X



佐々木郎希「俺っち最強サクッと完全試合wwww」通りすがりのゴリラ「ウホォア!!(ドクチャア!!!!)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 19:48:48.05ID:r9/E5Z2I0
佐々木「」


いくら野球が上手かろうがやっぱり『力』こそ正義なんスよね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 19:51:32.01ID:c7dg2Uadp
また偽装タフスレ…
こいつらクソっすね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 19:52:14.88ID:6yx929Yg0
なにを言っているんだ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 19:52:41.41ID:A4Xtga9Ja
なにを言っているんだ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 19:54:13.55ID:qSEZSaOW0
やった!ゴリラだ!
握手してください!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 19:54:55.05ID:g68I3QLq0
弱き者(ロッテの打者)
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 19:55:59.42ID:Cstbz93E0
>>2
今江やん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 20:03:09.80ID:IeqR4bY2d
あっ…
わっ!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 20:03:46.93ID:eAB6utcS0
https://i.imgur.com/yuDSVO1.jpg
やっとここまで読んだんだ
漫画史上1番ワクワクしない主人公を狙う新キャラ登場だと思うんですがいいんスかこれ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 20:09:15.17ID:Ykk0onbPr
人を襲ったゴリラ君殺処分になるん??
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 20:11:36.82ID:b8L1JUxk0
>>12
東北行きや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況