X



pixel6ってどうなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:31:38.62ID:ZtCTQgYE0
6aがほぼサイズ変わらんならセール中に買おう思うんやが
ちな転載禁止の4aつこてる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:31:51.41ID:MGxm6Zg/0
思いからゴミ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:32:57.00ID:vGjAylAZ0
2chMate 0.8.10.153/Google/Pixel 5/12/LR
ふむ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:33:36.71ID:LCxxAKcc0
今のサイズがベストなんやがどうなん
2chMate 0.8.10.153/Google/Pixel 5/12/GT
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:33:46.20ID:aW3othiN0
Pro買っちゃいなよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:34:07.83ID:Gk8ixlM20
2chMate 0.8.10.153/Google/Pixel 6/12/DT
何でも聞いてくれや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:34:25.59ID:LrzSNIGCd
tensorが独特なせいでスナドラの時のアップデートノウハウが使えずバグ修正に苦しんどるな
挑戦的やとは思うけど今はまだ安定してるとは言い難い端末や
安く買えるなら手に入れるのは楽しいやろけど現状オタク向けやね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:34:33.93ID:ZtCTQgYE0
>>7
proになってなんかええことあるんか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:34:41.05ID:4wZ22tke0
5aのほうが軽くてええやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:35:03.93ID:ZtCTQgYE0
YouTubeと5chとLINEとナビくらいしか使わんけど
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:35:53.00ID:ZtCTQgYE0
2chMate 0.8.10.153/Google/Pixel 4a/12/GR
ほんまカメラだけが不満なんや
できればこのサイズがいい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:35:54.36ID:Gk8ixlM20
>>12
背面よりはクソや ガラス貼っても反応はするけど解除がワンテンポ遅い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況