X



ゼノブレイド3、ガチで面白そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 11:53:29.10ID:oIuIMw1Z0
エッチなキャラ出る?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 11:53:41.43ID:gQ0nGyvhp
7人は多すぎや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 11:53:58.98ID:ultq2q2w0
おっぱいが足りない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 11:54:42.92ID:xKi6uNXS0
戦闘難しそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 11:55:28.75ID:oUCJQxsmM
なんやこれ…
画面汚すぎるやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 11:55:48.07ID:yO+XcX/a0
ケツもおっぱいも超絶劣化して売れるのか?🤔
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 11:56:04.92ID:8IXvKLQs0
スターオーシャン4を思い出すな
クソゲー間違いなし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 11:56:23.51ID:bMe9NByqM
FF12時代のゲームかよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 11:56:34.00ID:JZVah2fE0
ゴチャゴチャ感が半端ない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 11:56:36.34ID:JkNn76V2p
エロに頼れないのにこれはいかんでしょ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 11:56:57.78ID:hl0Tqdx60
やっぱ1よ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 11:57:17.77ID:sUZLfbWi0
絶対何してるか分からなくなるわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 11:57:55.79ID:+UpEGcst0
世の中の進歩って早いよな
グラの我慢できる下限を下回ってきてるわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 11:58:08.71ID:vFHySVUv0
FF14なんよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 11:58:56.79ID:r2vvFiiP0
so5感で無理
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:00:01.12ID:iVx8d6Mwp
あのクソみたいな戦闘システム変えないのならもういいや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:01:59.90ID:xLRD9L/yM
キャラテザきらい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:03:02.29ID:DAx7ZXhf0
めっちゃごちゃごちゃしてるな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:04:06.89ID:2EeWbZSA0
キャラデザ変えろよ
ホムラヒカリが奇跡的に良かっただけであの人下手な方やろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:04:35.27ID:GpZYNeMy0
こういうごちゃごちゃした先頭画面きらい
安っぽく感じる
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:06:37.65ID:OzfQI2b2d
まず+1+1+1+1+1ってのを直せ
話はそれからだ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:07:24.60ID:0YV/v4UF0
キャラが量産ソシャゲやな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:07:39.18ID:Y7JfXX070
人数多いとバランスめちゃくちゃになるのスターオーシャンが証明してるからな…
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:09:05.44ID:l1of/+v4a
相変わらずUIのセンスなさすぎや
任天堂から指南してもらえんのか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:10:15.78ID:Y7JfXX070
それと合体システムがテイルズのアレを思い出してマジで不安になる
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:10:27.06ID:zc/UJLNF0
これ一人で操作するのか?
なんかオンラインゲームみたいに見える
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:10:28.37ID:iEXKY78A0
キャラがね...
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:10:50.04ID:ODzPyh7Gd
スイッチでもマリオとかみたいにデフォルメされたゲームならグラフィックもそれなりに見えるんだけど
このゲーム微妙な位置にいるから糞グラ感が強いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています