X



【徹底討論】dは大半にNG入れられていることに気づいているのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:12:10.11ID:0YV/v4UF0
まだ普通に書き込んどるやつおるけど
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:12:32.08ID:0YV/v4UF0
表示して覗くとやっぱレスついてないねんな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:12:43.29ID:8pR5qTBkd
>>1
こいつは包茎
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:12:56.19ID:0YV/v4UF0
なにをモチベにかきこんでるのだろうか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:13:09.78ID:0YV/v4UF0
d同士の会話か…?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:13:09.87ID:eQUlovdOd
解除して?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:13:23.09ID:xLRD9L/yM
邪魔なンだわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:13:28.48ID:+kgCgT/r0
めちゃくちゃレス増えてるときあって草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:13:35.94ID:0YV/v4UF0
すでに2個みえていない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:13:43.57ID:0ISXw0K00
かわいそうやけど仕方ない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:14:04.87ID:wiV7e7e+d
されてないだろw
お前はアホか!バカ!間抜け!うんち!
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:14:06.34ID:0YV/v4UF0
レスが全くついてないの悲しすぎるやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:14:09.69ID:+kgCgT/r0
アレでNG入れないほうがおかしいやろ
aもいれたで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:14:18.65ID:e+GBG8fHa
わかる
末dさんかわいそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:14:19.86ID:xbcj47qTd
うるせえよゴミ死ね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:14:22.58ID:zetubevH0
可哀想とは思うけど解除は出来ない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:14:33.53ID:0x1nh2eyM
独り言になっとるな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:14:48.53ID:EXeEYLCcd
どうせ引っ越すしと思ってドコモの設置型WiFiにしたら末尾dになっちゃつた😭
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:14:49.38ID:CB6uPyqL0
いやわいはしてない
>>12
>>16もしっかりみえてる

だって見えないと逆に気にならん?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:14:50.57ID:0YV/v4UF0
aてまだおる?一日だけか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:14:50.85ID:rK2UlYOud
見ろや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:15:18.05ID:ngfG8ZTc0
ええ人もおるけどしゃーない
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:15:19.26ID:8EHslvEqd
気づいてるけど見えてる人も多いと思ってるで
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:15:56.04ID:2RwaL0a20
末尾0以外はNGにしてるわ
携帯で2chしてるって時点でね……
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:16:07.54ID:UqqeyP1Fd
ええそうなのか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:16:13.06ID:o5HuFgFUM
dグロ荒らし知らんやついたしまだそういうやつも多いんじゃないの
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:16:19.68ID:0ISXw0K00
アフィ連呼勢も流石にウザいから名前や関連ワードを片っ端からNG入れとるけど
まだ残っとるんか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:16:25.55ID:CB6uPyqL0
てか謎の小説スクリプト消えたんか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:16:32.03ID:VYKYPKie0
0以外コピペガイジ多すぎて0だけになったわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:16:35.12ID:+UpEGcst0
そこそこの情報を提供してるのに誰も触れてこないなと思って気付くとwifi繋がってなかったってのはある
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:16:35.11ID:tP/1kg250
>>1が見えないこと多くて鬱陶しいからdはスレ立て出来ないようにしてくれないかな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:16:43.84ID:/k4VsqrE0
>>30
ゲハで元気にやっとるで
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:16:45.68ID:0YpVzAHz0
完全非表示だからマジでいないもの扱いだわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:16:45.95ID:lGKoSHXwd
>>19
ワイも
末尾がdになるのはあれやけど結構速度早くて快適よねhome5g
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:16:46.32ID:QO8sae4h0
すまんがdとaはNGしてる
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:17:22.38ID:FJYNsVEud
>>15が見えない
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:17:23.15ID:LC/9uNxjM
>>35
ああいうのってやっぱ壊れてるんやな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:17:48.35ID:2RwaL0a20
もしも~し(笑)
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:17:58.78ID:EXeEYLCcd
なんで?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:17:59.11ID:LC/9uNxjM
ワイも非表示、連鎖でまじでいなくなってる
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:17:59.64ID:xWAErJlAd
dやけど思った以上にレス返ってくるで
流石にガン無視されたら0にせざるを得んが
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:18:14.15ID:SIzOfyTmr
>>26
うわジジイキモ
ニュー速とか見てそう
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:18:24.47ID:bn75jnDs0
janestyleで>>1だけ表示って出来ない?
全部の末尾dじゃなく
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:18:26.90ID:EXeEYLCcd
>>37
うん
末尾dになることわかってれば買わなかったけど
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:18:29.05ID:0YV/v4UF0
>>44
連鎖も必須よな
レス返すアホたまーににいるし
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:18:34.10ID:SYkm4VPNr
たまにあーぼん表示してみたら見られてないのに全力で煽ろうとしててかわいいなと思うと
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:18:46.13ID:dSL2dvim0
ついに脱いだ、人気コスプレイヤーえなこ(25)のおっぱいをご覧くださいwwwwwwww
http://eck.synergize.co/8772/6gwjVQ77i.html
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:19:06.42ID:vmGySWNX0
末尾dで個人情報晒したらどうなるんやろな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:19:40.41ID:CB6uPyqL0
>>35
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:19:50.11ID:0YV/v4UF0
chmateがNG複数条件できるように作ってくれんかな
ID d + ward imgur
みたいなやつ出来ると思うんやけど作者はグロガイジなんか知らんわな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:19:56.59ID:31LZWczKa
dってレスバも弱いしいる価値ないよな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:19:59.61ID:GGsHaqBs0
おい!aはいいだろ!
ほんと誰もいなくなるぞ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:20:04.30ID:1NAG0kS4a
ガチのジジイで草
 
落合博満「昔の方がレベル高かった」←これ悲しかったよな
483 :それでも動く名無し[]:2022/05/03(火) 09:16:16.45 ID:2RwaL0a20
実際昔の方がレベル高いよ
ピッチャーなんて完投が少なすぎるわ
登板間隔もメチャクチャ長いし
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:20:11.61ID:8Gec4cfLd
ワイdやけど見えてるか?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:20:17.20ID:zK3ipvPSa
スクリプト許してたら掲示板としての用を成さないと思うんやけど5chはなんもやる気ないんやろな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:20:18.14ID:ngfG8ZTc0
なんGは強制ワッチョイでもええよな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:20:34.69ID:31LZWczKa
それよりチャンメイトでNGスレッド表示させるようになったのがクソ
戻してほしい
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:20:48.89ID:lzjSsfDxH
テスト
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:20:53.57ID:0YV/v4UF0
>>64
グロガイジ毎回変えてるやろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:20:55.64ID:69LXEXq9a
>>61
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:21:22.80ID:kEGNO8Aj0
🙄🙄🙄🙄🙄
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:21:34.01ID:ZdEhyjfiM
>>58
ムズいのかね
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:22:02.10ID:9IvxQACYa
今日グロ見せられたからまた一ヶ月くらい末尾dNGや
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:22:03.03ID:ZdEhyjfiM
>>63
そら運営板荒らされても放置やからな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:22:09.75ID:mWfz2ebH0
てすと
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:22:26.60ID:osbKQX66H
末尾hってなんや
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:22:27.87ID:8E8B0LOY0
そんなもんdだってdNGにぶち込むわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:22:32.76ID:/k4VsqrE0
>>71
確かにアフィスレにいる確率高いなグロガイジとか
対アフィ用の決戦兵器やったんか
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:22:44.80ID:ngfG8ZTc0
>>68
スッップ Sd|スプッッ Sd|スップ Sd
こんな感じで纏められる
巻き込まれる人はどうしても出てくるけど
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:22:47.13ID:sc8fEote0
末尾d煽りカス多いしまとめてNGでええわな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:22:57.82ID:XM4aFmjf0
dって家の中でもスマホポチポチしてるの?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:23:06.36ID:8EHslvEq0
aも昨日ぶち込んどいたわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:23:08.82ID:ZdEhyjfiM
>>78
それは通報したらすぐ焼かれるで
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:23:45.82ID:FJYNsVEud
ワイの見るスレにはほぼグロガイジ湧いたことないんやが
普段見ないけどなんか伸びてるスレあるなと思って開くと見つかるくらいの感覚やわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:23:51.27ID:0YV/v4UF0
なんかたまーに浪人買って0で荒らすよな
んですぐ焼かれてdに戻る
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:24:07.40ID:LrzSNIGCd
ワイ普通にレス帰ってくるから気にした事ないわ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:24:45.54ID:31LZWczKa
>>91
ツリー表示とかガイジやん
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:25:30.95ID:oyWXdQXc0
末尾6は許せるか?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:25:32.77ID:TtaEyKiZa
