X



【悲報】DeNA宮本が監督批判のツイートをリツイートした件、やはり乗っ取りだったwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 21:01:46.62ID:mLgY/o0dM
叩いてた奴はちゃんと謝れよ

tps://i.imgur.com/vuRWosC.jpg
tps://i.imgur.com/NS8MeAz.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 21:02:51.11ID:56nTB9a60
こんなのどうでもいい
これで興奮してレスしまくってるやつって知的障害なんだろうな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 21:03:21.00ID:joqQ6b6U0
クソどうだっていい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 21:04:06.64ID:pufxT9TwM
またハメちゃんがやらかしたのか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 21:04:51.31ID:bnroIflh0
自分が一軍レベルじゃないとか腐してるツイートRTしてるの草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 21:06:34.55ID:PnMaXjeC0
都合よく乗っ取られるもんなんやな
Twitterってクソ過ぎないか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 21:06:35.26ID:v47ATjXu0
勝手にいいねやリツイートするだけの乗っ取りとはしょぼい乗っ取りやなあ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 21:06:55.36ID:wlS0azILd
話題になるにも選手の格は必要
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 21:07:12.87ID:BOwxfAQId
エゴサの誤タップですでええのに
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 21:08:08.12ID:1akl6TkA0
嘘つく方がヤバいのになぁ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 21:08:13.05ID:DdNgFCiI0
地味な乗っ取りだな…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 21:08:44.81ID:naV8+tfFr
よく知らんけど、Twitterってそんな簡単に乗っ取られるもんなん?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 21:08:48.33ID:aQePB5aG0
乗っ取りとかいう都合のいいワード
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 21:09:04.73ID:IE2GzNUVM
誰がこんな選手のTwitter乗っ取るんや
乗っ取るにしてもダルとか松坂とか清原とかその辺のTwitter乗っ取った方が絶対楽しいで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 21:09:05.59ID:43mq0SSw0
>>10
本人は代走に活路見出して盗塁成功率あげようとずっとずっとずっと努力してるのに打席立たせるんだもん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 21:09:14.59ID:GSZkSrydd
サイバー警察に通報して乗っ取り犯捕まえろよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 21:10:20.43ID:6ixGeDmvF
>>17
そんな簡単にできるわけ無いやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 21:10:47.49ID:MLBXvocc0
自分批判ツイートで草
誤操作って言えばいいのに
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 21:11:41.00ID:9I6NuhK50
エゴサしてたら間違えてリツイートしちゃいましたって正直に言えや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 21:11:50.23ID:F7w8zGbw0
頭悪そう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 21:11:59.32ID:REiv4k8n0
所属先に関するツイート探してわざわざリツリイートする?
フォロワーの女にDMするとかならわかるが
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 21:12:18.47ID:PTEmskQv0
イーロンマスクに変わったしそろそろTwitterから訴えられそう
普段使わない機器からログインしたら通知行くぞ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 21:12:39.80ID:irLHEHaqM
>>29
ワイが乗っ取り犯だったらやる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 21:12:49.82ID:0iKk7I+Aa
せっかく乗っ取ったのにやる事地味過ぎませんかね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 21:13:36.76ID:0sH916dB0
西武のやつが処分されたばっかりやのに
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 21:13:46.90ID:jt13VjbYa
野球選手を狙った乗っ取り多いな許せない
被害届出した方がええんちゃうか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 21:13:48.67ID:4jxDTqXid
西武みたいにちゃんと調べろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 21:13:58.69ID:43mq0SSw0
今回のは被害届だそうまでいくわけないからゲロらずに済む
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 21:14:12.05ID:ylhf3YeSr
ホークス公式「えちな音聞こえる?」
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 21:14:16.43ID:a2IXacf80
まあ連携しまくってると自動でスパムツイートとかDM送られることはある RTはまずない
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 21:14:50.12ID:7R7rugSna
マジでアホやろ…
こんなん余計燃えるだけやん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 21:14:54.00ID:GwpaT8wzM
内容的に操作ミスやろな
リツイートの操作ミスは珍しいけど
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 21:15:10.51ID:Q51HcOti0
親会社IT系なのに・・・・
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 21:15:38.33ID:OVTxDtQT0
Twitter社クソすぎて草
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 21:15:40.72ID:GHB5bQHP0
宮本が何言うたって首やからええわ
実力ない奴の戯言で終わり
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 21:16:08.22ID:4FPxyHRQa
大荒れというほど騒がれてないのも切ないな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 21:16:32.19ID:PnMaXjeC0
>>33
バカ「乗っ取られました…ネットナンパもホテルに誘うようなこともしてません!!」
西武「そうか!お前を信じるで!!警察行くわ!!」

