X



【テレ東】ラストサムライ【落とすな】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:37:29.67ID:N4m5lCXTd
おちたな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:38:26.57ID:1su5UdUo0
cmが長過ぎるんよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:39:04.27ID:GwpaT8wz0
世界の珍カス
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:39:31.32ID:N4m5lCXTd
みんな日本語うまいっすね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:40:35.48ID:g0/c90Fp0
サンイチ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:41:04.98ID:dSL2dvim0
ついに脱いだ、人気コスプレイヤーえなこ(25)のおっぱいをご覧くださいwwwwwwww
http://eck.synergize.co/4354/Rr2w6EacT.html
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:41:06.42ID:dc1e+XoPa
先生やんけ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:42:33.44ID:1su5UdUo0
土足厳禁😡
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:42:53.15ID:g0/c90Fp0
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:42:56.09ID:N4m5lCXTd
土足で何やっとんねん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:44:06.46ID:aIBoKfDP0
終戦のエンペラーで近衛文麿の屋敷を訪れた主人公が土禁の部屋に靴脱いで上がろうとしてるのに
なぜかそのまま上がらせる謎シーンを思い出す
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:44:09.89ID:LnBckIzBa
かとぅもと
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:45:34.80ID:N4m5lCXTd
殺しちゃったよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:46:15.38ID:1su5UdUo0
cmでまた落ちちゃう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:47:02.94ID:LnBckIzBa
これ日本人美化しすぎやろ
いくら明治時代でもガチ仇の看護とかするわけないやん
したとしても嫁ではないやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:47:56.50ID:3XZZa4J+0
落とすな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:48:07.62ID:q1Ym5JNRd
おちたな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:48:41.50ID:dc1e+XoPa
はいー
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:48:57.10ID:LnBckIzBa
試合中やし連休中やし実況向きやないからしゃーない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:49:05.02ID:g0/c90Fp0
あく
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:50:01.68ID:LnBckIzBa
やすこもいい加減飽きてきたな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:50:35.86ID:g0/c90Fp0
池松壮亮!?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:51:16.13ID:1su5UdUo0
この子役池松壮亮か?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:51:19.54ID:LnBckIzBa
若いってか幼いな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:51:54.80ID:3XZZa4J+0
傘させ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:52:22.07ID:q1Ym5JNRd
よわい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:52:24.74ID:g0/c90Fp0
つよい
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:53:03.83ID:3XZZa4J+0
いたそう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:53:58.36ID:aeQWUo2P0
ブツ切りすぎる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:55:54.78ID:dc1e+XoPa
ナイトミュージアム2に出てたやつかカスターって
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:56:10.43ID:3XZZa4J+0
すぐ切ろうとする
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:56:18.87ID:q1Ym5JNRd
ながくない?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:57:07.52ID:3XZZa4J+0
乳首
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:57:11.98ID:q1Ym5JNRd
うほっ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:58:25.91ID:3XZZa4J+0
鎧ほしい
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:59:18.76ID:g0/c90Fp0
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:59:22.99ID:3XZZa4J+0
足関節使う侍
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:00:00.18ID:3XZZa4J+0
吹き替えだとわからないシーン
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:00:09.16ID:q1Ym5JNRd
ここ吹き替えじゃ全然分かんなくて草
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:00:44.24ID:GMgfU9dp0
まだきれいだった頃
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:00:53.66ID:1su5UdUo0
勝元は脳破壊フェチか
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:01:11.31ID:lT3U2kkr0
テレ朝で11人もいる!やってるやん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:01:33.33ID:VBizBYCb0
映画館で見た時はほんまに「アルーグレン」に聞こえたな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:01:55.91ID:3XZZa4J+0
さむそう
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:02:30.67ID:3XZZa4J+0
グリーンブック見たい
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:02:34.78ID:q1Ym5JNRd
グリーンブックとか午後ローでやってええのかよwww
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:02:35.53ID:1su5UdUo0
地上波初が午後ローでええんか?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:03:05.07ID:dc1e+XoPa
シュワちゃんが妊娠!?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:03:19.29ID:3XZZa4J+0
>>50
こないだやってたな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:04:32.92ID:3XZZa4J+0
あくしろよ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:04:41.28ID:VBizBYCb0
東北から大リーガー4人?
菊池田中、と誰や?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:05:37.50ID:dc1e+XoPa
おちる
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:05:49.87ID:3XZZa4J+0
CMなっが
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:06:13.80ID:q1Ym5JNRd
色目使ってんじゃねえよ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:06:21.46ID:g0/c90Fp0
ジャップオスさぁ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:06:52.98ID:3XZZa4J+0
ごメンチ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:06:59.69ID:SJZ0Y1ag0
ラスサムやってたんかよ
言えよ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:07:21.34ID:q1Ym5JNRd
かなしいなぁ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:07:31.86ID:1su5UdUo0
この映画吹き替えだとほんまようわからんな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:07:39.15ID:bArWdq4J0
エッッッッッッッッ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:07:51.76ID:dc1e+XoPa
やきう
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:07:55.99ID:GMgfU9dp0
やきう要素
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:08:18.74ID:VBizBYCb0
やきう伝来の貴重な資料映像
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:08:44.16ID:3XZZa4J+0
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:08:51.60ID:bArWdq4J0
真田広之かっこよ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:09:34.96ID:q1Ym5JNRd
真田広之もかっこいいっすね
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:09:52.69ID:t6we9G+n0
セガール主演でも成立する内容だよな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:10:08.86ID:3XZZa4J+0
木刀で殴りあってたら死んじゃうでしょ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:10:46.27ID:SCyvdhme0
ここから好き
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:11:04.09ID:3XZZa4J+0
ニンジャ!
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:11:09.93ID:q1Ym5JNRd
ニンジャー!?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:11:26.56ID:dc1e+XoPa
ニンジャナンデ!?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:12:06.15ID:3XZZa4J+0
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:12:38.33ID:Nsm4G3d10
うおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:13:00.34ID:3XZZa4J+0
アクションええな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:13:26.77ID:g0/c90Fp0
たかないす
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:14:25.03ID:dc1e+XoPa
アクションすげえわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:15:05.17ID:1su5UdUo0
アクションええな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:15:12.94ID:3XZZa4J+0
見入っちゃって実況できんわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:15:27.37ID:VBizBYCb0
あんな血糊べったりついた刀じゃ切れんだろ・・・
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:15:37.47ID:g0/c90Fp0
こりゃ実況向かへんわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:15:44.64ID:+cmwh0tvd
武者兜つけてるのにラストに㍾政府軍もどきがでてくるんだよね、これえ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:16:05.38ID:IoEhIVzD0
日本もこれぐらいクオリティ高く作れれば、時代劇また流行りそう
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:16:25.71ID:+cmwh0tvd
>>48
!?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:17:16.57ID:3XZZa4J+0
アクションもええけど衣装の適度な使用感がええわ
邦画にないのはこれよ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:17:53.87ID:g0/c90Fp0
おとすな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:21:00.63ID:D2P40Cna0
>>91
倉庫に積まれてるダンボールや書類が新品同様ピッカピカでもう萎えるよな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:21:32.90ID:3XZZa4J+0
>>93
ほんこれ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:21:35.37ID:pPKPbjM70
エッッッッッッッッ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:21:36.65ID:1su5UdUo0
エッッッッッッ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:21:38.59ID:3XZZa4J+0
エッッッッッッッッッッッ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:21:40.13ID:dc1e+XoPa
エッッッッッ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:21:55.07ID:g0/c90Fp0
エッッッッッッッッッッ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:21:57.32ID:SJZ0Y1ag0
もっと見せろ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:22:06.78ID:GMgfU9dp0
エッッッッッ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:22:07.92ID:pPKPbjM70
何みてんねん
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:22:52.92ID:3XZZa4J+0
