X



今日のT佐藤vsY小川の投球wwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 20:32:01.70ID:pBdDiOCn0
徹底的に弱点を尽くピッチングや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 20:32:36.38ID:pBdDiOCn0
ピンチでこんなリードできるの中村だけやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 20:32:38.89ID:kZxOLYE70
3か4しとめれたら一流の仲間入りやろな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 20:32:39.87ID:hL9rq7vwa
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 20:33:18.51ID:xNA91ytG0
仕返しに藤浪にもこの配球で投げさせよう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 20:33:37.64ID:kbPRgZfC0
インハイに・・・インハイに・・・
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 20:33:55.65ID:pBdDiOCn0
今日の小川は新人王の時のストレート投げてたわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 20:34:45.57ID:hL9rq7vwa
調子極端だな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 20:35:48.61ID:pBdDiOCn0
ヤクルトファンは小川をエースって認めないといけないよね?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 20:36:10.18ID:LI/EqUSJa
去年はこんな攻め多かったよな
途中から外に落としていたけど
今年は少ない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 20:40:11.32ID:9osLh4xS0
これでサトテルが調子落としたら犬カスは責任取れるの?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 20:41:00.74ID:KAKtKHaVd
>>15
お詫びに糸原貰ったるで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 20:41:45.56ID:hEo/1RsL0
中村も小川も大したもんや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 20:44:44.72ID:XT21FTKGp
これができれば抑えるの楽やろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 20:45:11.51ID:P0h/jYQw0
藤川球児が中村めちゃくちゃ褒めてたな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 20:45:23.94ID:0ORZyfTqr
でもちょっと甘かったら持って行かれたよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 20:45:31.63ID:NG3rjTHGd
高津の撒き餌の成果やね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 20:45:51.47ID:XifYbuGR0
普通に球早くね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 20:46:01.98ID:4bvbkzbR0
こんなキレのいいストレート投げれるのが2ヶ月に1回くらいなのがね…
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 20:46:04.21ID:u5fnNziu0
かっこe
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 20:46:31.62ID:pBdDiOCn0
ちなみに神宮で投げたらストレート平均142くらいになる🥺
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 20:48:34.97ID:u5fnNziu0
>>27

よく見つけるな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 20:49:10.52ID:7h8WqJ150
菅野からはこの辺の球ホームランにしてなかったっけ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 20:49:33.55ID:son7wv+D0
ヤクルトが甲子園やバンド本拠地にしたらチーム防御率1点台でシーズン終えるやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 20:49:42.39ID:dzGjeXcx0
>>26
あいつの好みにマウンド作ったんやが
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 20:50:45.10ID:ZSYW+aaSd
むしろ鍛えてもらってるやん
安易にすぐに外落としてもいいのに
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 20:51:00.54ID:Nhuof98na
インハイに…インハイに…
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 20:52:14.68ID:1t/0VZlp0
これはリードしとる中村が良いんちゃうんか
いや悪いんか
わからんけど強気なリードやな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 20:52:50.43ID:jZWCP2aY0
>>15
実際次の打席で初球このザマやからな
多分相当意識に植え付けられたやろうな
藤川も笑っとったわ
https://i.imgur.com/b4k5jG7.jpg
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 20:53:14.55ID:g7I1PvPF0
>>33
最終打席なんか前打席意識させられすぎて外のチェンジアップ当てただけのバッティングで崩してたぞ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 20:54:02.06ID:AHyeSfRU0
>>35
今日に関してはよっぽどフォーシームが走ってたのか自信満々に投げれてたしリードよりも小川褒めるべきよ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 20:54:09.70ID:scv4VCDFa
陰湿すぎるやろ
苦手なコース執拗に攻めて抑えて嬉しいのか?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 20:54:25.06ID:u5fnNziu0
>>36
すごいな
打ち取るリードじゃなく打者を崩すリードもあるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています