードの成立に意欲を見せた。「どんどんできたらなと」と前向きな姿勢を示して「7対7くらいの(笑い)。大型すぎるでしょ」とスケールの大きな人事を行う可能性も言及した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/a81c189385a989baaecc5152ce95e482044713f7
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 08:59:02.36ID:pLwkOpbZ0
どうせやらんでしょ
無理すんな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 08:59:23.67ID:XBpKsR+s0
健常者の限界
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 09:00:14.70ID:3Y1m0h4U0
近藤出せよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 09:00:16.98ID:fVITcBrE0
誠司さんの色紙が最大の補強
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 09:04:31.52ID:EmgOz/tY0
誰が付き合ってくれんねんそのトレード
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 09:04:33.31ID:gdVgJA86d
もういい、もう休め
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 09:05:59.34ID:07HnN0AI0
健常者がどんだけ頑張っても本物の一言で吹き飛ぶんよなあ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 09:06:24.46ID:a3QJZDy10
健常者って妄想が下手だよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 09:07:15.10ID:dH39Ubr4a
また起きたら糸井がトレードされてるのか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 09:07:15.79ID:iXbZdp17d
検 索 除 け す ん な ク ソ ア フ ィ

死ね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 09:07:39.36ID:Il1dG75q0
大型って数のことじゃないだろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 09:08:38.16ID:+Pz0gcx20
合コンじゃねーんだぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 09:09:47.66ID:8yBVfAub0
かまってちゃん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 09:10:35.73ID:FlgYJ+HL0
BIG MOUTH 定期
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 09:10:55.74ID:a9ou9u9Ga
7枚色紙やるわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 09:10:58.48ID:6IBi25zf0
誠司さんありがとうございます
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 09:12:54.39ID:VY/WSePJ0
ハムのトレード相手はどうせ巨人やろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 09:13:50.97ID:07HnN0AI0
ハムの二軍選手7人 ←→ 色紙7枚
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 09:14:26.56ID:Xs/SRn6Zd
こいつ監督始めてから一度もこの試合面白いなって試合がないわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 09:14:44.79ID:COLp20jW0
ノーテンダーで放出してからやることか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 09:15:21.56ID:KZddlyQ70
合コンでも多いわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 09:15:49.00ID:c3VWVKbO0
わらしべ長者みたいにトレード繰り返していけば柿木が山本になるかもしれないで
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 09:15:53.08ID:3u0ith7vd
NG除けかよほんまうぜえな
クソアフィとアフィチルはここにくんなゴミクズ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 09:16:11.18ID:zrxrBREe0
こいつのつまらなさは異常だな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 09:16:51.87ID:i70Q/T4a0
いつもの巨人かなあ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 09:17:15.50ID:w3dG4GIF0
杉谷はトレードだろうな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 09:18:13.04ID:nRIazNtad
おいおいバジリスクじゃねーんだからさあ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 09:19:11.60ID:QGHk59DU0
発想が貧困過ぎる
先生なら今度は何してくれるだろうかとワクワクできるのに
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 09:20:53.53ID:gEaesids0
藤浪、尾仲、守屋、小野、高山、板山、片山
これで何くれる?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 09:21:42.12ID:c8rdYbJza
>>7
新庄主導じゃないしなぁ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 09:27:21.79ID:5s1Yu5KZa
これにはAHRAもニッコリ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 09:29:08.76ID:BveJ9g6g0
生え抜き信仰強いハムでトレードなんてやったらいたずらに選手人気損なうだけやろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 09:29:40.45ID:gEaesids0
>>43
誰一人出さないやろ言いたいけどハムは出すんだよな
さすがにもっとええの求めるやろが
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 09:30:43.49ID:aXB3e4Xya
隙あらば他球団の選手してる辺りよっぽどハムってロクな選手おらんのやろな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 09:31:26.84ID:ty+IqDuf0
ワイはええと思うけど
中堅で燻ってる選手は本人のためにもなるし
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 09:32:06.70ID:ldknifbuM
100対100くらいのトレードして球団交換しよう
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 09:32:11.04ID:NQA74wgep
やるんじゃなくてやったら面白いよねって話しじゃん
アスペなん?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 09:32:34.68ID:yIzsUIc0x
>>26
記事読めよ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 09:32:38.18ID:ldknifbuM
松永、井上、清田、江村、福田、福田、清田で
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 09:35:04.80ID:dcertxuUd
色紙で勝率大幅アップできるのに
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 09:35:28.79ID:NyP49oRA0
>>50
生え抜き信仰強いか?
たくさんトレードやってるやん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 09:40:37.64ID:d96645FA0
清宮と中田をトレードするくらいの戦慄がないと健常者やね
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 09:40:50.50ID:QFPY/T7l0
うちの大型新人たちどう?
神里細川宮本伊藤ゆ関根知野山下
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 09:40:58.23ID:YfO5f8LD0
先生ならトレードした選手がどう活躍して優勝したかまでノートに書くからな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 09:42:30.54ID:lFZMmY5O0
起きたらイチローがヤンキースのユニ着てセーフコのライト守ってた
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 09:43:19.51ID:SDv5SqYp0
大海、堀、上沢、達、近藤、万波、今川


浅田、中川、高城、倉本、山下、関根、宮本

頼むで
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 09:43:33.64ID:0rjjwDgv0
高山、木浪、北條、陽川、小野寺、江越
藤浪、斎藤、小野、馬場、守屋、尾仲、加治屋、二保

良い選手ばかり用意したぞ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 09:43:56.72ID:MnpTdp7O0
ビッグボスは矢野と比べると健常者過ぎてつまらん
ビッグボスは健常者がキチガイのフリしてるだけやん
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 09:44:26.32ID:6IDfGs2ia
パフォーマンスもなくなったし、中途半端に
負けてるもんね。その次はこれ?
言葉悪いけどいらない人が7人いるのはわかった。そのひとらの代わりに7人が日ハムいきに
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 09:44:55.22ID:1L/y9ZPQ0
3対0のノーテンダーという名のトレードしたばかりやん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 09:45:21.88ID:Va7K1oDH0
>>69
矢野先生と比べるのは酷や
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 09:45:28.01ID:tbrA56ee0
島流し
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 09:48:27.11ID:6Jx3Y21B0
もう過去の人よな
一生懸命取り上げて欲しくて話題振り撒いてるのすら哀れに見える
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 09:48:37.32ID:JQLoKeI+0
最下位同士でやるんか?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 09:50:04.18ID:Va7K1oDH0
はやく交流戦で阪神対日ハムが見たい
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 09:50:06.84ID:O3mqOfwR0
矢野先生という本物のスターが現れたからな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 09:51:56.49ID:Es8hx7Un0
新庄が実際動いたけど頓挫したと公開してまでラブコール送ったリチャードって今でもとれないのかな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 09:52:27.89ID:IMpdJ4bvr
常識に囚われないことに囚われてる人間には真に型破りなことはできないってのがはっきりわかるよな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 09:53:46.12ID:bvcjHhEK0
中田とか石川慎吾とかやるから近藤くれ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 09:54:28.85ID:Va7K1oDH0
>>50
日ハムほど生え抜きに冷たい球団ないやんけ
最後に生え抜きが綺麗に引退したん田中幸雄ぐらいやん
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 09:55:26.89ID:DYrIKVU+0
しょうもない奴らいくら足しても大型にはならんやろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 09:56:28.30ID:rRtCO4PI0
グッバイ中島
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 09:56:49.73ID:Va7K1oDH0
>>85
ガチで忘れてたわ3月
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 09:58:50.27ID:emjE5F5Rd
>>79
こいつ何者なんや
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 10:00:21.04ID:u1aGj61+0
>>84
田中賢介がいるだろ
鶴岡は去年キレイに身引いてれば数年後監督コースあったのに勿体ないわ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 10:01:09.49ID:4jxDTqXid
トレードする弾残ってるん?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 10:01:12.74ID:r0NpLVhQa
>>79
鳥谷何してんねん
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 10:01:35.06ID:DHwR10nkd
>>79
言うほどこいつ鳥谷に似てるか?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 10:01:54.06ID:9Ylcekswd
>>79
怪しすぎる
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 10:02:24.03ID:e1W4xJdRM
新庄↔矢野のトレードある?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 10:03:12.73ID:/rPcpnzt0
どうせないやろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 10:03:14.54ID:Va7K1oDH0
>>97
日ハムまで洗脳されるんか
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 10:03:14.84ID:HCHX0c5Zd
>>92
出戻りなんだよなぁ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 10:03:58.84ID:gl9syqxad
>>79
ガンギマリ笑顔気持ち悪い
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 10:03:58.90ID:fOMFQ1MB0
健常者が思いつきそうなつまらん冗談やな
偽物が
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 10:09:43.73ID:HZ/RzWft0
画策してるのはノーテンダ選手会に糾弾された例のあの人だろ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 10:11:24.11ID:pdDurzTS0
>>84
斎藤佑樹さんがおるやろ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 10:11:54.67ID:v81upGE1d
>>108
あれは何か密約を疑うレベルでおかしい
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 10:12:19.24ID:3vcanwooM
矢野とトレードしろ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 10:12:52.79ID:5uNCSuDtr
健常者の限界
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 10:13:24.34ID:MxwHHDXEa
新庄さんは所詮無能なだけの小物
有害には勝てない
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 10:13:27.24ID:Ieu8CGje0
上限とかないの?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 10:14:47.72ID:7C6vuYP1a
健常者は7:7はさすがに冗談だと分かる

