X



発達障害バチャ🐷出禁のお🏡(はったつしょうがい ばちゃぶた できん の おうち)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し (7段)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:40:51.140
☆発達障害(はったつしょうがい)とは☆

発達障害(はったつしょうがい)とは、生(う)まれつきの脳機能(のうきのう)の発達(はったつ)の偏(かたよ)りによる障害(しょうがい)です。
得意(とくい)・不得意(ふとくい)の特性(とくせい)と、その人(ひと)が過(す)ごす環境(かんきょう)や周囲(しゅうい)の人(ひと)との関(かか)わりのミスマッチ(みすまっち)から、社会生活(しゃかいせいかつ)に困難(こんなん)が発生(はっせい)します。
発達障害(はったつしょうがい)は外見(がいけん)からは分(わ)かりにくく、その症状(しょうじょう)や困(こま)りごとは十人十色(じゅうにんといろ)です。


☆出禁(できん)とは☆
「出入禁止(でいりきんし)」の略(りゃく)。店舗(てんぽ)などにおいて、店側(みせがわ)が「他(ほか)の人(ひと)の迷惑(めいわく)になる」、あるいは「店(みせ)の利益(りえき)を著(いちじる)しく損(そこ)なう」などと判断(はんだん)された人物(じんぶつ)に対(たい)し、入店(にゅうてん)を拒否(きょひ)・禁止(きんし)すること。

※前スレ
バチャ🐷出禁のお🏡 【ばちゃぶたくんすれたいがよめるかな?】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1651550416/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:41:09.620
早めに立てました🙋
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:41:16.13
くこけ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:41:33.82
しけ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:41:34.49
バチャ豚負けてて草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:41:42.71
バチャ豚の負けですよほんま
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:41:45.87
ちね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:41:50.17
バチャ豚はよ自殺しろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:41:53.21
すいちゃんは~~~~~~~~~?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:41:56.23
バチャ豚文字が読めない知能らしいね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:41:58.36
ひね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:41:59.53
1000取れない雑魚🤣
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:42:05.32
しおーたいつもありがとう!
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:42:08.28
>>11
自殺してほしいな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:42:13.59
Vの受け入れ決まったから


V叩きするやつは出て行けよ😤
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:42:14.81
くこけ?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:42:20.48
ちぇ?👶
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:42:21.21
>>11
全身中古女
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:42:21.75
スレ立てんなクソチーズ共
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:42:25.96
1000とったバチャファンの勝ちでおけ?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:42:26.49
V見ないクソチーズ生きてる価値ないからはよ死ねよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:42:26.99
>>18
お前が死ね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:42:29.70
>>4
こんこよー😍
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:42:29.99
>>15
またすぐ落ちるスレ立ててるよ😧
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:42:30.490
>>15
そろそろ通報出来そう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:42:35.87
しね
これは安全確認などではない
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:42:38.24
>>11
えくれ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:42:40.00
そろそろ罠立てろよ

バランス考えろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:42:40.19
バチャ豚アアアア😭
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:42:46.04
>>18
まあこれ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:42:46.27
ラミィのエロ画像貼れよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:42:47.70
1000 それでも動く名無し 2022/05/03(火) 13:41:10.95
バチャ豚の負け

草ァ!🤣🤣🤣
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:42:50.51
バチャ豚は文字が読めないからいくら注意書きしても無駄だぞ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:42:50.97
Vの中身貼ってください
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:42:51.18
チーズ共しねよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:42:53.320
>>24
足の裏うpしたら見る
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:42:56.19
>>15
こりねえなこいつ😔💢
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:42:59.91
1000 それでも動く名無し[] 2022/05/03(火) 13:41:10.95 ID:
バチャ豚の負け


残念🤣
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:43:03.44
お昼寝したいんだからすれ立てないで
0044カニアマゾン ◆2qgRP1OpMU
垢版 |
2022/05/03(火) 13:43:15.69
>>4
死ねカスだから
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:43:16.10
>>4
こんこよじゃねぇよ殴るぞ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:43:18.22
障害者叩くのやめろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:43:26.19
アンチがスレ立てしてくれるのは草
ワイらの財布やん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:43:27.70
ゆめちゃんきたよぉ🇰🇷🤥🇰🇷
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:43:31.39
ほのおじ発達障害なのけ?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:43:34.35
クソブサイクチーズ共


しねや
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:43:36.61
自由にスレ立てもできないバチャ🐖さん可哀想なんだ😭
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:43:37.33
とうふガイジ以下のおもんないセンスしかないから嫌われてるんだ😢
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:43:37.69
>>40
足の裏みたいな画像ペタペタされてるだろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:43:37.71
ぺこーらのかちぺこね🐰
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:43:41.03
ゆめちゃんジャップをゆるさないよぉ🤥💢
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:43:43.50
>>46
撮り鉄叩いたことないの?🧐
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:43:43.75
>>47
死ね
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:43:46.23
>>44
ブラウザで5chしてそう
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:43:48.69
このスレもまとめます
みなさんよろしくお願いします
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:43:52.16
>>50
ADHDのシュレックゥ!😭
0062カニアマゾン ◆2qgRP1OpMU
垢版 |
2022/05/03(火) 13:43:56.53
>>37
そうだな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:44:03.06
>>59
黙れ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:44:03.100
>>54
生の足の裏が見たいんだけど
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:44:03.31
なぁ何でバチャ豚は🏡に入り浸るの?配信見に行ったれよ
https://i.imgur.com/NwLMuvz.jpg
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:44:09.54
ゆめちゃんこよりすきだよぉ🤥♥
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:44:13.99
バチャ豚

歳だけ食って中身ガキという一番やっかいな人種だわ😒
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:44:14.51
ラミィ配信中クソガキ
youtu.be/EI8Ay5ltQPE
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:44:23.08
試合中やぞクソガキ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:44:24.16
ぺこーらおうちかえる
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:44:24.20
なんでバチャ豚は自分らでスレ立てないんだ?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:44:24.85
>>65
おすすめ教えて
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:44:25.65
しゃーない
ワイがスレに喝入れたるわ







はっけよーい















🚚シーオタ シオタシーオタ ローニン
🚚シーオタ シオタ テイガクレキ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:44:27.86
>>67
大学生です...
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:44:32.23
向こうもう落ちてて🌿
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:44:32.77
Vアンチスレ立て助かる
乗っ取るだけだから楽だわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:44:35.22
>>65
もしかしてオワコン🤣
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:44:43.02
>>68
サムネの絵が下手くそやな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:44:44.46
>>73
なんやこれ初めて見たけど草
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:44:45.66
823 それでも動く名無し 2022/05/03(火) 13:32:19.01
Vtuber人気すごいな...
オススメ教えてくれ

890 それでも動く名無し 2022/05/03(火) 13:35:17.97
>>830,836,837,839,842
🐷さん釣られてて草なんだ😂
見るわけないやろキッッッッショ

950 それでも動く名無し 2022/05/03(火) 13:38:25.57
>>890
ん?
https://i.imgur.com/Js33Vr4.png
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:44:46.37
ブラウザで5chしてる発達いる?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:44:47.94
>>65
本スレにも配信にも混ざれないガチガイジがとうすこでVの話してるんやで
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:44:51.45
V嫌いな奴って女と喋った事なさそう
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:44:54.67
>>80
Vアンチ負けてて草
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:44:55.16
エロ画像貼ってくれるならバチャ豚居座ってもいいと思うけどね
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:44:57.62
>>76
じがよめないばちゃぶたwwwwwwwww
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:45:00.39
きめえなチーズ共
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:45:02.84
チーズくんもバチャ豚やったんやな
どおりで、ね…w🤭
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:45:05.52
>>80
やめたれw効いちゃうだろう
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:45:08.73
黒い赤ちゃんだけはほんまやめてな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:45:11.26
>>80
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:45:13.64
>>67
バチャは20くらいの若者多いぞ
とうふガイジは30~40のジジイばっかだけど
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:45:13.67
>>73
変化球いいね👌
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:45:18.850
>>74
足の裏うp
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:45:21.87
>>80
あっこりゃああああああああああああああ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:45:24.65
どんなガイジでも受け入れて面白くイジってきたとうすこ民にしては珍しいな
バチャ豚はオモチャにするの無理なん?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:45:26.10
>>88
は?あんな豚と一緒にすんなよクソチーズ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:45:26.60
バカが無駄などりょくしてて草🐷
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:45:34.96
>>83
画面と喋ってそう🤣
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:45:43.55
>>96
普通にすごいと思う
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:45:59.72
シュレック来たよ🍄🐷
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:45:59.81
>>98
素直にキモだ😅
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:46:00.29
くそ豚チーズ共しねよ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:46:01.18
>>83
ガチホモの女拒絶してるやつやないの🤔
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:46:01.56
>>92
ワイ塩田より歳下やけど
0109カニアマゾン ◆2qgRP1OpMU
垢版 |
2022/05/03(火) 13:46:02.37
>>76
乗っ取るのはワイだから
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:46:03.09
>>96
プロレス楽しみなんだ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:46:06.53
>>73
🚚S U K O アクコキ シオタ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:46:09.16
弥十郎🏚
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:46:10.21
チーズ連呼ガイジもバチャ豚なん?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:46:11.67
>>80
あの、これいますぐ消してもらえますか?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:46:25.69
すいちゃんのエロ画像貼ってください
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:46:27.26
虚カス負けてて草
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:46:27.31
>>96
いや死ねよ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:46:27.32
スレタイはVアンチスレに偽造した方がよさそうやね😳
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:46:28.92
言っとくが俺はV見てるだけでV豚ではないからなクソチーズには理解できないか?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:46:29.40
>>98
Vファンの方がとうふガイジより圧倒的に多いしな
とうふガイジは弱いものいじめしかできないからねえ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:46:31.14
>>115
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:46:34.73
>>113
ちげーよクソ豚チーズ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:46:46.560
>>120
足の裏うpしたら信じる
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:46:49.09
>>92
ホントに20かな?😏
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:46:53.34
>>113
間違いない
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:46:56.69
あーチーズ共ぶん殴りてー
0129カニアマゾン ◆2qgRP1OpMU
垢版 |
2022/05/03(火) 13:46:57.96
>>98
いじられていることを自覚できないから今までのガイジと一線を画す
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:46:59.19
>>120
チーズさんクソチーズだったんだ😧
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:47:07.78
ttps://pbs.twimg.com/media/FRworhrVIAAgFlV?format=jpg&name=orig

