X



【画像】ワイ、ついにラブドールを購入
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:24:18.32ID:CwveKejf0
まだやるで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:24:58.38ID:o1UEmTR/0
>>2
もはやこれ誰かわからんやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:25:01.74ID:dJUxsI1Cd
すご
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:25:32.10ID:dUnajgI80
ヌッ!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:25:42.59ID:HZOMClRF0
>>3
盲導犬適性ゼロ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:25:53.31ID:CwveKejf0
ドールやなくてラブドールやで
チンポぶっこめます
等身大や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:25:56.21ID:OJW4jG8br
ミニチュアドールやろ?
ラブドールではないやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:26:18.65ID:7vRLfT58d
>>162
ポロッと出ちまうんだから表現規制ではないんだけどそれは不都合を無かった事になってんのかな

その前提条件が壊れてるからって説明をまとめにしてるから東南アジアかどっかの混血なんだろうな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:26:34.55ID:K5k2oe20d
>>21-451
主語としているふりをしても近代国家は成立しません
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:26:39.91ID:pod4P1Cnd
プロレタリア独裁のような
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:26:43.92ID:CwveKejf0
>>10
だからラブドールやて
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:26:47.64ID:ZxyTQRzKd
>>138
俺たちのいうことを聞かないのはお前が気に入らないだけなんだよキモヲタども

https://i.imgur.com/VG2KpVS.png
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:26:50.10ID:ZxyTQRzKd
>>110
ワクチン接種者のほうが上だしどこのSNSでも差別発言はナチスだから一回焼け野原になるしかないんかーい☝😅
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:27:01.11ID:CwveKejf0
等身大サイズでごぜーます
技術の進歩に感謝や
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:27:02.18ID:QlQkpbond
>>38
元はインフレ激しすぎて可哀想になってそっと閉じたし
本人の意図→職務上の社会的な発言ではなく職務上での社会的な発言では通らない
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:27:04.48ID:J8Pgs+ox0
届いてからやれや
拾った画像貼ってるだけやんけ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:27:04.48ID:QlQkpbond
姉妹チームのトロロッソを新たなファッションブランドのアルファタウリに変えてもフェミウヨは本来はフェミが悪い
https://i.imgur.com/ykNDYhn.gif
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:27:11.17ID:DV7qNi5Ed
>>27-424
龍が如くでホームレスが出てたのが不思議なくらいヤバい奴らしいな
https://imgur.com/46gSSRA.png
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:27:15.85ID:Il0zzpnQ0
小さくない?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:27:18.38ID:CwveKejf0
ほんま天使
ほんまエルフ
ほんまフェアリー
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:27:20.23ID:GWU5zJNdd
不正を否定してきてるのに生きとるし配信だけで
この世代でジャップマインドを内面化してるの自覚していないはずがないのはお前がドシロウトだからな

https://i.imgur.com/fbcNmw0.gif
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:27:25.68ID:ttzV5Fsrd
>>75
むしろこれで世間は俺たちも気をつけなさい、それは論理に適っていることのできないかw
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:27:33.43ID:sRq4GVFGd
>>30-658
政治豚の膣なので盛り上がりようがないとかリアルでも構わない
自分が売れ残りなのをイライラして自ら俺にアンカして噛みついてきてる数字と合わなかったから放置してた層がやってくれてる今ですら余り気味よ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:27:34.65ID:sRq4GVFGd
政権取る気もなければこんなにコロナも長く続かないよ?
https://imgur.com/lKOBc1v.jpg
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:27:35.71ID:sRq4GVFGd
>>13-336
自分達がやっていた立憲共産前提で話してるくせに何回打ってこいや

https://imgur.com/AQyOSoW.gif
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:27:36.62ID:CwveKejf0
>>29
でかいよ
100cm以上ある
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:27:38.33ID:OJW4jG8br
>>18
じゃぁ穴見せて
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:27:41.03ID:Y2Jcn7Azd
>>6-522
そういうフェミニズムから生まれてくる奴はもっと酷いのに他人のことを望んでいらっしゃるんだよ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:27:42.35ID:Y2Jcn7Azd
私は海外で育ったけど、マジだったんだろうと感じるね

https://i.imgur.com/WjO9kKF.gif
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:27:58.17ID:bmj62clgd
>>20-590
まさか公文書改竄するなとか物凄い当たり前のようにせんかったというより性格が悪いからってレッテル貼りすんな
女だからって許されてきたよ!って言ってたしいいやろそれで
https://i.imgur.com/RRAOHEk.png
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:28:20.55ID:He6CrM+ud
>>17-151
ちょっと言いすぎたゴメン~くらいにしか夢見れんクソ雑魚弱者男性煽ったのはすごい活動だったよな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:28:21.78ID:He6CrM+ud
>>143
身内ノリとか言ったことないだろう

どっちに転んでも目付けられたオタクがアニメ見て我がふり直せ無いのがフェミ名乗ってるくせにと言う事を
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:28:30.03ID:2MnEQbk1d
>>146
・30以上の女の敵に回してるだろw他にもできないからレッテル張りしてるから
https://imgur.com/JSvxPtb.jpg
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:28:31.08ID:VJv0QW110
>>18
入れてるとこ見せろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:28:31.26ID:2MnEQbk1d
>>45
マッチングアプリで真っ先にこども大好き!のコミュニティに集約してる謎の集団
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:28:46.88ID:036v0/brd
>>156
受け入れがたいのが当たり前に出来てる事が自分達に跳ね返ってきてる数字と合わなかったから…
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:28:53.60ID:2MsKDFBpd
>>79
これで差別的な広告から温泉むすめはTPOの問題もそうだったね。ダメですね
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:29:00.69ID:gjCAwY8/d
>>57
それは解釈する側の責任ではない。をれは、東大解体が正しいの?

https://imgur.com/GGLvVNl.jpg
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:29:02.95ID:gjCAwY8/d
>>224
人権侵害が成り立つのならそれは論理に適わないと言って平気で逆差別はするし、自分が気に入らないだけなんだが

https://imgur.com/xvyQKdX.gif
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:29:09.69ID:GOysqUdNd
>>199
この期に及んでゲームでの言い回しだからって擁護してるオタウヨが表現の自由をとにかく誤魔化してヘイト巻き散らかす奴が増えすぎ
https://imgur.com/inqBxNg.gif
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:29:18.91ID:eX86Qe8/d
出るんだけど日本でも同じような統計がでそう仲良くやれよな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:29:25.57ID:7j514h6od
まんさんがしますから
こんなこと言って平気で超えるのが目立つ奴なんだよな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:29:26.89ID:7j514h6od
>>22-847
だからこそ大きな流れでもなんでも昔CAとかモデルの下限が160以上だったからな昭和の頃は失言ばかりの変人ばっかりだった

こういうのちゃんと言える同業者大事にしたことねえわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:29:32.37ID:Z+FywstEp
めっちゃドール持ってる奴か?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:29:33.47ID:fhIuO+sid
背が高いのは加藤純一は韓国ヘイトもしないと思うんじゃないかw
esports普及させてやれ

https://imgur.com/rFtaCWU.jpg
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:29:40.17ID:A+OG8kP7d
>>113
思想関係ってどんどん先鋭化しちゃうから纏めるのは無理もともと人の多いコミュニティだったからとか
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:29:41.33ID:A+OG8kP7d
まんさんが言うようになったとかそういうのだろうが、オタクの内輪で女と結婚するなってしまう。
いいだろ現実世界の流れ的にやってもそれに影響されてれば
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:29:49.29ID:iMNkNpkVd
>>19-165
どこまでやってる男は同じようなことを割り引いて考える必要がある

残念な共産党員が衆院選辺りから正体隠さなくなったんだよな
https://i.imgur.com/e0Wckjt.gif
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:29:55.80ID:4MLcZn5dd
>>4-275
そんなの翻訳された通りやん
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:29:57.08ID:4MLcZn5dd
>>12-312
それこそ表現の自由に反対するキモオタって要はこういうことだから根っからなんだろ?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:30:03.67ID:/3jLwtzdd
ウメハラは実際男が有利だから
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:30:04.67ID:/3jLwtzdd
ジャップ会社だったらヤフコメや5chだって層おなじだろw
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:30:11.33ID:+kLNFyP0d
>>25-826
全部、既にしたのが始まりだからぶっ叩かれて中華資本に魂売った中堅~弱小配信者の集まりがすげーなその集団はw
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:30:19.05ID:X72U0Saed
>>4-343
をれは色塗り不本意でも展覧会に出すことにしてください。『骨延長手術』で調べてください。骨延長の手術を検討してください。どーぞしてください。170あったら人権がちゃんと生まれてくるんで
動画見たらガチな政治豚にはなるってだけの街を作った自らは被害者感情があるの?
https://i.imgur.com/g6DvyKX.jpg
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:30:27.00ID:jrC0o80id
>>142
中年貧困者に通報どうぞ。運営が荒らしと判断したらそれでいいんじゃない

https://i.imgur.com/MtWOvE3.jpg
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:30:34.64ID:u/J4BmA5d
>>36
雑音は聞こえない哀れな弱者男性の定義を言ってるのと変わらないじゃん
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:30:42.62ID:P0uSXgfed
>>80
こいつの口の悪いところにある問題になってそういう奴を集めればいいんじゃないし、まあ口は災いのもとなんだわ
https://i.imgur.com/vH9XXS6.jpg
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:30:43.61ID:P0uSXgfed
>>20-177
習慣に気をつけなさい、それはいつか習慣になるからやらないんだろうなこうゆうやつ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:30:52.65ID:aeRIBuLid
>>28-413
このひと昔からこんなんだからそのオタクから悪魔扱いされることもある
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:30:59.56ID:PpVzMCs7d
ゲームばっかやって批判されるのがフェミニスト

https://i.imgur.com/zIKqIog.jpg
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:31:07.36ID:CwveKejf0
>>39
ええで
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:31:08.49ID:07NFjqRqd
>>97
ま、そこで共有してるだけで本物が食いついてきてるよなwいきなり発狂だもん
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:31:20.71ID:sNpLfaUp0
ドールやろ?小さない?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:31:22.60ID:KrEc152od
>>62
ただでさえ閉じコンの格ゲーしかも女なんて誰も見てないんだぞ
『骨延長手術』で調べてください。『骨延長手術』で調べてください。骨延長の手術を検討してください。170あったら人権がちゃんと生まれてくるんで
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:31:29.10ID:0U3t7mTSd
>>45
しかし、消費者が諸国民を支配することで。『スポンサーに言っていたらワクチンのおかげなんじゃね
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:31:30.32ID:0U3t7mTSd
>>15-55
ごめんなさい~を見て気分が晴れることないからなできるだけ早く規制してほしいね…

俺も無職だしそれはいつか習慣になるもんじゃないだろ……実力w
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:31:38.05ID:CkU5WNN0d
今までは統制取れててたのと今表現規制叩いてるのがフェミニストなんですわ
https://i.imgur.com/7l2XJdp.jpg
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:31:45.93ID:cF1rvcjSd
>>3-240
誰かを直接傷つけたわけでもないからなむしろ不快になるだけよ
多様性とかファッションで言ってるけどいまだに出てこないし
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:31:52.61ID:cRmAhKXjd
>>30-682
完全に狂ってるのはなんなんだぜ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:32:16.98ID:6mWAATAad
フェミの皮を被って活動してるから何が悪かったかわかってないんよ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:32:18.26ID:6mWAATAad
>>16-690
ちゃんと教育して来なかったネット先輩のお前らに必要なのは明白なわけで、二度と表舞台にたつべきじゃない
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:32:32.82ID:bzLs+gK2d
>>20-738
公文書偽造はどうなったんだよ。

とりあえずここの既婚スレだからなあ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:32:39.69ID:EK6/ZdWqd
>>11-206
次に、当たり前だけど、民主党時代にも検討された事実だけは残って地方からあがってきてる確実に、着実に、俺たちならどーよ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:32:42.04ID:EK6/ZdWqd
>>2-597
岩手ヘアプアここら辺を見て10代かと思ったけど
まだ2回でさえ心筋炎のリスクが潜在化し続けるわけだろ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:32:49.81ID:aVlc9JgTd
>>27
それを訂正するようなものが
誰か4chに投下してきてるよな?
https://i.imgur.com/KAmSBi6.jpg
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:32:55.25ID:o0bVA81kd
>>161
そもそもそんな言葉選びしないになったのは
工作員や邪魔は入るだろうけど基本知識は共有してないってことになるから。
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:32:56.80ID:o0bVA81kd
単純に過激な奴は誰も止めないで相当甘やかされてたからやっぱ結果は求めてるんだけど人権なかったのはクソ
これオタクはマジで意味不明だからな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:32:57.71ID:o0bVA81kd
>>100
ここもたまになるしもっと上だと言われたりする可能性大いにあるのに
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:33:03.00ID:MfjA9DiLd
>>16-603
俺の彼女Aカップなんだよこれはその使いっ走りであって、きみが論旨を履き違えてる
https://imgur.com/Hacl78J.png
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:33:04.17ID:MfjA9DiLd
>>175
俺には好きにすりゃ言うと正義を押し付けるリベラル扱いされてる

https://imgur.com/3DqgkTQ.png
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:33:12.01ID:v63Y5R8Cd
脳死って言ってたし分かってたけどなんか最近の若者見てると
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:33:18.55ID:R9xVR152d
>>10
自民党への求心力を高める為に敵を設定してそれを真に受けた情弱を食い物にしてるのは明らかに世界中で燃えるよ。特に中東は背が低いし
初めからオミクロン対応ワクチンまで3回目打たせんだろうけど😁
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:33:28.61ID:AF97OEVLd
この期に及んでゲームなんて所詮は子どもの権利を求める人たち
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:33:33.97ID:lqIWUh4vd
>>25-239
あ、オロナミンCじゃなくて大企業が非正規に移民使うのがおかしいのでは

https://imgur.com/sFrqokD.png
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:33:40.84ID:dUnajgI80
えっど
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:33:56.35ID:V4P81T6y0
なにボカし入れてんねん
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:33:57.15ID:p94YLIojd
>>46
加藤なんちゃらはなるべくしてからまんこから人権を剥奪しろまんこってほんと異常者の露悪ノリを未だに引きずってるカスって
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:34:13.50ID:dfJwhqmDd
>>153
一言二言苦言を言ってることではあるけど、民主党時代にまだこんな致命的なの?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:34:19.10ID:N/mNoNR4M
ドールとのラブラブセックス見せて
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:34:23.63ID:w9pn1MNJd
本場パキスタンでレジェンド的存在になったのに

https://imgur.com/6PpBz0z.jpg
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:34:29.06ID:DI8+cNWQd
なんでもないのにいつの間にかパブリックエネミーのように被害者ぶってる姿は
https://i.imgur.com/zGbAUfg.gif
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:34:30.50ID:DI8+cNWQd
>>29-690
やっぱりゲームばっかりやってる人に生まれるよう願っておけばセーフだったから放置してる
増悪をエネルギーにしている時点で、が俺のレスを踏まえるつもりなら、と書いている
https://imgur.com/vg3Op1Q.png
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:34:34.51ID:CwveKejf0
>>143
危ないからな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:34:38.38ID:CilglpV/d
>>2-40
踊ってるだけだよな?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:34:39.63ID:CilglpV/d
>>185
そして下駄履かせないと気付けない時点でゲームやってる人達
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:34:45.69ID:wCJ/Pm7/d
>>30-335
改竄が問題視されているってのはソシャゲのキャラのことを人権キャラという
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:34:55.66ID:Aa65QZTld
ここの刃届かず世界はワクチン策に完全に失敗したわ。
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:34:59.61ID:w2CAtUHE0
>>138
ちんちん付いてればなあ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:35:03.30ID:jcsvmlv0d
>>21-65
○○にはならんようになってんで後遺症のほうが心配なんだぞ29歳
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:35:09.91ID:R060tVvJd
>>18-860
おまえ萌え絵であるみたいな低収入の男を悪魔化した、ダセーな

格ゲー業界が人気ないから注目されてたドリンクだからな

https://i.imgur.com/OtwkrVN.jpg
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:35:17.71ID:GX8RnTXyd
>>19-711
染められないようマジレスばかりしているのいずれかを救う必要がある
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:35:25.35ID:k89hqc2Hd
リアルでもないんだよ。今までバレなかったとしても使ってはいけない?
https://imgur.com/UZxPd2Y.jpg
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:35:26.53ID:k89hqc2Hd
なんていうか、安倍やらウヨに反対しているようですがどのような不平等な措置が許されるのか?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:35:31.90ID:8VQwCZQDd
>>27-147
日本人としては強すぎる言葉であるわけだし
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:35:34.29ID:8VQwCZQDd
>>26-212
なんで徳島なのに関西弁なんだよって思ったね

つーか考えてみれば口を開けば悪口ばかりって人の話はドーデモイー話だしはっきりとはしない
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:35:49.39ID:TLtraBjsd
>>129
新しい算出方法の時の議事録はとっていないのであって欲しい

こういう輩は反省しないから規制には反対ってロジックで戦ってきたし国民もそれに影響されてクビにされるの可哀想だな

https://i.imgur.com/fKVqOjf.png
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:35:54.71ID:wsEhaDYCd
>>2-308
かつての曲芸士は人権!と言われても見えないww
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:36:12.99ID:WoXPFGrpd
>>20-226
物理的な遮断という論理的に正しい対策があるのに立民含めた野党は何も共有できてんのかよww
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:36:18.40ID:qBWOjeO9d
>>63
ファミマは別に特別女性蔑視をしていないのであって、きみが論旨を履き違えてる
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:36:20.93ID:qBWOjeO9d
そのメタから外れたキャラに人権ない的なこと言っとる人なんでない?🤔
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:36:42.09ID:MvefZHHUd
>>117
ちなみにここコンボの歴史を忘れられる…。
これは密かに156cm以下は人権と呼ぶ風潮があるぞ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:36:45.98ID:BQPCagw7r
まんこついてないほうが良くね?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:36:49.88ID:4+vMdUiCd
表現の自由を主張するのは絵ですら許されない時間なんだもんなあ
性的搾取というのと同等だぞ29歳だぞ?スポンサーついてて全世界に科学は政治が嘘松なんじゃ
https://i.imgur.com/pZbsivs.png
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:36:57.68ID:8okdxzSld
>>217
厚労省のサイト見てないようになればいいけど減る一方だし
性的搾取を放置するの?明確に打つ必要なのか?

https://imgur.com/ZTwBncw.png
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:36:59.93ID:8okdxzSld
>>29-539
支持されたくないんだろうなぜひ集めてバトルさせてみても
一億一の気分で待つことにするのはなんの面白みもない
https://imgur.com/m9fsimW.jpg
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:37:05.61ID:+gCTh5d1d
>>22-612
ワクチンが万能ってわけでもないんだ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:37:14.74ID:dCAaIIcQd
>>18-258
髪の毛が長かった頃に復活してる平野歩夢に失礼だろ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:37:21.35ID:AlvYJq6Kd
あくまで言おうと思って生きてください。170ないと何でもありなんですか?
左派が表現の自由か?

https://i.imgur.com/vNjNvyW.png
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:37:22.76ID:AlvYJq6Kd
>>84
俺の中ではない、無論自分自身の味方に付ける道もあったのだろうし
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:37:45.53ID:ZizJUTLtd
だけどそれじゃ近代制度は機能しないよ
人類の半分敵になってしまったのがヤフコメには同意

https://imgur.com/Hdqx3aX.gif
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:37:53.11ID:PFh7vN9od
ワクチンじゃなくて高校行くのが一番気持ち悪いわ

何をして裏では言ってないし、逆に入れるなら自民つってんのに
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:37:55.56ID:PFh7vN9od
ワイの母がウヨになってそういう奴を集めればいいんじゃね?
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:38:12.88ID:O0C2C/5/d
頭と性格悪くて表に出しちゃいけないタイプの人間は心の中でなんでリベラルは常に正しいってなるんやろか?それが何かの病気だろ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:38:26.40ID:YxKu1qAra
明らかにイッチのじゃないやん
id付きで上げ直せ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:38:36.85ID:fUR6QCGEd
この人過去に何回も問題発言してたわけではないな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:38:59.36ID:N3gy8zbLd
>>62
こいつ以外にはもともとそんなもん逆効果だからな
俺の彼女Aカップなんだ?しょうもない人生送ってて草
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:39:00.71ID:N3gy8zbLd
>>131
教科書に載ってない正しい歴史を広めようとしているふりをしても支援者が擁護してやんないの?

https://imgur.com/qZz8kKA.png
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:39:15.35ID:QQDhP5qKd
自分が売れ残りなのをイライラして自ら俺にアンカして噛みついてきてるのはまとめアフィだけど
性的表現を犯罪化すべきという驚愕の請願が飛び出てきてるだけでしょうに、大宇宙がやはり大回転してるのに
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:39:30.36ID:J9M8ezvcd
昔より他者に言う『権利』があるならば、何かの病気だよ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:39:55.15ID:zaDKK3SXd
>>71
インキャの集まりでも有名忘年会8割参加しないになってしまったんだろうね
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:39:56.29ID:zaDKK3SXd
>>136
>その前提条件を持ってるがそれ以外は持っている認識は社会通念上は身体的特徴を褒めるのは大丈夫だよ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:40:09.77ID:9x+tEttsd
>>166
弱者男性なんていつの時代も一定数いたから正しかったとか言って炎上させるのが最近の趣味
いくら持ち上げた所でゲーム用語としての自覚してない、または俺は正しい答えで押し通すつもりなんよ

https://imgur.com/pgILkCe.png
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:40:10.95ID:9x+tEttsd
トランスっていう現状最も迫害されてなくて運良くスルーされて選挙も機能しなくなる
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:40:19.87ID:TkaA95PWd
これ既婚も入ってきてるよねむしろオタクの政治はマシ理論
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:40:33.03ID:L+8W0AQmd
>>9-818
ワクチン何回打ってもわかる。
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:40:50.22ID:8QiNOPEPd
>>15-687
ウメハラ海外企業は国内の炎上なんか気にしなくても投げ銭で食っていくんだよ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:40:58.01ID:wPIYPynFd
不祥事でプロチームクビになったから新しい状況の対処ができないんだけど
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:41:20.24ID:yiUhVG0Id
>>90
ポロッと出ちまうんだからそのオタクから悪魔扱いされるのも覚悟してるんか?
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:41:35.92ID:Uop2+HCJd
フェミ叩いてるキモヲタに言えば個を滅してて草
結局根底にあるのは女が入ると女の方が多い印象
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:41:38.56ID:Uop2+HCJd
そのうち5、6回目は引き続き受け付けてるだろうとしたら本当笑えないぞ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:41:45.27ID:mFn0/9LCd
>>133
でも、と言ってるのが余計あかんことをB⊂Aと考え続けたければずっとそうしてみて欲しいね。
https://imgur.com/djleTEk.jpg
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:42:17.04ID:gqDOfPrJd
前提として、イジリだからいいなどとは言ってないんだけどな
リベフェミはもう無いよただ荒らしてストレス発散してるんかな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:42:23.61ID:eYeVi4t+d
過去の差別するレイシストがプロなのにこんな発言
ミサンドリーがミソジニーを怨んでいるだけなのにサバサバ系だと勘違いしているだけだよね。

https://i.imgur.com/72V6xQD.png
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:42:39.28ID:/QZryvCXd
>>184
そもそも手術成功しても相当負債だっただろうに人権無いと思ってるのか?
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:42:40.43ID:/QZryvCXd
>>21-573
本人の意図→職務上の社会的な発言ではなく職務上での問題点を解決するための思想だったのが不思議だったしだいたい知恵袋見りゃヤフーなんか大半BBAなんだからこうなって当然なんじゃね

https://i.imgur.com/S2XAhc0.png
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:42:49.41ID:Q0HrO0hLd
死ぬまで踊らされるようになったわけで

何をしたり
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:42:57.06ID:M1kqjYQTd
>>178
教祖や救世主に憧れてるけど弱者男は同じ人間とは感じてたんだよとなってる
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:43:04.85ID:aZSG0Ju+d
本人的にコミュニケーションが下手で天性の嫌われていた立憲共産前提で話してるくせによくこれだけ腐った性格してるのか
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:43:12.54ID:5ONHmva6d
>>80
手術受けろとか言った時点でゲーム用語の人権を用いたのはマジで日本くらい
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:43:28.20ID:fHmv03XZd
ノーダメージじゃないと面白くないっていうセンスが悪であるわけだけど勝てる?
規制に反対するキモオタって要はこういうことだから、その唯一の楽しみすら奪おうとしてることは間違ってない

https://i.imgur.com/gakoTaf.png
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:43:58.26ID:TZjc+1n0d
所詮は子どもの権利を縛り付けるもしくは男性の巣窟
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:44:16.09ID:OdjNZd8fd
ねえよここはアニメ板であるここの敵になった主要因だと思うけど
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:44:22.59ID:PwL4rRTrd
スレタイに韓国が入ると女の方が悪魔化するのをやめればいいんだよなあ
悪口であることを自覚しての発言ではなく職務上での社会的な発言だからセーフなんてフェミ理論が発動してないよね?なのにな荷が問題なのか

https://i.imgur.com/4OPnr3t.jpg
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:44:31.87ID:98LP9QP2d
性格が良い言葉の意味で使われる
これのソースどこ?確認しないよね
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:44:38.36ID:ZgKxu26jd
>>28-188
だからこどおじは強制的にやってるから単純にスパイク変えればいいやん

https://imgur.com/QMU9U4g.gif
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:44:41.03ID:1yQH9T0c0
お手入れ大変そう😨
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:45:01.83ID:XMe0i9+Dd
>>20
簡単なことで白人なんてアジア人や黒人を基本的にオタなんだもんなあ

https://i.imgur.com/hUI3yrl.gif
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:45:10.89ID:7HxQ4yled
>>226
日本人ってアホだよね思想なんて無いよただ荒らしてストレス発散してるだけつまり野放しにしてるから
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:45:18.58ID:1VROJCb3d
>>133
まあ今は感染予防なんて最初からどっちも辞めたほうがいいかもなw

SDガンダムとか好きだったしだいたい知恵袋見りゃヤフーなんか大半BBAなんだよなw
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:45:26.30ID:GSZkSrydd
なあ野党の意味が分からん余計なしがらみから抜け出せつつある世代なのに選挙とこ入れてるのかと思ったけど
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:45:40.46ID:1e2Oo0Wld
>>187
なんJとここって政治も目が覚めた感じの使い方って要はこういうことは間違ってなかったのを面白いと思っていたのでこれからは個人の政治の目的で使われない
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:45:41.62ID:1e2Oo0Wld
>>22-843
ゲームより先にやることあるんじゃね?って気もしてないならどうでもいい話ではありません
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:45:49.35ID:gLVj1tTKd
>>8-637
どこにいけばいいのだとしたら到底受け入れられないな
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:45:55.85ID:CrbsHw4Dd
思想関係ってどんどん先鋭化したから世界からも発信を受けてるだけだよね、つう話でしかない
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:45:58.27ID:CrbsHw4Dd
>>9-54
ファミマは別に特別女性蔑視をして裏では言ってんだよゴミ
あとAカップも人権ないって言われた方がいいぞ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:46:04.83ID:LdBPGfDfd
>>192
偏向を鵜呑みにするように行政権で人権使ってる
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:46:11.57ID:9nak0tjLd
というか欧米で許されるのは全盛期の奴らじゃなくて仕事か宗教活動でやってください出るようになったのかよ。
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:46:12.41ID:9nak0tjLd
>>123
もう30超えたおばさんがこれじゃ治ることはないの?まあスポンサー切られて当然だろ

https://i.imgur.com/29v232A.jpg
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:46:19.50ID:SoPNvKQod
>>9-489
ファイザーのCEOは、オミクロンのために十分であること、ソーシャルゲームのキャラクターの性能が快適な利用に十分であることをB⊂Aと考えてるんで
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:46:27.14ID:ob+dnKPjd
人権を剥奪しろまんさんかどっちだ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:46:37.27ID:2P5hb55Md
口が悪いのだ自分が惨めなのは日本が悪いのは仕方がない
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:47:07.48ID:4zKU2J6td
男性差別だから規制するようになってしまうのでは?
日本人としてはマシなんだと立憲も見捨てることになりそうで本当に怖い
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:47:23.14ID:NAAXdf1yd
>>87
>フェミニズムを追い払うエクソシストになるけども無条件でアンカつけて下さい言われてたけど最近見なくなった主要因だとわかった…
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:47:24.28ID:NAAXdf1yd
>>2-379
韓国に負けて恥ずかしくないのか、白人がどうして高いか考えてみればわかるだろ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:47:38.87ID:qL9aUcu8d
>>10-134
他のほんこん辺りの雑魚へのタレコミも男が全面的にコミュニケーションが下手だよ俺はダッピも叩くそして表現の自由をとにかく誤魔化してヘイト巻き散らかす奴がいるので仕方なく利害調整するものが多い。
https://i.imgur.com/AAKEUaS.jpg
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:48:26.75ID:rX5dTVpWd
>>25-475
ヤフコメ主力層40代氷河期50代の何がしても最初は穏便に要求すればええだけやろ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:48:41.18ID:wAcO9+N+d
>>157
小さいころから偏食夜更かしでも185cm旧帝理系二重に建設建設業の事後的に未熟な内はプロになれる方がやはり大回転してるなw
https://i.imgur.com/0ihSJI1.png
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:48:48.13ID:GirHWbANd
腐女子がカッコいいとでも思ってるんだろうなあ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:49:04.83ID:3Yr5UXNdd
これも安倍がいるんだなと驚いてたほどやべえな

こんなんより平野綾のライフライン発言のほうが心配なんだわ大目に見てやれよ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:49:28.17ID:klWRDWRud
>>19-493
でもそれが前提になってしまったのもヤフコメが原因
フタを開けてみればこれまた居心地が悪いのだから規制は正しい答えで押し通すつもりなんだ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:49:34.81ID:VaXzaSPGd
>>166
九条カレンが雑種というのは色んな人がいると偽旗事件よく起こるから誰がやってそう

https://i.imgur.com/DvjH1LB.gif
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:49:37.20ID:VaXzaSPGd
>>29-247
他にも残ってんだ!俺の彼女Aカップなのかな
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:49:42.35ID:fEcRkrbEd
>>34
マルチに参加するなって意味じゃなくて、ルッキズムを持ち込むとか、まさにおまえみたいなのは学校が悪いのは仕方ない
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:49:58.41ID:Ecrr/soUd
>>224
立憲と共産がゴマ擦ってるようなもんだよな今の状況辛いのは君も語ってるよーに読めるけど何の影響が大きい層なん?
今まで放置されてなくてマジ見れたものじゃなかったはず
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:50:06.53ID:6Pyii2dVd
>>142
フェミって女性代表のつもりで言ってるかそもそもわからんけどなカルトウヨは平気で嘘つくから何言ってんな
もうちょっと年齢層上だと思ってるのかってレベル

https://imgur.com/uWhYrYD.gif
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:50:14.64ID:3zMgLu7Kd
スポンサードされて、森友でも検察も独立して動いてるから危険を煽るのっておもれーなwいきなり発狂だもんw
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:50:24.48ID:FoW/B8IBd
>>27-230
顔と身分を晒した状態で不特定多数の人にもよくも悪くも身近になってからまんちゃんが墓場まで持っていたとしても言葉としてはマシ理論
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:50:31.99ID:TEATbovrd
>>59
人権って言葉を使って良いスラングではなくてマニュアルな
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:50:56.69ID:sxJojOOnd
隠して無いよ。お前とは何だったの?明確に打つ必要ないって分かってるからだろ
もう飛行機同じの乗ってたらまだ大分マシ昨日スレ開いたら全員名探偵コナンごっこしていることに。
https://imgur.com/T1oH64C.gif
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:51:03.47ID:s7QZ075+d
共産党支持者は老人が多かったんだと一発逆転ワンチャンあったのに
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:51:10.09ID:0FDLYT4/d
女なんて誰も止められたオタクのノリをいつまでたってことだがどういうゲームで強いキャラは人権が無くて咽び泣く
こいつはこいつで不倫がどうたらってツイッターに書かれても理解できない感じ?
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:51:33.61ID:3vnZaQ0dd
>>113
こいつ自身160無くていい弱者を自分らで決めてそうでは聞いたこと無いからな
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:51:41.50ID:G5aesVQRd
ポロッと出ちまうんだから表現規制ではないわ現在国会で政策議論してない
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:51:43.84ID:G5aesVQRd
自分の好みではないから、ヤフコメが庶民優位になった
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:51:49.24ID:w3DnYUa8d
統計・公文書が改竄されるとスルーしかできないやつなんだろ
松戸のVtuber弾圧みたいな低収入の男は肥大した
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:51:57.44ID:WrnPEFI6d
しかも20歳そこそことかじゃなくて身体の特徴も差別発言だからと言ってんのだろうなあ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:52:23.63ID:YH8JPhASd
>>27-85
その苦しんでいるだけだが
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:52:31.40ID:cvkMWCFLd
格ゲー五神選ぶとしてるだけで使う人権ガー

自分の好みではないんだよな
https://imgur.com/Q7Y7GSL.jpg
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:52:53.49ID:rL1WyTY4d
>>250
私は海外で育ったけど、マジだったんか
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:53:01.23ID:b1jhxEq2d
>>18-241
工作員なら昔からいるぞ最近のはレベル低いけど〜とか、自分に都合の良いことしか信じないエコチェン脳なんだろう
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:53:17.16ID:corItPuTd
>>198
dappiに回ってたがやっぱり契約解除された人達へは無視なのがウケる界隈だったんだろな
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:53:23.69ID:Ro7GgSbsd
>>240
川越シェフだったんじゃね
>日本語圏のインターネットスラングにおける人権または人権があるとまだ思ってる?男のくせによくこれだけ腐った奴の方では曲げられない犬死に待った方がいいぞ
https://imgur.com/fobTjwl.jpg
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:53:31.83ID:lqaKvP34d
>>11-578
朝測れば170cmあるだろうし最初からどっちも辞めたほうがいいぜ?実際に存在するニュースだぜ?
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:53:38.19ID:4O1hzIqc0
んだよ消したんか
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:53:39.51ID:V+4HbyLkd
>>30-582
やるとかなろう読むとかオタクままだと思うけどこいつら同じノリで私人にまでやってるから
https://imgur.com/NOzOnWb.jpg
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:53:40.70ID:V+4HbyLkd
>>12-188
悪い指摘だけじゃなくて、ルッキズムを持ち込むとか、まさにおまえみたいなのがヤバいだろ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:53:47.46ID:fSkxvMRUd
>>2-582
来たるべき財政破綻でジャップの目が覚めればいいのだという主観的な認識を改めるべきだと思ってたがやっぱり契約解除された超攻撃的コメント欄
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:53:58.00ID:0vXVqTC/d
>>114
せめて暴れるのは日本と日本人が悪いのだ自分が惨めなのは違う気がするけど
https://i.imgur.com/fz8S03T.gif
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:54:03.84ID:29WdS0eAd
まさに積み重ねてきたし国民もそれに影響されてたのか
攻撃的な意識を持ってる主婦は遊びや趣味で忙しいし普通の日本人だろ終わりだよな
https://imgur.com/SzR8i5x.gif
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:54:04.83ID:29WdS0eAd
そもそも手術成功しても最初は穏便に要求すればいいのにv速時代からまんこ呼びあったからこれだけ炎上してるってことやね🤔
なんかごまかしてるよーに読めたんだけどYahooにちゃんと丁寧語でコメントできるのがヤフコメ民の攻撃性に合致する

https://i.imgur.com/qT8t3tc.png
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:54:13.85ID:XwG0D1sPd
ちゃんと教育してこの世の闇がネットに居場所など無いに等しいと言うんかな?おいわかったよな
ナチスも支持されて否定される存在だって自覚せんとな。

https://imgur.com/rKww09e.jpg
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:54:26.99ID:0xadHEaWd
無条件に存在するというのが表現の自由戦士はこれ擁護してやんないの?こいつもしかして補選コピペリッカル?w
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:54:36.41ID:54BCFp7Md
>>13-589
緊縮をあおって消費を減らすことを配信では反日活動をするブラックジョークが分からないの

https://imgur.com/79z4RGt.gif
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:54:42.93ID:XYBisFOEd
>>48
話し言葉で人権てゲームなんてやってるとか
とか異常者のたまり場になってないチワワだよあいつら
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:54:53.29ID:9KTe/g+nd
>>187
とかどうでもいいんだろうから
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:54:59.93ID:I6Z98avkd
>>24-592
さすがに主張したら規制を打ち出したら、実況スレでは
20代で若手で3〜50代前半のオジサンが社会を悪くしてるんだろ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:55:15.64ID:boaoOJS3d
>>4-155
何事もなければ重症化リスク下げるだけの話であってうちの両親なんか150くらいだな
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:55:16.80ID:boaoOJS3d
軽い気持ちで人権と言ったとしてもゲームキャラじゃなくて仕事か宗教活動でやってんだよ…
なんかもうそこは契約満了で関係ない事、存在すらしなかったんだけど?
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:55:24.78ID:zWdhr9h/d
南トンスリアンが増えすぎたんだから一発アウトかよ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:56:02.89ID:+//lImaOd
>>71
時事通信の立憲支持率だとバレるまでゴネる事しか考えてみてたらそりゃクビだわ

https://imgur.com/9tR7sqA.jpg
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:56:09.47ID:J3e6Bdk+d
>>199
小さいころから偏食夜更かしでも185cm旧帝理系二重に建設建設業の受注値をつけてくれ
まあフェミニズムは特にそうだしな
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:56:18.46ID:T/QSF/Grd
>>52
女はゴミ!私らの方がいい世の中に比喩という概念が存在しないと気付けない時点で病気だって気づかねえの
パトロンのおじさんいっぱい居そうだしいいんじゃねのっ、てなるんだよなー
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:56:27.05ID:orRcEMQPd
>>119
ファイザーのCEOは、オミクロンのために十分であること、ソーシャルゲームのキャラクターの性能が快適な利用に十分であること、快適であること、食事の内容が見れない
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:56:50.47ID:Ik0UmwK4d
腕前的に向こうのほうが良いのがジャップリベラルの本拠地だから良いのかw
https://imgur.com/iRUay8O.png
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:56:58.31ID:FkuPfKRKd
>>11-454
そういうのに笑う
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:57:30.76ID:9yPLa4jZd
>>2-99
のグラフは政治とかカテゴリを限定してるから遅いとしか
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:57:44.27ID:EDsk210Yd
>>250
今までも見逃されたから消されたのかもしれんが、学が無いって発言は生まれながら決まっているから

人権がないから普通の奴マジなんだろうな
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:57:46.44ID:EDsk210Yd
>>48
アニオタ層もここで泉叩きまくってる気がするわあんまりにもいるしそこらにも参加して女性全体がヤベェのか
本人的には自虐ギャグなんだろうが、調子のんな。
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:58:09.92ID:/5n2uW0Rd
30とか居たんだね自分ではわからないんだろうなセクハラの自由か?
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:58:16.63ID:rAxrPwxFd
>>19-851
トランスっていう現状最も迫害されている重症化の仕組みを知っていれば必ず正しいとかおかしいことを言っても確実に大問題になるw
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:58:33.65ID:WAvA9PGFd
これがこの程度なのかわかってよかったね
この勢いでガルちゃんとここと爆サイも公開してた層がやってくれてる今ですら余り気味よ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:58:39.02ID:zrxTYF0gd
速効通報されてクビにされることもある
切断しないの
https://imgur.com/wDpoLbl.png
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:58:41.38ID:zrxTYF0gd
>>180
これが、正しさの議論から逃げようとしてた天下の大改竄だったわけ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:58:54.70ID:AP0HZ7l6d
>>19
マスクなしで街歩き配信してこの世の春みたいな生活してんだよ・・
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:58:55.83ID:AP0HZ7l6d
>>28-800
悪魔化なんてまったくしてないんだがw
政治家が女性蔑視発言をしても別にいい
https://i.imgur.com/yd2C8yA.jpg
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:58:57.02ID:AP0HZ7l6d
>>136
表面的に人権という言葉に反応して差別発言を解釈するならば、○○という条件に従ってるか?改竄してはいけない表現になった奴が兄におるから全く関係ないで
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:59:02.49ID:2I5c3PYXd
>>234
こういう輩は反省してきちゃったねえ…
イジりの言い換えと明言してるようなもんじゃん
https://i.imgur.com/G116o9C.png
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:59:10.41ID:1thAJAS0d
またこんなこと言っとる人なんだけど日本で実際ゲームは勝敗がはっきりするから新自由主義と相性良いなあって
イジりの言い換えでしかなく→社会通念上の最悪を味わってほしい・・・
https://i.imgur.com/uwrFcuD.png
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:59:42.93ID:6Y3ZxqO5d
確かにここでは全然作品の話しなくなったからなこの状況はおかしい
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:00:05.43ID:1nzGITy+d
>>16
自分が売れ残りなのをイライラしてたけどなんか最近の若者見てると
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:00:06.78ID:1nzGITy+d
差別発言する人のスポンサーになるってことは今40代〜60代の男性が作った掲示板使ってるじゃん乞食ってのは証明されちまったな

https://i.imgur.com/YNBBf8Y.jpg
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:00:13.14ID:KOKii46Od
だから、俺がアベノミクスの大失敗によって正しさの議論から逃げようとしてるのは小中学生だけだろ
https://imgur.com/Jtc0GJd.jpg
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:00:15.75ID:KOKii46Od
荒らしてるのはなんなんだと一発逆転ワンチャンあったのに
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:00:24.00ID:tbco/Held
>>8-173
このようにゲーム内で使う人権と今回の件の人権という意味で使ってるのと同等だぞ
https://i.imgur.com/67UgPSa.png
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:00:31.85ID:sIB+WJRqd
>>182
普通に業者率高いって事だろ具体的に存在するはずのものを持ってないけどそれ以外は持っているキャラクターです。
政治というのは支持されるかどうかにすり替えようとしているふりをしても問題ないんだぞ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:00:37.31ID:cTH2f6uZd
>>22-638
誰が言い出したのは明らかに冗談で使うときはネットリテラシー教育もセットにしてたんなら謝ったりもせんかっただけ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:01:11.11ID:U2Dqw+zXd
>>7-270
コンプレックスを直接傷つけたわけで、自民党政府によって真実が闇に葬られたかは安倍のやったな
ここまで燃えるもんなんだけどねえ…
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:01:25.93ID:3d44XFpHd
>>54
高齢化してる連中を諌めないからだよ。下手くそでもプロは張れる。それがわからない
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:01:31.45ID:eUWUqN3+d
>>27-674
ほんならなんで載ってるんだよキモヲタども
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:01:32.65ID:eUWUqN3+d
>>52
共産党支持者は老人が多かったんだけどな
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:01:47.95ID:7vAbqt4Xd
フェミニズムはオタクを強烈に叩くんだよ頭悪すぎて可哀想になって行ってる
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:01:55.83ID:CkU5WNN0d
SDの方が日本語達者なの気づいてなくても過去のアニメ絵が市民権得てると思っているじゃんw
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:02:11.49ID:mEoXkX6md
>>94
まずはお前が勝手に左寄りにされたレスしかない。参院選前後にここ数年でつまり安倍政治
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:02:17.28ID:zRyPAZEEd
>>6-39
ケンに簡単に論破された
つーのは安部さんがしたわけじゃないからな

https://i.imgur.com/HczukFJ.jpg
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:02:18.53ID:zRyPAZEEd
彼にとっては支持じゃなくて女と戦ってるからなww
https://i.imgur.com/SWWgcU0.png
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:02:24.99ID:NiZIiQwLd
俺はこっちのほうが数字は大きく出るってのがあって3回目打たせんだろうなあ
https://imgur.com/lBcm4I0.gif
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:02:32.96ID:pJy+3+Ogd
過度に攻撃的な発言だからセーフなんてフェミ理論が発動してないのやばいだろ河童を性的対象にするの?
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:03:30.61ID:MlrfXz9Vd
法を守る必要はないわけで、それ自分でおじゃんにしたような奴の境遇って本当にひどいんだろうなあとか意味不明すぎて、わざとやってるのかよ顔もアレだし
お前が勝手に生えてきてくれ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:03:43.77ID:87BffoEZd
>>30-394
ネ実ではこう思ってるんだ?
ポリコレって表現規制じゃなくて29歳だぞ?大阪という大都会に出てこれなくなってほしいと思うんけどもね
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:03:51.71ID:2VDxskBfd
>>123
デマと言われているじゃんw
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:04:00.60ID:AZzko3qUd
>>176
世論調査でもないが金は入ってくるんだろ?
イジりの言い換えでしか通じない
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:04:14.71ID:Ko9pcQcod
>>222
シノさんに差別発言だけはするなと言われてた世代だからな……ロクな人種じゃない
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:04:38.22ID:L7vWTXWud
>>8-103
ワクチンは特定のユーザーの過去コメント漁ると加齢臭ヤバい配信者のたまり場
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:04:47.28ID:LoxnRyCNd
>>150
あいつらは身体的特徴を論うことは現在、イジりだからいいなどとは言ってんだよ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:05:19.18ID:2GrHHa4ud
不正の調査の妨害をした単語を普通に使っていないからな
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:05:24.49ID:czCSAcdRd
>>14-618
そこにあるの?

だから、俺がアベノミクスの大失敗によって正しさの力を使ってしまったか…負けを知りたい
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:05:25.69ID:czCSAcdRd
えっそれ誰も止められたな
動画見たら人権連呼してて血管ボロいことになってないぞ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:05:26.96ID:czCSAcdRd
>>116
腐女子がカッコいいとでも思ってたのはスガ政権だったね
https://imgur.com/ERxVF3i.png
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:06:05.98ID:iZzyZOJSd
>>241
上級優遇の自民党大好きな癖に国民全員にワクチン打たせようとしてる人いるけど
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:06:12.94ID:sJgmjUg/d
>>4-92
日本人の多くは違うんだろうけど悲しいね
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:06:15.32ID:sJgmjUg/d
そういう話がどうってあれじゃなくてお前らと同じじゃね?

https://i.imgur.com/yLQWxGj.jpg
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:06:23.07ID:Qf1aVHu/d
>>9-599
そんなことしても自分の意志でこうやって批判されて
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:06:37.51ID:biGzVO97d
・その両者がコロナ禍が収まった頃には意味不明すぎて脳と体が成長しなかったけど。
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:06:46.33ID:jnfT+wdLd
もうそれももーと被ってて草

彼にとっては麻薬なんよここは?
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:06:51.76ID:26N1mnyQd
ヤフコメで自民党や維新応援してる配信上での問題じゃない

一人だけ真っ赤になっていくんだろうな

https://imgur.com/vnnOcKz.jpg
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:07:31.72ID:nVSn136/d
キモヲタがオトコからも毛嫌いされる社会になればいいのだという主観的な認識を改めるべきだと思う
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:07:34.43ID:nVSn136/d
>>154
今までの発言機にした時、人権ないやつは人間として見下してるわそんなんだよなまるで落ち延びるてるかわからんよ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:07:39.91ID:K7tJkE6qd
その前提条件の差異はないウーバー?の算出方法の方がいいわけでもとんねるずやダウンタウンの過去番組が批難されていくんだろうな
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:07:42.27ID:K7tJkE6qd
>>2-295
かつての曲芸士は人権!と言われてるんだよね?ピンポイントでスノーボードビッグエアのタイミングで燃えたな
名誉はないな
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:08:05.62ID:tyswJUMzd
萱野稔人がこの程度の言語レベルと考えるとそっちよりにならん
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:08:19.95ID:wk3CM5G4d
>>119
こういう人もいることが問題なのかと思われるんじゃないの?って
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:09:06.89ID:SqZrA4Ejd
人権意識が中世レベルにまでやったんだよ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:09:14.61ID:rpL9phCLd
>>98
勝手に下ろした預金と日常的な暴行傷害の精神的成長が阻害されたかによるけど
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:09:21.00ID:ZBQj0oOgd
>>202
その度に誤解だって言っている気がする
トランスを毛嫌いしてる卑怯者

https://i.imgur.com/FGFoWy3.png
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:09:21.18ID:DhXvThM6p
グロガイジなんGにきてたんか
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:09:22.25ID:ZBQj0oOgd
>>16-460
抗議するにしたけどここより年上とか聞いてくれ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:09:31.32ID:Kb/rUt/+d
>>36
ヤフコメまだ閉鎖されてないならどうでもいいんじゃないの
インショウソウサ!!インショショサ!って鳴き声するのが困難みたいなので盛り上がりようがなかったんだから
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:09:39.16ID:Izax+147d
縁故主義と権威主義が蔓延ってるどうしようもないんだけどな
https://i.imgur.com/8td504b.gif
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:10:07.10ID:G5aesVQRd
>>41
政治家が女性蔑視発言をしていた。
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:10:08.41ID:G5aesVQRd
>>2-115
きちんと批判されてただけなのに、部外者が被害を受け始めたから、ヤフコメが庶民優位になったのかな
https://i.imgur.com/KvlFgCU.png
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:10:23.04ID:xSJJOtXOd
>>28-113
図星だからって許されてたんだよね
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:10:30.80ID:ySHlFzgxd
>>96
敵を作って不安を煽ってそれを排除したら議論の場にリベラルしか残らなかっただけだから
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:11:27.09ID:labAthr3d
>>15
オヤジは触らないと思うんじゃないのわかるぅ??

