X



【悲報】巨人ファンさん、ヤクルトに対する恨みがすごい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:11:31.15ID:uwyIKB4sM
廣岡がヘイト溜め込んでる模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:12:07.42ID:R5c9VoyEr
使い方が悪いよー
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:12:26.79ID:kGHocIFsM
田口最高!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:13:33.03ID:UBfmXvD/0
トレード直後の巨人ファン「ヤクさん何でこんないい選手手放したんや…?」

現在の巨人ファン「廣岡やめろォッ!廣岡やめろォッ!」
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:15:38.09ID:ElwDdMsM0
楽天とお得トレードしてるんだからいいだろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:15:55.25ID:/Q25Eh7OM
山本返して欲しいん?
ダーメ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:16:13.34ID:lZRIqSmb0
ヤクルトが育成できないどころか見切ったやつが活躍するはずもなく
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:17:00.32ID:xXHm3fGd0
ショートで使う方が悪いんだよなあ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:17:22.92ID:jsACVAMU0
じゃあリリースしたらいいじゃん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:18:33.93ID:Hzy4DIcv0
ヤクルトから移籍してもう1年やろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:19:22.72ID:9YgMoOPbM
ショートに苦しんでるヤクルトがトレードに出したのに未だにショートで使おうとするのが悪い
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:19:24.69ID:jUZzRSWHd
田口とかいう生え抜きムードメーカー
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:23:53.92ID:HlfR2paxr
なんでショートで使ってんですかね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:25:11.30ID:M9JVyt8G0
ショートは守れるだけで凄いって源田が来る前から西武ファンのやつがいってた
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:25:29.36ID:INn3CggXd
ショートで使うのが悪い
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:25:42.32ID:Fkrr3Vau0
トレード時
ヤ「廣岡はショート無理だよ」

巨「使うでーw」


ヤ「廣岡はショート無理だって」

巨「使うでーw」
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:25:57.32ID:Q30VtILId
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:27:01.01ID:oftYoFg2r
なんでや!2四球取ってるやんけ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:28:03.14ID:pxdOVqpx0
散々やらかしてるのにショートで使うあたり人手不足やな
今年ドラフトで即戦力取るやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:28:56.99ID:Fd5Mjmsu0
>>22
w
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:29:02.06ID:8iPe3fY60
説明書に書いてあるまんまの動きしてるだけやろ!
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:29:47.71ID:BrMA3Siu0
ヤクさんは悪くない
原がアホ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:29:55.37ID:9c2V5yrs0
でもホームラン一本打てば手のひら返して貰えるのが廣岡だからな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:30:16.34ID:EYYbrBjld
巨人が廣岡欲しくて田口使って持ちかけたってマジ?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:30:30.97ID:HoiF5zdB0
いらんなら返してや
あの選球眼はなかなかやし使いどころはあんねん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:31:06.51ID:havWxvh5d
10月だけ使えばいいのに…
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:31:13.89ID:7FUsoz8F0
ショートでは使うなサードは岡本いるのにどうやって使うんやと言われてたのに
0036それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/05/03(火) 17:31:50.62ID:Ui+kKKCB0
ナイス靭帯!
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:32:28.71ID:R96Zn7e10
二遊間守れないけどサードは上手い
これ巨人行った時点で詰んでる
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:32:49.25ID:Lc8dApIMd
でも廣岡には“廣岡まんこ”がいるから…
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:32:55.65ID:pNb5KupB0
ショートできないよって言っとるやん
なんでショートで使うん?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:33:14.59ID:g7I1PvPF0
廣岡は巨人とか阪神みたいな注目集める球団では絶対大成しないと思う
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:33:16.45ID:cc5AKI9Ld
ヤクルト時代から渡す時にもいわれてる定期
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:33:50.81ID:AZFANN9o0
>>30
石井琢朗と元木が欲しかったんだろ
コーチを狂わせる身体的能力はあるからな
バレンティンより飛ばすくらい
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:34:10.71ID:pNb5KupB0
>>40
まるでヤクルトなら大成できたみたいな言い方やめーや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:34:22.46ID:ltw0+VJi0
原が頭固いバカなだけ定期
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:34:27.80ID:Lc8dApIMd
>>40
ヤクルトでも大成できなかったのにどこなら大成するんだよ😡
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:34:32.00ID:fdHgm0Cw0
もう田口はヤクルトにはなくてはならん存在になったな
防御率0.00でムードメーカー
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:34:59.68ID:AI+Fm9hx0
馴れてとかいう感じもまったくないしな
こいつショート無理やろって動きしかしてない
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:35:04.50ID:ar4bfwhx0
あの移籍前の成績.200 10本(OPS7~)も使い所選んで使った結果や
出荷前に化粧した成績なんや
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:35:07.77ID:xV+ITy6Bd
原には廣岡がエスコバーっていう絶対的ショートに蓋されてたように見えたんやろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:36:04.93ID:HoiF5zdB0
>>43
でもかなり順調な方やったとは思うぞ
高卒4年目5年目でOPS.700の大型内野手はそうそう出てこんし
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:36:09.71ID:pBdDiOCn0
win winトレードだった!
ほんと?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:36:12.86ID:zat+s+JA0
廣岡を増田に変えてても結局エラーしてて草
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:36:35.81ID:AZFANN9o0
脚が速くないのとショートは守れないこと、
Gのコーチ以外みんな知ってる
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:37:03.14ID:pS+3TBq+0
まあ廣岡は2〜3年目で早々に外野回してたら違う未来もあったと思うわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:38:25.43ID:ecKRccud0
>>52
ヤクルトは即戦力補強
巨人は未来への投資
意味あいちゃうしな

なお投資の行方
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:39:32.93ID:92VGRpp60
内野はサードだけ
外野なら使い道あるだろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:39:43.69ID:uaVnDoZ6d
いらんなら返してや
田口は返さんけど
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:40:06.69ID:xV+ITy6Bd
>>57
ヤクルトは車内オナニー無罪だかららしい
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:40:55.79ID:slrmYuYva
この時期使うのが悪い
順位決まった後の消化試合で使えば.250 10は固いぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況