すいちゃん最強!
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:47:07.79
きめぇなあクソチーズ共
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:47:09.50
>>120
見てるなら豚じゃん😅
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:47:13.45
早速ですが本日のさいかわナンバーワンは誰なんですか?🤔
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:47:17.40
>>127
可愛い😍
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:47:17.86
今来たが勢い何があった?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:47:18.61
プリコネガイジって消えたよな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:47:19.200
>>92
足の裏で判断するからうp
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:47:20.76
>>130
クソチーズはお前なはよ死ね
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:47:21.73
>>120
成りすますなカスブサイクチーズ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:47:24.36
とうふです
もうやめてください
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:47:28.41
電通にゴリ押しされまくってるのに100ワニより知名度ないの悲しいんだ😭
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:47:30.05
>>125
1023歳です...
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:47:31.83
スレは店じゃないから出禁は通じないよ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:47:33.49
お前らって絵で抜いてそうだよね🤭
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:47:35.76
>>141
チーズ豚さん…w
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:47:36.39
>>80
右のグラフの◆見ると連なってるから自演しとるね
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:47:44.91
>>120
ワイはチーズちゃうから理解できるで
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:47:47.23
電池くん来たよ🐭
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:47:48.48
とうふさんってVTuberの話はしなかったよま
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:47:49.09
>>136
んなあああああああああああ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:47:49.46
>>136
んなぁぁぁぁあ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:47:52.04
なりすましすんなゴミクソチーズ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:47:52.37
>>136
死ねよ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:47:52.70
>>136
ええな🥰
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:47:58.97
>>147
じゃあ貴様は何で抜いてんの?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:48:00.29
>>147ドロップブックスで抜いてませんて
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:48:05.44
クソブサイクチーズ共きめえなほんと
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:48:07.45
>>150
擦り寄るなクソ豚チーズ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:48:13.32
頼むから塩田のことは忘れてVのこと語ってくださいてほんまに
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:48:13.52
とろけるチーズ乗せてパンをトースターで焼くと美味い😋
0165大麻販売
垢版 |
2022/05/03(火) 13:48:16.54
>>65
うおおお俺たちで助けに行くぞぉ!
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:48:23.83
>>158
ロリふさん
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:48:26.48
V死ね
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:48:27.17
なにが「こんこよ~」じゃしばくぞコラ💢
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:48:28.34
>>136
んなぁあああああああああああああ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:48:28.84
>>162
こんぺこじゃねぇよ蹴っ飛ばすぞ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:48:29.94
>>163
ほな、タンク山で会いまひょか
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:48:30.72
造園=チーズ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:48:31.30
節度を持って楽しむ

バチャ豚はこれが出来ないから終わってんだよ😒
ここのスレタイだって読めないんだから😓
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:48:33.28
>>162
ぺこーら😍
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:48:36.81
クソチーズ共


くせえんだよしね
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:48:42.01
>>162
はきこんぺこー
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:48:42.31
電池だけどシュレックってシュレックだよな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:48:46.72
バチャ豚に乗っ取られてて草🤣🤣🤣
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:48:46.75
ラミィエロすぎだろ……

tps://pbs.twimg.com/media/FRzgNX_VgAAtVKX.png
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:48:51.96
>>149
ったりめーだろ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:48:57.96
書き込みマーク付け外しできるの知らない情弱のお🏡🤭
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:49:14.79
>>175
臭いのはお前だバチャ豚
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:49:16.73
>>180
絵下手すぎやろ…
0189カニアマゾン ◆2qgRP1OpMU
垢版 |
2022/05/03(火) 13:49:19.79
>>158
レイプ物
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:49:20.07
スレタイセンス🐜
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:49:22.71
チーズ連呼くんが一番チーズ臭い…🤭
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:49:26.91
>>133
>>178
詳しいな


あっ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:49:30.69
クソチーズ共


V見てる=豚ではない事くらいは理解しろ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:49:32.20
でもとうふさんの写真は貼られないよね
悔しいけれどこれが現実なんだ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:49:33.91
>>185
だからこんこよじゃねぇよ殴るぞ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:49:41.38
ここにいるバチャ豚は専用スレを何らかの理由で居られなくなったか何かやろ?🤔
そんなゴミは受け入れられません😩
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:49:45.76
マンコ舐めたい🥵
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:49:53.60
>>185
ほんま逆レイプされたい
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:49:55.06
クソチーズきめー

なんで生きてるん?
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:49:58.06
>>198
誰の?
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:49:59.56
ほな「あれ」行きまひょかー??





















すいちゃんは~?☄
https://imgur.com/Yh723tb.jpg
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:50:08.93
>>199
誰?
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:50:08.98
>>185
こんこよー
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:50:15.67
画像が同じやつばっかでつまらんな
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:50:16.18
>>203
今日もかわいい~🥰
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:50:24.83
>>194
障害者は豚ですよ😷
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:50:25.14
>>203
今日もかわいい☄
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:50:25.75
>>203
絵が下手くそ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:50:25.88
とうすこ民とJでこんこよーってやってた奴らほとんど層被ってると思ってたが違うんだな
ガイジ同士仲良くしろよ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:50:28.23
塩コラニキバチャ豚の絵魔改造しまくってくれ😭
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:50:29.12
>>203
今日が命日
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:50:30.24
>>417
🥺🧀✋☺ゴシゴシ…

🤓✨👈☺チー牛になった!
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:50:32.50
>>203
今日もかわいい~☄
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:50:39.45
>>204
カト豚相手にされてなくて😭なんだ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:50:39.83
>>203
かわいすぎるんだ😍
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:50:40.51
阪神戦の中継始まったぞゴミども
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:50:40.71
雪花ラミィ☃ホロライブ5期生 @yukihanalamy
2022年5月3日 12:54:43
このあと13時からはちょっと久しぶりの昼ラミデンリング!巨人たちの山嶺から進めていくよ~✨わくわく!

❄待機所❄
youtu.be/EI8Ay5ltQPE
pbs.twimg.com/media/FRzgNX_VgAAtVKX.png
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:50:42.09
>>205
とうふさんの娘説があるが謎に包まれている
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:50:42.82
>>194
お前がどう言おうが豚は豚だよ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:50:47.59
>>203
今日もかわいい💠
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:50:47.84
>>203
エッッ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:50:52.10
>>181
ここまで自演してるのビーマイガイジくらいやで
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:50:52.27
クソ豚チーズ共消えろよ気持ち悪い
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:50:53.94
ナプン…
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:50:55.09
>>197
ゴミじゃないもん😭
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:50:56.98
>>207
元画像くれ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:50:59.73
ここは誰でもウェルカムやで😁👍
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:51:10.01
>>216
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:51:11.75
おすすめのV教えて🤗
0237それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/05/03(火) 13:51:14.61
ホロライブリスナーが声を出してるのがわかる問題のシーン←放送で見てもわかるほどに大きな声出してるようなやつが現地にいるんだな、ここでもまだマシでどんどん酷くなるらしいぞwww
VTuberFes2022DAY2 ホロライブリスナー見損なったぞ…合同ライブで他箱にめちゃくちゃ迷惑かけてんじゃん… どうすんのこれ…←演者が「声出すな」って注意してもホロライブリスナーは構わず声出すからなwww

問題の箇所

https://www.youtube.com/watch?v=6aY1n4-7J4Q&t=2428s
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:51:16.98
大型案件きたあああああああああああ

tps://pbs.twimg.com/media/FRvZMPtaMAABrlo.png
0239埼玉
垢版 |
2022/05/03(火) 13:51:17.19
お前ら仕事は?😅
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:51:21.37
>>216
0241カニアマゾン ◆2qgRP1OpMU
垢版 |
2022/05/03(火) 13:51:25.25
>>215
ワイでもええか?
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:51:27.58
>>181
自演バレてて草
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:51:27.83
>>228
ポル🤡💦
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:51:32.18
>>224
とうふさんに娘いるの?😳
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:51:32.81
>>216
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:51:37.82
>>203
今日もかわいい~🥰
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:51:38.76
>>239
え?
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:51:40.70
画像ペタペタ気持ちわる
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:51:40.77
俺を豚扱いするクソチーズ共マジでうざい
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:51:43.79
>>236
くずは💕
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:51:44.69
>>216
笑った
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:51:57.23
>>236
お姉ちゃん系とクソガキ系どっちがええの?
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:51:57.94
>>80にレスしてるのも自演なんやろな
0257たまちゃん
垢版 |
2022/05/03(火) 13:52:00.04
gwなのにみんな何してるの?
あっ😨
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:52:01.10
造園なりすまし?
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:52:04.29
>>236
V豚😤
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:52:04.53
>>253
みっくすこ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:52:04.82
>>236
すいちゃん
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:52:09.29
>>214
鳴き声民のくくりでも派閥はあるので
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:52:16.43
>>199
ロリふさんの眉毛すこ😍
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:52:20.36
>>255
クソガキ😎
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:52:21.90
ネカマいる?
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:52:23.54
>>255
どっちも嫌です
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:52:28.07
>>80
知的障害者をいじめるのはやめなー!
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:52:29.65
>>236
アズリム
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:52:30.03
さっきから造園ってなに?

チーズきめえからやめてな
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:52:34.23
画像ペタペタバチャ豚弱くなったな
今日も俺の勝ち
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:52:42.43
>>214
お前が仲良くしてろよw
0273カニアマゾン ◆2qgRP1OpMU
垢版 |
2022/05/03(火) 13:52:55.47
>>257
言うな
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:53:03.38
ぶっちゃけクソコテよかバチャ豚のがマシやわ
コピペうざかったし
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:53:07.73
ほな○○しまひょか?←これやめてな
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:53:08.86
>>236
おめシス
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:53:14.00
V豚さんってボコボコにされても離れられない辺り
DV男に依存してる女みたい
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:53:23.43
>>264
さかまた
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:53:24.81
ひょか?◀これくそきもい
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:53:30.41
Jにこんこよあるじゃん
そっち行けよ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:53:33.40
絵で抜くのってそんな気持ち悪い?
0283たまちゃん
垢版 |
2022/05/03(火) 13:53:46.82
>>273
は、はい😢
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:53:51.44
>>282
気持ち良いよ🤗
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:53:53.97
>>236
すいちゃん
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:53:54.18
にじさんじのいちから社 資本準備金を7000万円減額へ

3月28日現在、バーチャルYouTuber (VTuber)/バーチャルライバーグループ「にじさんじ」などを展開するいちから株式会社が資本準備金を7000万円減額することが判明しました。
https://p2y.jp/nijisanji-ichikara-inc-will-reduce-its-capital-by-70-million-yen/?amp=1
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:53:57.73
>>282
きめえの自覚しろよクソチーズ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:54:01.55
>>236
こよりかなあ
0289カニアマゾン ◆2qgRP1OpMU
垢版 |
2022/05/03(火) 13:54:05.75
>>275
は?頭バチャ豚か?
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:54:08.90
>>281
とうすこで割らないとちょっと濃いんだ😫
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:54:13.61
>>282
気持ち悪い、特にガワ被ってるババアの声で発情してるあたり🤮
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:54:13.81
焼き豚に勢いで勝てないV豚さん😢
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:54:17.85
きめぇなあクソチーズ共
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:54:20.79
>>236
ルーナ姫
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:54:22.10
>>287
自覚しててえらい
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:54:22.76
>>287
お前はしてる?
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:54:24.97
>>290
すこだ☺
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:54:26.29
お腹空いた
おすすめの昼飯教えてくれ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:54:26.58
監獄学園の副会長って悲しい過去あるのけ…😥
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:54:33.27
ゆめちゃんきたよ~🤥
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:54:33.82
>>257
フィギアのケース作ってる
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:54:40.84
>>303
エッッッッッ
0308カニアマゾン ◆2qgRP1OpMU
垢版 |
2022/05/03(火) 13:54:46.00
>>278
ほんとなんでだろうね
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:54:47.13
>>301
炒飯👍
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:54:50.47
>>297
おめえらチーズとは違うからするわけねえよ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:54:56.41
>>236
サメちゃん🤗
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:55:01.43
>>291
こい方がいいだろ🥺
0315たまちゃん
垢版 |
2022/05/03(火) 13:55:03.17
UNC no.10 24山
フィギュアケースの棚を増やしたいんだけどこのネジ高い😔
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:55:04.27
>>311
まずいですよ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:55:07.07
>>257
たれw
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:55:08.89
>>310
でもほんとは?
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:55:11.00
>>303
グロ
メス化塩田
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:55:11.47
なにが「すこ」だよパカか?
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:55:11.73
>>274
すこすこ砲美しいんだ☺
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:55:14.96
>>311
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:55:17.69
>>80
ワイ知的障害者やけどバチャ豚に負けて悔しいわ😭
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:55:17.92
>>298
やっと死んだか偉いぞ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:55:18.46
>>312
エッッッッッッッッッッッッッ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:55:24.07
>>318
黙れチーズきめー
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:55:26.59
>>311
消してください
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:55:30.57
ゴールデンウィークなのひ暇だなお前ら
0329カニアマゾン ◆2qgRP1OpMU
垢版 |
2022/05/03(火) 13:55:35.25
>>291
むりしね
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:55:48.49
>>312
死ねよ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:55:50.59
・節度を持って楽しめない
・絵をペタペタ貼り出す
・イキり出す
・スレタイ読めない

バチャ豚が嫌われる理由やで😒
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:55:54.73
クソコテチーズきめえな
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:56:01.63
けもフレのやつ連休だと来ないのか🤔
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:56:14.15
>>326
本当は抜いてるんでしょ?😁
0335カニアマゾン ◆2qgRP1OpMU
垢版 |
2022/05/03(火) 13:56:17.83
>>236
椿正義
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:56:19.07
>>328
なのひ?
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:56:26.27
いやとうすこ民なら阪神応援しろよガイジども
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:56:34.57
>>331
でもそれって君が嫌われてる理由でもあるよね🤔
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:56:38.41
vtuberファンのみなさん
ほんますみませんでした
とうすこ民を代表して謝罪するのでもう許してください
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:56:41.81
>>334
息くせえからしゃべんなよ
0341カニアマゾン ◆2qgRP1OpMU
垢版 |
2022/05/03(火) 13:57:01.95
>>331
特撮ガイジ以上の害悪やな
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:57:05.23
郡道「パスポート探してる女、めちゃくちゃ嫌じゃない?」

コメント(パスポート、ベットの下にありますよ)

郡道「ほんとぉ?ちょっと、見てくるぅ~」ヨイッショ

🚗<こちらは廃品回収車です。

郡道「ふんっ!」ガサブヂッ 配信終了
https://youtu.be/JnOjyZjGQXU
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:57:15.48
>>338
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:57:19.95
>>338
いつ俺が絵をペタペタ貼り出した?😒
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:57:29.71
>>278
叩かれることで繋り持ってると勘違いする人は割りと多いんよね
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:57:39.18
画像ペタペタガイジとサメガイジって別人?
画像貼ってるやつ何人くらいいるんや
0349カニアマゾン ◆2qgRP1OpMU
垢版 |
2022/05/03(火) 13:57:40.68
>>340
ちんこのほうがくさいぞ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:57:42.96
>>347
かわよ😍
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:57:45.91
>>80
なんで負けてしまったんや…ワイが知的障害者なのが悪いんか😫
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:57:52.82
>>345
さっきからはってんぢゃん
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:58:04.41
>>349
それはいい匂いだろ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:58:05.82
>>347
呼んでもないのに来るな死ね
0356カニアマゾン ◆2qgRP1OpMU
垢版 |
2022/05/03(火) 13:58:14.55
>>339
じゃあなんJに還りなさい
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:58:26.03
エリート無職だけどなんか質問ある?
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:58:34.14
>>343
ロリふさんやろ
とうふさんの方は奇跡の一枚やし
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:58:39.57
ほのおじ脛毛千本抜きノック⚾
0360カニアマゾン ◆2qgRP1OpMU
垢版 |
2022/05/03(火) 13:58:44.24
>>353
えっ…
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:58:54.26
>>352
糖質バチャ豚こわだ😅
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:58:57.11
>>357
どこらへんがエリートなの?🙄
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:59:01.81
>>352
全く違うけど
何開き直りやってんの?😒
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:59:07.27
>>361
肝心の僕がおらんやないですか
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:59:16.69
>>361
こういうのってどうやって描くん?
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:59:24.94
>>343
ロリふさんのサムネのイケメン具合ハンパない
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:59:33.79
>>365
・職歴なし
・大卒
・イケメン
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:59:34.92
>>364
バレてないと思ってる?🤭
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:59:37.04
>>308
>>346
叩かれてるのを誰かとコミュニケーション取れてると錯覚するのって哀れすぎるやろ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:59:40.11
>>361
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:59:40.44
個人勢より企業系の方がおもろいよな🤔
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:59:47.23
>>363
死ね?
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:59:49.49
>>331
それほのかおじさんです😭
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 13:59:50.80
>>343
とうふさんかっこよくてすこ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:00:14.56
カニアマゾンとかいうのきもい
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:00:14.95
>>372
大卒でイケメンなら働けよ😅
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:00:16.34
とうふさんがブラ紐だしてるやつください
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:00:34.23
>>348
サメは会話しようと努力してるから、ららガイジ系のフタバ民やろ
バチャ絵ペタペタは異質な感じやから外部から来てるっぽい
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:00:39.69
カニアマゾンもバチャ豚かよマジで消えろよ
0387カニアマゾン ◆2qgRP1OpMU
垢版 |
2022/05/03(火) 14:00:39.80
>>374
なるほどサンガツ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:00:47.42
>>384
何が?だよ死ね
0390カニアマゾン ◆2qgRP1OpMU
垢版 |
2022/05/03(火) 14:01:04.86
>>386
特撮厨定期
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:01:09.98
>>374
画面の絵に貢いで繋がりを求める豚さん達独自の感性なんだ🙄
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:01:16.51
>>389
エッッッッッッッッッッッッッッッッ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:01:20.35
悪人(バチャ豚)を懲らしめるのは気持ちいい👶
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:01:23.46
バチャ豚に負けた豆腐ガイジ😂
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:01:25.75
>>384
みこち🥰🥰🥰🥰🥰🥰
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:01:33.88
>>385
やっぱり🐟が好きなんだな
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:01:34.32
>>377
誰か分かってないけど取り敢えず死ねって言って
万が一VTuberじゃなかったらとハテナ付けるの可愛くてすこ🤗
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:01:35.23
>>380
レベル高いな
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:01:41.38
>>391
死ね
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:01:45.83
>>390
いやお前はバチャ豚だから消えろな
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:01:48.20
山本大介
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:01:48.84
>>390
レストランやってそうやな
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:01:51.63
ここバチャ豚出禁のお🏡よね?😏
何でいんの?😅
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:01:59.08
>>399
読み取んなw
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:02:03.98
>>380
ごんごんって割れてんの?
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:02:04.06
お前らが一番好きなドラクエってなに?
ワイは4
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:02:05.62
>>397
グロ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:02:14.44
>>410
3
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:02:16.02
おまいらAPEXしてる?🙋‍♀
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:02:17.02
バチャ🐷Jに出戻りで草
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:02:39.24
>>399
あんまり貼られてないやつだと判断しにくいんだ🥺
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:02:41.27
>>410
リメイク版の6
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:02:42.37
>>406
バチャ🐖さんは嫌われてる自覚あるからスレ立てできないの😭
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:02:43.33
>>405
おたえ5chやめたんぢゃなかったの?🤔
またけんましちゃうよ?
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:02:52.61
>>410
8
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:03:00.16
>>410
天空の花嫁
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:03:02.10
>>390
仮面ライダー好き?🤗
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:03:14.77
>>410
5がえっちですこ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:03:15.22
>>410
DQ1023
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:03:31.60
バチャ豚アアアア😭
そんなにVスレがいいなら専用スレに帰ればええやん😏
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:03:35.81
辛ラーメン焼きそばって何
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:03:39.26
>>410
結局3が至高
それ以外挙げてるやつは逆張り野郎だろ
0430それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/05/03(火) 14:03:42.33
数字負けた瞬間こよっさんの実況増えててわろけるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
必死過ぎて哀愁を誘うwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ま、俺はノエル・ラミィを見ながらござるのアーカイブ見るからよ…
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:03:45.57
>>418
😱😱😱
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:03:48.91
>>407
気がついたらサメ居るからワイは気にしてない
会話してるってのが大きい
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:03:53.65
昼飯買ってくる✌
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:04:18.26
V勢が一斉に帰ったらとうすこ崩壊するやろな😅
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:04:18.68
>>410
実況見てて面白いのは4
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:04:31.14
>>434
清掃員
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:04:33.85
>>407
サメガイジは公認ガイジだけどサメちゃんは別に公認じゃない😅
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:04:48.36
>>435
ええやん😏
また1からとうすこスレやり直しや
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:04:57.04
>>410
最新作あげてるやついないのが悲しい
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:05:05.06
とうすこ民やけどvtuber大歓迎やで😁
0445カニアマゾン ◆2qgRP1OpMU
垢版 |
2022/05/03(火) 14:05:08.60
>>397
あと特定するのは名前ないと手間かかる
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:05:10.87
4はクリフトがザキザラキにこだわりすぎてダメ🙅‍♀
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:05:16.94
>>438
あれがうるぐら本人が書き込んでるんじゃないの?
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:05:24.12
>>435
ゆったりした塩田粘着に戻るんやで😆
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:05:28.04
おっさん多いな
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:05:29.32
>>439
それだけ話が出来るってのは大事なファクターなんや
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:05:33.17
>>410
ミレーユちゃんが大好きだから6
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:05:53.53
>>446
あ?
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:05:57.78
>>451
るしあ😭
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:06:01.15
>>453
えっちだ🍄💦
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:06:02.46
博多こより実況スレはここですね😀
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:06:03.97
>>451
遺影
0459カニアマゾン ◆2qgRP1OpMU
垢版 |
2022/05/03(火) 14:06:04.83
>>422
ウルトラマン派
シンウルトラマンが心配
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:06:06.26
>>451
もういないから…
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:06:14.40
>>452
趣味悪いな
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:06:17.34
>>457
そうだけど?
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:06:19.65
>>343
とうふさん女の子バージョンみたいな子は誰なん?
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:06:22.47
>>453
死ね
0466それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/05/03(火) 14:06:32.83
>>450
ぼくは こよりだよ~!
せ~の こんこよで~す! ハイ!
ハッシュタグ こよりの実験中でした~ お~けぃ!
こよは 頭脳 です!
頭脳はぁ ど~ですかぁ~?
ハイ!やったぁ!
こよりすけっち ででん!ハイ!
ほぇぇ せ~の!
ハイッ!ハイッ!ハイッ!ハイッ!
研究 試験管!
ハイッ!ハイッ!ハイッ!ハイッ!
ほわぁぁ 緑の試験管!
ハイッ!ハイッ!ハイッ!ハイッ!
こよりの助手くん ファンネーム
ハイッ!ハイッ!ハイッ!ハイッ!
はぅわぁぁあ ヘルプゥー
ハイッ!ハイッ!ハイッ!ハイッ!
うわぁぁぁあ コンティニュー
ハイッ!ハイッ!ハイッ!ハイッ!
頭脳なんでね 見えたぁ!
ハイッ!ハイッ!ハイッ!ハイッ!
かわいいで~す ドヤァァ
ハイッ!ハイッ!ハイッ!ハイッ!
せ~のっ! こんこよ~!
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:06:40.01
すまん、

まちカドまぞく

見てないガイジおる?w
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:06:43.68
黒人が握ったお寿司はすこか?👨🏿🍣
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:06:44.55
>>463
とうふさんだけど
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:06:56.78
とうふさんが中身のvおシエロ
0472それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/05/03(火) 14:06:58.01
>>457
ぼくは こよりだよ~!
せ~の こんこよで~す! ハイ!
ハッシュタグ こよりの実験中でした~ お~けぃ!
こよは 頭脳 です!
頭脳はぁ ど~ですかぁ~?
ハイ!やったぁ!
こよりすけっち ででん!ハイ!
ほぇぇ せ~の!
ハイッ!ハイッ!ハイッ!ハイッ!
研究 試験管!
はぅわぁぁあ ヘルプゥー
ハイッ!ハイッ!ハイッ!ハイッ!
うわぁぁぁあ コンティニュー
ハイッ!ハイッ!ハイッ!ハイッ!
頭脳なんでね 見えたぁ!
ハイッ!ハイッ!ハイッ!ハイッ!
かわいいで~す ドヤァァ
ハイッ!ハイッ!ハイッ!ハイッ!
おっけ~ こんこよで~す
わぁぁぁぁぁぁあ
やったぁ! 間に合った~!
マヨネーズは飲み物です
ちなみにふ菓子は空気です
ハイッ!お肉~ 試験管!
冷凍うどんは常備しています
ど~ですかぁ?は~ やったぁ!
せ~のっ! こんこよ~!
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:07:12.01
>>470
とうふさんをアプリで女の子化したってこと?
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:07:12.46
>>467
死ねよ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:07:24.84
さっきまで沢山いたキャラクリ指示厨が急に消えました…
https://i.imgur.com/tRhkYRr.jpg
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:07:37.83
しおめぐブレインだけはほんまやめてな
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:07:43.86
>>473
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:07:53.10
>>454
トルネコとブライと一緒にスタメンから外してた
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:07:53.88
>>473
さんきゅ🥺死ね
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:07:57.66
すみません

けー🙄

ってなんですか?
0484カニアマゾン ◆2qgRP1OpMU
垢版 |
2022/05/03(火) 14:07:59.37
>>468
鉄血なら見てる
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:08:03.03
>>387
>>392
一方通行のコミュニケーションしか出来んのやろな
とことん哀れや
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:08:04.20
タクンタクン…タクンタクン…
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:08:12.71
とうふさんが中身やってるv教えろ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:08:18.77
タクンタクン…タクンタクン…
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:08:19.33
>>477
お前も消えろ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:08:23.15
>>483
諸説ある
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:08:26.59
何で博多こよりだけいつも実況されてんの?
バチャ豚教えろ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:08:27.31
>>473
安心して…グロ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:08:32.39
タクンタクン…タクンタクン…
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:08:42.20
>>489
ナプキンですよ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:08:42.15
絵を貼る

エッとレスを付ける

絵を貼る

エッとレスを付ける
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:08:43.63
>>492
バイトだから
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:08:55.30
>>494
なんのおと!?😲
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:09:03.14
シオンタウン!?😲
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:09:06.61
>>491
その諸説をおしえて
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:09:07.37
しおたのしってなんですか?
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:09:09.70
 👶 ちゅちょ…ちぇ~い❗
👊🥋


 👶 ちゅちょ…ちぇ~い❗❗
✊🥋👊
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:09:09.91
>>487
TGS
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:09:11.08
ライアンアリーナミネアマーニャで安定😏
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:09:12.99
>>459
禍威獣
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:09:19.93
しおってだれ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:09:39.69
>>502
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:09:42.09
>>507
ほな、タンク山で会いまひょか
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:09:43.55
>>505
😲
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:09:44.19
やきうはじまったら勢い落ちて草
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:09:56.49
神奈川県横浜市港南区日野南 1-31-13-2
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:10:01.69
バチャ豚消えたね
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:10:02.02
今日はどの試合がおすすめ?😩
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:10:17.00
>>505
勇者は?
0517カニアマゾン ◆2qgRP1OpMU
垢版 |
2022/05/03(火) 14:10:18.80
>>473
中身見つからんかった
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:10:21.98
ついにくるぞ

にじさんじ公式 @nijisanji_app (2022/05/03 14:00:19)
【#にじ格付け 本日20時~生放送!】

にじクイ特番『A級は誰だ!?ライバー格付けバトル!』がいよいよ今夜生放送!
総勢13人のライバーのうち、A級の座に止まることができるのは誰だ!?

本日<<5/3(火)20時>>生放送スタート!

▼待機場所はこちら
http://y2u.be/UXU0okpjit0 https://i.ytimg.com/vi/UXU0okpjit0/hqdefault.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FRzvSY2aMAEqTWl.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1521353941061365760/nijisanji_app
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:10:31.37
>>514
神戸市の近くの教団やないですか
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:10:34.40
ロリふさんについて詳しく知ってる人教えて
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:10:41.49
>>518
グロ
0523それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/05/03(火) 14:10:42.80
Crazy Raccoon のココがすごい!

valorant部門
・5vs5のゲームなのに2年間で10人以上入れ替え
・結果普通にZETAに3タテされて負ける
・ついでにスーパーエースのKR選手に愛想つかされる
・なおZETA(全員JP)は世界3位になる

APEX部門
・格上チームを破壊し選手をぶっこ抜いて補強する
・3人のゲームに6人+オーナーで現地に飛ぶ
・全員KRにして強豪チーム面をするも最速帰国
・なおUnite(全員JP)は世界3位になる


Crazy Raccoon のココがすごい!

valorant部門
・5vs5のゲームなのに2年間で10人以上入れ替え
・結果普通にZETAに3タテされて負ける
・ついでにスーパーエースのKR選手に愛想つかされる
・なおZETA(全員JP)は世界3位になる

APEX部門
・格上チームを破壊し選手をぶっこ抜いて補強する
・3人のゲームに6人+オーナーで現地に飛ぶ
・全員KRにして強豪チーム面をするも最速帰国
・なおUnite(全員JP)は世界3位になる
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:10:45.38
>>516
使えないじゃん
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:10:55.12
ウマの花嫁にされたビアンカ😨
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:11:08.92
>>521
児童買春とかの人
0528カニアマゾン ◆2qgRP1OpMU
垢版 |
2022/05/03(火) 14:11:09.61
>>506
それよりもメフィラス関連がやばそう
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:11:09.85
>>521
知ってどうするの?
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:11:19.43
タクンタクン…タクンタクン…
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:11:28.61
>>516
コマンド入れるのめんどいから外してる
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:11:28.92
>>527
嘘はやめてな
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:11:31.87
タンク山の石碑の前でバーベキューしたいですよほんまに…
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:11:33.80
>>529
救う
0536カニアマゾン ◆2qgRP1OpMU
垢版 |
2022/05/03(火) 14:11:40.74
>>513
ワイのおかげや
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:11:47.92
あビンビンあビンビン👺
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:11:52.73
君らよく飽きないねー
世間はアリンピックなのに
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:11:52.96
>>535
お前に救えるのか?
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:11:57.79
>>513
こより始まったからな
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:12:10.19
>>535
ロリふネタって3年前からやぞ
もうロリじゃなくなってるよ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:12:17.31
>>533
NG避けやめろゴミ
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:12:21.56
国王からどうのつるぎと50ゴールドしかもらえない王子😭
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:12:24.12
>>543
ほ ひょ
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:12:31.94
>>546
ほひょーーー!w😮
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:12:37.53
>>548
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:12:37.70
歯糞臭
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:12:42.33
>>550
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:12:44.84
イニングの間にバチャ叩くから落とさないでおいてな
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:12:51.28
ちぇ〜い!ちぇい?たくんちぇい!?
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:12:57.12
>>545
よく考えたら酷いよな
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:12:58.35
>>547
死ねよ
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:12:59.77
>>542
死んでれば永遠にロリやん
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:13:00.20
>>552
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:13:09.53
珍さん!?!!?wwwwwwww
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:13:10.89
あいや暫く🖐😤

