X



【悲報】大谷翔平、二刀流と呼ぶには微妙すぎる成績になってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 19:57:49.41ID:+mNBskNv0
打率.226 4本 ops.678

防4.19 2勝2敗
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 19:58:50.46ID:+mNBskNv0
ようやっとるぐらいか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 19:59:17.87ID:PYbk9otd0
これもう0刀流やろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 19:59:34.93ID:AKVnufW7M
ようやっとる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 20:00:10.24ID:/PPzhDBt0
1.2刀流って感じやな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 20:00:32.26ID:8EHslvEq0
無刀に至るッッ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 20:02:13.68ID:GMzdzDn90
DHなしなら魅力的
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 20:04:10.26ID:eURdpEII0
日本時代と似たような感じやな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 20:04:49.20ID:8yBVfAub0
そこらへんのバッティング得意な投手
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 20:04:49.96ID:2sU1f1ti0
今年は2流だな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 20:05:57.42ID:7KU728Cn0
2-3年連続全試合出場ってやってないよね大谷
年単位の休みを取らないと稼働できないんだろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況