健常者じゃない人たちはソースも読まずに「監督に権利ない」とか「はいはいビッグマウス」と言ってしまうスレ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 10:14:59.05ID:TFRqyM500
俺たちのビッグボスビビビビ😁🤙🤙🤙
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 10:16:28.73ID:JkpwjSmf0
糸井トレードぐらいのことがないと盛り上がらない
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 10:16:45.37ID:NQA74wgep
記事読めば新庄が上に提案したいな~って話なのすぐ分かるのに
ガイジしかおらんのけ?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 10:18:20.71ID:q6+YnhXF0
7対7のトレード案が誠司さんの色紙1枚に負けちゃうんだ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 10:18:22.01ID:07HnN0AI0
BIG BOSS、7対7の超BIGトレード画作中wwww
↑ファン「はいはい話題作りねw」

矢野監督、7対7の超BIGトレード画作中wwww
↑ファン「マジでやめろや殺すぞ」

これが健常者と本物の違いね
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 10:18:43.61ID:1XArTV3K0
こいつ他人の人生何やと思ってるんか
こういうこと軽々しく口にできる時点で嫌いになったわ
本人は家庭もないから住むとこなんかなんでもいいかもしれんけどお前の価値観を他人に押し付けるなと言う話
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 10:19:50.68ID:sfoimK6Ta
トレードって大概が要らないもの交換会で
秋山や糸井みたいなバリバリの主軸のトレードとか見ていたわ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 10:20:21.17ID:75WhOQwIr
清宮が放出確定という風潮
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 10:20:46.33ID:RfwrBJ8da
「ドラフトというよりトレード。どんどんできたらなと。7対7くらい。大型すぎるでしょ(笑)。こっちが言っても、相手がいやいやちょっと…となるんですよ」

「見極めるのは、こういう選手はよそに行った方がいいとか。うちに来た方がいいとか。(トレードを)どんどんやっていきたい。お互いのためにも」

「パンチ力があっても球場が広い。フェン直の当たりが(球場が)狭かったらホームラン。それが自信につながって、グッと化ける選手もいるだろう」

「足の速い、脚力のある選手がここ(札幌ドーム)に来たら守備範囲が広く、(レギュラーを)つかめるチャンスが増える」

「そういう機会をつくってあげたら、その子たちのためにもなるんじゃないかなと思う。俺が決めることではないけど、案は出すよ」
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 10:23:00.43ID:mlAb9+Dl0
別記事のやけど

>「フェン直の当たりが、(球場が)狭かったらホームラン。それが自信につながって、グッと化ける選手もいるだろうし。足の速い選手がここ(札幌ドーム)に来たらつかめるチャンスが増える。そういうのを作っていってあげたらその子たちのためにもなる」と熱く語った。


これ清水高濱トレードあるやろ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 10:24:27.27ID:COLp20jW0
>>120
アホ犬を散歩させるときこうなるわ
はいはいほらさっさと行くぞって
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 10:24:28.47ID:aKOJDRBH0
矢野ならサトテルとハムの二軍5選手くらいのトレードしそう
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 10:25:00.44ID:71gasWWdr
BIGBOSSによる選別は終わったからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況