山本大炎上wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:34:31.66ID:fgKrHlZI0
ゴミで草
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:34:55.14ID:xXrgEK69r
普通にカス
ムエンゴとか守備とか関係なくカス
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:35:23.85ID:7fGRdMAQ0
援護の有無関係なく攻略されてるやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:35:28.52ID:8hPlgMdy0
駄目だこりゃ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:35:41.07ID:XohlX934d
佐々木の引き立て役
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:35:41.29ID:UOR2NaeDM
去年投げすぎた反動やな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:35:42.51ID:uMRLdM2/r
佐々木が完全してからさっぱりよな
やる気がない感じ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:36:10.20ID:MPtoT0cia
本物は佐々木だけだな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:36:32.64ID:XohlX934d
ロッテから逃げてからしょぼすぎやろこいつwwwwwwww
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:36:36.37ID:DAx7ZXhf0
まだ防御率1.3やからセーフ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:36:58.72ID:uMRLdM2/r
去年までやったら2スレ目まで行ってるような内容やのに落ちるし
ササローに人生狂わされたな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:37:09.29ID:fgKrHlZI0
もう終わりだよこの凡P
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:37:38.41ID:xXrgEK69r
その代わり一生オリックスにいるらしいな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:37:46.43ID:ZLxQg/gc0
ストレート投げねえな
具合悪いんかな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:37:47.45ID:fgKrHlZI0
佐々木へ世代交代やね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:37:54.01ID:8Ep3fv4XM
3点とかいうガチとネタの微妙なラインやめろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:38:14.56ID:A7ybvRQI0
エラーついとるけどあれもほぼヒットやしな
実質4回8安打3自責点
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:38:19.50ID:wbr4Zf94a
佐々木に壊されたなwwwwwwww
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:38:27.02ID:xXrgEK69r
>>18
味方に点取って貰ってすぐ吐き出すのはカスやら
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:38:36.73ID:ZLxQg/gc0
労基に負けて壊れたね。
もうロボトミーしかねえ。
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:38:48.05ID:fgKrHlZI0
>>13
元々こんなもんや雑魚狩りしてただけ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:39:06.84ID:fgKrHlZI0
>>18
客は帰れや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:39:30.69ID:OWQrN9QT0
去年3700球投げてるからな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:39:50.34ID:dSL2dvim0
ついに脱いだ、人気コスプレイヤーえなこ(25)のおっぱいをご覧くださいwwwwwwww
http://eck.synergize.co/8312/WWNdkJV6c.html
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:39:57.95ID:fgKrHlZI0
>>17
チビだし通用しないよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:40:07.22ID:YngAT6N60
普通に空振り取れんし普通に打たれてる
佐々木朗希見たパ打者が進化し始めてる?!
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:40:10.02ID:jBbxrihD0
ヤマチャンは日本のエース
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:40:10.74ID:ZmThdojcd
去年投げすぎたろ
確か球数だとデッドライン越えてるはず
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:40:14.97ID:UBFGg2me0
前から思ってたけどそこまで絶対的なPちゃうよな
普通に打たれるし評価しすぎやと思う
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:40:41.15ID:Pl48ICVC0
佐々木ってオリックスにKOされてたやん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:40:46.42ID:xQWT47UNr
規定ギリギリ連発から1年半いっぱい投げたから劣化は早すぎるだろ
これなら3年連続で3100球投げた則本のほうがまだ凄い
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:40:55.38ID:fgKrHlZI0
>>11
もう誰も興味ないんやね
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:41:25.70ID:qKqbhc3C0
佐々木に対抗して無理してるな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:41:31.81ID:DAx7ZXhf0
いい選手だけど日本人でメジャーで通用するには180cm半ば必要なんかな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:41:37.31ID:FShw5FPgd
3000球ラインって本物やな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:41:47.71ID:Lwc1fxSo0
サイン盗みってマジ?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:41:55.64ID:i2nvU6zBd
もう2度と日本球界エース面できないねぇ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:42:20.17ID:VzifzOi40
山本由伸が日本のエースだった期間って暗黒期やな
やっと本物が現れた