末尾どうのというか荒らすやつらはマジで消えて欲しいわ
グロ画像見るくらいは別にええけど巻き込みで規制されるからやめて欲しい
前住んでたマンションにJ民かつスクリプトガイジいてWi-Fi規制かけられたわ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:25:42.39ID:9qET02MYp
末尾dのあぼーんの仕方教えてクレメンス
ちなiOSのjanestyleつことる
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:25:50.38ID:QYMWOwitM
まさか天下のdさんがえたひにんになるとはね
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:26:15.14ID:0fHbt/s90
>>89
なんか目的あるんかね
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:26:18.37ID:UBFGg2me0
イラつくことがあったらdで書き込んどるわ
どうせ見えてないからボロクソにぶち撒けとる
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:26:42.00ID:c0Hqnx+j0
dは永久NG
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:26:59.74ID:QYMWOwitM
なんJのほうもおるんかね?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:27:11.40ID:dc21cNa70
adHはNG
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:27:18.02ID:EkoQUE7W0
lineモバイルの末尾0偽装マジでやめてくれんかね
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:27:46.12ID:ngfG8ZTc0
>>105
おるで
でも人減ってこっちメインにしだした
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:27:50.13ID:NPNdhzZm0
aとdはもう見えへん
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:28:12.79ID:viitQNMKa
aをNGするのはやめんさい
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:28:12.98ID:FRb5DcGdd
末尾aMrdpxはNGでええやろ
ゲェジしかおらんて
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:28:31.79ID:NEIJAi9DM
dとaの自滅でMのカーストがどんどん上がっててうれC
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:28:38.69ID:2sJtIxOt0
グロガイジがおるスレは見んけど昨日湧いてた文書生成ガイジまだおるん?正規表現教えてもらってNGしたけど
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:28:44.71ID:XT21FTKGM
NGリストぶち込んでもしばらくすると消えるんやがなんでや…
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:28:59.70ID:+uHuy6YHd
もうまともな末尾dはワイだけやな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:29:13.28ID:0YV/v4UF0
>>116
消えた
まぁあれ書き込み手動臭いし
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:29:29.06ID:/6UrsTQtM
グロスクリプトGにはこんやろって思ってたら普通に沸いたからNGしたわ。
じゃあのDの民
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:29:29.33ID:tIkMpQYr0
おんもじゃ末尾dやんや
無視されて悲しい
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:29:38.90ID:2sJtIxOt0
>>120
三月
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:29:41.90ID:puoW1jcC0
ワイはpとdはNGにしてるけどaもしよっかな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:29:57.45ID:a0JdaUIs0
討論してなくね?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:30:00.84ID:FJYNsVEud
末尾Mは前と比べてあまり変なのおらんなったようなイメージあるわ
末尾rは相変わらず割合で言えば最低やな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:30:12.12ID:ngfG8ZTc0
>>113
aはすぐ消えたら解除する人も出てくるやろ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:30:42.68ID:B27rRzevd
知ってるけど変えるのめんどくてdのままレスしちゃうわ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:31:01.66ID:hRZSssSCd
グロガイジが規制されない理由ってなに?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:31:32.41ID:Ab/WxjfI0
自演大好きな煽りカスやアフィカス以外は困らんやろ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:31:33.67ID:0buVMzofd
ワイ末d末dをNGする
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:32:09.11ID:2p8vmQFnp
野球スレメインに見とるから普段はオフにしとるわ
ハゲ包茎乞食のグロガイジが湧いてるスレ見るときだけNGにしとる
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:32:25.74ID:XQqtb9QC0
セフルSCよな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:32:30.42ID:dkGBcrnV0
グロガイジのせいでNGしたわ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:32:33.45ID:3Yn7NTsod
独り言書きにきてるだけだから反応なんていらないよ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:32:52.54ID:eGetAEcqd
だってWiFiに切り替えるの忘れるんだもん🥺
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:32:54.77ID:NEIJAi9D0
>>125
pって荒らしはいないけどガイジが多いよな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:33:21.25ID:fnAleJit0
たまに番号飛んでるの見て悲しくなるわ
あいつ霊体になって居るんやなって
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:34:09.45ID:l6YlKGHF0
ワイは浪人で末尾偽装しとるからご自由にどうぞやで
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:34:32.95ID:11cmwW4aM
グロガイジの特徴
・野球、バチャ、競馬スレには関係なくこない
・特にニュース系スレにくる
・ただし勢いのあるニュース系パートスレにはこない
・スレがあふぃられやすいかはあまり関係ない
・寝てるときはどこにもいない
・包茎禿ネタは必ずくる
・たまに浪人買って0で荒らしては焼かれる

こんなもんか
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:35:17.65ID:aQePB5aG0
グロガイジが現れたり消えたりする度に解除・復活させるのも面倒やししゃーない
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:35:46.95ID:oQXZBef40
グロガイジって手動なんか?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:35:58.16ID:z6ijDhiX0
専門板とかでもワッチョイでガイジのプロバイダNGされてるのに永遠と壁に向かって喋ってるからなw
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:36:14.71ID:hylCbOtz0
>>2をピンポイントにNGする方法ないんか?
アドガードうんぬんよりクソ下手くそな絵見せられるのうんざりなんやけど
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:36:21.48ID:KPWlxdXZp
>>150
起動は手動っぽい
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:36:34.82ID:/6UrsTQtM
>>148
え、あのガイジって手動やったんか…😨
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:37:13.68ID:ngfG8ZTc0
>>150
グロガイジが今や!って思った瞬間に勢いあるスレに爆撃しとるような気がしとる
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:37:17.30ID:J32NCGei0
>>151
多分ワッチョイ1週間で変わるから分からんやろって思っとる
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:37:18.71ID:oQXZBef40
>>153
ガイジすぎるやろ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:37:25.51ID:nwDfPJMld
言うてお前らワイのこと見えてるんやろ?😏
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:37:40.70ID:zdMFcHAK0
家ならwifi繋げるし外でまで5chしようとも思えんし末dになるってやっぱりちょっと変やと思うんや
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:37:47.43ID:11cmwW4aM
起動のみ手動やな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:38:10.42ID:f0ZxtHtyM
aの奴はスクリプトやったんか?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:38:17.07ID:QwWcEerT0
たまにWi-Fiきれて末dになるんや
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:38:27.00ID:N6eViQKP0
rとHもしてるけどこいつらは数少ない上に大抵ガイジやから影響ないけどdは消えてるやつ多くてイライラするわ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:38:47.35ID:odQfbCzR0
単発でわけわからん煽りかましてくるのってほぼ全員dMaだから
そこだけNGすると不快なレス一気に消えるよな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:38:53.90ID:LOLieIErM
aは普通の書き込みかと
時間バラバラだったし
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:38:56.30ID:NEIJAi9D0
そもそも今どきキャリアと契約してる時点でねw
d、a、p、rはNG当然だわな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:39:13.14ID:l6YlKGHF0
>>152
・imugurごとNGにする
・自分で画像認識botを作る
・諦める

好きなのを選べ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:39:33.28ID:z6ijDhiX0
>>156
レスは全く付いてないけど流れには乗ってるから自分のレスへの反応かと思いこんでずっと一人レスをし続けとる😂
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:39:54.35ID:0YV/v4UF0
>>148
包茎禿ネタで草
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:40:04.16ID:Z/mHew3l0
関係ないレスまで消えるの嫌だから末尾NGはしてないわ
偽装gifとかのが迷惑だし
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:40:04.25ID:UBFGg2me0
今はチェック外してるけどdaMrはいつでも消せるように登録してるわ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:40:16.02ID:AsojELl30
グッバイ末尾dと末尾aで自演して荒らすガイジ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:40:22.06ID:/UOX78P8p
実際末尾d NGにするだけでスレが健全になるしな
なんでそんなキチガイばっか集まってるんやろ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:40:49.44ID:N6eViQKP0
>>152
文章なしでimgurだけのレスngとか
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:41:05.01ID:0YV/v4UF0
HはほぼvpnやからNGでええとおもうで
たまに会社から書き込んでるアホもおるけど
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:41:32.97ID:ngfG8ZTc0
>>176
ワイの事やな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:41:52.41ID:/mNlY3BPM
ワイ会社の回線から書き込んでるときはHやったわ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:42:01.83ID:N6eViQKP0
>>170
先々週ぐらいに一瞬現れた
どうせガイジしか使わんしその時にng入れっぱなしで放置してるわ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:42:10.64ID:NEIJAi9D0
グロガイジってアフィカス以外困らんやろ
日常のガイジをNGするためにdその他は消してるが
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:42:20.55ID:4da0HLW00
dでレスしても誰も反応してくれへん😭
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:42:29.13ID:DSubycxoM
もしかしてワイも見えてない?
