X



またキチガイスレ立てた自虐造園の造園ガイジ等の障害者来いよw🏡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 19:50:25.46ID:NUV5tKMra
造園ガイジのお🏡
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1651569518/

↑↑↑↑↑
このキチガイスレを立てた、どの板でも造園スレでも涙目敗走の生きてる価値もない自虐キチガイ発作負け犬造園発作の造園ゴキブリガイジやそのキチガイスレで便乗して発作してた障害者諸々なw

ほら早くこのスレに来いよ知的障害造園ゴキブリ出来損ないガイジw
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 19:52:31.47ID:NUV5tKMra
おいおい逃げてんじゃねーよ存在価値もない負け犬知的障害wwww


URLを張りつけたり>>1だ貼り付けたスレのようにキチガイ自虐スレを立てたり他力求めて発作を起こすだけで造園スレやその他もろもろフルボッコで一切来れない負け犬出来損ない造園発作ゴキブリガイジwwww

ほら早くしろ造園ゴキブリキチガイジwwww
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 19:56:41.79ID:NUV5tKMra
はいここにも来れず造園スレ同様フルボッコで完全死滅wwww

さんざん未練タラタラにキチガイスラを立てて発作をするもこのように立て返させてどのスレでも板でもフルボッコの負け犬知的障害wwww
早く自殺しろゴキブリ自虐発作造園キチガイwwww

はい完全勝利w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況