アッ、ちゅちょちぇ~~~~~い!www💪👶🖐(ポンポンポンポン……ポン!w)
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:13:17.87
>>545
50ゴールドって円換算でいくらや?
0564カニアマゾン ◆2qgRP1OpMU
垢版 |
2022/05/03(火) 14:13:32.06
今日の昼飯なんだった?
ワイはぱえ
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:13:39.12
>>528
ウルトラマンは詳しくないんや😢
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:13:42.42
アカンすよw
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:13:46.46
>>544しおさんぽやめてください
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:14:02.28
珍カス負けてて草
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:14:04.55
あかんすよ!ほんまやめてください
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:14:04.58
>>569
サメちゃんすこ🥰
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:14:04.83
>>556
それでもハーゴン倒してきた王子偉いよな😤
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:14:25.14
>>565
わいはバーガーキングのワッパーやで🥴
0576カニアマゾン ◆2qgRP1OpMU
垢版 |
2022/05/03(火) 14:14:31.11
>>565
すまんな
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:14:36.43
>>563
5000円くらいやない🤔
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:14:45.80
サメガイジ会話しないやん
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:15:05.07
>>576
ええんやで🤗
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:15:17.56
>>578
ワイの一月あたりのお小遣いより低いやん
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:15:22.540
>>581
足の裏うp
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:15:26.46
>>581
してないけど
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:15:37.26
ガイジが一言↓
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:15:43.230
>>586
足の裏うpしたら会話するよ
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:15:44.50
ちぇーい!
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:15:55.98
ほのかすこ
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:16:02.81
あの時、あの顔で──────
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:16:03.83
>>569
よくないから死ね
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:16:06.42
ええんか?
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:16:17.850
>>591
足の裏うpしたら会話するよ
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:16:26.01
4の勇者っていきなり住んでた村焼き討ちで始まるからヤベェよな😥
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:16:28.99
>>592
🇦🇷
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:16:31.70
お前らが一番好きなドラクエの女キャラって誰や?
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:16:33.79
とうふさんのどこがすこ?
ワイは目がすこ
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:16:40.37
>>600
アリーナ
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:16:47.460
>>601
足の裏うpしたら教える
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:16:51.98
>>600
ミレーユ
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:16:56.33
>>600
マリベル
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:17:00.81
>>600
トルネコの嫁のネネさん
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:17:01.33
あの顔で。
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:17:01.610
>>604
は?
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:17:02.72
>>600
ぱふぱふの人
0612カニヤフーショッピング
垢版 |
2022/05/03(火) 14:17:06.70
きたぞ
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:17:14.460
>>604
舐めるな
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:17:25.01
>>598
勇者はだいたい酷い目にあってるやろ
0617カニヤフーショッピング
垢版 |
2022/05/03(火) 14:17:36.58
居心地いいな
0619カニ楽天モール
垢版 |
2022/05/03(火) 14:17:46.43
来たぞ
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:17:55.62
タランティーノいる?
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:17:59.51
>>616
お前とかな
0622カニアマゾン ◆2qgRP1OpMU
垢版 |
2022/05/03(火) 14:18:01.62
>>600
アリーナ
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:18:03.13
カニ楽天モール無視な
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:18:06.04
>>600
マーニャとミネアの清楚なほう
0626カニ楽天モール
垢版 |
2022/05/03(火) 14:18:12.22
フィギュアの話題してもええの?
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:18:12.64
ゆめちゃんの誕生日まであと7ヶ月だよぉ?🤥
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:18:12.81
このスレにいる人めっちゃ早口でしゃべってそう😰
0630カニ楽天モール
垢版 |
2022/05/03(火) 14:18:20.93
>>623
😭
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:18:21.71
こよりそんなおもろい?
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:18:27.77
>>627
12月じゃん
0633カニヤフーショッピング
垢版 |
2022/05/03(火) 14:18:30.62
👶←こいつ愛くるしいな
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:18:41.81
>>604
死ね
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:18:45.47
>>600
1の誘拐される姫
0637カニアリエクスプレス
垢版 |
2022/05/03(火) 14:18:46.42
バチャ豚最高
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:18:48.43
>>616
11はもうやめてやれって勢いで不幸よな😭
0639カニアマゾン ◆2qgRP1OpMU
垢版 |
2022/05/03(火) 14:18:48.99
なんかとうすこがなんのスレか分からなくなってきた
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:19:00.34
サメちゃんほんまかわいいわ
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:19:05.86
>>618
そんなやつはいないから死ね
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:19:26.67
>>600
アリーナ
0646カニヤフーショッピング
垢版 |
2022/05/03(火) 14:19:30.90
>>639
南野陽子け?
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:19:43.18
こよりすこ😆
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:19:48.80
こよりおる?
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:19:54.92
>>625
死ね海老
0652カニアマゾン ◆2qgRP1OpMU
垢版 |
2022/05/03(火) 14:19:56.48
>>644
ティガかシンウルトラマン貼れよカス
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:20:02.16
こよーら🥰🥰🥰
0655カニアリエクスプレス
垢版 |
2022/05/03(火) 14:20:08.85
>>646
は?
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:20:15.71
家に押し入ってツボやタンスを漁ってモノを盗む勇者😭
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:20:17.85
こより配信中やぞガキ共
0659カニ高島屋
垢版 |
2022/05/03(火) 14:20:22.25
サメちゃんはいないぞ
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:20:27.02
ドラクエばっかじゃなくてFFについても語ろうぜ
0661カニヨドバシドットコム
垢版 |
2022/05/03(火) 14:20:28.13
👶🤏🥴昼下がりのひとすこり…w
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:20:30.30
クソコテでつまんないスレ
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:20:34.82
すいちゃんは~~~?
0666カニ高島屋
垢版 |
2022/05/03(火) 14:20:46.13
>>655
そういうことちゃうんか?
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:20:53.05
サアヤチャンどこ…
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:20:53.05
>>656
文句言われないからあの世界ではよくあることなんやろ
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:20:54.76
>>657
えっ
0671カニ高島屋
垢版 |
2022/05/03(火) 14:21:06.30
>>662
こっちのワールドにこいよ
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:21:10.19
>>664
死ね
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:21:14.39
>>660
シドってなんで毎回おるんや🤔
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:21:16.25
>>657
えっちだ🍄💦
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:21:18.72
こより野球配信やん
食わず嫌いせずに見に行けよ😁👊
0676カニアマゾン ◆2qgRP1OpMU
垢版 |
2022/05/03(火) 14:21:23.73
>>662
ワイの派生形が迷惑してます🙇
0677カニ高島屋
垢版 |
2022/05/03(火) 14:21:34.56
>>661
アフターサービスいいよな
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:21:43.70
>>673
ストーリー上便利だから😒
0680カニヨドバシドットコム
垢版 |
2022/05/03(火) 14:21:53.16
この流れなら言える

シンウルトラマン見に行こうか迷ってます
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:21:54.00
>>676
迷惑おかけしてます、だろ
0682カニアリババ
垢版 |
2022/05/03(火) 14:21:59.52
>>676
どうもどうも
0683それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/05/03(火) 14:22:00.19
これガチで草wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

507 風吹けば名無し (ワッチョイ 7fcf-jGWq) 2022/05/03(火) 14:10:44.80 ID:U6AVRZvR0
htps://i.imgur.com/76Wp7KL.jpg

534 風吹けば名無し (ワッチョイW 07b9-8Rqq) 2022/05/03(火) 14:11:04.62 ID:asxmlUfx0
>>507
htps://i.imgur.com/5OTxKtM.jpg
0685たまちゃん
垢版 |
2022/05/03(火) 14:22:05.75
こよりの配信みてくるね🙂
0687エビナイル
垢版 |
2022/05/03(火) 14:22:18.40
シンウルに久保帯人出る?
0688カニアマゾン ◆2qgRP1OpMU
垢版 |
2022/05/03(火) 14:22:30.20
>>670
なんで人形貼るの
パワータイプゼペリオン光線貼れよ
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:22:30.25
うんち
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:22:33.82
>>686
二度と口開くなよ死ね
0691カニPayPayモール
垢版 |
2022/05/03(火) 14:22:35.55
>>680
とりま見に行って愚痴るの楽しいやん
0693カニ楽天モール
垢版 |
2022/05/03(火) 14:22:38.25
タジャエタニティ3次予約開始はよ
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:22:39.30
うんちなう
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:22:48.38
>>683
こうゆうのならええねん
0697エビナイル
垢版 |
2022/05/03(火) 14:23:01.23
>>684
違法視聴?
0698カニ楽天モール
垢版 |
2022/05/03(火) 14:23:03.73
>>688
真骨彫をすこれ
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:23:03.96
ドラクエ3を発売当時にやってないクソガキは出てけよ
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:23:08.30
13のシドは特に印象に残ってないな🤔
0701カニアマゾン ◆2qgRP1OpMU
垢版 |
2022/05/03(火) 14:23:09.39
>>687
ようBBSなかま
0702ロブスターアマゾン
垢版 |
2022/05/03(火) 14:23:13.73
>>687
トランプマンがでるらしいね♠
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:23:37.64
>>700
おっちゃんやん
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:23:40.04
とうふスレ人気すごいな
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:23:41.58
カニアマゾンの派生やめてください!!
0708カニメルカリ
垢版 |
2022/05/03(火) 14:23:41.64
>>684
ドラゴボとかジジイ向けやん
0709カニアマゾン ◆2qgRP1OpMU
垢版 |
2022/05/03(火) 14:23:52.14
>>680
ワイもどうしようか迷ってる
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:24:28.67
>>683
自演しなきゃいいのに😢
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:24:41.77
試合中やぞクソガキwwwwwwwwwwww
0714カニダイクマ
垢版 |
2022/05/03(火) 14:24:43.29
>>709
映画は映画館や
0716カニ楽天モール
垢版 |
2022/05/03(火) 14:24:44.94
斎藤工(40)が2日、都内で行われた主演映画「シン・ウルトラマン」(樋口真嗣監督。5月13日公開)完成報告会で、企画を務めた庵野秀明氏(61)の脚本について聞かれ「僕ごときが理解できるものじゃないと1度、閉じた」と振り返った。その上で「分厚い台本に書かれた、因数分解のような複雑かつ壮大な物語は1度、読んだだけでは理解できない世界観」と評した。
0717カニアマゾン ◆2qgRP1OpMU
垢版 |
2022/05/03(火) 14:24:50.73
>>696
なおダメージは🍐
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:25:01.09
バチャ豚いる時って塩田粘着いないよね🤭
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:25:01.38
>>710
とうふスレはルール無用だろ
せめて怒りをブチまけ闘って死ね
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:25:15.13
>>713
自演中やぞ
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:25:23.17
サラマンダーよりはやーい😍
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:25:27.14
>>720
0724カニメルカリ
垢版 |
2022/05/03(火) 14:25:35.67
塩化ナトリウム田恵太郎が
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:25:38.97
>>715
シオタクン⁉︎...じゃない!?😲
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:25:43.63
>>722
意味不明
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:25:43.70
糞コテ必死に自演してて草
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:25:48.75
>>718
塩ちゃんの工作😨
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:26:05.18
ウマ娘おもろい
0730カニアマゾン ◆2qgRP1OpMU
垢版 |
2022/05/03(火) 14:26:06.05
>>710
ここはとうすこという無法地帯だから
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:26:11.39
塩田粘着ガイジって中卒無職の引きこもりってマジ❓
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:26:12.44
ブサイク↓
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:26:13.28
>>727
たれw
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:26:16.07
>>680
割合も書けよ😓
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:26:17.02
くこか
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:26:29.38
何人いるの?
0738それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/05/03(火) 14:26:31.90
ねねち「ライン超えてないよ!(金の谷郷像を)どんな使い方しちゃだめって言ってた?使っちゃダメって言われてないならそれイイってことだから」