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:42:42.21ID:R2euKOQ+0
菅野の壁は高いな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:43:09.07ID:TgJH7H0o0
佐々木の金魚の糞
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:43:20.22ID:VPbyPFUG0
3失点はあかんな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:43:59.37ID:8EHslvEq0
オリックスを優勝させた時点でもう野球人生ゴールやろ
メジャーじゃ通用しないし
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:44:33.80ID:XohlX934d
4回被安打7はマジで凡Pやん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:44:55.40ID:wbr4Zf94a
>>42
山本は偽物だったな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:45:17.05ID:tnxZxogG0
佐々木もソフトバンクに投げるんやろ
格の違いを見せてくれよ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:45:28.80ID:ip1EdGxG0
何やこのゴミ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:46:17.56ID:yGMH51rad
こういう単純な煽りにオリックスファンがマジギレしてんのほんと笑える
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:46:43.15ID:ZbavmXs70
これじゃメジャーでは通用せんなぁ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:46:43.29ID:qin+UlZ6a
去年投げすぎややっぱ一定ライン越えると次の年きついわな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:47:46.27ID:fgKrHlZI0
>>34
今井は援護さえあれば20勝てるからな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:48:11.61ID:SF8DygOG0
やっぱホークスと当たればこんなもんよ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:48:46.89ID:QUKSbC2G0
ちょっとでも失点すると炎上したと言われる男
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:49:01.03ID:E5vQHMTw0
バンク相手やとこんなもんよ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:49:09.91ID:fjc/n4HD0
所詮は紛い物や
佐々木という本物の前では霞む
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:49:33.52ID:oXgRTmBL0
去年も開幕頃調子悪かって終わった終わった言われてたよな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:50:39.99ID:fgKrHlZI0
言うて石川もゴミやな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:50:46.01ID:6FeJLjmu0
菅野から全てを奪って満足したんや
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:52:29.51ID:aZWOaTYu0
佐々木は雑魚チームでぬくぬくやってるだけだろ
山本は優勝してるし
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:53:01.59ID:A+SpEibe0
やっぱ身長で大事やわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:53:46.88ID:FqW5Whwor
今年球界ナンバーワンは青柳か千賀か?
千賀3年ぶりぐらいに山本から取り返したわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:53:58.72ID:fgKrHlZI0
石川さぁオリごときになにやってんだ?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:54:42.67ID:kprzj6+00
4回3失点か普通に炎上やな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:55:29.07ID:BOnfk0B40
千賀、佐々木、石川、山岡、青柳、西、柳、大瀬良あたりは今の山本より上やろな
山本は上沢といい勝負や
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:55:51.03ID:qUZad+lNa
去年一失点大炎上とか言ってた層どこ行ったんやろ
気絶してるんやろか
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:56:55.08ID:9onr/mUH0
去年確変しただけでラオウと同じやろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:57:29.82ID:OWQrN9QT0
>>72
2020 千賀投手三冠
2021 山本投手5冠
2022 佐々木完全試合
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:57:33.02ID:fgKrHlZI0
千賀佐々木の2枚看板やね
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:58:16.33ID:mJigKu2t0
こんな凡P一生オリックスがお似合いやわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:59:08.20ID:9BlpQC1m0
負けはとりあえず消えたな
こういう時はオリックス打者陣頑張るよな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:59:34.25ID:a0IN6HEd0
>>79
千賀も大概佐々木の劣化版やん
佐々木に勝ってるの実績しかない
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:59:34.49ID:w43mIBHOa
しょせん佐々木までの繋ぎや
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:00:16.32ID:DAx7ZXhf0
オリックス打者がんばっとるな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:00:29.33ID:cRMYWswpa
オリックス打線もしっかり追いついてて草
息苦しさもすっかり無くなったな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:00:45.43ID:fgKrHlZI0
でも佐々木も気の毒やなロッテなんかに入団させられてさ
あの打線じゃ2桁すら勝てんやろ😫
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:01:19.43ID:fgKrHlZI0
ホークスはわざと負けに行ってるんか?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:01:44.31ID:VBFBAQ8z0
こんなんじゃぼうけつと結婚できんぞ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:01:52.68ID:c7kfKJrSM
