X



阪神ファン「今の阪神なら2点は余裕で返せるな」「4点まで許容範囲」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:56:34.66ID:LMyL3lg30
村上宗隆の2ランHRも「いまの阪神なら2点なら余裕」と阪神ファンが6連勝中の余裕見せる

阪神ファンは「今の阪神なら2点は余裕で返せるな!」、「今の阪神打線なら4点まで許容範囲」など、6連勝中でノリにノッているチームへ絶大な信頼を寄せています。

https://news.ntv.co.jp/category/sports/06141ee0e6ad438f965c63f37cbef9a9
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:56:53.35ID:LMyL3lg30
珍さん😅
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:57:50.67ID:ER7rd3COd
カープがマツダで12点とれるチームですけど
からくりで何点とれたんすか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:58:00.51ID:tnxZxogG0
波があるからな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:58:20.31ID:Nsz+t2Nu0
珍さん…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:58:55.23ID:TJhc5UNj0
なお12点取られてる首位チーム
最下位級やろ今の強さ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 15:59:18.60ID:8hPlgMdy0
アホ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:00:11.08ID:lwIKS7rHp
ソースあるのか…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:00:37.63ID:o9Yt3ct9p
これは予祝です
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:03:26.49ID:vC08vmwg0
巨人が弱すぎて阪神が強いと勘違いさせてもうたな
すまんやで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:04:56.77ID:9AWU1fL00
借金10のチームとは思えん強気っぷり
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:05:27.77ID:XZHwvte10
弱い犬ほどよく吠える
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:06:07.52ID:UBfmXvD/0
予祝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況