X



いちばん美味いグミ、ついに決定する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 19:23:52.50ID:QFX6jHCqa
ワシ…いちばん美味いグミの正体に心当たりがあるんや カミ・キングこと噛王や
この地球上でタフグミを倒せるグミはただ一つ 噛王しかおらんのや!
https://i.imgur.com/KMTivuS.jpg
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 19:24:19.40ID:QUeyrvVC0
二層のサワーズな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 19:24:52.83ID:GhOyjJLh0
硬いのに飽きたらしゃりもにグミ食え
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 19:25:07.53ID:9HlomQKqM
コナングミやぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 19:25:13.34ID:YbOFnigP0
パウダー系の時点で論外や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 19:25:22.22ID:P/4TZQPN0
ゴチグミ好きやったのに無くなって悲しいわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 19:25:35.44ID:hw9NB1u/0
ペタグーなんだよなぁ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 19:26:19.57ID:LFOkEaUEp
アンパンマングミ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 19:27:03.75ID:OyUrbBb+d
コロロ先生…ひとつだけ言いたいことがあるんです
あなたはクソだ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 19:27:36.92ID:cGa7pEAQ0
タフって言葉はコロロのためにある
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 19:28:16.48ID:JgZykFgb0
なにっ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 19:29:01.53ID:QFX6jHCqa
最近発売されたエナジー・バフは外側のコーティングが苦くてエグみがあって微妙なんだ
悔しいだろうが仕方ないんだ

https://i.imgur.com/cMSUEmS.jpg
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 19:29:29.26ID:FOikmKkla
なんでお前らグミ好きなん?
そんなうまないやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 19:29:47.54ID:+HfSc+470
バスティーユってどうや?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 19:30:27.13ID:TR1vSrab0
果汁グミ以外のグミがこの世から消え去っても何の問題もないな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 19:30:34.42ID:PrgZQA9h0
地球グミってうまいん?🌍
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 19:31:06.26ID:QFX6jHCqa
>>16
ハードグミを噛むと脳に刺激が行くのでドライブなどに適していると考えられる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 19:31:15.18ID:4aMdJgNOx
美味いグミなんかないよ
後味悪いし
グミから遠いほど美味いから
コロロが1番美味いことになる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 19:33:41.77ID:sMo5Db1w0
でもねオレタフグミって嫌いなんだよね
白い粉がついてるしそこまで固くないでしょう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 19:34:03.29ID:NRSxKv2dM
なんだかんだハリボー
あとハードボイルド
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 19:34:49.17ID:/3/i3UB7d
パスティーユしゃりもにリセットレモンの3強やぞ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 19:35:17.61ID:QFX6jHCqa
>>23
勘違いしてる人が多いけどタフグミは弾力をアピールしているだけで硬さはアピールしてないんだよね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 19:35:40.35ID:rBRGVcGB0
ペタグーなんよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 19:35:59.42ID:pmUxZ31j0
ハードグミブーム終われ
サワーズだけで良かったやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 19:36:08.06ID:/jI0yqxDa
https://i.imgur.com/LFMhZyu.png

大人気漫画も影響受けてるんだよね、凄くない?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 19:36:44.16ID:aeQWUo2P0
グミは近所の店次第で買える種類が偏りすぎる
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 19:36:49.34ID:PEELPoS+0
ポイフル
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 19:37:09.70ID:4aMdJgNOx
>>29
クソまずいだろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 19:37:22.35ID:sMo5Db1w0
>>28
なにっ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 19:38:04.12ID:VrrXTN/pr
ペタグーメロン味食ってみろ飛ぶぞ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 19:38:17.78ID:4aMdJgNOx
未だにさけるグミが売られてる理由がわからんクソまずいのに
すぐ消えると思ってたわ
誰が買ってんだ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 19:38:33.02ID:pmUxZ31j0
フィットチーネのハードボイルドソーダ味
カンデミーナの梅味

美味いのに殆ど見掛けない
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 19:38:38.68ID:rBRGVcGB0
>>35
アホ死ね
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 19:38:53.56ID:nf2bkzM4M
果汁グミを食え…鬼龍のように
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 19:39:51.84ID:QFX6jHCqa
>>33
セブンはタフグミを取り扱ってない店舗が多いんだ
逆にファミマにはほぼタフグミが売ってるんだよね
すごくない?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 19:40:30.29ID:WeF+59kX0
最近コンビニで見かけるガツンとみかんグミ
久々の大はずれやからまずいグミマニアは買ってみるとええで
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 19:40:42.53ID:93wjqX960
でもねオレグミってキライなんだよね
固いし歯にしみるでしょう
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 19:42:38.67ID:QFX6jHCqa
>>44
虫歯を放置している奴を見ると殺したい気分になる
歯医者に行け…鬼龍のように
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 19:43:15.28ID:UdceO/MG0
果汁グミだよね
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 19:43:45.59ID:BRnVTCD0d
高カロリー
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 19:44:00.85ID:68lNPJ1Ua
いい歳こいてグミなんて食うとる奴は
半人前や
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 19:44:14.41ID:IeqR4bY2d
まーたタフスレ…
こいつらクソっスね
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 19:44:26.20ID:p1HWduKDa
グミとか古いわ
今はもうマロッシュグレープで事足りるから
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 19:46:58.37ID:T5IN7vsfM
ポイフル買ってきた
安定の美味しさ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 19:47:29.10ID:gVl7zCuw0
昨日果汁グミ食ったけどちょうどええわ
これこれこういうのでいんだよ形
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 19:47:43.19ID:IE3+tV+K0
私、怒ってます
シゲキックスが入っていない・・・
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 19:47:52.18ID:QFX6jHCqa
>>53
マロッシュ・タイムってなんだよ、えーっ!?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 19:48:06.75ID:cEXgjlSCd
>>54
濃い味が好きなだけやろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 19:48:37.78ID:OyUrbBb+d
>>56
果汁グミはグミ界の中華そば的立ち位置と考えられる
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 19:50:27.37ID:4aMdJgNOx
ゼリービーンズでいいよもう
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 19:50:31.59ID:fgKrHlZI0
タフグミ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 19:51:29.40ID:gU5nnrgC0
ポンデリングチョコボールうまかったンゴ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 19:55:27.30ID:7ZMv7Lx+0
こいつまじで凱旋
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 19:55:32.59ID:e3/oh8/H0
ぷっちょを舐めてたら口の中に残るグミがいっちゃん美味い!
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 19:59:10.76ID:LrY80Yf3M
タフグミメロンや
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 19:59:28.44ID:LrY80Yf3M
>>37
あれ臭過ぎるわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 19:59:32.83ID:WSxCbwVq0
グミの美味しさ岩村明憲
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 20:00:58.90ID:LdN+feMZ0
>>68
公式がすり寄ってくるっていいんスかこれ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 20:01:18.00ID:wcJSi33S0
コーラアップがうますぎる
あの会社他にグミ出してる?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 20:04:53.83ID:pK8rgBI50
ピュレグミってコンビニに一番置いてあるグミなのにグミスレで話題にならんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況