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:42:39.75ID:obHLfmsE0
他の板では解除しとるけどGはガチでグロガイジと荒らししかおらんからな
見えないことも知らずに会話に混ざってる奴もおるんやろなあ…不憫や
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:42:55.10ID:PuonsYW00
>>158
ほんまにレスつかんの可哀想すぎるからレスしたるわ
ワイもすぐまたNGオンにするから返信されても返せんよ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:43:01.82ID:z8xLOtWX0
aも昨日めでたくNGや
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:43:16.22ID:/mNlY3BPM
レス番みとかなほんとに書き込んでるの気づかんからな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:43:46.67ID:YYoiKrVn0
自分の携帯回線がdのやつはNGしてないやろ
d回線は母数多いから自然とNGも少ないはず
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:43:50.43ID:ngfG8ZTc0
>>184
移動中に暇潰しにスレ見てたらレスしたくなる事あるからな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:44:04.47ID:uQNooxVSM
ちなみに2もスクリプトやんな?
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:44:23.61ID:1ahpulKy0
レスバで負けることないやろし良かったやん
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:44:25.40ID:MoHd6OT50
>>182
スレによるわ
そのスレに最初からグロ画像ガイジがいたらNGするしいなければしないし
後から現れたらまたNG入りするけど
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:44:29.19ID:dA9Jsc+jr
aはどこのやつなんや?
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:44:35.37ID:tMrbyAQJd
[^./]{6,}\n{1,3}h?ttps?://(i\.)?imgur\.com/[a-zA-Z0-9]{7}\.(jpg|jpeg|png|gif)$

ワイはこれでグロ画像だけ消しとる
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:44:46.61ID:ngfG8ZTc0
>>191
毎回やたら早いからな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:44:52.92ID:0YV/v4UF0
>>191
さすがに手動でずっと監視して3秒以内に書き込むとか無理やで
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:44:54.18ID:UV4GCDeb0
●民は何でか異常に末尾d多いの何でやねんNGしたいのに●ろくに見れんようなるからしゃーなしで解除したわおかげでよくグロ地雷踏むわ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:45:13.91ID:G3YlJR6ba
aは許されとるんか🥺
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:45:41.09ID:tgTDxJQY0
dとmとrNGにしたらスカスカなったわ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:45:45.43ID:wM0LHOQxr
野球のアフィスレも荒らせよ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:45:46.69ID:ngfG8ZTc0
>>199
aは昨日だか一昨日暴れただけみたいやな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:45:48.46ID:xHDEeg4E0
末尾NGとか実況用のブラウザしかしてへんで
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:45:58.93ID:O7yc+KM+d
めっちゃdNGアピールされてるけど普通のレスすると返事返ってくるんよな

言うほどされてないってことか?
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:46:05.99ID:edGjrF0X0
グロはアフィサイトを潰してくれるから良いみたいな風潮はほんまに謎
アフィ憎しで何も考えてないんちゃうか?