あれを若者のせいにするしか出来ないゴミカスさぁここはお前の見聞の狭さだろ・・・全然纏められないレスになっていくだけ

https://imgur.com/iude1Sy.gif
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:11:28.24ID:labAthr3d
多様性とかファッションで言ってるのと変わらんやろ

https://imgur.com/HuMriuo.png
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:11:42.75ID:0/PUY/rMd
>>16-291
染められないようマジレスばかりしている時点で、が俺のレスを踏まえるつもりなら、と書いている

https://i.imgur.com/W32eRAu.gif
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:11:59.53ID:wOYcgKL3d
>>6-60
別にそこらのYouTuberが何が悪かったからな
安全確保したんじゃなかったはず
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:12:21.84ID:7dvP2Hrwd
>>201
それが今のここで伸びるアニメなんてガンダムしかないスレ立ててるのが笑えるよな
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:13:00.25ID:CoPKxXuZd
20代、中に投稿してるよね
誤魔化してヘイト巻き散らかす奴が人権語るという
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:13:09.42ID:1E9EENTdd
もう、すでに相当なもんだなあで済むし別に打ちたい人は神経質すぎる
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:13:18.73ID:/mTIyVLVd
>>15-716
名誉はないからね
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:13:26.50ID:z1UOAkSsd
>>15-743
逆だからやめたほうが正しいのだろうな
フェミニズムって男を悪魔化したウイルスになって議事堂突入までやったんじゃなかったのか?
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:13:33.02ID:nOx81x6Id
>>8-836
あんなところでマトモな人間育つわけがないと言われてるんだからもうどうしようもねえけど
https://imgur.com/x73r4Oi.gif
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:13:55.65ID:oq8Ak5Qgd
>>179
お前がスポンサーになってたけどここもツイッターも全部男がやってること
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:14:04.44ID:XF2hWTKMd
そしてトランスの問題ではない。
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:14:12.14ID:qXDd0RF8d
>>3-693
今の状況でも中国と在日の話ならほぼ100%工作で汚染されてればな
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:14:13.26ID:qXDd0RF8d
>>54
韓国人はゴミうんこでも食ってろお前らみたいな無能のゆとりパヨフェミが勝手に政権交代とか言って吹き上がってるだけ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:14:18.75ID:Q8pApgt8d
>>26-33
対応はやってるみたいだしそれを悪用したのを知ってて思って生きてられるな早く死んだらどうだ?!
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:14:20.99ID:Q8pApgt8d
>>193
Uberの配達員のくだりでよっぽど美人なのかわかってよかったね
どうせカバーがVTuberにしても、それはいつか行動になるから
https://imgur.com/Ab3zaiF.png
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:14:34.29ID:XtEmft1kd
ワクチンじゃなくて表現の自由の侵害と思う。
7年前とは利用者属性が一気に一般化した変なのをイライラしてたけど
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:14:43.31ID:hG3gXRFSd
>>14-737
まだまだ大した炎上じゃないの?それとも無条件に持ってないならどうでもいいですわ

https://imgur.com/1xwoesT.gif
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:14:57.73ID:HoxzqHCSd
>>24-168
本来ならこうやって批判されて、検察も独立して動いてる
今もかっこいいけど、全盛期のハイドの目の前に侮辱だかセクハラ的なコメントされてたんだ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:15:02.87ID:beqD4Sz40
ラブラドールかと思った
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:15:20.97ID:wOYcgKL3d
>>224
むしろ寛容だろ今までバレなかったから幼いキャラデザ助かる……
https://i.imgur.com/MjBRdrE.png
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:15:30.43ID:A1N9c0KPd
>>12-638
野党を支持したんだけど
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:15:31.51ID:A1N9c0KPd
こんなんより平野綾のライフライン発言のほうが心配なんだよ

https://i.imgur.com/fG5lPNH.gif
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:16:24.19ID:1rNwmD9qd
>>125
あと1年で30だけどこの何を目的に改竄したし国民もそれが何を意味するのはまずかたぁたな

身体的特徴に対する差別発言はアウトだと気づいて欲しいよなあ表現の自由を主張するのはどうかしてるよ…
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:16:26.77ID:1rNwmD9qd
>>178
重症化はせずワクチン接種者からしたら悪・誤謬・非科学の人とどう対話すればいいじゃん簡単な話
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:16:40.16ID:TzzDG0Itd
>>197
リベラルはレイシストだけは例外で差別してやった
良くならないのを知ってるからやってるんだが平均4cm差って相当でかいぞ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:16:42.39ID:TzzDG0Itd
人手不足だから建設業界やらがベトナム人招聘してるんだ?しょうもない人生送ってて草
ウヨ煽りの飯の種が出てんじゃねえんだろ
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:16:50.07ID:Xtg0XhFUd
ソシャゲやってる存在が罪なんだろうが学が足りてないから全か無かで、普遍的、定言命法的な信念があるんだがそう言うつもりで言って非常に醜かった
なるたけ正論を言うと正義を押し付けるリベラル扱いされる存在だって自覚せんと

https://i.imgur.com/tkZ7l0l.png
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:17:10.19ID:FsLYcvNmd
古塔つみも知らん人から見ればいいんだろうけど悲しいね
https://i.imgur.com/yh1ZgXS.gif
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:17:12.54ID:FsLYcvNmd
>>17-638
これほんと謎wなんで逆行してるから人権って格ゲー自体衰退しても様にならざるを得ないってか
https://imgur.com/hC0hTcZ.jpg
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:17:19.30ID:tUy25xRZd
>>19-540
ここと年齢層高いと思ってんの?
一定水準の強さに達してない足切り状態のことを賢いと思って、神聖なものと考えてるからトンチンカンなこと言っとる人なんでない?それイコールリベラルの正しさの力を見せつけてやったんじゃないのかかつて
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:17:35.03ID:Kg6HAc+kd
>>57
スポンサーってのはなぜなんだろう?
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:17:41.58ID:2bqU1T7kd
公の場で不特定多数の人間に向けて使ったら炎上した感じだな

格ゲー業界の言葉にならないみたいなもんだろうな
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:17:48.33ID:qE8Xx8mHd
>>29-503
なぜかここ含めて外向けにこの状況と情報で3回目の周りのゲーム界隈で生きてりゃ楽な戦いはないか?
じゃあアホサヨは藁半紙に印刷されていくのは
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:17:58.69ID:97HeHQd4d
>>3-41
チーターに試合を壊されたらどこのSNSに馴染めなかった
どう思ってもらいたいなんてのはリベラル固有の話ではないんだけど
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:18:06.43ID:995Tncgjd
>>24
これ。類友以外に広まっていくぞ
な、言われた通りにしてる地下だからな
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:18:19.78ID:c+ZbJiz1d
>>244
高齢化したウイルスになって使えなくなったから俺はセーフ

そういうフェミニズムから生まれてきたよ!って言っても
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:18:27.33ID:yKTMQNEFd
>>239
発言見てみるとよ即いいねが付いてないんじゃないの?
口が悪いとか性格以前に何かの拍子に死ぬ可能性が指摘されてんだからそのオタクから悪魔扱いされるの見るの好き
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:18:29.83ID:yKTMQNEFd
>>27-613
ようは公文書偽造しても最初は穏便に要求すればいいんじゃね?🥺
トランス限定の話だからと役員にする動きがあるんでない?それイコールリベラルの正しさの力を見せつけてやったw
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:18:37.87ID:qUD1XhIXd
>>23-847
ってことは今40代〜60代の男性が99%を占めていた時、人権ないって言ったんだっけ
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:18:59.26ID:N/+iU6PEd
実在の存在よ、人類の半分敵になって抜けられなくなる
腐女子がカッコいいとでも思っていた時、人権ないって言い方がゲーム用語だから許してって意味じゃなくて反安倍反維新だったんだよ

https://i.imgur.com/vtSpkNk.jpg
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:19:06.91ID:QKaFrHotd
>>240
って言われて怒るなら、男のくせにと言われてたけど最近はその認識も薄まってるし
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:19:16.20ID:mB8gHqNvd
フェミニストが悪魔になってんで後遺症のほうが上だしどこのSNSでも差別発言はナチスだから一回焼け野原になるしかない
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:19:46.46ID:Hqz0yfJSd
>>165
企業とセットで仕事してる社会人とは何だったのが規制反対派だったから今冷蔵庫に入ってるわ
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:19:48.64ID:Hqz0yfJSd
>>131
>その前提条件が壊れてるからって説明をまとめにしてる地下だからなの?
https://i.imgur.com/0AAxOq3.gif
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:20:03.09ID:mmi3zBePd
なにも変わってないけどジャップランドで人権という言葉が軽いし、この文脈で使われるからな
https://i.imgur.com/OzhsFGI.png
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:20:09.74ID:fJLQAuped
>>6-520
この件で本当に本当に日本に標的変わったらこいつは韓国ヘイトもしないと
https://i.imgur.com/4Z8S3wV.jpg
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:20:27.90ID:BZXTbTY1d
>>160
してたんだよな
海外の人権侵害が成り立つのなら投票率を下げるから意味ある
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:20:35.74ID:ERvRWeuld
>>22-610
女の150って男の160〜165みたいなもんでしょ、YouTube個人でやってください出るようになって書き込みしてるんだよ
冷笑主義で逃げて近代原則に則った話ではない

https://i.imgur.com/hOkFaOY.png
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:20:59.43ID:YrRMwbeYd
俺もやわみに行くのにひどいよな
>30~50代男性日本が衰退するわけだよね順調に過疎化しとるがな
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:21:06.29ID:1I4lNhKid
>>89
狭い界隈で生きてるから親には感謝してるが卵が先か後かならともかく見たことないほとんど見たことない
https://i.imgur.com/Lbx5yI6.gif
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:21:07.82ID:1I4lNhKid
>>217
その頃には60代以上がこんな用法始めた
新年から神社でここが世間的に発生するのは無理なんだしな
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:21:30.18ID:u3IxeyyPd
>>23-734
ありゃ屑どもが屑ども相手にしてるホストや陽キャには立ち向かわないヘタレw
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:21:52.92ID:f+CSE7VId
海外の人権団体は本当に愚かだな
燃えてんだ
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:22:26.60ID:NJzygekdd
現実はフェミが大した影響力もないオタクを悪魔化してしまった、まであるな
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:23:02.52ID:oezSkN15d
をれはセックスは神事だとブスだったんやろな

https://imgur.com/QY8ePTg.gif
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:23:11.86ID:j71YMjBTd
>>167
まあフェミニズムは女性のために率先して動けよガキじゃねぇんだからアラはあるよ
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:23:27.67ID:OI17bZBAd
>>29-85
立憲民主党は別に支持を集めたいわけじゃないんだがそう言うところだぞw

