X



ドクターグリップって頑丈だったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:13:28.30ID:dWcALTZL0
10年たった今でも使える
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:14:11.23ID:gcwQltPR0
もう売ってないんか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:16:04.11ID:XHnUL30B0
ジェルグリップはすぐ破ける
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:17:12.21ID:rdkGf+vLd
グリップ付きのクルトガが最強
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:18:24.42ID:IYftIp5y0
大体パクられる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:19:11.06ID:I4mV8Vtz0
勉強できねえやつしか使ってなかったよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:20:10.69ID:qTPZbCZ+0
勉強そこまでしない奴の方が持ってたイメージ
重いし、フレフレ機能搭載のはこれより安くて軽いの売ってたからそっち使ってた
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:20:24.29ID:A4N0wDqSr
こどおじキショ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:21:28.81ID:CIw7zqGpa
クルトガが最強だよね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:22:03.09ID:GhOyjJLh0
勉強できるかできないかにシャーペン関係あるんか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:22:46.03ID:xUHsG1P90
太すぎや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:23:03.00ID:391Lg2UT0
捨てんのもったいないからボールペンの使ってるわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:23:51.46ID:u4dPL0nR0
ガチで勉強できるやつはジェットストリーム多色一本だけ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:23:52.50ID:GhOyjJLh0
長時間使ってても全然疲れないから愛用してるわ☺
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:25:33.54ID:qTPZbCZ+0
これ持ってたやつ、ペン先の方押してしまって指から出血しがち
https://i.imgur.com/X99fPKi.jpg
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:25:43.94ID:njfwIHZ90
ドクターグリップ嫌いじゃないけどグリップがぐにゃぐにゃしてない奴の方が好きなんだよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:26:09.23ID:yUb6EXyad
こんなスレですら学歴コンプ湧くのか(困惑)
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:27:06.23ID:5de68FY20
年取って鉛筆に回帰した
折れづらいし軽いし
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:27:26.63ID:TK4t/jd90
ワイの塾やと禁止なってたな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:27:52.31ID:eaBuGK1X0
30
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:28:31.86ID:Iyol+DpkM
アルファゲルのグリップねじったら空気入るから、友達のにやったら怒られたよな
クルトガのペン先もガタガタになるから同じくやったら駄目だった
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:30:32.24ID:6uyfUqkL0
グリップ部分が黄ばんだら嫌よな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:30:42.85ID:I4mV8Vtz0
重いし全然機能的じゃない
クルトガと違って中高生しか使わないのが理由
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:30:56.77ID:GWyIbDaR0
持つとこのゴムがベタベタになっとるわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:31:22.28ID:sfb7hFMi0
アルファゲルだよね
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:33:40.63ID:qTPZbCZ+0
クルトガ出てからみんな買わなくなったな
ドクターグリップGスペックは使ってるやついたが
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:34:50.34ID:V2hZrQVeM
グリップだけ売れ
漂白しながら天日干ししても限界あるで
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:34:58.10ID:0XMwd/rd0
なんかベタベタしてきたから新しいシャーペンほしい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:38:39.05ID:Iyol+DpkM
オープンスクールでドクターグリップ配る私立高校があって、貰うためだけに参加してる奴いたわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:39:44.59ID:6WmSlnY0p
持ち手がゴムのやつはゴムがすぐ破ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況