オールグレンはカツモトとタカどっちと結婚するんや
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:22:53.70ID:1su5UdUo0
よく見たら後ろにジジイおるやん
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:23:55.53ID:D2P40Cna0
>>105
よく見たら常に監視付きやで
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:24:07.94ID:3XZZa4J+0
グッバイガッキ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:24:17.03ID:aIBoKfDP0
まだ半分くらいなのか
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:24:23.07ID:g0/c90Fp0
またCM
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:24:39.33ID:pPKPbjM70
ブルース・ウィリス引退悲しいなぁ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:25:21.42ID:3XZZa4J+0
放送時間長くしてもCMだらけにしたら意味ないのよ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:27:23.99ID:3XZZa4J+0
落ちる
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:28:30.33ID:1su5UdUo0
ほんまインディアンみたいな扱いやな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:28:53.51ID:SJZ0Y1ag0
これって実話?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:28:55.43ID:VBizBYCb0
>>113
大谷東北扱いにするなら田中は違うってなるしよく分からんな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:29:20.36ID:pPKPbjM70
普通にかえすんかーい
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:29:42.53ID:3XZZa4J+0
練度爆上がり
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:33:20.00ID:VBizBYCb0
>>116
西郷の鹿児島がもっと東京近くにあってもっと早く離反してたらこんな感じになったかな、みたいなお話
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:33:53.93ID:xV+ITy6B0
元々天皇側にいてサムライに捕らわれたけど一緒に生活してるうちにサムライに情が移ってサムライ側に寝返ったってことかな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:34:40.97ID:3XZZa4J+0
>>123
勝本は天皇派やぞ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:34:47.54ID:Oc+j00Uz0
日本語下手やなぁ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:35:05.06ID:1su5UdUo0
何回ジャパネットやんねん
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:37:05.70ID:3XZZa4J+0
やっす
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:38:01.45ID:dc1e+XoPa
おちる
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:38:06.67ID:3XZZa4J+0
ここすき
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:38:33.89ID:D2P40Cna0
>>123
天皇は、外国の近代化と国内のサムライ派の間で揺れてる。
外国の力は凄い。取り入れたい。でもサムライも大事にしたい。
外国にとってはサムライは邪魔だから潰そうとしてる。
外国派の一員(雇われ兵)だったけどサムライに捕らえられ寝返ったのは正しい
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:39:12.28ID:1fyAcwNqd
ひどい
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:39:15.82ID:dc1e+XoPa
ジャップさぁ……
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:39:16.97ID:GMgfU9dp0
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:39:17.40ID:g0/c90Fp0
かわいそう
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:39:40.73ID:3XZZa4J+0
レイプ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:39:41.05ID:VBizBYCb0
マゲ禁止令が出たのはこの2年後なんだけどな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:39:54.19ID:1su5UdUo0
>>135
おハゲ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:41:11.05ID:3XZZa4J+0
侍なのに派遣
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:41:37.97ID:3XZZa4J+0
変換ミスったわ
侍なのにハゲ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:42:01.29ID:SJZ0Y1ag0
時代は鉄砲や!
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:42:12.31ID:GMgfU9dp0
朕さあ…
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:42:13.75ID:dc1e+XoPa
かわいそう
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:42:26.92ID:3XZZa4J+0
天ちゃんさぁ…
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:44:32.71ID:h08YwZUYd
ハラキリ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:45:43.73ID:pPKPbjM70
辻斬りか
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:46:01.50ID:dc1e+XoPa
誰やねん
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:46:08.00ID:3XZZa4J+0
とことん実況向きじゃないな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:46:24.14ID:VBizBYCb0
こういう時こそ撃っちまえば良いのになんで刀で討とうとすんねん
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:46:35.79ID:1su5UdUo0
グリーンブック見るとケンタッキー食いたくなる
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:46:44.81ID:D2P40Cna0
>>150
デブ商人が言ってたやん
勝元のところに戻りそうなら斬れって
そいつらや
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:48:36.63ID:3XZZa4J+0
芋焼酎のウィルキンソン炭酸割り飲んどるで!