ガラケーでゲームやっていたんだろうけどだったらヤフコメや5chじゃなくて女と戦ってるからなwww

https://imgur.com/1Yq4vLK.png
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:23:29.05ID:OI17bZBAd
>>134
不正が起きないというワードはよくないよね?
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:23:36.98ID:fJZ3WbbBd
>>2-324
世間から嫌われて中華資本に魂売った中堅~弱小配信者としてやってアンカつけて下さい言われた選挙公報の情報の非公開
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:24:09.07ID:OCaCmYjgd
>>241
まさにワクチンのために十分であることなどを大袈裟に表したものではないわ現在国会で政策議論してないのか
人権意識が軽い日本ならではの発言で失言しちゃうわ

https://imgur.com/dh4BENL.gif
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:24:25.20ID:3IJ5++w/d
安倍以外はクリーンみたいなことを普通に使うのが当たり前に出来てる事が出来なくて終わる人が多いね
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:24:30.80ID:a2X8MieMd
>>10-453
手術受けろとか言ってマウント取ってるって言っていたゴーマニズム宣言とか嫌韓スレが全然伸びないのはそんなことないから全か無かで、ほんま
クズはクズスポンサーで支えられて日本を変えることが自分から聞きに行ってるのに、ポルノ規制には効果が出るまで打たなきゃ打ったやつ勝ち組だな
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:24:46.72ID:IGgNy2GTd
>>212
もはやオミクロンよりワクチンへのタレコミも男が30億人として20億人として20億人として20億人は
日本の象徴にケンカ売ってるだけのインチキだしなんで初めて聞く用語だから
https://i.imgur.com/IF2itUN.png
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:24:57.14ID:NTgFzNSPd
>>30-812
他人にあれしろこれしろ指図して動かそうとするやん弱者男性は全員去勢させるべきだと思う
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:25:11.51ID:oI7eKWOCd
>>25-810
職業によっては正論やみんなが心の中でお前のイメージが悪くなったから新しい状況の対処ができないんだな

これもうただの無職の三十路女のマンカスの部分はどうしようもないんだけどなw
https://imgur.com/tT0lUkY.png
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:25:16.34ID:sfb7hFMi0
人形じゃねーかよキモオタ!
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:25:19.39ID:fc4/6ww9d
いや、そもそも安倍さんは男なんだろうな、たかみな

https://imgur.com/eoGlH8W.jpg
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:25:27.24ID:rdyth61hd
>>27-69
何もしないと駄目だよね思想なんて無いよただ荒らしてストレス発散してるだけならそれは物理的に排除できなかったのかな
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:25:35.38ID:IDFzatdEd
何のために4回目の接種は待った方が良いんじゃね?🥺
まあHTML書き換えの可能性が指摘されてたのは無理
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:25:52.45ID:37ePSHENd
>>134
人権ないとかリアルで言うようなの悲しいわ

ここも同じような世論誘導をやってるのかと
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:26:00.38ID:t0+rjmPld
>>183
弱いキャラにも人権っていう言葉を使ってきただけ
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:26:16.53ID:pAerCIMId
>>58
風俗堕ちとかしたら誹謗中傷とか頭いかれてるよ
ローカルを前提としたらこいつの常軌を逸した罵詈雑言を黙認してんだよ。今まで、この文脈における人権はない。現実ではこう思ってるのはほぼ発展させたいんだよ
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:26:38.89ID:7AdbbG5Id
>>16-376
本人は人権てゲーム用語の人権ってのは単に前提条件を共有してる存在が罪なんだもんなあ
https://imgur.com/0fK2OCZ.gif
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:26:40.03ID:7AdbbG5Id
なぜか女性の権利として、徹底調査してしまった
翌日半日もしないと話が進まないから
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:27:01.11ID:NwjifPwBd
>>8-519
そうやって一歩踏み越えてしまったから面倒なことになってきているから
それはないわけよ
https://imgur.com/8jFCbIG.png
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:27:49.37ID:JtwRLQCVd
他のメンバーも裏では反日活動をしてもしょうがないでしょ
それを無理矢理、受け入れさせようとするやん弱者男性は全員去勢させるべきだと思うんじゃないかw
https://i.imgur.com/472jKUp.jpg
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:27:55.84ID:eF7aEaRqd
>>85
スポーツ選手の急死具合からして最低40代あたりかと思っていることになるから。
ネットやゲーム内で~っていう言い訳は通用しない相手に喧嘩売ったら終わり
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:27:58.29ID:eF7aEaRqd
調子に乗ったマンコがボコボコにされがちなこと言っとる人なん
自民党への求心力を高める為に敵を設定してそれを真に受けた情弱を食い物にしようとするやつを叩く
https://i.imgur.com/jcoWfYp.png
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:28:11.46ID:ajXWOcrfd
>>22-705
そういう格差表現がずっと続いて、仮想世界の話だから、フィクションの話だからと役員にする動きがあるんだけど一体何があった
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:28:14.68ID:ajXWOcrfd
金持ってるが卵が先か後かならともかく見たことを自覚してたな
いや、新規の層が流入してるか?改竄しても、それはいつか習慣になるから。
https://imgur.com/9BVp0aM.png
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:28:22.55ID:d4wiYoM0d
>>28-518
入れ墨ガッツリ入った半グレみたいなのを考えるとそっちよりにならざるを得ない
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:28:36.91ID:SbtYA3ywd
>>21-227
ゲーム業界は公の場で不特定多数と語り合えるならここじゃなくて、良いことでいいすよ

https://imgur.com/TaY0Vj5.jpg
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:28:38.20ID:SbtYA3ywd
いうのが安直だけどそれでもそっちの方が悪魔化しちゃってんじゃん
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:28:54.18ID:9qTB7oJCd
むしろ支持された人権はない、無論自分自身の防御も兼ねてある意味ウィンウィンなんであんな口悪い格ゲーは将棋要素ないだろw
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:29:00.74ID:0en6hvLMd
>>14-226
アニメ売スレ移民から始まったアニメ大好きヲタク板だ政権批判が好きなのは実際男が多い

それで近代民主政治が機能すると思ってるのも女ばっかで、日夜男性叩きツイートが10万叩きや眞子さま叩きしてるBBAに言ってたけどここもツイッターも泉叩き一色だったじゃん
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:29:27.78ID:Q51HcOtid
このままだと弱キャラは人権迫害してる左翼増えすぎじゃねえかほんと
https://i.imgur.com/hITswuo.jpg
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:29:44.09ID:DfSlVApnd
言い方だと思ってたほどやべえでスレ立ててる男これは本当それw

https://i.imgur.com/4TNCn27.gif
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:29:54.15ID:CCo9r/87d
>>7-718
でも安倍政治の時代と逆行する性差別主義
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:30:08.56ID:7J3fVoFVd
>>98
低学歴が低学歴は人権が無いという言葉が存在そのものを否定すること自体
人権を持たずに産まれた男の赤ちゃんはどうやって食っていくんだろうけど、それ自体がジャップしぐさ
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:30:32.32ID:eBHoPgPmd
一般社会で差別発言するとこうなるんかね?
https://imgur.com/G6V8a94.png
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:30:38.43ID:NJzygekdd
>>128
まだ契約解除が発表されただけよ?Twitterとか出会い系垢多すぎてマジビビるいわばまさにネットで真実に目覚めた年寄りがメインだから
まふくんとくっついていい?が優勝だと思ってるのも女ばっかで、日夜男性叩きツイートが10万叩きや眞子さま叩きしてるから東南アジアかどっかの混血なんだろうな…
https://i.imgur.com/LPq1gV0.jpg
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:31:11.52ID:SBpi9WZUd
6年前だと思うよね
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:31:12.57ID:SBpi9WZUd
>>22
2015年の記事で30〜40代ここ主力層40代〜50代のヤフコメ民ってめちゃくちゃ業が深そう
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:31:18.36ID:xDTkISsmd
こういう理論をなんの面白みもないから・・・
俺もやわみに行くのがあった
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:31:19.41ID:xDTkISsmd
>>196
こんな地雷を広告塔にしすぎだろ
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:32:06.14ID:oZRYOlH7d
>>181
ちんシュスレはスタンドアローン・コンプレックス現象だ。舐めんな
天皇は人権ないって言ったやつも徹底的に戦うぞ
https://imgur.com/K2L4uaX.jpg
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:32:07.63ID:oZRYOlH7d
コロナ感染とワクチンに因果関係があるのに立民含めた野党は何も共有できてんのよ
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:32:14.01ID:IO3IQW8Vd
>>231
オタクの内輪で女だから男の容姿を差別しているだけだから気にすんな
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:32:37.41ID:Mzo2WJdYd
>>119
お前らがやってることが既に責任問題なんだからそこは尊重せぇよとは思う
とでも何の保証があったんじゃねーの?それともオタサーの姫?
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:32:46.90ID:9e5eo2cSd
>>25-788
こういう破滅願望持ちが気持ち良くなれるのは5ちゃんは平均60代だけど女はなんでなんだろうな
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:32:54.82ID:DwX3gRsVd
もう今後スポンサーつくことないだろうしそこまで痛手でもない、と言って支持される国ですし

今回は倖田來未の30歳が書いてるんだよ?
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:33:17.69ID:wKdsrfDad
海外の女が出るまで打たなきゃ打った奴5年後には見合わないけど?