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:46:14.34ID:0YV/v4UF0
aはギリセーフや
二日連続するならぶち込んでたわ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:46:16.47ID:YYoiKrVn0
ほんとにNGしても困らない末尾はaとかrやろな
数少ないし
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:46:40.81ID:puoW1jcC0
こんな昼間ならしゃーないけど深夜の末尾携帯回線なんか煽りカスしかおらんからな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:47:41.09ID:lVIW+tQoM
>>209
浪人偽装やと焼かれるし固定回線だと永banだしムズい
vpnで0偽装もムズいし
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:48:02.75ID:JfACH0qc0
んなこと言われても外出たらどうしようもないし
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:48:19.39ID:DO6x+8/c0
なんか必死にaはセーフ連呼してるやつ絶対携帯回線auだろ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:48:27.92ID:au6Blcyb0
映画版サイレントヒルのラストみたいやね末尾d
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:48:53.60ID:CBpaxOKVp
なんでもアフィアフィ言うから分からんくなったわ 何がアフィじゃないんや
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:49:32.50ID:0YV/v4UF0
>>220
基本気に入らんの狙ってるからな
ふだんは0で書き込んどるんやろな
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:49:40.70ID:X3unBYd2M
まさか末尾Mのワイより下のやつがおるとは思わんかったわ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:50:12.97ID:R2vtxtYJM
Mは意外とまともやから😘
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:50:38.01ID:3ciLSDyU0
乃木坂のスレは速攻消すのにスプリクト野放しなのどうにかしろよ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:51:02.04ID:G3YlJR6ba
>>215
やめてください😡
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:51:09.32ID:y0q8BQefM
この前末尾dに末尾煽りされてビックリしたわ
自虐ギャグやったんやろか
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:51:28.66ID:/IvFOS0va
>>216
キャリアのシェア知ってる?
dに続けてaもNGしたら過疎過疎やん
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:51:28.87ID:1BRY0i/w0
>>223
的を射たこと言っても末尾Mってだけで説得力薄れるの可哀想
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:51:40.05ID:R2vtxtYJM
>>227
ドM😨
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:52:25.82ID:pgwE2+1a0
>>215
rとaもいこう
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:52:28.60ID:GGsHaqBs0
最近0も怪しいよな
末尾0もNGにしようぜ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:53:28.19ID:eytaQ2qId
😭
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:53:33.65ID:Qjum+fQ70
浪人買えばいいのにな
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:53:45.34ID:UBFGg2me0
正直グロガイだけならNGする程ちゃうと思うわ
自動生成ガイジよりマシ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:54:10.89ID:GT+wWKT2a
おはd
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:54:15.52ID:B6zrT/xma
他の回線は知らんけどaって5Gと4GでID切り替わるから
職場と自宅両方とも場所によって5Gと4G切り替わる立地やからID全然安定せんわ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:54:22.05ID:/k4VsqrE0
>>236
ID無しは問答無用でNGやで
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:54:31.58ID:2NofZa4oM
最終手段imgurNGはまだ時期が早い
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:54:35.19ID:J1mtkmL90
.{8}[dMrpa]
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:55:06.16ID:87FuMV6f0
公示スレ建てる人が末尾dで1以外の書き込みが見れない
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:55:29.68ID:odh40MuJM
dさんかわいそう
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:56:04.10ID:r8b9HkVXa
>>61
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:56:10.58ID:pgwE2+1a0
アフィカスって人居ないからGに移って来たんやろ?
ならJは今過ごしやすいのでは🤔
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:56:29.00ID:J1mtkmL90
グロガイジみたいなんが出てくると末尾で消すしかなくなる
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:56:51.91ID:0YV/v4UF0
>>245
彼は気づいてるんやろか😭
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:57:01.01ID:pgwE2+1a0
ageteも増えたなぁ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:57:13.24ID:yO1dyMkNd
>>249
Jに戻るか😂
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:57:24.93ID:8ChLR7Lf0
レス増えんなと思ってNGとるとdが出てくる
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:57:26.81ID:SMRcZ7ET0
クソみたいなスレタイを開いてみると案の定1があぼーんされている
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:57:44.72ID:KR2DMPOHd
ワイは透明人間やん!
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:57:56.04ID:6+4qqDZid
ガガイのガイ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:58:05.72ID:bqb3cJ/+M
知床遊覧船、ドコモしか繋がらんかったらしいけど
もしかしたら沈没実況してたやつおったかもしれんな
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:58:28.17ID:KR2DMPOHd
>>259
草!
