X



バールディスティニーだけど構ってくれーーーーーッ!!!!!🌪🌪🌪🌪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:30:21.54ID:hw9NB1u/0
すまんイッチに薬飲ませるの忘れてたわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:32:26.30ID:9M3xKNOMa
また立てたの?🥺
0005東郷失調症 ◆iFAdSxmN22
垢版 |
2022/05/03(火) 13:32:37.10ID:zfD8LTvFd
>>3
おお
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:32:43.12ID:9M3xKNOMa
おーい🥺
0007東郷失調症 ◆iFAdSxmN22
垢版 |
2022/05/03(火) 13:33:01.17ID:zfD8LTvFd
>>4
ここはアンチ君の居場所じゃないよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:33:45.44ID:9M3xKNOMa
>>7
ぼくは居場所にはこだわらないの🥺
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:34:28.86ID:9M3xKNOMa
なんGの皆から嫌われてるんだから他に行った方がいいと思うな🥺
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:35:05.36ID:9M3xKNOMa
人は多くてもレスしてくれる人がいないんじゃ意味なくない?🥺
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:35:24.83ID:9M3xKNOMa
なんでスレ立てるの?🥺
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:36:00.23ID:9M3xKNOMa
お話したいから?🥺
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:36:27.34ID:9M3xKNOMa
でもぼく以外にいないよ?🥺
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:37:55.06ID:D+2eCU/H0
野球やってる時間に構わずスレ立てして一人で保守してるのは君が思ってる以上にヘイト爆稼ぎしてるからやめた方がいい
というかJ行け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況