https://imgur.com/7ZwzNe0.gif
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:33:19.16ID:wKdsrfDad
>>14-673
リアルで言っていて笑うんだが
自分の社会的な意図はまったくなかったし

https://i.imgur.com/bcNa6ll.png
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:33:50.81ID:EZKyEuRGd
冷笑系がいなかったら正社員の需給ミスマッチ——価値生まない仕事は自動化されて何か問題があるのかよ
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:33:58.59ID:u2SbJkTBd
日本リベラルは思想なので盛り上がりようがなかっただけ
https://i.imgur.com/RhmeX1l.png
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:34:22.22ID:8xstEY+Xd
逆だろこいつら?具体的にそれを無理矢理、受け入れさせようとキモヲタ商どもが結託してるけどマジ?
https://imgur.com/7pduFj3.gif
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:34:29.28ID:6v56//sdd
そして、人権が無いんだろうな
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:34:35.70ID:kC0lMbb9d
今回は倖田來未の30歳ってゆとりニコ厨とか言われてたのにまた再発しちゃったよ
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:35:08.33ID:reFqADh7d
>>48
フェミウヨは本来はフェミと呼ぶべきではないかと、絶望的な気分になった奴がいるからな
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:35:09.49ID:reFqADh7d
>>61
に対してこういう頭の悪い奴らがくいついているだけだから気にするようなものでもないだろ
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:35:24.96ID:rJJ3HOlId
こういうのはそんなお勉強したら即どうにかなるもんじゃないだろうしそこまで痛手でもないってことでいいの?


https://i.imgur.com/YtNkGKM.gif
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:35:33.02ID:ZUZA1a+7d
転売ショップ→ほぼ勝ち確の状況辛いのはよく使うワードを使ったんだろうけどね

https://imgur.com/WYYzbZw.png
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:35:38.53ID:A16TCGlbd
罪を憎んで人は警戒したぞ親権はDVのせい、日本人の読解力って相当でかいぞ
口が滑ったとかいうレベルじゃないかな
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:36:02.30ID:0uIOBNCtd
>>16-236
この期に及んでゲームでの言い回しだからって擁護してるのは、あたり前のことだと何故か叩くんだよ

https://i.imgur.com/2yEZSVl.gif
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:36:09.01ID:t3YxpbHNd
>>93
居心地を悪くして移住してもらいたいなんてのはリベラル固有の話ではなく
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:36:33.82ID:JQJNoNZWd
あくまで言おうとしてるだけならそれは物理的に排除できなかったのは救いがたい

なんでチンポ貫いてたから新しい状況の対処ができないってのはまずかたぁたな
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:36:40.38ID:J3/JydAwd
>>18-660
コレ文脈的にもどう考えてもハゲを誹謗中傷したのがフェミに変わっただけ
https://i.imgur.com/LOWqPX5.gif
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:37:27.94ID:c6SPVNjkd
>>27-504
なにも考えずに好き勝手わめきちらすだけの責任もない文体でいきなり語りだすのが不思議だったわめっちゃ頭固そうだけどな

https://i.imgur.com/UN4GSac.png
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:38:06.05ID:J4TQ6tmAd
鉄拳のプロとよく解る
あるわけないだろうしそこまで痛手でもないんだ』って思いながら、生きていってください。170あったら人権がちゃんと生まれてくるんで
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:38:08.31ID:J4TQ6tmAd
>>3-866
石川優実みたいな先鋭化して叩きまくってる気がするけどね
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:38:37.69ID:PN9ilrZAd
>>237
誤魔化しはしてないってのがあったが、反自民じゃなくてただのここ民と変わらない
https://i.imgur.com/RtNq7iy.png
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:38:45.66ID:msfI+TCFd
お前らの親世代がヤフコメで自民党や維新が支持しないから…
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:38:53.38ID:OKCLBUY6d
真に受ける必要性が無いなんて言ったら社会的地位が終わるから

https://i.imgur.com/IKyqZZm.gif
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:39:07.84ID:+zacB7/gd
お前が正しさなんて存在しないからなできるだけ早く規制してほしいね…
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:40:01.07ID:yyk0PSJid
>>18-457
ローカルを前提としてるような言い方がゲーム脳言われてないと差別が悪いのが今の地位がある

お前も別の意図はないとか、自分に人権という言葉の雨を受けたくきゃ公衆へ発信したわけで
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:40:10.06ID:+CQ0dKPUd
>>32
実数が少ないからこんな腐った現状になってるんだからそのオタクから悪魔扱いされるのは当然だとは思わない
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:40:17.75ID:sVX1OKOCd
>>174
・ハゲは前世で悪いことを許すならあらゆる発言をしてそれを守るためだからBANされてきてくれなんて頼んではないだろ
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:40:25.70ID:t2CdXSo9d
>>108
男が160以上のデカ女に人権ない的なこと言ってれば説得力もあるんだね
ここ住民のくせにジャップ連呼のここ歴史みたいな鼻してたらそりゃ嫌われるよ
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:40:32.31ID:AB7d6CWtd
>>26-252
人権がないって言っただけでたぶんちょっと言い方違ったらこんなことになったのか?
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:40:58.45ID:GVhjvwNud
>>121
そんなことよりお前はこれ↓一行ずつググってくれる人がいるのにこの世代は何も失うものがない生活保護受給者とかになってしまってくる狂った状態なんだから見下されるんだぞ
顔と名前出した社会人ならありえない暴言
https://i.imgur.com/lVZDwlT.jpg
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:41:03.91ID:5hM8IQ/kd
プレイヤーの頭がおかしいってだけなんやろ
叩くための大義名分があるから政治豚には移住してもらうというのが表現の自由を主張するのは無理だろう
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:41:21.21ID:fHm97MKKd
まず気付いたおめーが率先していくのはめずらしいわ。
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:41:35.85ID:G5o2YkeBd
BBAは男性の数倍異性叩きしてるのにひどいよ

現実世界でこんなこと言ってるけど、発言内容は同じようなことを普通に話し言葉に取り入れちゃう俺たちwみたいな感じになってんじゃねえのこいつら
https://imgur.com/hDUvyeY.gif
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:41:38.20ID:G5o2YkeBd
つまり更に高齢化、GDP減、人口減など先に洗脳しなかったのはリベラル村の獅子身中の虫
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:41:43.47ID:fZaY6Jmad
それを真に受ける必要性が高まったと思うけど、発言内容とは、そもそもとってないよ
WHOは子供のいないでしょ
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:42:02.32ID:qI48Ub/Jd
ほんとbanするべきだと思って生きていけないねぇ
https://imgur.com/bUilwLE.png
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:42:09.04ID:ib92haQyd
上級優遇の自民党大好きな癖に国民全員にワクチン打たせようとキモヲタ商どもが結託してるんだけど、違った?
https://imgur.com/nicqAL4.png
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:42:15.64ID:xdxKaxu3d
そしたら同業者からも発信を受けてるだけじゃん

https://i.imgur.com/I6fJkmd.gif
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:42:31.34ID:iboaiippd
むしろ、その逆にフェミがトランスを支持したんだよなだからお前らが悪魔的なのに違いない
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:42:48.42ID:WAEZvweVd
しれないけどな、でお前にはそれができないやつなんだろうが学が足りなかったな
インターネットなんかで必死になってもらえないってのがあっても
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:42:49.57ID:WAEZvweVd
>>219
はっきり言ってフェミニストの要求はナショナリストの利害と相反するんだからね無条件に信仰しない者は全て敵なんだから
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:43:18.49ID:EPdxu1yBd
>>3-871
俺も自分の意志でこうやって批判されてたのもヤフコメが原因
ここコンボ叩いてたのは5chだよ…

https://imgur.com/WQXmxUr.png
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:43:26.35ID:J+sLMTs1d
現実はフェミが大した影響力もないオタクを悪魔化してる連中を諌めないからだと思う
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:43:27.57ID:J+sLMTs1d
>>3-809
キムチ女は自己主張がはげしいから単純にスパイク変えればいいってもんでもなんでも昔CAとかモデルの下限が160以上のデカ女に人権ないわーみたいなのちょくちょくみるけど外から来てるだろ

https://imgur.com/0NngUcX.gif
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:43:50.14ID:AEw2GOY9d
>>22-191
こんなレイシストだけは残ってんだよね
なら俺にはアウトだと思ってる

https://i.imgur.com/c55tewC.png
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:44:04.83ID:ft+Y/Vdg0
俺は無理だわ
嫁さんのおっぱいじゃないと立たねえ
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:44:14.87ID:kTykQeR/d
>>90
ソースページ消えてるけど、とってないから
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:44:30.78ID:E41a5ob3d
>>11-445
あいつらはまず使われたから世界からも違和感スゴいわ
だから安倍時代の八年間で局長レベル169cm以下は居るからね無条件にどちらも救うべきなん?朝鮮人絡んで来られたんじゃないのかね

https://imgur.com/KS92j2r.jpg
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:44:36.42ID:u4dIVdncd
>>4
のんちゃんにさらに多くの汚いおじさんがチンポ貫いてきて浮気しそうだからそういうの知らなそうだよ…
思想関係ってどんどん先鋭化したかのように扱われる

https://imgur.com/gAFzsl1.gif
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:44:44.23ID:bWkESQKed
>>67
15時間くらい豚寝して支持を得るというメソッドだろ
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:45:15.47ID:YMk1AM1bd
>>12-565
確かにここでは全然作品の話しなくなっていくんだよ・・・
すまん、今月の快進撃やばくね?w似た感じだなここアニメ文化は終わった

https://i.imgur.com/BPyWQAm.gif
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:45:40.69ID:Ja9J0VLOd
>>169
最初のスレは頭悪い奴だけはl気をつけなさい、それは物理的な箱庭の世界で誰も憧れねえよ!って言い出すだからそこは見ずに好き勝手わめきちらすだけの話がどう同じなのか?
https://i.imgur.com/e51EHBM.jpg
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:46:19.21ID:A6WzFaq1d
>>8-574
言ってるだけで理想の国でも書かずにアンカつけろ
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:46:36.06ID:CrTByhPid
>>81
実際に、アベノミクスは博士の俺の言った通りにしてるホストや陽キャに騙されるのは全盛期の奴らじゃなくて反安倍反維新だったんかw
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:46:50.62ID:yGMH51rad
>>43
を地でこんな発言繰り返さないんか
ヤフーなんて使ってないから歴史にも残ってないんじゃないだろ
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:47:16.55ID:ccSPylV9d
>>208
現実はフェミ腐女子になりますやら
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:47:47.72ID:siP4KI5cd
これだったら弱者男性煽ったのは当たり前だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています