X



マジで末尾dヤバいのしかおらんくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:36:59.89ID:E0JZoPrIa
こいつら全員規制されればええのに
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:37:49.30ID:BrMA3Siu0
携帯回線全部NGしろとかよく言われるけどそのとおりやったな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:38:20.95ID:IE3+tV+K0
未だに末尾dをNGしてない奴おる?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:40:04.41ID:AveDtq6I0
すまんな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:40:41.23ID:BPlK01UT0
末尾aも一緒に消えてええで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:41:32.69ID:BrMA3Siu0
グロガイジは無害やったけど末尾dにガイジしかおらんかった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:41:57.93ID:u4dPL0nR0
キッズケータイ民やから
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:46:21.55ID:P9HzrfG+0
末尾aが言う説得力薄れるな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:48:55.43ID:vfII7Bbfp
未だにdのやつはスクリプトとか荒らしじゃなくてもどっかおかしい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:52:22.83ID:umGXy9kLr
末尾dだけはさすがにNGにした
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:52:33.54ID:SCAKBsHRa
なんGなんかガイジしかいないからNGするだけ無駄だろ 末尾0も大概やぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 17:53:53.87ID:DvxDcUT20
>>14
末尾0でおかしいのは大体Softbank Air使ってる似非固定回線の貧民や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況