X



お前らは直接被害受けてないのに知床の観光会社の社長を叩く道理があんのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:51:39.57ID:oEEjTgHL0
和風ツナマヨのせい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:52:24.94ID:gxx6FMZ8a
道理はあるやろアレのせいで他の遊覧船も色々制限かかって値段上がったりするで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:52:25.15ID:IPwWMzHm0
正義は支持されるんだ🤣
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:52:34.50ID:ehrlRgxla
はあさいですか
それみんなに理解してもらえるとええですな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:53:07.96ID:qqg9HMuW0
最終的に50億くらいは税金投入されるんちゃう?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:53:20.78ID:ohoHb3Ry0
正義アレルギー
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:53:49.34ID:TAMraNO20
過労のリスクのあるブラック企業社畜にはあるぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:54:29.34ID:QuPq9LeM0
お前は関係あるのか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:55:51.90ID:3GYr+FwM0
>>8
税金投入せんでよくない?
あるかもわからん遺体捜索したってどうにもならんやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:55:58.33ID:i/jyWR0Ua
こういう事言う人って創作物見て心動かされたりSNSで動物の動画見てかわいいと思ったりしたことないのかな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:56:40.87ID:igYmh3uL0
ホモみたいなもんやろ
社長はもう人間やなくて人の形をしたサンドバッグや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:58:31.31ID:IPwWMzHm0
>>15
正義という大義名分で人をサンドバッグにするのは気持ちがいいです
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:59:03.95ID:910f51KNd
ここで叩いとくことで日本全体のアミューズメントやレジャーで安全意識が上がるやろ
全力で叩け
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:00:51.59ID:3GYr+FwM0
>>17
上がるとええなあ
1年もすればほとぼり冷めると思うけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況