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:49:04.73ID:dc1e+XoPa
>>154
あっそっかあ
つけてるやつが様子見してるみたいやったからさあ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:49:25.98ID:3XZZa4J+0
つよい
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:49:33.26ID:D2P40Cna0
変なとこにCM入れたせいで緊張感なくなってるやん
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:49:40.99ID:SJZ0Y1ag0
いくらなんでも無理やて
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:50:28.64ID:ntjcsyTKd
つよすぎぃ!
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:50:43.02ID:VBizBYCb0
>>154
デブ商人とか言うなや
日本近代陸軍創設の立役者で銅像まで立ってる英傑やぞ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:50:43.36ID:1su5UdUo0
つよい
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:50:49.70ID:GMgfU9dp0
刀振ってるくせにそれ言うか
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:51:20.23ID:pPKPbjM70
有能
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:51:23.13ID:L2WeEJfB0
面白いけど分かりにくいな
アカデミー賞獲れたのはトム・クルーズ効果か
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:51:29.66ID:GMgfU9dp0
かわいそう
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:51:30.45ID:3XZZa4J+0
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:51:33.97ID:Oc+j00Uz0
ほんと草
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:51:42.35ID:I3oSn9uL0
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:51:55.64ID:dc1e+XoPa
これは押しに弱い日本人
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:51:59.60ID:1su5UdUo0
ハラキリ待ったなし
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:53:25.49ID:pPKPbjM70
弓矢強い
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:54:05.65ID:pPKPbjM70
このシーン覚えてるわ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:54:09.81ID:SJZ0Y1ag0
鉄砲当たらなさすぎて草
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:54:47.75ID:3XZZa4J+0
こんなん実況できんわ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:55:47.39ID:VBizBYCb0
>>175
当時山口にある記念館がキレたって話はあった
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:56:08.86ID:dc1e+XoPa
つよい
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:56:30.38ID:g0/c90Fp0
のぶただ…
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:56:37.74ID:3XZZa4J+0
逝きましたー
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:57:06.94ID:Oc+j00Uz0
すごい引き込まれるな
CMが多く感じる
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:57:08.35ID:I3oSn9uL0
悲報
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:57:40.06ID:3XZZa4J+0
朝鮮はどうでもええんよ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:57:57.13ID:3cBN/o590
ホントCMで訳わからなくなる
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:59:08.09ID:3XZZa4J+0
あくしろよ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:59:22.21ID:g0/c90Fp0
おとすな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:00:10.79ID:g0/c90Fp0
イメージです
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:02:35.76ID:dc1e+XoPa
お前……?
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:02:47.41ID:1su5UdUo0
よく言葉が通じるな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:04:13.61ID:g0/c90Fp0
なんやここトムも日本語なんやな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:04:38.70ID:3XZZa4J+0
コワカッタ…
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:04:49.51ID:uzah4sjg0
この子役も今じゃ売れっ子だよな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:05:16.60ID:GMgfU9dp0
脳筋
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:07:24.85ID:aIBoKfDP0
戦が始まる
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:07:24.85ID:3XZZa4J+0
かっこヨ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:07:47.51ID:g0/c90Fp0
高まるなあ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:08:18.29ID:3XZZa4J+0
お誘い
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:08:18.33ID:bArWdq4J0
エッッッッッッッッ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:08:29.61ID:GMgfU9dp0
エッッッッッ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:08:37.37ID:TL3q6hfWd
エッッッッッッッッ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:08:41.57ID:1su5UdUo0
エッッッッッッ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:08:43.87ID:g0/c90Fp0
うほ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:08:48.11ID:aIBoKfDP0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:08:48.74ID:jYwNXkPE0
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:08:53.13ID:3XZZa4J+0
こんなん半分セックスやろ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:08:57.98ID:D2P40Cna0
エッッッッッッッッッッ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:08:59.72ID:TL3q6hfWd
着物って日本人より外国人のほうが似合うよな
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:09:15.34ID:bArWdq4J0
事後かな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:09:36.18ID:VBizBYCb0
死んだ旦那の鎧の前でこんなんあかんやろ・・・
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:09:45.79ID:dc1e+XoPa
これもうセックスやろ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:09:58.27ID:3XZZa4J+0
エッッッッッッッッッッ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:09:59.26ID:uzah4sjg0
Hans zimmerの楽曲最高やな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:10:01.18ID:1su5UdUo0
🤯
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:10:05.13ID:aIBoKfDP0
なんでこんなエロさが出せるか不思議
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:10:07.43ID:SJZ0Y1ag0
トム・クルーズとチューした日本人って小雪ぐらい?