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:58:34.44ID:pMW8aDg1M
ageteは仕組みよくわからん
0264agete
垢版 |
2022/05/03(火) 12:59:00.01ID:pMW8aDg1M
てすと2
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 12:59:30.61ID:pMW8aDg1M
テスト終了 通常フェーズへ移行します
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:00:01.21ID:SDQlc4Df0
そもそもdのやつはNG入れてないんかね
入れてたら気づくやろ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:00:46.45ID:w0bRmM06d
気づいてないで
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:01:49.07ID:GgL9rocQM
agete分からん
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:01:59.95ID:dej+dZdn0
dをNGしてないでdにレスしてるやつなんなの?
レスしてても見えないから邪魔なんだけど
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:02:30.43ID:vb4usLj6M
連鎖あるのchmateだけなのか?
無いブラウザはうっとおしそう
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:02:33.22ID:f1MLpIIY0
誰も読んでくれないんだからな
楽天かpovoでも契約すればいいのに
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:05:13.87ID:F7gZASCJ0
scの住人みたいになったな
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:06:28.25ID:UlloOjrh0
イゴアゴミッ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:07:05.87ID:3DzbFGVS0
気づいてるけど普通に書いてるわ
たまに返ってくるし
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:07:12.31ID:l6YlKGHF0
>>241
ID消だけやなくて末尾偽装もできるで
現にワイはdocomo回線でレスしとる
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:07:21.70ID:qigTMPC8a
>>265
諦めてて草
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:08:09.02ID:x9PNf17iM
dMHKがあたおか多いイメージや
NGやで💗
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:09:25.06ID:K5+wD0EX0
>>281
Hってどういう意味なん?
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:09:27.00ID:pt33C96IH
sc民みたいなもんやろ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:10:18.98ID:x9PNf17iM
>>283
VPNとかTorとか使ってるやつじゃないかな
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:10:34.05ID:XAjdfTKsd
むしろそれぐらいが丁度ええんや
ワイの書き込みはSSレアやからな
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:10:46.61ID:dZjGqux4d
おうちでポチポチしてるキモオタ同士で会話して楽しいか?
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:11:23.55ID:K5+wD0EX0
>>285
なるほど
サンガツ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:11:47.90ID:z6Aj7lqz0
末尾dの何があかんねん?しばくぞ!
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:12:04.78ID:vYotsehd0
20時以降は携帯回線全部NGしてる
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:15:59.48ID:MrGVjL1I0
一時期dのNG解除してたけどグロガイジを見かけるようになったからまたNGに入れたわ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:17:02.08ID:6v2wPHJGd
>>152
^\s*https://i\.imgur\.com/.{5,8}\.png\s*$
^\s*https://i\.imgur\.com/.{5,8}\.jpg\s*$

これをngワードの正規表現に入れろ
これで本文無い>>2が見えなくなるで
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:17:49.91ID:yO1dyMkNd
>>303
有能
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:18:17.39ID:BN18xaDzM
>>26
外歩いてる時に野球実況するときどうすんねん
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:18:43.74ID:hHKjYWxnd
これ運営が浪人買わせるための作戦だと思ってる
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:19:03.08ID:yO1dyMkNd
今怪文ガイジおる?
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:19:14.26ID:tgTDxJQY0
>>303
サンキューガッツ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:20:24.78ID:wdwHj2xGd
末尾なんか普通気にするか?
そんなガッツリ5chやるとか依存症やろ病院行ったほうが良いぞ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:21:21.20ID:VQHnuqGU0
ワイも末尾0の時とMの時有るけどMの時はガチでレス付かんわ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:22:55.24ID:GvvDPg3H0
>>310
消えろ末尾d
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:23:24.45ID:MrGVjL1I0
更新して新着8件なのに1レスしか表示されなくて草
末尾dさん…
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:23:28.23ID:l9snwKhja
今まで末尾dを気にしてなかったけど
さすがに野球が開幕してなんG来るようになってNGにしたついでに連鎖NG
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:24:23.97ID:Qhykoz0H0
>>62
みえない😭
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:24:46.97ID:XAjdfTKsd
ワイクラスになるとあえて浪人でdにしてるからな
"あえて"ね
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:24:48.61ID:7XbprMtH0
グロのせいで気の毒とは思うけどまともなdも少ないからやむ無し
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:25:02.04ID:3XCJ7roc0
アフィがまとめ用にdで書き込んどるんやと思ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況