3点とか大失点やん
もう終わりだよこのP
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:02:17.63ID:69DpiqjVr
今の山本なんてオリックスでも山岡、田嶋、宮城、福也よりあかんやろ
5番手や
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:02:21.94ID:lP/lTUbJr
なんだかんだで優秀よな
年間球数いくらでどうなるとかドヤっとった連中が引っ込みつかんで叩いとるんちゃう?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:02:39.78ID:V7dWAN6xa
ァ壊れたァ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:02:40.06ID:fgKrHlZI0
>>70
逆やむしろ特大のハンデ背負っとるやんけメクラか?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:03:00.29ID:69DpiqjVr
球も遅いしぶっちゃけ藤浪より下やろ山本
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:04:16.82ID:deCenv3Mr
便器のモブに打たれまくりとか大したことないな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:04:21.37ID:xQWT47UNr
>>85
こいつ打たれた試合のほうが援護あるねん
4失点5失点だと全然負けてない
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:04:22.76ID:fgKrHlZI0
>>82
言うてあのフォークはエグいで
流石にフォークは千賀の価勝ちや
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:04:24.26ID:SL6JUkBDp
菅野以下やったな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:05:18.49ID:fgKrHlZI0
>>90
宮城山福てロッテごときにボコられてるうんちやんけ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:06:02.14ID:fgKrHlZI0
>>98
菅野はなんだかんだ一流よさすがに酷使と劣化で終わったっぽいけど
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:06:39.42ID:fgKrHlZI0
>>88
ぼうけつって顔フグみたいなの子か?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:08:01.26ID:4vfY6U/Er
今井>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>山本(笑)
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:09:05.36ID:GwklWe9FM
>>102
今井はもったいなかったよなはよ上がってこい
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:09:31.25ID:BOnfk0B40
九州四天王でも梅野>>山本>浜地ぐらいやな今は
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:09:44.76ID:/u6BqYDMa
佐々木も山本も凄いでええやん
なんで比較してどっちかを叩くことしか出来んのや?
仮に誰か完全試合したら今度は佐々木を叩くんか?
頭おかしいだろ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:10:48.31ID:yM8IjGIo0
セカスいきがってるけど今の山本でもセリーグにそれ以上の投手はおらんよ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:11:00.34ID:x5CxuYSkM
>>105
おかしいのは雑魚狩りでイキってるオリファンやろ🤔
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:11:51.80ID:6RijjoL5r
シンプルに今井のほうが上
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:12:01.55ID:BOnfk0B40
>>106
今は青柳の方が遥かに上やろ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:12:03.16ID:0FcYD9bT0
長いシーズンだし1試合2試合悪かったところでなんやねん
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:12:12.20ID:fgKrHlZI0
>>108
若月って阻止率どんなもんなんや
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:12:18.94ID:4e6NbCyK0
強力ホークス打線やししゃーない
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:13:32.40ID:ATnRuU580
>>106
奥川に投げ負けてたやん
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:13:59.85ID:xQWT47UNr
>>114
奥川はどこかな?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:15:02.63ID:yM8IjGIo0
>>110
どうせ交流戦も燃えるやろ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:15:26.87ID:fgKrHlZI0
>>114
奥川って3勝くらいしてるんか?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:19:03.18ID:a0IN6HEd0
>>118
こないだのマリンも大概クソやったやろ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:19:43.16ID:8hPlgMdy0
3点とってやったのにまだ勝ち越せてないとかどういうことやねん
それでもエースか
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:21:06.11ID:ATnRuU580
>>115
今怪我してる
なんなら奥川より高橋奎二のが上やし
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:21:35.22ID:/SJf/Ehnd
>>119
流石に無知すぎやろ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:22:18.44ID:ATnRuU580
>>119
大谷はフォークとスライダーが化け物並や
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:23:42.98ID:z/Li3mu/0
>>97
んなことない
選手いわく佐々木のフォークはストレートと同じ弾道で突然落ちて視界から消えるから打てないとのことや
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:23:45.18ID:gsZG5g/z0
佐々木に全てを奪われたな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:24:29.35ID:LIS+LqK+0
便器が千賀の名前出してて草
今のナンバーワンピッチャーは佐々木だろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況