X



【朗報】パ・リーグのホームラン王争いが熾烈
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 21:34:37.64ID:D+C1GAXOa
大阪(オ)10
千葉(ロ)10
山川(西)10
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 21:35:06.83ID:B8IW31Sba

0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 21:35:26.38ID:WRzAaPFaM
>>2
ワイの予言絵の通りになったな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 21:36:52.75ID:D+C1GAXOa
山川3週間離脱しててこれ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 21:37:03.51ID:G1lk/Z2u0
千葉選手11年ぶり2度目のホームラン争い
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 21:37:35.75ID:1rV/k0tNa
千葉って引退してなかったんやな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 21:37:56.45ID:lM4w4p7f0
また千葉選手が西武のぽっちゃりとホームラン数を競うのか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 21:39:50.18ID:Wt9GxCGVd
これはおかわり二世
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 21:46:13.24ID:n+yK3G8o0
>>11
オリにもバレララベロラオウがおるんやが?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 21:47:57.64ID:/Vwh22NUM
>>13
ラオウって最近見ないけどどうしたんや?
ワイてっきりまたファンの誹謗中傷で自殺してもうたのかと
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 21:48:50.21ID:oWUUNvt3r
>>14
打てない→打てない→打てない→復調の気配→コロナ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 21:50:14.58ID:n+yK3G8o0
>>17
ひいきと対戦する試合が無料BSで放映される日は見るで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 21:55:16.12ID:jSzYRt8V0
>>6
なんでそんなスッと出てくんねんw
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/03(火) 21:57:39.98ID:n+yK3G8o0
>>21
いうほどあへ単できてるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況