X



【Jスポ】SUPERGT Round2富士 予選
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:55:52.51ID:jQwTvX2N0
みんなでみようや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:56:34.26ID:jQwTvX2N0
F1も人気あるし行けると思って立ててみたンゴ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:57:22.55ID:jQwTvX2N0
アウグストは前回の接触残念やったね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:57:52.10ID:jQwTvX2N0
ホテルの宣伝や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:58:22.76ID:jQwTvX2N0
ジローさん😍
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 14:59:03.73ID:jQwTvX2N0
いい天気やから路面の温度も高そうや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:00:04.40ID:jQwTvX2N0
450は中々の長丁場やね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:00:41.50ID:jQwTvX2N0
初音ミクかわヨ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:00:58.86ID:jQwTvX2N0
300の予選開始や!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:02:05.81ID:jQwTvX2N0
今回はコースレコード更新あるかね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:04:11.39ID:jQwTvX2N0
リアライズは調子ええな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:05:05.29ID:jQwTvX2N0
本山は首か
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:07:57.39ID:Z6hmqJCsd
実況あったのかと思ったら一人しか居なくて草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:09:10.18ID:jQwTvX2N0
>>13
誰もおらんのや😞
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:09:44.29ID:jQwTvX2N0
タイム出てきたな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:10:25.41ID:jQwTvX2N0
Q1突破は36秒台かね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:11:29.89ID:jQwTvX2N0
リアライズはダメそうやね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:11:48.04ID:jQwTvX2N0
リアライズ耐えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況