バカ「全部嘘です…」
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 21:16:48.47ID:EwUOJQcWd
これ監督批判どころか、一番叩かれてんの自分やん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 21:17:30.64ID:8ltFuiYSM
おっ今度はツイッター批判か
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 21:17:45.39ID:dPxSOVzD0
便利な言葉だな乗っ取りって
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 21:17:49.77ID:o3xO6FmK0
バレバレの嘘つくの一番あかんパターンやろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 21:18:10.41ID:vas2Lpf60
自分批判のやつ考えなしにRTしたんやろな
そしたら監督批判の内容も入ってたと
まあこいつどっちにしろクビやからええわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 21:18:50.88ID:cOi+Je00a
乗っ取りとフォロー勝手に外れたは120%嘘松
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 21:19:24.85ID:nK+MqPkoa
インスタでファンに生ハメ交渉した挙句秋田に瞬間移動してインスタにログインした長谷川信哉さん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 21:19:37.05ID:bABNGRN/d
乗っ取られたけどしれっとTwitter復帰しそう
西武の誰かと同じやな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 21:19:50.25ID:XFiIgxGt0
西武長谷川で学べよ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 21:19:51.38ID:zXG50FLpd
自分の名前でエゴサーチしてたらいつの間にかリツイートされてましたでええやん
ガチやから焦ってわざわざ大事にしてるようにしか見えんで
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 21:20:17.27ID:cd0eP3OPd
指名時誰も知らなかった選手
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 21:20:50.27ID:Ui5TStkB0
高校生レベルやなあ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 21:21:19.39ID:Ui5TStkB0
>>55
現実は年俸アップかもしれんけどな
関根と宮本はやたらチャンス増えたし
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 21:21:37.34ID:zKlCPd6u0
親会社IT系なのにエゴサ大好きマン多いしちゃんとその辺教えてないんか?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 21:22:04.95ID:vPtpe19ed
間違えてリツイートしました明日からまた頑張りますが言い訳するなら丸いやろ
なんやねん乗っ取りて
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 21:22:05.42ID:Xkqz/Iv9a
乗っ取り砂丘で学べよ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 21:22:24.12ID:D4ICZdZ4M
乗っ取りかどうかは置いといて別に采配批判ではなくね?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 21:22:27.44ID:cYiBz4vc0
バカかこいつ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 21:22:31.44ID:T6L5/3Vt0
どうして嘘をついてしまうのか
ツイート自体も誹謗中傷ではなく普通の批判やし
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 21:22:33.77ID:vas2Lpf60
>>66
打率0割代で年俸アップとかもう終わりだよこの球団
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 21:23:01.34ID:3AXYx0U10
Twitterって定期的に乗っ取られるな
セキュリティザルすぎやろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 21:23:06.44ID:TiS82ol+0
>>66
それはない
今年戦力外にできるやつ例年より少ないから宮本はほぼ間違いなく入ってくる
村川大橋と代走要員も育成で取ったし
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 21:23:24.77ID:eFS0F6sRd
批判リツイートの割には自分が最低評価やんけ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 21:23:29.96ID:TBuOP6lmd
高校時代無名のパナソニックの控えが指名された理由がマジで分からないよな

出身校の秀岳館の松尾を早々クビにしたことについてのパナOBの鍛冶舎監督への詫び指名というのが1番納得できる
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 21:23:36.87ID:a2IXacf80
有名人は仕事用の端末でも持った方がええわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 21:23:40.74ID:2u/lIqxX0
有名人は大変だなあ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 21:24:04.26ID:ogyGBJrGa
エゴサの誤爆やろ
明らかに乗っとりちゃうけど叩くもんではないわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 21:24:05.63ID:qiyKRrZBa
パスワード変更したらいいのかな。
じゃねーよ乗っ取られてるなら今すぐしろよw
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 21:24:22.25ID:O7/umq+n0
>>78
まあ9位で2軍で全く打ててないわけじゃないからそこまで目の付け所が悪いわけでもないわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 21:24:22.72ID:Q51HcOti0
球団に相談して対処してもらったほうがええやろ
また乗っ取られたら大変なことになるで
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 21:24:39.82ID:zm6i2WYJa
>>81
RTは通常か引用か選ぶステップがあるから誤爆はまず起こらないぞ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 21:24:48.47ID:F1SFUTaX0
押し間違えましたすみませんじゃいかんのか?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 21:25:12.72ID:L18PEgdT0
クソみたいな試合した後に
エゴサする元気はあったんだな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 21:25:23.01ID:k3GugrqG0
有名人は困ったら乗っ取りのせいにするしツイッター社もちゃんと反論しろよ
もはやフリー素材の乗っ取られまくってる企業になっとるぞ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 21:25:43.62ID:KfhNrOvW0
ただの押し間違えだろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 21:25:46.34ID:84d96NJwa
バカだから乗っ取りとかいうんだろうな

ふつうに誤タップでええやろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 21:26:01.47ID:NFbNnqiYF
それが原因で大荒れ
批判はしてませんよ
批判できる程の人間でもありません

