X



戦国時代とかいうガチのマジで隣の県のやつと殺し合いしてた時代
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 20:25:41.99ID:V1rOcVV80
ヤバすぎやろ😨
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 20:26:32.76ID:7zCPKS6yp
もっと前は隣の村の人と殺し合いやぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 20:26:48.27ID:WEQUUP140
家康が統一してくれて良かったな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 20:28:42.51ID:bAYQIVkld
>>3
水の取り合いで必死やったんや😡
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 20:28:45.46ID:w2CAtUHE0
隣県と殺し合うのは県内で殺し合いしてからやぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 20:30:58.54ID:kbPRgZfC0
言うて内乱ってのはそういうもんですやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 20:34:35.85ID:Xure9TD4r
つうか武家なんて身内で殺し合ってたぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 20:34:38.84ID:V1rOcVV80
戦国時代ニキ湧きすぎやろ😨
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 20:35:14.20ID:lq3wlHhC0
お前らの嫌いな上級がたくさん落ちぶれっていったぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 20:35:52.08ID:bB4Dsk1y0
戦国武将の子孫民はよ出て来い
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 20:36:06.72ID:3CoRT6c/0
武家はもとより農民も気が荒い
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 20:36:23.91ID:jfAc41Qs0
地元は南北朝の頃はぶいぶい言わせとったのに、戦国期は秀吉の通り道になっただけの空気で悲しいわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 20:37:02.94ID:gxx6FMZ8a
>>13
ワシは将門様の子孫や
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 20:39:56.51ID:O7UR1NG50
最近ぬくぬくしてた武士より毎日がサバイバルの農民のがたくましいと思えてきた
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 20:45:00.91ID:l8jPcLqZr
赤井直正(丹波の赤鬼、悪右衛門)
↓子孫
赤井英和

😰
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 20:45:59.44ID:P0h/jYQw0
よくあんな歩けるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況