X



帯状疱疹になったんやが痛すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:56:48.63ID:sNpLfaUp0
要は水ぼうそうや
痛いンゴ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:57:27.53ID:sNpLfaUp0
ズキズキ痛む
歩くのしんどいくらい

それ以上の痛みにはならんから不思議な感覚や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:58:54.96ID:GWyIbDaR0
痕って消えないのかな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:59:21.13ID:xVD6erwL0
ワクチンの影響か?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:59:37.08ID:yTCYzqz40
ワクチンの後遺症か例年の10倍以上発症してるってさ
厚労省は未発表
うちのオカンも罹患中で家事一切できない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:59:45.56ID:sNpLfaUp0
>>3
色んな症状でるんやな
ワイは脇腹あたりやわ

>>4
もう貰って飲んでる
早いか遅いんか分からんけど一週間分飲んだらそれでええって言われたわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:59:49.36ID:NrLo49zjM
ペインクリニックのお世話になりたくなければ今すぐ皮膚科に行け
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:59:54.60ID:VJv0QW110
ストレス溜まると出るの蕁麻疹派と帯状疱疹派がおるよな
ワイは蕁麻疹で良かったわくっそ痒いけど
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 16:59:59.01ID:kSXn29TX0
>>4
無知無能は死ね
何が抗生物質だよバカが
てめぇ一人で抗生物質打っとけよ低能
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:00:22.44ID:TAMraNO20
まだ早い方やでそれ
放置したら地獄や
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:00:58.63ID:sNpLfaUp0
>>5
水ぼうそうの時のは痕残ってるわ
まぁ男やし別に気にならへんけど

>>6
>>7
初耳やわ
まだワクチン3回目してへんねんけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況