X



田舎者なんだけど、新宿ってパパ活天国なのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:31:58.60ID:iNaR25EUa
明らかに父娘には見えない中高年男性と20代くらいの女性の二人連れが目立つんだが
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:32:25.65ID:6RIEJD4IM
そうやけども
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:32:30.44ID:fP5NDKE3p
麻布辺りの方がひどいぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:32:36.42ID:u+CTgntg0
パパ活と言う名のやり逃げマンコかもしれん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:32:38.01ID:oc1t6UpEM
トー横出ググれ
メッカやぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:32:47.27ID:aRDcBN6P0
お田舎民には刺激が強すぎますわよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:34:39.96ID:oc1t6UpEM
ホームレス暴行少年にパパ活で病む少女、若者を集める『トー横』に漂う“死の匂い” | ニュース概要 | 週刊女性PRIME https://www.jprime.jp/articles/-/21800

はい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:36:51.18ID:ri3/XDHV0
ママ活って存在するんか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:37:51.07ID:iNaR25EUa
傍から見たら明らかにパパ活やのに恋人繋ぎで普通に広小路を歩けるメンタル強いわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:44:31.16ID:HLyFeEapp
なんで親子には見えないんや?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:45:13.62ID:5eBSPC2H0
悔しい😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況