X



ドラッグストアにコンドーム置いてないってあり得る?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:54:51.95ID:2/uTFa1KM
ガチで見つからん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:55:20.41ID:7s6uV8mR0
バイトが使ってるんやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:55:46.39ID:NDIjvPuTr
生でええやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:56:15.62ID:2/uTFa1KM
ちなツルハドラッグ札幌真栄店や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:56:27.45ID:2/uTFa1KM
>>5
あほか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:57:24.48ID:Ys4CA6XI0
>>6
すぐそこやん
今から行くわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:57:38.73ID:9jGcmYkW0
お前は使うことないやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:57:43.92ID:2/uTFa1KM
>>8
サンガツ!
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:57:55.12ID:M0aC9hjo0
GWやぞ品切れや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:58:14.90ID:u+CTgntg0
>>11
童貞イライラで草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:58:24.45ID:DKqO1kt5a
>>13
これ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:58:35.08ID:0NL8UimN0
>>11
そういうレスするって事はお前が童貞ちゃうか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:58:42.28ID:cF4hWCNB0
すまん
全部使っちまった
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:58:45.96ID:C0omLxYoM
>>11
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:58:59.01ID:uZacFBWcM
今どき100円ショップでも売ってるのに…バカ?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:59:03.99ID:8XNeJAK6r
>>11
いちいち気にするって事はあっ…(察し)
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:59:29.67ID:8XNeJAK6r
>>11
よう負け組童貞
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:59:37.00ID:MOt3xI/f0
店員に聞けよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:00:22.56ID:fh9adAWQM
id変わったけどわいが>>11
だからもう>>11は忘れてや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:00:37.93ID:El+cAvZLM
学生の頃スーパーでレジ打ちやってたけど
近くの住宅地の若妻がカゴの下にコンドーム隠してレジに持ってきたときは興奮したわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:00:51.85ID:A+kUOBZKa
ないならコンビニで買えばええやん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:01:53.78ID:Y2MrJV7p0
>>24
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:02:31.93ID:M0aC9hjo0
>>23
M性感行きそうな顔してるお前が悪い
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:03:15.15ID:2/uTFa1KM
ガチで無いわ
帰るンゴ...
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:06:18.29ID:2/uTFa1KM
多分日本で唯一やろ
コンドーム置いてないドラッグストア
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:06:39.54ID:cF4hWCNB0
すぐ近くの別のツルハ行けばええやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:06:58.80ID:M0aC9hjo0
勇気出して店員に聞けよ
ガキじゃねぇんだから
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:07:35.34ID:WW/SKpQk0
なんならコンビニにあるやろ在庫切れとると思って諦めろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:07:53.20ID:2/uTFa1KM
>>33
そんなんお姉さん僕とセックスしませんか?って言うようなもんやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:08:16.49ID:MGxm6Zg/0
コンドームって売れるんかな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:08:55.84ID:1XdrHFgx0
大抵意外とレジから近いところにあるで
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:09:13.55ID:xQWT47UNr
3月にPayPayモールでもの凄い投げ売りしてたわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:10:42.28ID:ZRZMyx1La
急ぎじゃなけりゃ尼でポチれ
これ中身オカモトでおすすめやぞ
https://i.imgur.com/Pd0LPkH.jpg
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:11:48.17ID:zxvuA15S0
ゴムなんか使うなよ男やろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:11:52.66ID:erRb+aHB0
>>33
そんなんお兄さん僕とセックスしませんか?って言うようなもんやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:13:31.44ID:2/uTFa1KM
諦めずにサツドラいくやで!
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:14:05.09ID:MnDSVmBGa
ゴム使うとかカマホモかよ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:15:47.59ID:2/uTFa1KM
>>46
「紳士」や
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:16:03.06ID:bmQiRaDc0
女性が買いやすいようにコスメコーナーにあるよ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:16:10.59ID:Z/R/TqEs0
男用の品物の近辺にあるやろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:17:08.69ID:x1GnIzd3r
アナルやし生でええやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:17:54.43ID:dSL2dvim0
ついに脱いだ、人気コスプレイヤーえなこ(25)のおっぱいをご覧くださいwwwwwwww
http://eck.synergize.co/4012/8uYCP94zP.html
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:18:18.50ID:rhCbuZcwa
>>46
ポジ種ヤバ交尾してそう
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:19:20.38ID:QFPY/T7l0
そういや唐突に思い出したんやが中学校の近くにあったコンドームの自販機はまだあるんやろ?
通勤途中の高校の近くにあるビデオ屋さんにはTENGAありますって大きい旗貼ってあるし性におおらかな国だなと思うわ。
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:19:52.56ID:2/uTFa1KM
あったンゴコオオオオ
今夜はパコりまくるやで~★
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:30:50.45ID:RHv1Nqln0
店員に聞け
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:32:58.21ID:lckkDWCOM
こないだ精製水買いに行ったときコンドーム売り場の近くにあったわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:33:55.27ID:CIw7zqGpa
童貞には見付けられないようになってるよ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:35:11.48ID:daHtpQpa0
絆創膏の近くちゃう
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:37:20.68ID:c0Hqnx+j0
>>41
グラマラスバタフライがいい
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:37:44.82ID:l9snwKhja
>>23
何に使うんだよ?
俺みたいにガチで飲み薬の副作用でウ〇コがカチカチになった時使うもんやぞ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:38:51.01ID:CIw7zqGpa
>>23
あれ実質バレてるから意味ないよな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:39:10.84ID:D3FyN9Q30
近所のドラッグストア
TENGAの横にコンドーム置いてあるの草
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:43:53.84ID:bRCGFDzF0
>>66
想像したら草
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:49:26.27ID:KDJGOfGZ0
オナホもあるで
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:49:42.09ID:84+3JSHY0
>>66
普通やで
用品ごとに分けてんねん
コンドームと妊娠検査薬同じ場所にあるのはワイも違和感あるけど
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:49:54.74ID:fgKrHlZI0
なんやオナニーに使うんか?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:51:16.84ID:QTMia6MJd
ワイ近くのドラッグストアは「その他」みたいな扱いだからなのかコンドームの隣に文房具あるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況