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:10:13.46ID:pPKPbjM70
NTRってやつですか
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:10:52.55ID:1su5UdUo0
>>227
たぶん戸田奈津子がしてる
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:10:57.87ID:3XZZa4J+0
はい、CM
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:11:04.76ID:qKVxxtOod
ブルース・ウィリス俳優業引退ってマ?
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:11:59.51ID:VBizBYCb0
トム「お前の女房のくちびる最高やったわ。じゃ、お前の鎧着て戦場行ってくるわ」
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:13:00.45ID:SJZ0Y1ag0
>>231
してたか
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:13:22.28ID:g0/c90Fp0
あ~く
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:15:01.86ID:bArWdq4J0
かっこええわね
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:15:08.08ID:aIBoKfDP0
身だしなみチェック
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:15:49.67ID:g0/c90Fp0
うおおおおおおおおおおおおおお
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:16:22.12ID:bArWdq4J0
Vやねん
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:16:47.38ID:aIBoKfDP0
やっぱ映画ならではやなこの戦の規模は
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:16:53.36ID:Lb+wcZ1v0
この後死んだんだよね
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:18:06.38ID:1su5UdUo0
ここの戦闘シーンは同じ監督のグローリーとあんま変わんないんだよな
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:18:30.30ID:Lb+wcZ1v0
HAHAHA
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:20:54.94ID:D2P40Cna0
釣り野伏せって強いんだなあ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:21:13.47ID:dc1e+XoPa
釣り野伏や!
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:21:52.97ID:VBizBYCb0
釣り野伏せを綺麗に映像化した作品初めてかもな
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:22:33.83ID:dc1e+XoPa
これ全員人なんかな
今のCG時代じゃ考えられんな
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:22:42.75ID:pPKPbjM70
かなしいなあ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:23:09.18ID:pPKPbjM70
いいところで
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:23:19.15ID:1su5UdUo0
どこでcm入れとんねん!
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:23:31.06ID:aIBoKfDP0
まだCM入れるんか・・・
普通序盤に集中させるよね
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:24:47.46ID:7m2KUUesa
一時停止できへんしCMウザいしアマプラで見るわ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:25:25.82ID:g0/c90Fp0
あくあく
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:26:35.15ID:gU7tMVOH0
ひえ~
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:27:16.91ID:pPKPbjM70
はぇーつっよい
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:27:27.10ID:dc1e+XoPa
無能
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:27:36.30ID:aIBoKfDP0
サムライが銃使わないのわかってるなら弓対策しろや
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:27:56.33ID:pPKPbjM70
せっかく優勢だったのに
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:27:56.72ID:Lb+wcZ1v0
トムかっこいい
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:28:51.33ID:VBizBYCb0
>>269
火力で劣るから混乱してる内に白兵戦に持ち込まんと意味がないんや
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:28:54.49ID:dc1e+XoPa
😭
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:28:54.94ID:g0/c90Fp0
じいさん!
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:29:05.90ID:1su5UdUo0
そういやこのじいさんに名前つけてなかったっけ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:29:56.52ID:D2P40Cna0
この釣り野伏せの絶望感な
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:30:21.39ID:pPKPbjM70
真田広之殺陣かっこいいっすね
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:30:44.14ID:/u6BqYDMa
>>277
ww2ですら最後は接近戦やからな
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:30:46.33ID:1su5UdUo0
真田広之はさすがジャパンアクションクラブ出身やな
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:31:30.51ID:VBizBYCb0
てか援軍も敵味方入り乱れてるところに一斉射撃すんなや
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:32:09.82ID:SJZ0Y1ag0
旭日旗だ!