万一マジで乗っ取られたとして、こんな言葉書くか?
この文脈から「心の中でそう思ってるけどそんなん公の場では言えんわ」感が漂ってくるんだが
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 21:26:04.27ID:5S8zk6cGd
一応指名時は内野手やったやろ
一瞬で見限られたけど割とまだ内野で見たかった気持ちもある
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 21:26:04.48ID:JhIEWIm20
「ムカつくツイートだったのでリツイートして晒し上げました」って言えば良かったんちゃう?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 21:26:49.00ID:43mq0SSw0
いいねは1回タップすればなるけどリツイートは2回必要だから間違えたもなかなかきつい
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 21:26:57.53ID:NFbNnqiYF
んで乗っ取り犯がやったことがチーム批判ツイートをリツイートだけやと?
間違いましたすいませんって大人しく言っとけよ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 21:27:04.90ID:m1RWk/nwa
誰も得しない乗っとり
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 21:27:26.56ID:PTEmskQv0
>>73
裁判官「一軍レベルにないという言葉は少し乱暴ではあるが、宮本選手の成績を鑑みると明らかな誹謗中傷とは言い難い。」
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 21:27:37.44ID:okkzHppT0
イーロンマスクに罪なすりつけるって怖すぎん?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 21:27:38.19ID:Xkqz/Iv9a
乗っ取りじゃなきゃ試合後すぐエゴサしてリツイートしたことになるからな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 21:27:52.34ID:0C88gdkU0
誰も知らん選手のアカウントをピンポイントで乗っ取って批判ツイートを一件だけリツイートしたんか?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 21:28:17.01ID:Xkqz/Iv9a
>>99
ベゾス定期
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 21:28:17.81ID:PTEmskQv0
>>94
ズボンの中で勝手にタップされてましたで逃げ切るしかない
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 21:29:30.70ID:fYQ94Axwa
乗っ取りは嘘だろうけど見逃してやれ
それより成績の方が許し難い
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 21:30:11.16ID:vas2Lpf60
宮本セカンドとかやってたな
グラブ吹き飛ばして一瞬で見切られたけど
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 21:30:15.07ID:T6L5/3Vt0
>>94
それはそうやが明らかな嘘ついて後でバレるより間違えましたの方がマシや
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 21:30:58.08ID:RCZimwMS0
「自分への戒めとしてリツイートしました。現在は消していますので投稿者への批判は辞めてください」

これで良くない?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 21:31:25.93ID:hgiALU1R0
乗っ取られって言うなら怪しい広告ツイートまでしとけよちゃんとレイバンのサングラスとか
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 21:31:26.94ID:EhsX7DzWd
横浜「ほな警察に相談やな!」
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 21:31:28.03ID:9NWKM2kPa
普通にエゴサしてたときに操作ミスしたで良くね
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 21:31:36.06ID:wREOHuXR0
誤タップなり誤クリックなりで誤魔化した方がマシやろ
なんで乗っ取りとかベリーハードモードに挑戦するのか
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 21:31:48.33ID:Wt9GxCGVd
別に乗っ取られたって言わなきゃ叩かれるようなリツイートでもないやろ
なんで墓穴掘るんや
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 21:32:09.16ID:tSTq1RGO0
知名度ほぼ0の選手のツイッターを乗っ取る意味🤔
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 21:32:43.77ID:Q51HcOti0
まあタップ2回誤操作もなくはないからな
乗っ取られた!とかいうよりは明らかに自然や
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 21:33:07.70ID:sfb7hFMi0
自分が一軍レベルじゃないって言うのリツイートせんやろ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 21:33:35.32ID:wREOHuXR0
誰やったか忘れたけどSNSナンパして乗っ取りとか言うてたのを球団から
ほなら警察行こうや言われてやっと認めた奴とかおったよな
こんなんただの恥の上塗りにしかならんわ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 21:33:37.08ID:NFbNnqiYF
>>116
宮本「よけいなこと書いちゃった…どないしよ」
インターネッツに詳しくDeNA「…せや!乗っ取られたって事にして乗り切れ!」
宮本「マ?いけるやん!」
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 21:34:10.47ID:LwbSn/tC0
警察に相談しろ定期
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 21:34:23.43ID:61K3QI8wa
間違えて操作してしまいました今後このようなミスがないように気をつけます誠にごめんなさいでよかったのに
試合中にいいねしてた原樹理さんも元気にしてるぞ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 21:34:29.00ID:YL+5+haTd
仮にもこんな選手のアカウント乗っ取って何の得があるんだよ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 21:35:33.00ID:YQgsuTzI0
まあエゴサからの誤タップリツイートやろな
少なくともエゴサはしているのは確定や
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 21:35:33.88ID:sNxxabBP0
乗っ取られる奴多すぎ定期
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 21:35:45.55ID:xa9mrNIw0
みんな乗っ取り言うよな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 21:36:34.00ID:JtdzUWVS0
>>76
ワイもそう思いたい
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 21:36:37.43ID:Xh+7z3c5d
西武の今井が登板前日深夜にインスタライブやって翌日KOされたのも乗っ取りだよな

急にインスタで彼女とのイチャイチャを投稿したのも乗っ取りだよな

そうだと言ってくれ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 21:36:42.38ID:0UDhydrN0
どうせエゴサして誤タップしただけ定期
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 21:37:00.24ID:v7hod+ePa
ひ、秀明...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況