X



医者「ワイくんの難病珍しく早期完治できたから学会に出すね!」ワイ「イヤッイヤッ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:22:47.34ID:NX36e+QOp
医者「お願い🥹ワイくんのおかげで他の人が助かるかもよ?」

ワイ「はい😔」

医者「じゃあ写真とるねー(治った跡の肌をパシャパシャ)」

これ許されてええんか
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:55:53.47ID:F2GnpqLid
>>372
学生とは話さんよ
担当の医者との雑談よ
ワイが癌になったのが大学入った頃だから検診とかで「最近どう?就職活動とか始めた頃?」みたいな会話を全部後ろの医学生に聞かれる
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:56:39.45ID:TJEirKwJr
ワイクソデブは下戸なのに肝臓の数値アカンくて草
ほなウォーキングしてくるで…
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:57:08.61ID:cVV63OMGd
>>380
ワイはすでに8キロ歩いてるぞ
あくしろ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:57:27.52ID:YEphPVZcp
ガイジ治すのは無理という皮肉
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:58:21.65ID:VN/ykc4ua
人の役に立てるなんて素晴らしいことやないですか
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:59:33.38ID:NX36e+QOp
9連で終わり
もうとんでもない上振れしてるし帰るわ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:00:49.46ID:0qbA1/370
ワイは尿膜管切除してヘソを再建したんやけど
めちゃくちゃ上手く作れたから写真撮らせてくれって言われて何十枚も撮られたわ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:01:07.03ID:X915fZWa0
>>346
サイコパスやん
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:03:04.52ID:6kz22hCj0
そういう難病とか奇病に罹ってるっていつ気づくんや?

わいも今罹ってるかもしれないよな
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:04:15.09ID:NTheEMc8a
ご病気やなくて怪我の類いなんやけど
背骨数本折れとって チタン入れないとあかんのやけど 怖いんやけど
やっぱ入れないとあかんかなぁ
今は平気やから普通に生活出来とるけど ほっとくと悪くなるんやってさ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:04:35.89ID:910f51KNd
>>389
黙れガイジ
そのレスしか無いお前の方がロボットやろ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:05:02.45ID:NX36e+QOp
せっかく治ったのに真面目に生きないのアホって思うやついるかもしれないがこれでいいんや
アテナフリーズ並に薄いが再発したら死ぬよりつらい治療が待ってるから時給3k程度で遊べるパチンコが天職😆専業なんて長続きしない?ワイ自身が長生きできないwはい論破🤪
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:05:48.96ID:VBizBYCb0
>>314
ワイは嫁の出産の時にいきなり若いのぞろぞろ入ってきたと思ったら「あ、研修医に見学させて貰いますね」って言われて困惑したわ
必要なのは分かるんやけど事前に言って欲しかったわ
いきなり出てきた若い男に嫁のマンコをガン見されるのはちょっと
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:05:56.12ID:Sx6VS8C+a
>>390
全身麻酔なら寝とるうちに終わるからやっとけ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:06:00.40ID:5TKEIP8r0
日光に当てた湿布はええこと聞いたわ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:06:40.51ID:Wds7zti80
>>390
やるなら早い方がええと思うで
それまでに謳歌しきる自信があるならええけど
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:07:00.74ID:rw7EwlW90
献血でもしようかな
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:08:44.95ID:RLbein1oa
画像くらい出せや
もう二度とスレ立てんなゴミクズ
キモいんだよお前
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:10:11.16ID:gT4YyRSi0
こんなスレ立ててまでかまってほしいってもう別の病気だろ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:10:39.47ID:R9hD4nPId
>>399
片目普通なら障害申請通ってもあまり申請する意味ないレベルやないかな
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:10:53.35ID:NTheEMc8a
>>395
>>397
怖いンゴねぇ…
脚の折れた競走馬の手術後レントゲン画像見たらゾッとした
ワイも4本くらい飛び飛びで折れてるから予後不良で馬肉にされるかもしれんし
怖E
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:11:09.35ID:qvhCfn35a
ワイは平山病完治させたで
まあ治療法と言っても首コルセットしかしてへんのやけどな
左手がまともに力入らん以外はピンピンしとるわ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:13:18.67ID:cXZzOcZC0
>>394
でも正直ちょっと興奮したやろ?
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:14:14.26ID:R9hD4nPId
>>405
ヤマニングローバルのアルゼンチン共和国杯見るとええで
脚にボルト入った競走馬でも頑張れば素晴らしい走りができるんや
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:14:45.24ID:910f51KNd
>>409
言い訳すんなゴミ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:16:51.83ID:B81MU5rSd
>>49
そもそも無料や
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:17:25.15ID:bMXiY5NBp
人の役に立ててよかったやん
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:17:31.14ID:8JGRuiMkp
お金もらえなきゃおかしいよな
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:18:29.72ID:910f51KNd
イッチ動画への感想は?
パチンコネタやねんけど
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:19:02.37ID:daSUUE3gd
ワイは白血球やってるけど何とかなるもんや
この前の健康診断で尿酸値以外平常値やったで😉
0420それでも動く名無し 転載するな
垢版 |
2022/05/03(火) 17:19:33.09ID:W2OV28B90
三大疾病罹ったら15万ドルのもらえる保険入ってたけど数年後に上皮内がんで15万ドルもらったことあるわ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:19:39.05ID:Ui9vR9h5a
大量に被爆したンゴ...助かる見込みもないンゴ...

せや!無理やりにでも延命治療してデータ取るンゴwww
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:19:49.63ID:MxD+OH7B0
ワイは月の医療費上限が上がったけど何でやろ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:23:15.79ID:7XbprMtH0
なんG民だけで難病ビンゴできそうやな
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:26:04.18ID:njGGCYKcM
科学の発展には犠牲がツキモノデース
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:26:26.31ID:E0oqpxlA0
>>426
少なくともがん患者の会なんG支部は作れそうやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況