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:32:17.88ID:WpQ4PGeD0
なんかの雑誌で侍の合戦描写が凄い映画ランキングに
クレしん入ってて草なんだ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:32:41.72ID:gU7tMVOH0
cm多すぎや
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:32:46.29ID:x+i3/ZxOa
そういえば監視の爺さん数年前に亡くなってたな
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:32:52.21ID:aIBoKfDP0
>>285
あれはクッソ拘ったみたいだからね
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:33:16.23ID:bArWdq4J0
大河ドラマもこれくらい頑張ってくれたらなあ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:33:44.24ID:VBizBYCb0
>>285
当時の戦の定石を忠実に描いてて良い映画だった
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:33:45.89ID:Z6hmqJCsd
>>277
前装式なんてリロード中にすぐ詰められるぞ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:34:18.48ID:SJZ0Y1ag0
なんで2万円も引いてくれるんだよ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:34:38.15ID:zXKhIr6za
>>292
二重価格だろ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:35:26.84ID:dc1e+XoPa
掃除機壊れそうなんやが買ってもええか
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:36:05.79ID:1su5UdUo0
>>294
ええで
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:36:16.06ID:3TnBKvS5d
もう終わったな
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:36:46.46ID:A5fL0C+ca
>>294
Anker のやつで十分やで
安いし
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:37:51.88ID:D2P40Cna0
>>294
モーターものは日立か三菱にしとけ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:37:54.30ID:g0/c90Fp0
負けたくせに!
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:39:15.73ID:pPKPbjM70
死んだな
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:39:28.96ID:dc1e+XoPa
ウッマ😭
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:39:34.30ID:VBizBYCb0
>>300
降伏するなら最初から戦う必要ないやろ
モデルの西南戦争と同じや
意地通したいだけ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:39:48.17ID:SJZ0Y1ag0
おうましゃんカワイソ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:39:55.63ID:aIBoKfDP0
素晴らしい映像
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:40:24.52ID:pPKPbjM70
真田しんだー
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:40:29.23ID:Lb+wcZ1v0
なんで前に出たんや
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:40:43.60ID:56fx/bs3a
やったぜ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:41:04.18ID:D2P40Cna0
ガトリングってやっぱつええなあ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:41:24.95ID:pPKPbjM70
最初からそれ使え
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:41:27.84ID:1su5UdUo0
エグいでぇ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:41:30.51ID:g0/c90Fp0
あかん…
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:41:31.90ID:gU7tMVOH0
悲しい…
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:41:31.91ID:Lb+wcZ1v0
強すぎて草
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:41:43.84ID:GMgfU9dp0
最初から使えば完封やろ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:41:53.55ID:GwpaT8wz0
世界の珍カスが
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:41:57.47ID:D2P40Cna0
冒頭の話であったように本来はトムはこのガトリングを運用して撃つ側だったはずやのに
それに撃ち抜かれるという皮肉
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:42:26.80ID:1su5UdUo0
みんな落馬うまいな
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:42:31.76ID:VBizBYCb0
>>319
持ち運びにくい
射程が短い
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:42:49.57ID:Lb+wcZ1v0
レベルが違いすぎる
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:44:21.33ID:B+yrR83j0
ガトリング砲を発明したのがお医者さんてのが皮肉効いててええよね
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:44:33.32ID:pPKPbjM70
これ完全に挿入ってるよね
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:45:12.65ID:bArWdq4J0
桜とともに散るのかなC
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:45:38.07ID:aIBoKfDP0
悲しいなあ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:45:55.25ID:bArWdq4J0
何で土下座するん
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:46:05.57ID:dc1e+XoPa
?????
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:46:13.30ID:GMgfU9dp0
いやこんなことしねえよ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:46:13.73ID:D2P40Cna0
>>335
横に倣えの日本人だからやぞ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:46:14.55ID:0lFkX8520
(なんか知らんけど皆やっとるしワイもやっとくか・・・)
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:46:29.85ID:Lb+wcZ1v0
みんな土下座するからトムも驚いるじゃん
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:46:35.16ID:dc1e+XoPa
でもワイ泣いてる
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:46:37.17ID:pPKPbjM70
これがナウシカですか
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:46:37.34ID:SpETremV0
このたびはお騒がせして
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:46:38.34ID:y1mh6u3W0
ちょっとやりすぎやな
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:46:44.75ID:AfKhn4VJd
不倫はダメですよ土下座や
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:46:44.87ID:SJZ0Y1ag0
トム無敵やん
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:47:17.81ID:dc1e+XoPa
ん?
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:47:28.56ID:pPKPbjM70
トム生きてるー
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:48:02.29ID:gU7tMVOH0
トムイケメンやなぁ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:48:17.08ID:1su5UdUo0
トム不死身かよ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:49:18.22ID:Lb+wcZ1v0
ほんとお?
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:51:06.96ID:VBizBYCb0
>>358
勝元は尊王派であって攘夷派ではないんやろ
攘夷派は早くから新式装備揃えてる
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:51:13.41ID:0lFkX8520
なお現代
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:51:39.69ID:pPKPbjM70
この後戦争になるんだよね
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:52:35.02ID:Lb+wcZ1v0
チンがパヨクみたいなこと言うな
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:52:38.16ID:pPKPbjM70
テロ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:52:49.49ID:GMgfU9dp0
これがきっかけで太平洋戦争ってマジ?
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:53:13.19ID:D2P40Cna0
「死に様を教えてくれ」
「生き様をお話しましょう」
この言い返しがええんよな
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:53:21.08ID:Lb+wcZ1v0
貴族たちずっと立ってるの辛そう
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:53:26.26ID:1su5UdUo0
テレ東で中国地方の地震テロ入れる必要あるんか
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:53:57.16ID:VBizBYCb0
朕「死に様を教えてくれ」
トム「生き様をお話しします」

これホンマに好きや
映画館で見た時からずっと印象残ってる
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:54:14.61ID:GMgfU9dp0
脳が破壊される
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:54:15.05ID:pPKPbjM70
戦犯のトムだけ幸せに暮らしてて草
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:54:21.27ID:SCyvdhme0
面白かった
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:54:22.11ID:g0/c90Fp0
たか
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:54:22.15ID:1su5UdUo0
この村男死にまくって大変やろうな
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:54:28.83ID:WpQ4PGeD0
これがアカデミー賞ノミネートって
やっぱメリケンは侍大好きなんやね
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:54:46.11ID:gU7tMVOH0
トムが種を蒔きまくるから平気や
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:55:04.99ID:0lFkX8520
明日はコマンドー?
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:55:16.35ID:9LUsg1H/a
>>386
これハリウッド映画やったんか
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:55:21.12ID:pPKPbjM70
グリーンブックは実況向けじゃないぞー
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:55:21.47ID:jg/DaJca0
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:55:31.19ID:D2P40Cna0
ほな
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:55:48.28ID:OJW4jG8b0
嫌がらせみたいな速報やな
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:56:25.27ID:dc1e+XoPa
ほな明日
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:57:17.33ID:1su5UdUo0
>>389
きょうのも実況向けじゃないからセーフ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:58:00.12ID:SCyvdhme0
この映画は純粋に殺陣が凄いよな
自分は日本の侍映画でこれ以上のもの見たことないけどなんかいいのある?
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:02:15.11ID:SCyvdhme0
壬生義士伝は小説のは読んだことあるけど映画見てないから今度みるわ
あとラストサムライでもあったけど「影武者」で馬がバタバタ倒れるシーンが好き
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:03:30.45ID:aIBoKfDP0
>>396
首がぽーんって飛ぶ場面あってビビったなああれ
あとすき焼き食うときに手づかみで生肉放り込んだあとにそのまま指を舐めててイヤだとおもった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況