この考え方危険じゃね?
そういう考え方してるから「なもり先生にトレパクしちゃダメと言われてないからトレパクしました」って結果を生み出しちゃうんじゃないの?ねねち?
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:26:35.22
>>726
しね
0740カニアマゾン ◆2qgRP1OpMU
垢版 |
2022/05/03(火) 14:26:37.01
>>729
にゃんこ大戦争たのしい
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:26:39.40
管理人様
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:26:39.93
>>715
シオタッタにするの棒一本足せば簡単やぞ
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:26:40.39
>>726
これは知ってるやつの反応やな😏
0744カニヨ
垢版 |
2022/05/03(火) 14:26:44.31
>>733
しねかさ
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:26:53.69
ポケモンやれ
0748カニヨ
垢版 |
2022/05/03(火) 14:27:04.55
>>742
なんで自分にレスしてるの❓
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:27:06.09
しゃべる絵見てそう
0751カニジャパネットたかた
垢版 |
2022/05/03(火) 14:27:13.56
いい雰囲気だな
0752カニアマゾン ◆2qgRP1OpMU
垢版 |
2022/05/03(火) 14:27:16.77
>>727
やめなよ
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:27:19.60
ぽよよ🥺
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:27:24.15
池江璃花子好き
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:27:32.44
>>749
見てるけど?
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:27:34.51
連休の昼間から個人粘着してるのってどういう層なの?
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:27:38.80
イクイクイク
0759カニアマゾン ◆2qgRP1OpMU
垢版 |
2022/05/03(火) 14:27:42.51
>>746
ゴーやれ
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:27:43.13
🥺ぷゆゆ王国🥺
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:27:45.11
サメガイジ死んだ?
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:27:45.28
>>757
無職🤗
0763カニ エウェスト
垢版 |
2022/05/03(火) 14:27:49.99
シンウルより仮面ライダーやろ
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:27:55.85
>>748
ん?安価先合ってる?
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:27:58.85
>>749
やめたれ
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:27:58.79
>>760
ここぷゆの国❔🥺
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:27:59.73
>>760
ゆめちゃんきたよー👺
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:28:03.50
>>761
家族サービスやってるよ
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:28:05.88
>>742
簡単ならこまえがやれ
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:28:10.12
>>749
0772カニアマゾン ◆2qgRP1OpMU
垢版 |
2022/05/03(火) 14:28:15.31
>>741
ジムでええぞ
0773蟹江敬三
垢版 |
2022/05/03(火) 14:28:21.46
きたよ👴
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:28:24.38
つまんねークソコテいるからNGしとくね
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:28:24.77
>>771
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:28:25.27
>>757
薬学部大学生の塩田に嫉妬するくらいだから低収入のジジイやろなあ🤣🤣🤣🤣
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:28:40.24
ぷゆゆ🥺🇬🇧
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:28:41.92
>>774
効いてて草
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:28:42.02
タネ泥棒キーファは許された
0781蟹江敬三
垢版 |
2022/05/03(火) 14:28:42.37
>>766
カニ王国ですよ
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:29:00.03
>>781
ぷゆ…🥺
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:29:00.33
>>747
何言ってんだ?😅
0785カニアマゾン ◆2qgRP1OpMU
垢版 |
2022/05/03(火) 14:29:01.14
>>763
BLACKSUNのほうがええやろ
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:29:03.10
>>780
意味不明
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:29:03.14
亀泥棒は?🐢
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:29:05.59
勇次郎さん大好き
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:29:09.32
↓つまんな
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:29:10.08
>>775
糖🤣
しゃべる絵見てそう
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:29:11.19
>>787
意味不明
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:29:13.56
>>757
見えない何かと戦ってるガチ糖質
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:29:15.27
ロシア死ね
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:29:17.66
>>788
意味不明
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:29:22.64
>>791
は?!
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:29:28.39
>>786
これも知ってるやつの反応😏
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:29:31.40
>>789
>>790
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:29:32.27
>>790
なんで自演した❓
0801カニアマゾン ◆2qgRP1OpMU
垢版 |
2022/05/03(火) 14:29:37.64
>>774
どうぞ
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:29:40.90
>>795
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:29:42.00
さっきけら意味不明意味不明ゆってるやつまじでうざい😩💢
0804カニ エウェスト
垢版 |
2022/05/03(火) 14:29:43.08
>>785
白石和彌監督と仮面ライダーの相性はいいのだろうか?
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:29:47.87
>>802
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:29:56.77
>>799,800
しゃべる絵見てそう
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:29:57.65
>>2
ゴミスレ立てんな
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:29:59.12
バチャ豚とクソコテのお🏡
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:30:03.71
>>805
0811石原裕次郎
垢版 |
2022/05/03(火) 14:30:13.71
>>788
はっはっは ありがとう🍷
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:30:14.51
🥺ぷゆゆ帝国🇬🇧
0813カニアマゾン ◆2qgRP1OpMU
垢版 |
2022/05/03(火) 14:30:16.06
>>787
蟹泥棒なら🦀
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:30:16.68
>>806
なんで自演した❓
0815ゆめちゃん🤥
垢版 |
2022/05/03(火) 14:30:18.70
ゆめちゃんきたよぉ
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:30:25.57
>>793
キーふさん!?😲
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:30:25.71
世界の半分闇の世界をくれてやろう🐲 👶…

👶🏿闇の世界で真っ黒け
0818カニゾウスイ
垢版 |
2022/05/03(火) 14:30:27.46
ビーマイ亀雑炊?🐢
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:30:29.98
💢👶『ちぇー』やねん!
💢👶『ちゅちょちぇ』やねん!
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:30:36.02
>>819
これ可愛い
0821それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/05/03(火) 14:30:39.71
kson、nayuta、ゆなせ、ましろ、えんどる、もるにゃう、ぴくるす、利香、希、りんこ、くろあ、えんまたそ、ぐーたら、小林、宮助、イカスミ、110、ドン栗、みかりん、日南、のぞむ、鳴海、かのん、ばばち、中岡、ぴよこ、吉成「新箱立ち上げるぞ!!」

↑これだけでホロが終わるという事実
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:30:41.15
おすすめの喋る絵教えてくれ
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:30:42.37
>>814
糖🤣🎣🐖
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:30:48.41
絵がしゃべるって怖いよ🎃
0825カニ工船
垢版 |
2022/05/03(火) 14:30:50.55
ウルトラマンとかつまんなすぎてメビウスで見るのやめたわ
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:30:50.93
>>810
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:30:51.29
>>818
このコテハンだけはガチで滑ってる
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:30:52.14
バチャ豚殺すぞ
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:30:58.82
ロリふさんの太ももに挟まれたい人最近みないけどどこいったの?
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:30:58.94
>>820
中卒無職なんですか?
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:30:59.48
>>822
アニメ見ろガキ
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:31:05.81
バチャ豚イライラw
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:31:10.08
>>825
このコテハンはインテリ
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:31:11.75
>>829
どうやら………👮
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:31:16.87
>>823
なんで自演した❓
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:31:18.10
>>828
おーこわw
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:31:25.42
>>834
あっ😱
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:31:26.69
>>749
しゃべる絵は草
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:31:29.28
↓自演
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:31:30.29
>>821
提出します
中の人は非公開
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:31:39.63
>>839
お前提出な
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:31:39.97
>>839
こよーら😻
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:31:40.86
しゃべる絵ってなんですか?
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:31:55.73
>>841
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:31:57.43
>>839
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:32:03.89
>>836
しゃべる絵見てそう🤣
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:32:07.91
緩次郎さん素敵
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:32:09.05
>>829
彼は有職タイムしかこないから連休満喫してるんやろ
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:32:09.53
>>839
こんこよ~w
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:32:12.35
>>849
なんで自演した❓
0854カニ エウェスト
垢版 |
2022/05/03(火) 14:32:12.81
>>835
キャシャーンにも出てるから安心やろ😝
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:32:16.43
>>839
これええな!
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:32:23.26
王ドロボウJING
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:32:24.70
しゃべる絵w
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:32:28.59
ららマジって面白い❓
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:32:30.11
>>839
かわいい😍
0861カニ エウェスト
垢版 |
2022/05/03(火) 14:32:32.19
>>846
じゃりン子チエ
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:32:39.87
とうすこ民なら阪神応援しろよクズども
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:32:40.80
自演指摘を「ぢ」で済ませるやつ

実はワイが最初に流行らせた😄
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:32:40.94
喋れない絵w
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:32:45.47
>>839
これに自演レスがついてます
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:32:50.66
試合中やぞ
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:32:55.84
>>863
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:32:56.52
>>859
クソつまんねえからサ終済み
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:32:57.59
>>863
わりとすごくね?🤔
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:32:59.77
こより試合中やぞ
0871カニアマゾン ◆2qgRP1OpMU
垢版 |
2022/05/03(火) 14:33:01.61
>>815
こんにちは
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:33:02.00
>>749
バチャ豚差別は白人至上主義KKKと変わらないレイシスト
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:33:07.68
>>868
バトガより後にな
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:33:08.58
>>868
お前よりはな
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:33:08.98
>>839
やめてください
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:33:18.80
>>853
と?😅
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:33:21.17
すこり中やぞ
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:33:24.91
>>875
自演やめてください
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:33:25.93
焼豚に媚び売ってて草
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:33:31.30
>>863
そうですか、じゃあ貴方で
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:33:31.85
虚カスご自慢の赤星さん、逝くwwwww
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:33:43.87
>>839
これマジ?
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:33:43.82
ららマジの画像下さい😍
0884カニアマゾン ◆2qgRP1OpMU
垢版 |
2022/05/03(火) 14:33:46.82
>>846
豚のこと
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:33:57.21
>>882
なんで自分にレスしてるの❓
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:33:57.83
>>863
皆さんこの人だそうです
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:33:59.38
>>872
はぇーバチャ豚って大変やな
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:34:05.23
>>886
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:34:07.04
>>885
やーwww
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:34:10.60
カニアマゾンさんいる?
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:34:11.25
>>887
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:34:14.56
>>839
ぶっコミュ抜け
0893カニアマゾン ◆2qgRP1OpMU
垢版 |
2022/05/03(火) 14:34:20.56
>>872
大丈夫か?ロシア
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:34:23.23
>>881
黒星さん😣
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:34:24.52
>>839
しゃべる絵見てそう
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:34:28.90
このスレ永久保存版な
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:34:34.74
タクン…タクン…
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:34:37.54
コテ死ね
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:34:39.93
>>839
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:34:49.66
>>872
頭バチャ豚になっとるで
0902それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/05/03(火) 14:34:55.26
スバルがホロENマネに聞いたところ
ホロENはアイドルじゃなく”コンテンツクリエイター”
IRyS、ホロEN2期はなんか意識の高いPVと設定でデビュー
EN配信しないからリスナー激減reddit激減
JP配信からも外人が消え出す
まじでいい加減にしろよEN運営
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:35:05.82
>>839
まずいまずいまずい
0904カニアマゾン ◆2qgRP1OpMU
垢版 |
2022/05/03(火) 14:35:15.64
>>899
カニでNGしろ
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:35:16.08
>>900
スレ立てよろ
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:35:26.64
Vtuberって誰が見んだよw
0908カニアマゾン ◆2qgRP1OpMU
垢版 |
2022/05/03(火) 14:35:42.48
>>905
早くね
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:36:01.98
>>906
陽キャ
0911カニアマゾン ◆2qgRP1OpMU
垢版 |
2022/05/03(火) 14:36:05.32
>>906
障害者
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:36:10.37
>>906
僕😚
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:36:15.94
こんしお〜👶
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:36:16.78
>>909
気持ちいいだろ
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:36:20.94
絵にお金払っておしゃべり😅
0917カニアマゾン ◆2qgRP1OpMU
垢版 |
2022/05/03(火) 14:36:29.83
>>910
冗談よしてや
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:36:37.91
>>906
お前見てないの?😥
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:36:38.89
タクン…
タクン…
タクン…
タクン…
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:36:45.18
>>910,912
バチャ豚連れた🤣🎣🐖🐖
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:36:45.97
>>839
やめべ
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:36:58.34
>>915
春陽ちゃんが可愛いだけのゲームだ😢
0924カニアマゾン ◆2qgRP1OpMU
垢版 |
2022/05/03(火) 14:37:02.25
>>902
もっと潰せ
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:37:05.35
>>918
しゃべる絵見てそうw
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:37:07.72
>>839
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:37:19.06
ちぇ?👶
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:37:25.88
絵にお金払ってコメントして来なよw
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:37:27.20
>>915
お前ホロアンチか?
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:37:29.39
👶🏿ちぇ?
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:37:35.00
>>839
やめたれw
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:37:36.61
しけ
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:37:43.06
🚢タクンタクン...
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:37:49.57
>>926
プリキュアは見てない😤
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:37:56.13
>>916
あれ、これってVtuber差別されてませんか?
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:37:58.36
コメント料取られるんか
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:38:04.80
>>916
つよい
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:38:05.51
>>839
あー貼られてしまったんだ😭
0942カニアマゾン ◆2qgRP1OpMU
垢版 |
2022/05/03(火) 14:38:17.43
>>915
もっとつまらん
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:38:31.20
1000なら阪神優勝
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:38:31.54
>>839
かわいい……じゃん……😅
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:38:34.50
>>941
よし岡
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:38:43.58
🚃タクンタクン...
0950カニアマゾン ◆2qgRP1OpMU
垢版 |
2022/05/03(火) 14:38:45.84
>>925
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:38:48.33
珍カス弱くね?
なんでこれで調子乗ってたん?
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:38:56.05
😱シオタクン😱
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:39:06.09
>>839
あきませんって……
0954カニアマゾン ◆2qgRP1OpMU
垢版 |
2022/05/03(火) 14:39:07.05
>>949
鉄オタ以上
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:39:14.31
野球ネタやめろ
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:39:22.79
塩田ですが次スレは僕のスレにしてくださいよ
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:39:27.78
>>839
うわあ……
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:39:35.89
バチャ豚イライラw
Vtuberなんで見てるからイジられるんだよ
0960カニ楽天モール
垢版 |
2022/05/03(火) 14:39:45.65
次スレですが

トウスコvsバチャブター


でいいですか?
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:39:50.22
>>955
なんかネタ振って
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:39:54.84
いじめは良くないよ
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:39:57.46
>>955
嫌ならJに行けば😅
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:39:59.99
ゆめちゃんきたよぉ🤥
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:40:00.81
>>839
薬剤師で草
塩田くんの先輩やん
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:40:01.81
>>959
塩田ですが僕のスレにしてもらいますんで
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:40:03.83
>>951
虚カス新人のゴミ爆発してんぞ🤣🤣🤣🤣🤣
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:40:05.10
>>839
な~にがこんこよ~🧪じゃ馬鹿か?
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:40:08.24
バチャ豚死んだな
また勝ってしまった
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:40:12.77
Vtuberは迫害されてるってバチャ豚革命おこりそう
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:40:19.17
>>960
は?
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:40:19.76
>>960
しこたそのお🏡やぞ😡
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:40:20.28
>>967
黙れ
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:40:31.13
今来たけど>>1000狙うわ
ちなしおめぐぶれいん
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:40:32.00
しゃべる絵みてそう
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:40:36.64
ゆめめめめ🤥🤥🤥🤥🤥
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:40:47.44
1000なら阪神優勝
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:40:47.67
>>975
ガイジ
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:40:49.59
ぷゆゆ🥺の勝ち
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:40:59.31
タクン…
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:41:01.83
>>839
しね
0984カニ楽天モール
垢版 |
2022/05/03(火) 14:41:12.72
>>972
>>973
黙れ
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:41:19.96
>>839
この板落とせ
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:41:21.34
👈🏿🖕🏿👶🏿✋🏿👉🏿領域展開。
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:41:32.54
🐎タクン…タクン…
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:41:37.97
>>839
ワロタ
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:41:39.35
🤥🤥🤥🤥🤥🤥🤥🤥🤥🤥🤥🤥🤥🤥🤥🤥🤥🤥🤥🤥🤥🤥🤥🤥🤥🤥🤥🤥🤥🤥🤥🤥🤥🤥🤥🤥🤥
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:41:47.76
🛵タクンタクン...
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:42:12.37
珍カスざっこwwwwww
完封余裕だわwwwwww
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:42:13.92
タクン…
0995カニ楽天モール
垢版 |
2022/05/03(火) 14:42:16.02
>>839
薬局のおばちゃんやん
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:42:20.17
しおめぐぶれいん🧠わおっ😲
ちゅちょっちゃえ👶わおっ😲
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:42:22.03
ゆめちゃん🤥
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:42:22.11
試合中やぞ
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:42:22.97
塩田恵太郎は薬剤師声優じゃないよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 1分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況